В 30 поздно встречаться
В 30 лет поздно встречаться девушке. Я имею виду если она не была замужем и не было детей
Анита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 840 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В смысле-поздно, встречайтесь , или в 30 это запрещено?
Гость
Бххх, Анита, из какого поселка ты вылезло?
Гость
Если пробег не большой, то непоздно
Гость
Все поезда ушли лет 5 назад.
Поздно пить боржоми.
Поздно пить боржоми.
Гость
30 это женщина не девушка точно
гость
Да что за вброс-то такой? Как 18 стукнуло , так сразу можете в простыню заворачиваться и ползти на кладбище, раз на мнение других оглядываетесь.
Гость
Как повезет.
Гость
Это вы нам приказываете или спрашиваете без знака вопроса?
Гость
А чего не бабушка ? Девушка это та которая не рожала до определённого возраста ,лет так до 40-45 ,30 это как раз девушка в самом соку .
По теме :автор тупица ,в 30 пора на кладбище ползти ,а не встречаться ,инфа 100%
По теме :автор тупица ,в 30 пора на кладбище ползти ,а не встречаться ,инфа 100%
Да как-то глупо звучит вроде я 30 летняя девушка ищу 35 летняго парня. Не смешите мои тапки. Рожала она нет откуда ведомо
Анастасия
Анита
Сообщение было удалено
Кто вам сказал такую чущь?! Наоборот, НУЖНО!
Гость
Предположим мне 40 и у меня есть внук я же уже бабушка
Гость
В 30 начинать еще можно, вот в 36, как мне - уже, действительно, поздно.
Гость
Poznakomimsa.ru -топовый сайт для свиданий в любом возрасте!!! Сама сижу тут и очень довольна!
Гость
Ну как-то странно, когда зрелая женщина жеманничает и строит из себе тонкую и звонкую, формат свиданий явно не такой, как в 20
Хоть пенсионерской, но это ,скорее ,уже дружеские отношения
Гость
Ну ты мать скажешь тоже)). Какой поздно! Сейчас самый сок, как у Карлсона. Юные безмозглые эмоциональные годы прошли, голова обрела здравомыслие, зрелость. Самое то для именно серьёзных отношений, а не прыг скок). Смело вперёд
Автор
))) какой бред
Я в 31 год встретила мужчину с которым мы прожили 10 лет вместе ,родили ребёнка ,но сказке пришёл конец и мы разошлись и в 42 года начала ВСТРЕЧАТЬСЯ с новым мужчиной ))) именно встречаться ,мы ходили в ресторан ,в кино ,на дискотеку ))) ездили в отпуск вместе и только через год сьехались .Так что и в 50 можно начать встречаться ))))
Я в 31 год встретила мужчину с которым мы прожили 10 лет вместе ,родили ребёнка ,но сказке пришёл конец и мы разошлись и в 42 года начала ВСТРЕЧАТЬСЯ с новым мужчиной ))) именно встречаться ,мы ходили в ресторан ,в кино ,на дискотеку ))) ездили в отпуск вместе и только через год сьехались .Так что и в 50 можно начать встречаться ))))
Мила
В 30 пора понять что до чужого мнения вам не должно быть дело. Хоть в 40 встречайтесь в чем проблема? Главное правильно себя преподнести.
Гость
Поздно ваш поезд ушел на молодняк потянет а старперы на молодух поглядывают.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
))) какой бред
Ваша история вдохновляет🙂
Но, к сожалению, не всем так везет.
И лишний раз доказывает, что кто востребован в молодости, тот востребован и в зрелом возрасте.
Я невостребована была и в 20 лет, а теперь - тем более.
И лишний раз доказывает, что кто востребован в молодости, тот востребован и в зрелом возрасте.
Гость
в 30 еще можно. В 35 уже нет, уже признаки старения налицо
Гость
Я в 30 лет только начала встречаться с молодыми парнями. Они думали что мне 20, а один 18летний даже спросил, из какой я школы))
Гость
Ой, спасибо вам главное, что не поздно, а то я уже себе могилку присматривала
Гость
Чем вы восхищаетесь? Там 10летний ребенок с чужим дядей живет, и она сразу с одного перепрыгнула на другого. Еще и съехалась зачем то. Вот некоторых людей жизнь ничему не учит. Это не она "востребована", это у нее самой созависимость, такие люди лишь бы кого хватают, только не одной что бы. Вы бы, автор, на ее мужиков даже не посмотрели, а она берет, не брезгует.
Гость
Востребована / не востребована - отношение как к вещи? Еще можно понять, когда так оценивают специалистов, все-таки рынок труда. Но относиться к себе как к "товару" на "брачном рынке" - гадко. Поэтому у вас проблемы с личной жизнью, любят тех, кто любит себя.
Гость
Востребована / не востребована - отношение как к вещи? Еще можно понять, когда так оценивают специалистов, все-таки рынок труда. Но относиться к себе как к "товару" на "брачном рынке" - гадко. Поэтому у вас проблемы с личной жизнью, любят тех, кто любит себя.
Почему сразу вещь?
Ну, можно это назвать по-другому: успехом у мужчин никогда не пользовалась.
Ну, можно это назвать по-другому: успехом у мужчин никогда не пользовалась.
Гость
А за что мне себя любить?
Внешность неудачная, в зеркало без слез смотреть не могу.
Внешность неудачная, в зеркало без слез смотреть не могу.
Автор
Чем вы восхищаетесь? Там 10летний ребенок с чужим дядей живет, и она сразу с одного перепрыгнула на другого. Еще и съехалась зачем то. Вот некоторых людей жизнь ничему не учит. Это не она "востребована", это у нее самой созависимость, такие люди лишь бы кого хватают, только не одной что бы. Вы бы, автор, на ее мужиков даже не посмотрели, а она берет, не брезгует.
Ты конченное существо да еще и тупое ! Ребенок от того с кем я жила 10 лет ,тупица !@@
Гость
Тут мадама одна пишет, работает в ТЦ, 30 лет, ненавидит молодых девушек и рассказывает, что выглядит на 18, была история, как поссорилась и плюнула продавщице в лицо, я ее обожаю, давно ничего не писала, жаль, что это не вы))))
Да, весело)
Я помню только ту, что какой то опрос проводила в ТЦ и говорила молодым девушкам что они выглядят старше своего возраста.
Я помню только ту, что какой то опрос проводила в ТЦ и говорила молодым девушкам что они выглядят старше своего возраста.
Гость
А что у вас за лицо такое? Подкачайте чутка губы, ставьте ресницы, либо нарощенные либо накладные натурального вида. кожу лица в порядок приведите и волосы покрасьте в однотонный цвет, подходящий вам и сделайте стрижку ровную. всё, вы уже симпатичная девушка. в чем проблема?
🎄
А что у вас за лицо такое? Подкачайте чутка губы, ставьте ресницы, либо нарощенные либо накладные натурального вида. кожу лица в порядок приведите и волосы покрасьте в однотонный цвет, подходящий вам и сделайте стрижку ровную. всё, вы уже симпатичная девушка. в чем проблема?
Может, ей это не поможет.
Может, там такие недостатки, что нужна пластика.
Не каждая на это пойдет.
Может, там такие недостатки, что нужна пластика.
Не каждая на это пойдет.
Гость
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Гость
девочки, обращайтесь к Марии, видящая,, смотрит по фото,400руб,что вас интересует, советует, мне очень сильно помогла, тел.89037505554 отвечает и в ватсап.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Это все?10 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый2 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема