Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
19 695 ответов
Последний — Перейти
Страница 279
Гость
Гость
Так более понятно.Он её дрючит в задницу,кончал тоже,но ей не особо нравится сперма в очке,хотя странно как то,ведь в рот нравится,а в очко нет.
Любовники моей жены всегда кончают куда хотят , если она предохраняется и им об это говорит что можно туда и потом если она делает минет и они видят что она сосет то что мешает кончить ей в рот , ну а попа рабочая и раз ее *** в попу то кто будет останавливаться с удовольствием кончат в нее .
Гость
Так более понятно.Он её дрючит в задницу,кончал тоже,но ей не особо нравится сперма в очке,хотя странно как то,ведь в рот нравится,а в очко нет.
Ну если от себя порассуждать, изо рта просто выплюнул и всё, а в попе, там что то чавкает, словно понос. Пока это выйдет.
Гость
Сюлик
Ну если от себя порассуждать, изо рта просто выплюнул и всё, а в попе, там что то чавкает, словно понос. Пока это выйдет.
Подмылась и всё.Ей же сливают и в её расстра.ханную пи.зду,тоже ведь моется после.
Гость
А почему кончали во множественном числе,её в попку много кто имел?
У неё один постоянный, но бывают случаи. Друг иногда приходит к любовнику, когда моя у него.
Гость
Сюлик
У неё один постоянный, но бывают случаи. Друг иногда приходит к любовнику, когда моя у него.
И тогда они её е.бут вдвоём?
Гость
Может она за щеку больше любит,тем более он писал выше,что в рот она запросто и член и сперму принимает.
Я бы не сказал что она любит когда в рот кончают, но для неё это терпимо.
Гость
Да ей нравится когда вдвоём.
Гость
Сюлик
А как больше,кода два члена в ней одновременно или поочереди?Понятно она перепробовала оба варианта,но как она сама больше любит.
Гость
Сюлик
Я бы не сказал что она любит когда в рот кончают, но для неё это терпимо.
Умелая защеканка,обожаю таких.
Гость
А как больше,кода два члена в ней одновременно или поочереди?Понятно она перепробовала оба варианта,но как она сама больше любит.
Когда два одновременно, пробовала двойное, п.ися попа, но в основном, п.ися рот.
Гость
Сюлик
Когда два одновременно, пробовала двойное, п.ися попа, но в основном, п.ися рот.
Дружище,у тебя просто потрясающая шлю.шка,береги её и пусть она радует своих е.барей,аж завидую им.
Гость
Сюлик
Это её любовник с другом натягивают в два члена?Как часто?
Гость
Сюлик
Тебе смотреть дают? Или еб.ут её без тебя?
Гость
Гость
Да какая разница,просто ему повезло с такой шлю..шкой и это самое главное.
Гость
Это её любовник с другом натягивают в два члена?Как часто?
Очень редко получается собраться все вместе. Раз может два в году.
Гость
И без меня и при мне и с моим участием, по всякому бывает.
Гость
Сюлик
Друг,познакомь с женой,обещаю дарить ей ласку и мы будем чаще встречаться и любить ее вдвоем.
Гость
Сюлик
Очень редко получается собраться все вместе. Раз может два в году.
Может у неё еще есть кто то,раз любит вдвоём и вы редко можете встретиться.
Гость
Сюлик
Ну это же прекрасно!
Гость
Сюлик
У них нет такого чтобы наказать, всё по обоюдному согласию. Ей кончали в попу, ей не понравилось, с тех пор не кончают.
Да это понятно, что по согласию. Просто мою например когда он первый раз рачком поставил и задрал подол сказал "сейчас накажу тебя в задницу", и жена такой протяжный стон издала от предвкушения, а потом он стал вводить
Гость
Гость
Да это понятно, что по согласию. Просто мою например когда он первый раз рачком поставил и задрал подол сказал "сейчас накажу тебя в задницу", и жена такой протяжный стон издала от предвкушения, а потом он стал вводить
Вообще впервые ее в жо .пу имели?
Гость
Гость
Вообще впервые ее в жо .пу имели?
Да нет, я сам то трахал до этого конечно её
Гость
Вмешаюсь в переписку единомышленников..Попу моей супруги распечатал при мне её любовник-и теперь она совсем не против этого вида секса..А уж как я этому рад!
Гость
Руслан
Вмешаюсь в переписку единомышленников..Попу моей супруги распечатал при мне её любовник-и теперь она совсем не против этого вида секса..А уж как я этому рад!
А ты рядом дёргал пипирку свою при этом?
Гость
Гость
Так это самый кайф для жены , особенно куколда, когда вдвоём , по многим причинам.
Гость
Гость
Например моей нравится когда она кончает на одном, что бы во рту тоже был, при этом она так сладко стонет через нос.
Гость
Я тут благовещенск❤️
Гость
Гость
Например моей нравится когда она кончает на одном, что бы во рту тоже был, при этом она так сладко стонет через нос.
Суперская ша.ла.шовочка.👍
Гость
Руслан
Интересно, а чему ты рад ?
Гость
Привет мне очень нравится такой формат отношений но девушки такой не попалось 😔 я тоже ищу девушку которой будет интересно попробовать это сделать
Гость
Гость
Интересно, а чему ты рад ?
Очевидно тому, что жена извивалась на шампуре другого мужчины и стонала при этом от удовольствия, а он смотрел и дёргал пипирку свою
Гость
Весь кайф в том чтобы в ней было сразу два члена. А по очереди это всё равно что с одним.
Гость
Сюлик
Весь кайф в том чтобы в ней было сразу два члена. А по очереди это всё равно что с одним.
А твоей как лучше,чтоб одновременно двое,когда в жо..пу и пи зду,или пи.зду и рот,ну или жо..пу и в рот?
Гость
А твоей как лучше,чтоб одновременно двое,когда в жо..пу и пи зду,или пи.зду и рот,ну или жо..пу и в рот?
Было по всякому. В основном п.ися рот, в ж.о.п.у очень редко, хотя ей это очень нравится, особенно двойное.
Гость
Это случилось..!! Я снизу..он в ней..я лижу клитор он еб.т..его яички мне по лицу..!! Я видел как он кончал..когда он выпал я взял его в рот!!! Потом вылизывал жену..она ещё два раза кончила..ахуе..ь..я кончил в поясе...я ещё хочу...
Гость
Гость
Это случилось..!! Я снизу..он в ней..я лижу клитор он еб.т..его яички мне по лицу..!! Я видел как он кончал..когда он выпал я взял его в рот!!! Потом вылизывал жену..она ещё два раза кончила..ахуе..ь..я кончил в поясе...я ещё хочу...
Да, уж!!!!
Как говорил Киса Воробьянинов!!!
Гость
Мою два года драл любовник и я об этом знал, он футболист и в театре выступает. Притом что моя с начала не хотела его но он очень настойчивый был, добился своего и понеслось.
Гость
Гость
Мою два года драл любовник и я об этом знал, он футболист и в театре выступает. Притом что моя с начала не хотела его но он очень настойчивый был, добился своего и понеслось.
А почему драл,сейчас уже не е.бёт её?
Гость
Гость
Это прекрасно. Он что-то говорил во время еб.ли? Ей или тебе
Гость
Гость
А почему драл,сейчас уже не е.бёт её?
Она давала ему без особово желания ему приходилось ее вылавливать, заманивать, час прекратил за ней бегать, она кстати даже растроилась что он слился, я говорю получил свое и нашел наверное другую.
Гость
Гость
Она давала ему без особово желания ему приходилось ее вылавливать, заманивать, час прекратил за ней бегать, она кстати даже растроилась что он слился, я говорю получил свое и нашел наверное другую.
Давала без желания,а теперь расстроилась,что не е.бёт ее больше?
Гость
Гость
Давала без желания,а теперь расстроилась,что не е.бёт ее больше?
Ну да, ей нравилось что он бегал за ней, ухаживал, а она благодарила его своим телом.
Гость
Гость
Ну да, ей нравилось что он бегал за ней, ухаживал, а она благодарила его своим телом.
Драл хоть во все дырки?
Гость
Гость
Это прекрасно. Он что-то говорил во время еб.ли? Ей или тебе
Из своего опыта.Обычно они стонут, в основном, и конечно ух, ах итд. А вот когда кончат, у нас в 90%, в рот, чаще всего говорят - ребята вы такие классные или- как с вами кайфово, в таком ключе.
Гость
Гость
Драл хоть во все дырки?
Да в задницу любил, и сосать заставлял. Помню как она переживала.
Гость
Гость
Говоришь нечем ёё удивить,но в очко же он ей не кончает,хотя сам говоришь 5 лет её дрючит и даже в рот запросто ей кончает.
Почему даже? В рот самый безопасный вариант и как мне кажется , для любовников даже очень кайфовый.
Гость
Сюлик
Было по всякому. В основном п.ися рот, в ж.о.п.у очень редко, хотя ей это очень нравится, особенно двойное.
Почему в жо..пу редко,если она любит.
Гость
Почему в жо..пу редко,если она любит.
Её готовить надо для е.бли, а это целая проблема. Они заранее договариваются. Да и чем реже тем слаще.
Гость
Сюлик
Её готовить надо для е.бли, а это целая проблема. Они заранее договариваются. Да и чем реже тем слаще.
А в рот и в письку регулярные встречи у ней с любовником?
Гость
А в рот и в письку регулярные встречи у ней с любовником?
Регулярно только с мужем, а с любовником как получится, но в среднем раз в неделю
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова