Как познакомиться с мужчиной в магазине?
Очень нравится мужчина, которого каждый день встречаю в магазине в обеденное время. Он покупает готовую продукцию. Видимо, где-то недалеко работает. Очень хочу с ним познакомиться, но не уверена в себе. Стоит ли? И какой найти предлог?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 323 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
132 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да все он знает про тебя, специально создал такую ситуацию,чтоб ты по нему сохла. Твое дело попасться мужику на глаза, а он уже сам подходил.если он ничего не делает,на фиг такого,безответственный павлин. Ждет пока ты его угостишь чем либо кстати. Кстати да, угости его просто и все и ничего не надо говорить даже,нет реакции-до свидания.
Гость2
Угостите его конфетами тоже)
Автор
Да все он знает про тебя, специально создал такую ситуацию,чтоб ты по нему сохла. Твое дело попасться мужику на глаза, а он уже сам подходил.если он ничего не делает,на фиг такого,безответственный павлин. Ждет пока ты его угостишь чем либо кстати. Кстати да, угости его просто и все и ничего не надо говорить даже,нет реакции-до свидания.
Времени с того случая много прошло, мы уже раз 25 после этого виделись. Надо было сразу, а я постеснялась)
Гость
))
Заплатить за него на кассе
Заплатить за него на кассе
Гость
Нет лезьте к человеку. Если бы он хотел с вами познакомиться- уже познакомился бы.
Гость
Короче, идете ему навстречу и глядите в глаза щенячьим взглядом. Когда ими встретитесь, играете легкое смущение,киваете и говорите "здрасьте". Потомучто вы видете этого человека 25 раз. На следующий раз снова забегаете вперед, снова идете навстречу и смотрите теплыми глазами, как на доброго знакомого. Ничего не говорите. Научится с вами здороваться, там уже понятно. Интересно ему или нет.
Гость
Зы. Про консерву смешно. Автор, вы веселая. Он будет дурак если не познакомится.
Гост
Короче, идете ему навстречу и глядите в глаза щенячьим взглядом. Когда ими встретитесь, играете легкое смущение,киваете и говорите "здрасьте". Потомучто вы видете этого человека 25 раз. На следующий раз снова забегаете вперед, снова идете навстречу и смотрите теплыми глазами, как на доброго знакомого. Ничего не говорите. Научится с вами здороваться, там уже понятно. Интересно ему или нет.
Если нет навыков импровизации в контактировании или флирта то все методы будут выходить за рамки нормальности
И кроме прочего знакомством в основном озабочены мужчины, никак не женщины
И кроме прочего знакомством в основном озабочены мужчины, никак не женщины
Гость
С юмором, расслаблено, скажите ему, «мужчина, вас домашним кормить надо!)» и посмотрите на его реакцию. Если и он вас за это время приметит, то улыбнётся. Если с первого раза растеряется, то при следующих встречах в магазине, все равно уже теплее отношения будут.
Ну а если вы ему не понравилось, то ничего не изменится. Будет взгляд отводить. Тогда иллюзиями себя не тешьте, не залипайте на него.
Ну а если вы ему не понравилось, то ничего не изменится. Будет взгляд отводить. Тогда иллюзиями себя не тешьте, не залипайте на него.
Автор
С юмором, расслаблено, скажите ему, «мужчина, вас домашним кормить надо!)» и посмотрите на его реакцию. Если и он вас за это время приметит, то улыбнётся. Если с первого раза растеряется, то при следующих встречах в магазине, все равно уже теплее отношения будут.
Я вообще-то болтливая, но когда человек сильно нравится, я теряюсь немного))
Гость
Попросите у него телефон позвонить ,скажите надо сделать важный звонок , а телефон разрядился и позвоните сами себе , будете знать его номер
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а какая цель Вашего знакомства с этим мужчиной? Может быть Вы не будете тратить на него свое время...да и его время тоже?
Гость
Ну , будете мимо его столика проходить , скажите : что то давно мне никто конфет не преподносит , печально...
Подойдите и познакомьтесь с ним. Будьте смелее.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Он если не дурак и так уже понял,что вы к нему неровно дышите.
Подойдите и попросите позвонить-мол,не можете найти мобильник и хотите позвонить на свой номер.Вдруг дома оставила,тогда мама трубку возьмет.Обычно мужики не отказывают в такой просьбе.А у него на мобиле останется ваш номер телефона,и если вы его интересуете,он обязательно найдет повод и вам позвонит.И лицо вы сохраните,не будет явного подката с вашей стороны.
Подойдите и попросите позвонить-мол,не можете найти мобильник и хотите позвонить на свой номер.Вдруг дома оставила,тогда мама трубку возьмет.Обычно мужики не отказывают в такой просьбе.А у него на мобиле останется ваш номер телефона,и если вы его интересуете,он обязательно найдет повод и вам позвонит.И лицо вы сохраните,не будет явного подката с вашей стороны.
Автор
Он если не дурак и так уже понял,что вы к нему неровно дышите.
Он телефон с собой на обед не берет, на работе оставляет (как-то услышала)
Гост
Ну я не знаю, может не только мне, а просто тоже весельчак))
Единственное, что давно заметила, так это столики могут везде быть свободны, но он всегда сам выбирает столик рядом))
Единственное, что давно заметила, так это столики могут везде быть свободны, но он всегда сам выбирает столик рядом))
Не, мужики консерваторы. Понравилось это место, и будет туда садиться 20 лет. Ну что там? Видели его? Консервой швырнули?
Непридуманные истории
Морковочка
Самое естественное и нормальное- это в тот момент когда он выбирает что-то из готовой продукции, подойти и спросить как ему блюда здешнего приготовления или попросить его как постоянного покупателя готовой еды что-то порекомендовать из предложенного как вкусное, что ему больше нравится...
Гость
Может тусоваться у презиков и спрашивать какие лучше?
Неспящая
Автор, ну как дела у вас? Лет 5 наверно прошло, я уже переживаю за ваши отношения больше чем за свои!
Ну как там консерва?)) Помогла?
Чем дело кончилось? Надеюсь, он не успел уволиться?...
Ну как там консерва?)) Помогла?
Чем дело кончилось? Надеюсь, он не успел уволиться?...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 588 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?Нет ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?1 ответ
- Два собственника в отношениях1 ответ
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании4 ответа
- Не помнит или строит дурака ?5 ответов
- Что выбирать?8 ответов
- Интрижка. Отношения2 ответа
- Беременна от ученика5 ответов
- Вы ходите голые дома?11 ответов
- Отношения, которые очень быстро закончились6 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?380 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?100 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая78 ответов
- Докатился в Западной Европе78 ответов
- Мужчина постоянно стебется55 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма36 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Это все?29 ответов
- Где жить?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема