Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
19 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 309
Вячеслав
Гость
Слава сколько тебе лет? Как так никто до этого в рот не брал у тебя.
52, жил только с женой, жена ни мне ни любовнику в рот не брала, она на 9 лет меня моложе
Вячеслав
Гость
А Виктор как отреагировал, что его жена взяла у тебя в рот?
Это Виктор представил ее мне как жену, а когда я приехал к ним в гости по просьбе его жены, помылся в душе, дали коротенький халатик, выпили, пока Виктор был в душе, его жена села на колени мне, поцеловались, она спросила, правда ли что я люблю куни и беру в рот член и хочу ли я ей куни сделать, я спросил насчет мужа, она мне сказала что муж ее сидит за наркоту , а с Виктором встречаемся пару раз в неделю, вот только я у него сосу, а он не любит делать куни, но , пообещал познакомить с любителем этого
Гость
Вячеслав
Это Виктор представил ее мне как жену, а когда я приехал к ним в гости по просьбе его жены, помылся в душе, дали коротенький халатик, выпили, пока Виктор был в душе, его жена села на колени мне, поцеловались, она спросила, правда ли что я люблю куни и беру в рот член и хочу ли я ей куни сделать, я спросил насчет мужа, она мне сказала что муж ее сидит за наркоту , а с Виктором встречаемся пару раз в неделю, вот только я у него сосу, а он не любит делать куни, но , пообещал познакомить с любителем этого
А сосешь у Виктора только при мжм или наедине с ним тоже бывает?
Гость
Вячеслав
52, жил только с женой, жена ни мне ни любовнику в рот не брала, она на 9 лет меня моложе
Как так, что женщина в рот не берет? А она что у тебя единственная за всю жизнь? В анал то хоть даёт?
Вячеслав
Гость
А сосешь у Виктора только при мжм или наедине с ним тоже бывает?
Погода назад я только первый раз взял в рот у Виктора при жене, когда был в низу, ну и несколько раз повторилось при выходе члена из жены, и то дошло почти до развода
Вячеслав
Гость
Как так, что женщина в рот не берет? А она что у тебя единственная за всю жизнь? В анал то хоть даёт?
До сих пор была единственная, если не считать что у жены Виктора полизал клитор. В анал ни мне ни Виктору не дает, да и ни мне ни Виктору даже в голову не приходило, а если бы я узнал что Виктор этим занимался, то не брал бы его член в рот, хотя, жена итак запрещает мне это делать. Виктор в курсе и предлагает иногда встречаться с ним и его женой - там ни каких запретов не будет, но, пока не могу перешагнуть через себя, надеюсь что жена снимет запрет
Гость
Слава сколько тебе лет? Как так никто до этого в рот не брал у тебя.
Может и брал такой же пид.арас как и он. Им и член не нужен, жепа и рот их инструмент.
Гость
Вячеслав
До сих пор была единственная, если не считать что у жены Виктора полизал клитор. В анал ни мне ни Виктору не дает, да и ни мне ни Виктору даже в голову не приходило, а если бы я узнал что Виктор этим занимался, то не брал бы его член в рот, хотя, жена итак запрещает мне это делать. Виктор в курсе и предлагает иногда встречаться с ним и его женой - там ни каких запретов не будет, но, пока не могу перешагнуть через себя, надеюсь что жена снимет запрет
Да ладно, по моему у вас все по честному - Виктор имеет твою жену, а ты у его жены лижешь и то лишь потому, что твоя тебе сосать у него запрещает... Если мучает совесть - устрой для своей доп. потрахушки с Виктором или кем то еще.
Гость
Сюлик
Может и брал такой же пид.арас как и он. Им и член не нужен, жепа и рот их инструмент.
Да мне кажется что он всего лишь дрочер с нарушенной психикой. Получается с его слов что ему 52 значит жене 43. Кому нужна *** этого возраста если она в очко не принимает и в рот не берет. Что такой любовницей делать. У Виктора жена , или не жена, тоже не понятно. Ну если у этой жены все без комплексов даже групповушку любит, зачем тогда ему нужна беспонтовая баба . Что-то не сходится в рассказах вечеслава.
Гость
Вячеслав
А мы прстарше ,,,мне так стыдно я попал на этот саййч т я люблю свою женщину ,но мне кажеттся я ее полностью не удовлетворяю.Бывшая моя жена всегда имела удовлетворение на стороне.я знал,что у неё был любовник с очень большим .У меня маленький3 член и я думаю ,что я ее не удовлетворял в постели,женщины ,,,пожалуйста подскажите мне как мне быть,,а мужчины ,,не говорите пошлости у мекя маленький сленик и я не знаю ,что и как?
Гость
Гость
А мы прстарше ,,,мне так стыдно я попал на этот саййч т я люблю свою женщину ,но мне кажеттся я ее полностью не удовлетворяю.Бывшая моя жена всегда имела удовлетворение на стороне.я знал,что у неё был любовник с очень большим .У меня маленький3 член и я думаю ,что я ее не удовлетворял в постели,женщины ,,,пожалуйста подскажите мне как мне быть,,а мужчины ,,не говорите пошлости у мекя маленький сленик и я не знаю ,что и как?
Я знал ,жена говорила ,что у нег очень толстый и длинный член и меня теперь очень заводит я хочю рассказать своей женщине какой у пежней жены был ,,может ей тоже захочетсч.,девочки ,,дацте совет .?можно ей попробоаать?а у меня уже такоц прокладывается иногда ..когда я вижжу в туалете большие мужские члены,,и у мення есть возбуждение ,,я представлчюю,но это толбко когда я заннмаюсь любовью со своей женой ,что её трахант мужчина с большим и очень посемуто хосется ,чтоб был кпаказец ,,прндстааляю всегда или атмянов или грузин гоаорчт у них очень большие.У нас на работе ббыл грузин ,так он всех женщин трахал ,и жена гоаорила ,сто он очень днликатный был икжчина.я узнал это очень позддно ...мы с нип мылись в душе.и он мне редставил себя голого ,,,я был просто в шокк.
Вячеслав
Гость
Да мне кажется что он всего лишь дрочер с нарушенной психикой. Получается с его слов что ему 52 значит жене 43. Кому нужна *** этого возраста если она в очко не принимает и в рот не берет. Что такой любовницей делать. У Виктора жена , или не жена, тоже не понятно. Ну если у этой жены все без комплексов даже групповушку любит, зачем тогда ему нужна беспонтовая баба . Что-то не сходится в рассказах вечеслава.
Ну, началось в деревне утро. 43 не показатель привлекательности, а с Виктором они дружили еще с универа, со мной познакомились на преддипломной практике, она выбрала меня
Вячеслав
Сюлик
Пошляк!
Гость
Вячеслав
Ну, началось в деревне утро. 43 не показатель привлекательности, а с Виктором они дружили еще с универа, со мной познакомились на преддипломной практике, она выбрала меня
Вы так говорите ,потопуючто не были в этой сетруации.А мне хочется совета.особенно от женщины ,как вы женщина захотела бы вы большой член знакомого мужа друга.если он вам намекант и кпк бы предлагает.только вы должнны сделать это инкогнето.
Гость
Гость
Вы так говорите ,потопуючто не были в этой сетруации.А мне хочется совета.особенно от женщины ,как вы женщина захотела бы вы большой член знакомого мужа друга.если он вам намекант и кпк бы предлагает.только вы должнны сделать это инкогнето.
Конечно хочется побольше попробовать, у моего 11см. , очень мало.
Гость
Гость
Я не знаю, сто скажут женщины, но в моей жене были разные члены.В 22 года она поехала к сестре, где её трахнул друг мужа сестры. Так вот, большой и крупный член доставил ей только боль и дискомфорт. Второй раз в 31 год, к одному из её любовников приехал друг и тоже с большим да ещё с обрезанным, говорит качал слишком долго и кончала много, всё равно какой-то дискомфорт чувствовала и все время боялась что больно будет. И ещё, те кто на самом деле пробовал, знают, какое мучение, когда эта махина входит в рот и в процессе возбуждения он пытается сунуть его по глубже. Это только в кино девчули от этого кайфуют, а по жизни терпеть приходится. Всем жёнам желаю нормальных 16- 20 см членов и яркого секса.
Гость
Гость
Конечно хочется побольше попробовать, у моего 11см. , очень мало.
Да у вашего мужа малегький
Гость
Гость
Да у вашего мужа малегький
Вот, я и стала пробовать у его друзей, мне нравятся такие все разные, такиз вкусные.
Вячеслав
Гость
У меня 17, открытая головка, у любовника жены побольше, волосатые ноги, крупные ягодицы и бицепсы, наверное, размер влияет меньше всего - влечение, влюбленность и чтобы стоял тверже и дольше
Гость
Вячеслав
У меня 17, открытая головка, у любовника жены побольше, волосатые ноги, крупные ягодицы и бицепсы, наверное, размер влияет меньше всего - влечение, влюбленность и чтобы стоял тверже и дольше
И что ты хочешь этим сказать??
Гость
Вячеслав
Что сказал, не понятно🤦Ну конечно размер имеет значение. Жена говорит - лучше маленький и толстенький, чем большой и длинный. С большим членом не возможно расслабится. Подруге жены, один индус(она любит секс экзотику) все там разорвал своим огромным членом, потом она 3 месяца не могла шпилится, только в рот.
Гость
Гость
Вот, я и стала пробовать у его друзей, мне нравятся такие все разные, такиз вкусные.
Самое главное не забывать, что у всех и инфекции разные и бактерии.
Гость
Вячеслав
Слава а сколько тебе лет было когда ты женился?
Гость
Гость
Я знал ,жена говорила ,что у нег очень толстый и длинный член и меня теперь очень заводит я хочю рассказать своей женщине какой у пежней жены был ,,может ей тоже захочетсч.,девочки ,,дацте совет .?можно ей попробоаать?а у меня уже такоц прокладывается иногда ..когда я вижжу в туалете большие мужские члены,,и у мення есть возбуждение ,,я представлчюю,но это толбко когда я заннмаюсь любовью со своей женой ,что её трахант мужчина с большим и очень посемуто хосется ,чтоб был кпаказец ,,прндстааляю всегда или атмянов или грузин гоаорчт у них очень большие.У нас на работе ббыл грузин ,так он всех женщин трахал ,и жена гоаорила ,сто он очень днликатный был икжчина.я узнал это очень позддно ...мы с нип мылись в душе.и он мне редставил себя голого ,,,я был просто в шокк.
Кажется очередной ананист ещё и безграмотный .
Гость
Гость
Самое главное не забывать, что у всех и инфекции разные и бактерии.
Нет с этим всё в порядке, они в основном были женатые, а сейчас постоянный друг, вместе уже несколько лет, иногда брат его младший принимает участие.
Гость
Гость
Нет с этим всё в порядке, они в основном были женатые, а сейчас постоянный друг, вместе уже несколько лет, иногда брат его младший принимает участие.
Получается ваш хозяин иногда дарит вас своему младшему брату?
Гость
Гость
Получается ваш хозяин иногда дарит вас своему младшему брату?
Нет, он не хозяин, а други не то что дарит кому-то, просто младший брат иногда принимает участие , как бы для обучения.
Гость
Гость
Нет, он не хозяин, а други не то что дарит кому-то, просто младший брат иногда принимает участие , как бы для обучения.
Ну просто вы сами писали что после ухода с *** у вас остался один из любовников и теперь он ваш господин.
Гость
Гость
Ну просто вы сами писали что после ухода с *** у вас остался один из любовников и теперь он ваш господин.
Да, но он как бы хороший друг.
Гость
Гость
Да, но он как бы хороший друг.
И чему же вы обучаете младшего брата своего друга?
Гость
Гость
И чему же вы обучаете младшего брата своего друга?
А твоё какое дело???
Вячеслав
Гость
И что ты хочешь этим сказать??
Просто ответил женщине, у мужа которой 11 см и она погуливает, а у меня побольше - результат тот же
Вячеслав
Гость
Слава а сколько тебе лет было когда ты женился?
32
Гость
Гость
А твоё какое дело???
Я у тебя ничего не спрашивал. И не ты с тобой не переходил.
Гость
Вячеслав
32
И что до 32 ты девственником был???
😎
Гость
И что до 32 ты девственником был???
Дрочером он как был , так и остался.
Гость
Пятница и моя любимая упорхнула к своему любовнику. Помог ей выбрать для него белье и проводил. Сижу дома, жду. сказала, что скорее всего будет утром. Просила завтрак приготовить. Ужасно рад, что моей девочке сегодня всю ночь будет хорошо, люблю ее безумно.
Гость
Гость
Как понять отсутствие секса с женой? А что мешает быть куколдом и трахать свою жену? Что если куколд то сразу анонист?
Вы куколд формат, путаете с свингерством,а это, совсем разные вещи!
Гость
Гость
Какая борьба с гордыней? Это скорее способ мазохизма. Не пойму зачем чтобы любить свою жену и быть куколдом, надо быть униженным? Я люблю свою жену, позволяю ей секс с другими партнёрами как при мне так и без меня. Но и она мне отвечает взаимностью, я всегда имею доступ к ее телу и нормальный секс. После любовников у нас секс намного ярче и насыщенее. И я не понимаю почему я должен быть унижен и несколько лет жить без секса. Блин послушаешь тут некоторых и офигеваю: кто в поясе верности ходит постоянно, кто не только в постели раб но и в быту и многое другое. Парни, почему вы позволили своим женам растоптать вас? Неужели вам это нравится?
Если вы что-то не понимаете,о чем тогда и говорить...Тем более,что в таких темах,процентов 95 ,фантазеров и дрочеров.В моём понимании,к полноценному куколд формату,приходят в возрасте 40+.В 20-25, совсем другие интересы.Хотя,может и есть исключения,лично я про такие исключения не знаю)
Гость
Гость
Так я не имею ввиду игры в постели. Там все что угодно лишь бы было всем в кайф. Я о том что многие жёны вообще не дают мужу, используют мужа как раба и в сексе и жизни. Это мазохизм жить с такой женой. Природа мужчине член дала для секса а не только для того чтоб пописать и под.ро.чить.
Как только ты слил,тебе нужно время восстановиться, возбуждение сразу же пропадает,равно,как и желание!А вот,если тебе,долгое время,не давать кончать,это будут совсем другие ощущения и другое восприятие!
Гость
Гость
Если вы что-то не понимаете,о чем тогда и говорить...Тем более,что в таких темах,процентов 95 ,фантазеров и дрочеров.В моём понимании,к полноценному куколд формату,приходят в возрасте 40+.В 20-25, совсем другие интересы.Хотя,может и есть исключения,лично я про такие исключения не знаю)
У меня исключения. Начали мне 22 было ей 19, к полноценному , в моём понимании, пришли- я в 25.
Гость
Гость
У меня исключения. Начали мне 22 было ей 19, к полноценному , в моём понимании, пришли- я в 25.
Исключения, только подтверждают правила.Меня,в таком возрасте,тоже интересовал секс МЖМ,как таковой.Но,к полному пониманию темы,пришел ближе к сорока годам.К тому,что быть куколдом,это не свингерство,не ***,а именно, особый формат отношений.Было время,знакомились с мужчиной,заезжали в лесопарк,На заднем сидении машины,жена,ласкала ему рукой,когда он приходил в состояние эрекции,я , должен был делать ему минет ,с окончанием и проглотить.Жена смотрела на нас и мастурбировала.Когда он кончал,я ложился на траву,жена мочилась мне в рот.Возбуждение,ни с чем не сравнимое,было у всех троих!
Гость
Гость
Исключения, только подтверждают правила.Меня,в таком возрасте,тоже интересовал секс МЖМ,как таковой.Но,к полному пониманию темы,пришел ближе к сорока годам.К тому,что быть куколдом,это не свингерство,не ***,а именно, особый формат отношений.Было время,знакомились с мужчиной,заезжали в лесопарк,На заднем сидении машины,жена,ласкала ему рукой,когда он приходил в состояние эрекции,я , должен был делать ему минет ,с окончанием и проглотить.Жена смотрела на нас и мастурбировала.Когда он кончал,я ложился на траву,жена мочилась мне в рот.Возбуждение,ни с чем не сравнимое,было у всех троих!
Ты короче сейчас настоящий пе дик!
Гость
Гость
Возбуждение от того что ты х.у й отсасал и тебе жена в рот нассала? Если это считается пониманием полноценный куколд, тогда я не с вашего племени. Как по мне это не куколд, а опущенный ***.
Валюша
Гость
Так и я про это, что давно практикую секс на стороне, правда сейчас, постоянный друг иногда младшего брата приводит для обучения.
А куни они тебе не делают? Это ведь так классно
Гость
Валюша
А куни они тебе не делают? Это ведь так классно
Почему не делают, делают и я им минет делаю, у нас полноценный секс.
Гость
Да ты просто грязный унитаз.
Гость
Гость
Это почему? И у кого, не понятно?
Почему,не знаю, физиология, наверное.Если не стимулировать член при страпоне,то,сосредотачиваешься на том,что тебя имеют в попу и эрекция пропадает!В поясе верности тоже классно,когда тебя страпонят.За то,можно кончить попой,из лежачего! Совсем другие ощущения,чем ,когда кончаешь обычно!
Валюша
Гость
Почему не делают, делают и я им минет делаю, у нас полноценный секс.
Писалла что куколдов презираешь я и подумала что у тебя только класический секс и ты сама себя обделяешь в удавольствии. У моего мужа тоже маленький так он доводит меня или языком или резиновым членом. естьу меня люовник так муж прсит не подмываться после него чтоб почистить мою девку и уговаривает на мжм, говорит что до меня сосал у своего друга
Гость
Валюша
Писалла что куколдов презираешь я и подумала что у тебя только класический секс и ты сама себя обделяешь в удавольствии. У моего мужа тоже маленький так он доводит меня или языком или резиновым членом. естьу меня люовник так муж прсит не подмываться после него чтоб почистить мою девку и уговаривает на мжм, говорит что до меня сосал у своего друга
Нет, нет Валя, я не обделена сексом к меня с этим всё хорошо мой м. ч. , на счёт этого очень хорошо, да ещё его брат иногда помогает.