Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
19 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 310
Гость
Гость
Исключения, только подтверждают правила.Меня,в таком возрасте,тоже интересовал секс МЖМ,как таковой.Но,к полному пониманию темы,пришел ближе к сорока годам.К тому,что быть куколдом,это не свингерство,не ***,а именно, особый формат отношений.Было время,знакомились с мужчиной,заезжали в лесопарк,На заднем сидении машины,жена,ласкала ему рукой,когда он приходил в состояние эрекции,я , должен был делать ему минет ,с окончанием и проглотить.Жена смотрела на нас и мастурбировала.Когда он кончал,я ложился на траву,жена мочилась мне в рот.Возбуждение,ни с чем не сравнимое,было у всех троих!
Оригинальный контент пошел)
Гость
Гость
Исключения, только подтверждают правила.Меня,в таком возрасте,тоже интересовал секс МЖМ,как таковой.Но,к полному пониманию темы,пришел ближе к сорока годам.К тому,что быть куколдом,это не свингерство,не ***,а именно, особый формат отношений.Было время,знакомились с мужчиной,заезжали в лесопарк,На заднем сидении машины,жена,ласкала ему рукой,когда он приходил в состояние эрекции,я , должен был делать ему минет ,с окончанием и проглотить.Жена смотрела на нас и мастурбировала.Когда он кончал,я ложился на траву,жена мочилась мне в рот.Возбуждение,ни с чем не сравнимое,было у всех троих!
При куколд отношениях это очень возбуждает - когда любовник имеет и кончает в твою жену, а ты после этого лижешь и она тебе пиcaет в рот...
Гость
Гость
При куколд отношениях это очень возбуждает - когда любовник имеет и кончает в твою жену, а ты после этого лижешь и она тебе пиcaет в рот...
Ага, а потом любовник сядет тебе на лицо, ты будешь ему анус лизать а он тебе в рот какать.
Гость
Гость
Ты короче сейчас настоящий пе дик!
Ну,а ты латентный,если пасёшься в таких темах!😂 Хочется попробовать,только боишься,да и не с кем?😂
Гость
Гость
Ага, а потом любовник сядет тебе на лицо, ты будешь ему анус лизать а он тебе в рот какать.
Фу , тебе какали в рот. Не, до такого наверное сложно дойти. Кайфуешь от такого кайфуй, но зачем тут свои подобные кайфы выставлять?
Гость
Гость
ПИсает, неееее ну нафиг, я хоть и куколд но такое не приемлю . Сперма это самое ценное у мужчин чистый белое, то можно в разном виде. Сперма хотя и имеет специфический запах, цветущего каштана но это не вонючая моча. Хотя каждому своё.
Гость
Гость
Фу , тебе какали в рот. Не, до такого наверное сложно дойти. Кайфуешь от такого кайфуй, но зачем тут свои подобные кайфы выставлять?
Ты придурок что-ли? Посмотри кому я отвечал и на какое высказывание. Я таким не занимаюсь в отличие от гребаных унитазов
Гость
оба ненормальные.
Гость
Гость
ПИсает, неееее ну нафиг, я хоть и куколд но такое не приемлю . Сперма это самое ценное у мужчин чистый белое, то можно в разном виде. Сперма хотя и имеет специфический запах, цветущего каштана но это не вонючая моча. Хотя каждому своё.
Моча любимой прекрасна. Тоже практикуем золотой дождь, но не часто.
Гость
Моча любимой прекрасна. Тоже практикуем золотой дождь, но не часто.
Какое то соревнование , кто про себя больше гадостей напишет. Кто сперму любит есть, кому мочу нравится пить, уже и до г.овна добрались.
Гость
Сюлик
Какое то соревнование , кто про себя больше гадостей напишет. Кто сперму любит есть, кому мочу нравится пить, уже и до г.овна добрались.
Сперма любовника и моча любимой не гадость, а часть сексуальной жизни. Кто-то минет обычный считает гадостью.
Валюша
Гость
Да нет он к куколдам никакого отношения не имеет. А живём мы очень давно привыкли друг к другу, нам хорошо вместе, правда секса нет, он с молодых лет был слабоват в сексе и параметры совсем маленькие.
Я порадовалась за тебя что у теюяя в сексе все хорошо, но за твоего мужа обидно што не смогла его растормощить хотя юы минетом или рассказывала о том как тебе хорошо с любовником или он как мой, предлагаю ему свою подругу так он кромее моей девки не хочет лизать ни кому тем более у подруги нет любовника. вот она и зависает на компе и мне интересные переписки дает почитать у нас с неей нет секретов
Валюша
Гость
Сперма любовника и моча любимой не гадость, а часть сексуальной жизни. Кто-то минет обычный считает гадостью.
Согласна на половину но моча то уж черезчур
М
Гость
Пятница и моя любимая упорхнула к своему любовнику. Помог ей выбрать для него белье и проводил. Сижу дома, жду. сказала, что скорее всего будет утром. Просила завтрак приготовить. Ужасно рад, что моей девочке сегодня всю ночь будет хорошо, люблю ее безумно.
Моя тоже с любовником на дачу уехала в понедельник только приедут
Гость
М
Моя тоже с любовником на дачу уехала в понедельник только приедут
Напишешь потом как у неё всё прошло? Сейчас наверное уже выпили 🥂🍎, в постельке милуются, ласкаются, тискает он её? Куни делает, ножки свои развела, ммм. На даче ведь никого, можно расслабиться, наверное уже раз кончил в неё) 🍌💦
Гость
Гость
Напишешь потом как у неё всё прошло? Сейчас наверное уже выпили 🥂🍎, в постельке милуются, ласкаются, тискает он её? Куни делает, ножки свои развела, ммм. На даче ведь никого, можно расслабиться, наверное уже раз кончил в неё) 🍌💦
Везёт людям!!
Гость
Везёт людям!!
Везёт. Но и у тебя такое бывает.
Гость
Гость
Вы так вкусно всё описали,что готов вам сделать всё то же самое,о чём вы уже всё рассказали выше.
Гость
Сюлик
Везёт. Но и у тебя такое бывает.
Да, бывает, но хотелось бы сейчас.
Гость
Гость
Вы так вкусно всё описали,что готов вам сделать всё то же самое,о чём вы уже всё рассказали выше.
Да это моё предположение, как там у жены гостя сейчас происходит, ждём подробностей от него..
Гость
Гость
Да это моё предположение, как там у жены гостя сейчас происходит, ждём подробностей от него..
Гость #15857 см. Выше
Гость
Гость
Все равно очень вкусно предположили.Ух вы какая страстная девушка.Звлизвл бы вашу розочку как вы этого бы хотели
Гость
Гость
Гость #15857 см. Выше
Это я тебе моя хорошая ответил.Ты же со всеми такая ласковая,а со мной другая
Гость
Гость
Думаешь он все в подробностях тебе расскажет?
Гость
Думаешь он все в подробностях тебе расскажет?
На фото надо всё фиксировать. Мне один раз прислали, как жене в попу первый раз вошёл. Сам попросил, если получится пришлите
Гость
Сюлик
На фото надо всё фиксировать. Мне один раз прислали, как жене в попу первый раз вошёл. Сам попросил, если получится пришлите
Вот это пи до р!!!
Гость
Гость
Вот это пи до р!!!
Да отстань ты от него,просто куколд,сам захотел.
Гость
Гость
Какать в рот - это уже перебор. От такого зрелища стошнит. Достаточно, что бы просто напердел в нос мужу своей любовнице. А она бы смотрела и смеялась.
Гость
Гость
Слушай брателло, к тебе претензий не имею, он вчера вздумал меня оскорблять, сейчас ребята подойдут, выпить принесут, мы и порезвимся.
Гость
Гость
А может лучше, сначала пописает в рот мужа и пойдет е....ся с любовником. А когда он в нее кончит, опять сядет на лицо мужа и накормит его спермой любовника.
Гость
Гость
Какать в рот - это уже перебор. От такого зрелища стошнит. Достаточно, что бы просто напердел в нос мужу своей любовнице. А она бы смотрела и смеялась.
Это Сюлик, нюхает пер деж, еб а рей своей жены, бл я де ш ки.
Гость
Да пусть пар спустит. Он же обиженный, на зоне такие есть
Гость
Гость
А может лучше, сначала пописает в рот мужа и пойдет е....ся с любовником. А когда он в нее кончит, опять сядет на лицо мужа и накормит его спермой любовника.
А я так думаю, жена Сюлика, садится ему на рожу и ср ет ему в рот.
Гость
Сюлик
Да, жаль там тебя козла не было.
Гость
Сюлик
Обиженка, это как раз ты и есть, этож надо свою бабу подкладывать под мужикоа, да ещё и свою жо пу подставлять, по меркам зон, ты и есть обиженный, опущенец.
Гость
Слушай брателло, к тебе претензий не имею, он вчера вздумал меня оскорблять, сейчас ребята подойдут, выпить принесут, мы и порезвимся.
Сейчас твои ребята подойдут, и начнут е.бать тебя пид.ораса во все дырки.
Гость
Сюлик
Я так смотрю, тебя уже от еб али, что ты так раздухарился, петух еб а нный.
Гость
Сюлик
Кстати они подошли, ржут как кони, сейчас будем выпивать, а потом еб а ть тебя козла!!
Гость
Гость
Нет, пИсать в рот мужу надо после секса с любовником, чтоб он вначале все там подлизал, довел жену до оргазма, а уж потом она ему в рот писнула в благодарность... А любовник может быть рядом и комментировать...
Гость
Гость
Нет, пИсать в рот мужу надо после секса с любовником, чтоб он вначале все там подлизал, довел жену до оргазма, а уж потом она ему в рот писнула в благодарность... А любовник может быть рядом и комментировать...
Моя мне может пописать во время куни, когда приходит домой от любовника, а я ее встречаю и куни, обязательный ритуал.
Гость
Гость
Моя мне может пописать во время куни, когда приходит домой от любовника, а я ее встречаю и куни, обязательный ритуал.
Со спермой его приходит? Или они с презиками?
Гость
Гость
Со спермой его приходит? Или они с презиками?
Бывает, что кончает. После секса в душ не ходит специально. Приходит домой со следами спермы на трусах и его вкусом между ног.
Гость
Гость
Бывает, что кончает. После секса в душ не ходит специально. Приходит домой со следами спермы на трусах и его вкусом между ног.
Ну, это у неё такое доп возбуждение к тебе, что вот она Я, с чужой спермой, трусики в ней же, это "чувство вины", доминации, имей меня теперь ты!!! по себе знаю, (только муж мой не знает), а у меня аж возбуждение после опять, мокро там, хотя недавно кончала с другим))) я права?
Гость
Гость
Куни ей потом делаешь, хорошо, она кончает с тобой или уже всё? Тебе видимо не даёт, натерто там всё?)))
Гость
Гость
Правильно, жена должна чувствовать что ее хотят, любят и боготворят даже выиппaнной любовником
Гость
Гость
Ну, это у неё такое доп возбуждение к тебе, что вот она Я, с чужой спермой, трусики в ней же, это "чувство вины", доминации, имей меня теперь ты!!! по себе знаю, (только муж мой не знает), а у меня аж возбуждение после опять, мокро там, хотя недавно кончала с другим))) я права?
На все 100 ))
Гость
Гость
Куни ей потом делаешь, хорошо, она кончает с тобой или уже всё? Тебе видимо не даёт, натерто там всё?)))
Куни делаю, кончает от моего языка всегда. А вот что касается секса, то не всегда готова, как правило откладывает до утра.
Гость
Гость
Правильно, жена должна чувствовать что ее хотят, любят и боготворят даже выиппaнной любовником
Безумно люблю свою девочку, позволяю ей любые шалости.
Гость
Гость
Ах шалунишка какая с недотра..хом.
Гость
Гость
Её что рота солдат тра.хали,чтоб натереть там всё.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова