Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
19 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 190
Гость
Гость
Ветку куколдов превратили в ветку пи. даров
Да, завязывайте оффтопить
Руслан
Гость
Руслан ты не прав, сейчас многие делают обрезание, я сделал 6 лет назад... Это как по мне намного эстетичнее смотрится... И у всех наших любовников обрезанные, знаешь как это приятно обрезанный сосать, открытая чистенькая головка, люблю это ❤️💋У нас традиция, я всегда встречаю наших любовников, помогаю раздеться, и первым делом целую им головку члена, потом жена тоже это делает...
Если встречаемся у нас-то любовника встречаю я и привожу в дом где уже ждёт в супруга в халате на голое тело..Обнимашки поцелуи и садимся за стол при свечах..Он рядом с ней я напротив..Где вина им подолью(супруге коньячка втихаря в бокал добавлю)..Где разговор поддержу..Глядишь-а они уже целуются и руки его шаловливые между ножек жены и груди гладят..Потом ему в душ и в спальню где на нашем брачном ложе начинается праздник любви и секса..
Руслан
Гость
Так он и имеет, и не только он, у нас шесть постоянных любовников... Правда не все меня в попу, именно этот сегодняшний любит, мы с женой стоим рачком, и он по очереди заходит... Пару минут во мне потом в жену, и так несколько раз... Кончает или в попку жене, или мне в рот...
Каждому-своё..Моя против таких отношений.Мы больше к класике куколда когда жена с любовником-а муж им помогает и входит вторым..Она уже так привыкла к формау ммж что простой секс со мной ей уже не то..Говорит один мужчина это мало..Три много..Два-самый раз.
Гость
Руслан
Разводка в том что минет любовнику я могу делать- но без семяизвержения мне в рот..Чисто для его удовольствия и для поднятия стоячка..А кончать- для этого Господь Бог создал женщину и её великолепные дырочки..Она так считает и я с ней не спорю..Чего с женщинами спорить?..Просто ночью сделал ему минет пока моя лапушка спала..Прикольно когда он вялый начинает набухать во рту всё и больше и от фрикций кружится голова..Я отсосал ему с окончанием мне в рот и остался доволен..
Презик мы использовали в начале отношений но он принёс медсправку потому как сам не любит резинки..Мы обговорили что а.с. или с окончанием в попу-или в презике, если он хочет кончить супруге в писюльку..Презик при а.с. я ему надеваю и снимаю..Он следит что бы я был в презервативе а он сам без..Говорит так прикольней..Мне это не очень нравится..
Я тебя понимаю но ведь ты серавно глотаешь его сперму когда жена сядет тебе на лицо мокрой киской и вся в сперме ты же сказал что это и ты и она любит , тогда спрашивается разница какая что со ствола сразу в рот или с киски жены высасывать в чём подлог тогда . Жена что с *** глотаешь а с члена на прямую нет , вот это я не понимаю .
Гость
Анатолий
Да я это делал, и член натирал нашего господина, и попу жены... На вальбересе большой выбор анальных смазок... Если он кончает в попу, и я вылизываю, вкус смазки очень приятный... И потом чищу языком сам член любовника...
Ну и как он на тебя смотрел, пока ты смазывал ему кол? Надменно? Потом что делать, просто отойти и смотреть, как он имеет её?
Руслан
Гость
Ну просто тебя она не хотела обидеть , но я знаю что они и куколды хорошие . По этому что он крупнее твоего по этому и она любит его как трахает . Но то что они хорошие любовники я на слышался.
Я хочу ей купить путёвку в Турцию на 10 дней в отель"Адам и Ева"
Это отель для любителей найти приключения на свою попу где всё включено даже мужчина на ночь..
Руслан
Гость
Я тебя понимаю но ведь ты серавно глотаешь его сперму когда жена сядет тебе на лицо мокрой киской и вся в сперме ты же сказал что это и ты и она любит , тогда спрашивается разница какая что со ствола сразу в рот или с киски жены высасывать в чём подлог тогда . Жена что с *** глотаешь а с члена на прямую нет , вот это я не понимаю .
Разница в том что отсос с семязвержением делает какое о время любовника инерным в плане траха..Это у молодых он стоит и стоит..У нас надо время для восстановления сил и эрекции..Совсем другое дело когда после траха..И муж напьётся и жена удовольствие получит
Гость
Руслан
Это отель для любителей найти приключения на свою попу где всё включено даже мужчина на ночь..
Да, нам рассказывала подруга жены про подобный отель там. Она незамужняя и ей очень понравилось. Оттарахали её там очень качественно турки, и в два ствола было тоже. На год говорит вперёд вые.бали.
Гость
Руслан
Там в любом отеле ее знатно прое. бут, хоть турки, хоть русские, будет там зачетной и манящей шлюпкой.
Гость
Олег
Я рад за тебя. надеюсь что и у меня будет когда нибудь и, желательно, чтобы это произошло быстрее
А тут можно фото жен?
Гость
Гость
А тут можно фото жен?
Выкладывай
Гость
Руслан
Привет, есть фото жены))
Анатолий
Гость
Ну и как он на тебя смотрел, пока ты смазывал ему кол? Надменно? Потом что делать, просто отойти и смотреть, как он имеет её?
Ну да, так и есть... Иногда он диктует правила, он начальник моей жены. И мы зависим финансово от него. Чаще я ложусь между ног жены, он входит. С зади в нее, я в это время языком массирую ей клитор, она даже течь начинает от этого... И языком дополнительно могу мошонку любовника облизывать или целовать... Бывает и сзади любовника на коленях стою, он ее долбит, а я ему анус вылизываю... Он нам предложил, хочет задействовать ещё одну свою любовницу... Типа мне работы прибавиться, придется двоих девушек языком обслуживать, и его конечно немзабывать... Как я раньше говорил, во время наших встреч, я не имею право в жену войти, только лизать и сосать. Он считает что только он самец...и собственник женщины.
Гость
Руслан
А для чего вам надо в турцию ехать если любовник твоей жены турок .
Гость
Анатолий
Ну да, так и есть... Иногда он диктует правила, он начальник моей жены. И мы зависим финансово от него. Чаще я ложусь между ног жены, он входит. С зади в нее, я в это время языком массирую ей клитор, она даже течь начинает от этого... И языком дополнительно могу мошонку любовника облизывать или целовать... Бывает и сзади любовника на коленях стою, он ее долбит, а я ему анус вылизываю... Он нам предложил, хочет задействовать ещё одну свою любовницу... Типа мне работы прибавиться, придется двоих девушек языком обслуживать, и его конечно немзабывать... Как я раньше говорил, во время наших встреч, я не имею право в жену войти, только лизать и сосать. Он считает что только он самец...и собственник женщины.
Что, вторую бабёнку тоже не даст понатягивать?
Анатолий
Гость
Что, вторую бабёнку тоже не даст понатягивать?
Нет же, он главный, я просто прислуга. Он не любит конкуренции.
Гость
Руслан
Разница в том что отсос с семязвержением делает какое о время любовника инерным в плане траха..Это у молодых он стоит и стоит..У нас надо время для восстановления сил и эрекции..Совсем другое дело когда после траха..И муж напьётся и жена удовольствие получит
Ты извини но ты сказал что жена мол не хочет видеть как он тебе в рот кончает , мол сперма не для рта а для другое , мне кажется что ты перепутался в свои же слова слова . Читай пожалуйста выше свои переписке и поймёшь что к чему. Но если так что ты только что писал , поправка. Я например сперва подготавливаю жену кунем потом любовника поднимаю его член своим ртом и они начинают секс в середине я им опять подли....зываю жене и ему слюнявлю член и они снова трахаються , а в конце или он кончает в жену и я всё высасываю с киске или он вынимает член из жены и вставляет мне в рот и там же кончает . Он ни как не может упасть во время секса он даже после увиденного даже крепче станет .
Гость
Гость
Да, нам рассказывала подруга жены про подобный отель там. Она незамужняя и ей очень понравилось. Оттарахали её там очень качественно турки, и в два ствола было тоже. На год говорит вперёд вые.бали.
Я не верю что на год вперёд но видно что ей было хорошо , но хочу сказать что не надо ехать аж в турцию за хорошим трахом , есть и у нас молодые парни эскорты которые занимаются хорошим сексом , и не нада обижать и обесценит наших мужчин и наших славян. Турки тоже эскоты как и наши .
Гость
Гость
Ты извини но ты сказал что жена мол не хочет видеть как он тебе в рот кончает , мол сперма не для рта а для другое , мне кажется что ты перепутался в свои же слова слова . Читай пожалуйста выше свои переписке и поймёшь что к чему. Но если так что ты только что писал , поправка. Я например сперва подготавливаю жену кунем потом любовника поднимаю его член своим ртом и они начинают секс в середине я им опять подли....зываю жене и ему слюнявлю член и они снова трахаються , а в конце или он кончает в жену и я всё высасываю с киске или он вынимает член из жены и вставляет мне в рот и там же кончает . Он ни как не может упасть во время секса он даже после увиденного даже крепче станет .
Насчёт крепкого стояка от увиденного - мужик, который жену трахал в жо.пу написал ей потом, что у него просто каменеет хре.н когда он понимает, что я рядом и держу её за руки, когда он вгоняет ей
Руслан
Гость
А для чего вам надо в турцию ехать если любовник твоей жены турок .
Хочу ей приятное сделать..Пусть от нас отдохнёт..Развлечётся..Отель 5 звёзд..Всё включено..
Гость
Анатолий
Да но как ты без секса ?только дро...чка . Я бы не согласился жить без секса , я секс люблю иза какойто карьеры жены остатся без секса не по мне . Она же может дать тебе когда его нет , он же ни всегда с ней вечером вы спите вместе как возможно спать с женой и не трахаться . Тогда нахреннн она мне нужна , тогда она только по документам твоя жена а так его . Он с твоей жены просто над тобой издевается, нет это не по мне у нас с женой на оборот я всем руководствую , да и жена без меня не трахается сперва я начинаю её трахать а потом он . У нас есть такие сценарий когда друг актив а я пасив но на другой раз я актив и он пасив у нас это игра , в остальные дни у нас семья и я руковожу ею . Вот как-то так . Но как у тебя я не жил бы, ты для них никто , просто ведро для слива , но как я вижу это твой выбор. Выбрал денег .
Анатолий
Гость
Да но как ты без секса ?только дро...чка . Я бы не согласился жить без секса , я секс люблю иза какойто карьеры жены остатся без секса не по мне . Она же может дать тебе когда его нет , он же ни всегда с ней вечером вы спите вместе как возможно спать с женой и не трахаться . Тогда нахреннн она мне нужна , тогда она только по документам твоя жена а так его . Он с твоей жены просто над тобой издевается, нет это не по мне у нас с женой на оборот я всем руководствую , да и жена без меня не трахается сперва я начинаю её трахать а потом он . У нас есть такие сценарий когда друг актив а я пасив но на другой раз я актив и он пасив у нас это игра , в остальные дни у нас семья и я руковожу ею . Вот как-то так . Но как у тебя я не жил бы, ты для них никто , просто ведро для слива , но как я вижу это твой выбор. Выбрал денег .
Нет, конечно мы с женой когда дома, живём полноценной жизнью, я не говорил что она не даёт мне, это правило когда я не могу войти в нее только при встречах с начальником... Он говорит что я слуга, а слуги должны только обслуживать господина, что я и делаю...
Гость
Гость
Турки доствили ей кайф???
Пусть собаку купит..
Черным давать..ыууук
Гость
Гость
Насчёт крепкого стояка от увиденного - мужик, который жену трахал в жо.пу написал ей потом, что у него просто каменеет хре.н когда он понимает, что я рядом и держу её за руки, когда он вгоняет ей
Ну это уже было давно а вот сейчас жена не хочет с ним снова встречаться не хочет ли она попробовать его и в киску .
Гость
Гость
Ну это уже было давно а вот сейчас жена не хочет с ним снова встречаться не хочет ли она попробовать его и в киску .
Прям 5???🤣 не путай...евро с турками..
Фууу
Гость
Гость
Ах.. приходят воспоминания душеньки...
Хочет вновь.. при мне....
Весна ж....
Гость
Анатолий
Нет, конечно мы с женой когда дома, живём полноценной жизнью, я не говорил что она не даёт мне, это правило когда я не могу войти в нее только при встречах с начальником... Он говорит что я слуга, а слуги должны только обслуживать господина, что я и делаю...
Ну наверно она даёт тебе только на её усмотрение , она хотябы целует тебя в губы , уважает она тебя , мне жаль тебя но я думаю что она не испытывает уважение к тебя за то что ты стал рабом для её начальник . Моя бы не уважала бы , ты же понимаешь что он опустил твою самооценку до нуля перед твоей жены он специально это делает на глаза жены .
Гость
Руслан
Хочу ей приятное сделать..Пусть от нас отдохнёт..Развлечётся..Отель 5 звёзд..Всё включено..
Вклбчено тоВСЁ?
это что?🤣
Руслан
Гость
Всё так.Но моя любит когда кончают в неё..Она в этот момент прижимает его ягодицы ляжками и замирает вместе с ним..Причём если глубоко накачает-спермы мало выходит.Если не глубоко-спермы больше и она горячая..Считает что сперма полезна для женского организма..Я с ней не спорю..Подготовить супругу к траху-это святое..Поднять вялый перед вторым заходом-это моя обянность..Он не любит если я трахаю жену без презика..Приходится надевать..***
Гость
Гость
Ах.. приходят воспоминания душеньки...
Хочет вновь.. при мне....
Весна ж....
Тебе жалко что ли, пусть нае. бется раз хочет.
Гость
Руслан
Всё так.Но моя любит когда кончают в неё..Она в этот момент прижимает его ягодицы ляжками и замирает вместе с ним..Причём если глубоко накачает-спермы мало выходит.Если не глубоко-спермы больше и она горячая..Считает что сперма полезна для женского организма..Я с ней не спорю..Подготовить супругу к траху-это святое..Поднять вялый перед вторым заходом-это моя обянность..Он не любит если я трахаю жену без презика..Приходится надевать..***
Как вы нашли его , это вы его нашли или он вас нашёл почему он относится к тебе как не к мужу женщине который он трахает её . Он тем что не разрешает тебя трахать свою жену без презика, считает тебя ниже его . Ты же принял его в семью не он тебя .
Гость
Гость
Как вы нашли его , это вы его нашли или он вас нашёл почему он относится к тебе как не к мужу женщине который он трахает её . Он тем что не разрешает тебя трахать свою жену без презика, считает тебя ниже его . Ты же принял его в семью не он тебя .
Мне кажется что в таких отношения любовники считают себя главными, муж это вспомогательное звено... Уснас именно так, я не могу войти при любовнике в жену, поцеловать не имею право, вот пенис поцеловать это мне разрешено, куни или ани моя обязанность, хотя и он тоже может куни моей жене сделать... При наших встречах я слуга, и должен выполнять желания жены и любовника... Я уже об этом говорил, если любовник остаётся с ночёвкой, он спит с женой, я не имею право... Моё место или на полу или в другой комнате...На полу в ногах жены и любовника, это тоже своего рода унижение...
Гость
Гость
Мне кажется что в таких отношения любовники считают себя главными, муж это вспомогательное звено... Уснас именно так, я не могу войти при любовнике в жену, поцеловать не имею право, вот пенис поцеловать это мне разрешено, куни или ани моя обязанность, хотя и он тоже может куни моей жене сделать... При наших встречах я слуга, и должен выполнять желания жены и любовника... Я уже об этом говорил, если любовник остаётся с ночёвкой, он спит с женой, я не имею право... Моё место или на полу или в другой комнате...На полу в ногах жены и любовника, это тоже своего рода унижение...
Это охо унижение ты просто для них роб . Я одно хочу спросить . Когда его нет как к тебе жена относиться и что она говорит об твоих унижений . Когда он нет жена тоже не разрешает с ней спать ты тоже на пол спишь , что она говорит о твоих унижений ты кто для неё когда его нет . И как ты докатился до такой унижений мне очень жаль тебя. У моей тоже есть любовник как у многих женщин но вот я не разрешал ему унижать меня . У меня с женой это просто игра . Для неё любовник игрушка для секса . Она меня даже не думает унижать .
Гость
Гость
Увы так . Он еб..ет как хозяин
Пи..з.ды моей жены.это естественно ж..он ее удовлетворяет .

Вливает свою любовь
Гость
Гость

Вливает свою любовь
Кто он, кто хозяин пи. зды твоей жены, поясни хоть, кто этот счастливчик кто пердолит замужнюю?
Гость
Гость

Вливает свою любовь
А ты запретй ей это и нах...рен отправь к любовнику
Руслан
Гость
Да..Это то что мне не очень нравится в нём..Собственник ..Вне постели-золото мужик..В постели собственник даже с чужой женой..Всё дело в том что я сам тащусь от сознания что рядом со мной альфа-самец который может командовать мной..Моей спермой..Мне это волнительно и приятно крайне- самому уступать право супруга на свою жену..Это как фетиш..То что придаёт остроту и изюминку в наших отношениях на семейном ложе..Это всё не грубо но настойчиво и я подчиняясь-кайфую от этого..Я кайфую даже от мысли что если моя любимая женщина забеременеет-это будет точно не мой ребёнок..В этом я куколд и я и моя жена и наш друг это знают и принимают меня таким какой я есть..
Гость
Руслан
Да..Это то что мне не очень нравится в нём..Собственник ..Вне постели-золото мужик..В постели собственник даже с чужой женой..Всё дело в том что я сам тащусь от сознания что рядом со мной альфа-самец который может командовать мной..Моей спермой..Мне это волнительно и приятно крайне- самому уступать право супруга на свою жену..Это как фетиш..То что придаёт остроту и изюминку в наших отношениях на семейном ложе..Это всё не грубо но настойчиво и я подчиняясь-кайфую от этого..Я кайфую даже от мысли что если моя любимая женщина забеременеет-это будет точно не мой ребёнок..В этом я куколд и я и моя жена и наш друг это знают и принимают меня таким какой я есть..
В подчинение есть свой кайф, идёт выброс адреналина... Ты в душе может и протестуешь, но тобой командуют, прикажет самец, будешь сосать и целовать его член, и это происходит на глазах твоей жены, которая родила ваших детей...И сама ситуация что твоя жена тебе не принадлежит, над ней властвует практически другой мужчина, а ты раб, от этого просто улетаешь...
Гость
Гость
Кто он, кто хозяин пи. зды твоей жены, поясни хоть, кто этот счастливчик кто пердолит замужнюю?
Прекрасно сказано...
Он реально хозяин пи.з. ды моей любушки...
Он раскрывает языком щель моей душеньки, она уже сочится ...
И входит в нее...
Снасчало нежно, медленно, а дальше...
Жена вся распластана...
Гость
Гость
Прекрасно сказано...
И входит в нее...
Жена вся распластана...
Сначала нежно, а потом жёстко имеет ее. Кайф. Я бы жить к такой переехал, пусть даже она замужем. Вы втроем спите в одной постели или они на ночь уединяются вдвоём?
Гость
Гость
Прекрасно сказано...
И входит в нее...
Жена вся распластана...
Тогда она должна быть хозяйкой его х.. у.. я. И никому не позволять овладеть его х.. у.. ем.
Гость
Гость
Сначала нежно, а потом жёстко имеет ее. Кайф. Я бы жить к такой переехал, пусть даже она замужем. Вы втроем спите в одной постели или они на ночь уединяются вдвоём?
Если можно я отвечу... Был случай у нас любовник неделю жил, своей жене сказал что в командировку уехал... Я все семь дней в другой комнате спал... Утром всегда готовил им завтраки, и приносил на подносе в постель...По желанию любовника утром делал ему минет, сами они в это время при мне как любовники целовались, он тискал ее везде, пока я его членом занимался...
Гость
Гость
Если можно я отвечу... Был случай у нас любовник неделю жил, своей жене сказал что в командировку уехал... Я все семь дней в другой комнате спал... Утром всегда готовил им завтраки, и приносил на подносе в постель...По желанию любовника утром делал ему минет, сами они в это время при мне как любовники целовались, он тискал ее везде, пока я его членом занимался...
А жена ему не сосала, ты за нее работал?
Гость
Гость
Хочу в вашу пару третьим, возьмете? Только мне лучше чтоб сосала женщина, т.е ваша жена.
Гость
Гость
А жена ему не сосала, ты за нее работал?
Бывает мы вместе с ней сосем, в этом случае когда он жил неделю, они без меня могли что угодно делать, когда меня спать отпускали...
Гость
Гость
Хочу в вашу пару третьим, возьмете? Только мне лучше чтоб сосала женщина, т.е ваша жена.
Если это так просто было, конечно взяли бы, у нас есть опыт, с двумя любовниками... Труднее всего мне приходиться, два члена это не один отсосать нужно успеть...
Руслан
Гость
По разному..Если друг остаётся на ночь-я уступаю ему своё место на брачном ложе..Хотя места хватает можно и втроём спать-супругу посерёдке между нами..Кувыркаемся втроём,но если я усталый после работы-после первой палочки иду спать в соседнюю комнату..Прикольно просыпаться ночью от предоргазменных охов супруги..
Гость
Руслан
Ты просто рассказывал выше так как будто жалел что ты дошёл до этого со своей женой , но вижу тебе всё это нравится и возбуждает и хочешь быть рабом любовника жены . Ну наверно это твоя судьба . Я спросил тебя но не ответил , как в реальной жизни жена относится к тебе тоже как любовник с тобой . Она хотябы считает тебя за своим мужем и ли ты как 5 колесо на машине .
Гость
Руслан
По разному..Если друг остаётся на ночь-я уступаю ему своё место на брачном ложе..Хотя места хватает можно и втроём спать-супругу посерёдке между нами..Кувыркаемся втроём,но если я усталый после работы-после первой палочки иду спать в соседнюю комнату..Прикольно просыпаться ночью от предоргазменных охов супруги..
Короче пока ты спишь, твой друг жарит твою супругу.Всю ночь что ли ее долбит?
Гость
Гость
Да но он не обозвал и не издевался над тобой . Да есть здесь немного унижений но это у тебя не рабство как у того мужика с верху или ты что то не договариваешь . Я вот что,
тоже люблю другому сосать при жене но кофе в постель не принёс и сплю рядом с моей жене , он спит в другой комнате я хозяин в своём доме , мы всё делаем всё без унижений и издевательств. Это одно а он тоже делает мне минет и лижет моей жене мы делаем минет друг другу в позе 69 а жена смотрит и на нас и мастурбирует вот это кайф и потом вместе трахает её один сзади другой спереди потом я снизу лижу а он трахает её в кискуи пока она немного отходит от оргазма он трахает меня в рот и там же кончает . Но ещё раз повторяю у нас всё по обоюдному без издевательств и унижений . Я просто не терплю унижений и всякие грубости в сексе да и в жизни .