Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Очень приятно)Галина, раз у нас уж завелась беседа, не прочь ли Вы её продолжить на едине? Через почту я имею ввиду!? Без лишних читателей)Если да, то могу написать свою почту, что бы не кто не видел Вашу,напишите туда если есть желание!)
Очень приятно)Галина, раз у нас уж завелась беседа, не прочь ли Вы её продолжить на едине? Через почту я имею ввиду!? Без лишних читателей)Если да, то могу написать свою почту, что бы не кто не видел Вашу,напишите туда если есть желание!)
1992_pushok@mail.ru если что пишите)
Гость
[3622381881]
Пушок
Антон, давайте здесь пока, форум анонимный, так что думаю ничего страшного не произойдет, если кто то, что то прочитает. Задавайте любые вопросы, я постараюсь ответить.
Антон, давайте здесь пока, форум анонимный, так что думаю ничего страшного не произойдет, если кто то, что то прочитает. Задавайте любые вопросы, я постараюсь ответить.
Хорошо, пока действительно и так можно не плохо побеседовать!)
Вы согласились со мной что идеальные отношения если девушка старше мужчины и если она sexwife... А У Вас имеется подобный опыт, sexwife я имею ввиду!?
Гость
[3622381881]
Пушок
Хорошо, пока действительно и так можно не плохо побеседовать!)
Да, я тоже так думаю задавайте любые вопросы и в плане секса, кстати вы женаты?
Гость
[3622381881]
Пушок
Вы согласились со мной что идеальные отношения если девушка старше мужчины и если она sexwife... А У Вас имеется подобный опыт, sexwife я имею ввиду!?
Да знаете нет, женщин 6-7!Со всеми я был в отношениях! Наверное я как то не правильно живу, но мне не интересны одноразовые связи, частая смена партнёра! Да мне нравиться , меня заводит если у моей девушки, супруги будет много других мужчин, но лично мне достаточно её одной! Конечно другие девушки возможно, но это если моя половинка захочет, для разнообразия так сказать!
Гость
[3238915650]
Гость
Что почему? Не набросился на него с кулаками при этом? Ну вот так вот, ошарашен был, что-то там промямлил вроде "ну ты что, не войдёт такой". А он там чё то пошутил что смазать получше если то всё норм. И он видимо воспринял такую реакцию как зелёный свет.
Наверняка, он рассказал об этом разговоре Вашей жене в переписке. Интересно, а что она ответила на это.
Гость
[3622381881]
Пушок
Согласен! Найти девушку желающую таких отношений ну очень проблематично!
Я вам очень желаю, найти такую девушку, женщину.
Гость
[3622381881]
Пушок
Да знаете нет, женщин 6-7!Со всеми я был в отношениях! Наверное я как то не правильно живу, но мне не интересны одноразовые связи, частая смена партнёра! Да мне нравиться , меня заводит если у моей девушки, супруги будет много других мужчин, но лично мне достаточно её одной! Конечно другие девушки возможно, но это если моя половинка захочет, для разнообразия так сказать!
Да всё правильно, это ваша жизнь , не зацикливайтесь на этом.
Спасибо Антон, но сейчас мне нужно отлучиться, всего самого доброго
Хорошего Вам вечера, если что пишите)
Гость
[1679285509]
Гость
Наверняка, он рассказал об этом разговоре Вашей жене в переписке. Интересно, а что она ответила на это.
Ну в том, что я читал, этого не было. И она мне ничего не говорила
Гость
[3238915650]
Гость
Ну нормально, обкончался супруга всегда успевает под его членом. Бурно очень, и стонет сладко
Главное, что бы ей было хорошо, а не больно от его большого члена. Читал рассказ одной женщины: ее любовник в попу поимел большим членом. Пишет, что в конце еле-еле терпела и хотела, что бы он быстрее кончил.
А если он не захочет, что бы ты на него писала? Тогда надо парочку любовников, что бы помогли Вам. Я читал давно о подобном в " Мен Клубе".
Он хочет сам этого, попросил что бы я сделала это. Я подумала и согласилась, почему бы не попробовать что-то новое. Так что жду встречи с ним, а дальше глянем что из этого выйдет)
А еще больше возбуждает в БИ когда один мужчина лежит под вами и лижет клитор, а когда верхний кончит, нижний сосет ему член и яйца, да и вас ласкает языком и проникает им в пи сю и выталкивает все что оставил верхний наружу. Попробуйте, не пожалеете
Да, с радостью попробовала бы. Толк о этот парниша пока не хочет мжм ((
А можно ещё по вкуснее сделать... Что бы был не один мужчина а два! Вы с любимой женщиной в 69,ласкаете ей киску, она Вам минет, один мужчину трахает её, Вы ласкаете его яйца, член попутно, а второй имеет Вас в анал! Тоже очень классная поза!
Поза то классная но я не люблю анал !)
Гость
[3238915650]
Мими
Он хочет сам этого, попросил что бы я сделала это. Я подумала и согласилась, почему бы не попробовать что-то новое. Так что жду встречи с ним, а дальше глянем что из этого выйдет)
Я бы тоже хотел, что бы жена мне в рот писала. Особенно после секса с другим.
На счёт того что бабы любят большие, могу сказать что не всегда решает размер. Вот одна моя бывшая вышла замуж за бывшего моего друга. Мы ещё в молодости мерили себе пи.сюны у него 12 см. Так она ему верна уже сколько лет. И не ведётся на мой 27,5 см. В сек.се с ним кончает. Как выясняется и 12 см хватает. Для оргазма не обязательно большой. Кончают еще от любви, внимания, страсти
У Вас просто огромный! Вы правы, размер не всегда решает, главное уметь им пользоваться! Для меня например идеальный размер 15 + -. Если больше, то больновато. Возможно мне любовники не опытные попадались и было не так кайфово если 20+
Гость
[1679285509]
Гость
На счёт того что бабы любят большие, могу сказать что не всегда решает размер. Вот одна моя бывшая вышла замуж за бывшего моего друга. Мы ещё в молодости мерили себе пи.сюны у него 12 см. Так она ему верна уже сколько лет. И не ведётся на мой 27,5 см. В сек.се с ним кончает. Как выясняется и 12 см хватает. Для оргазма не обязательно большой. Кончают еще от любви, внимания, страсти
Вот это аппарат у тебя! У мужика, который трахает жену где-то 23 наверно, так это уже гигантским выглядит по сравнению с моим 17. Дааа, ты наверное в спортзале в душевой с чувством превосходства вываливаешь его...
Можешь кстати мне жену подогнать. Только у меня ч.лен 27,5 см и в диаметре 7 см. Есть риск порвать очко ей. За то будет что интересного рассказать в этом сайте
Обычно так хвалятся те у кого между ног ничего не отыщешь
Всм?)Вы не любите когда Вас в попку или просто сам факт видеть что кого то в анал имеют!? Я то про то, что в с любимым парнем, мужем в позе 69,один мужчина Вас имеет в киску, муж вылизывает при этом, а другой имеет ЕГО в анал, а Вы в это время делаете минет своему мужу или так же пальчиком ему анал разрабатываете, ну или любовнику ***, тут свобода действий как говориться)