Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
19 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 311
Гость
Гость
Ну, это у неё такое доп возбуждение к тебе, что вот она Я, с чужой спермой, трусики в ней же, это "чувство вины", доминации, имей меня теперь ты!!! по себе знаю, (только муж мой не знает), а у меня аж возбуждение после опять, мокро там, хотя недавно кончала с другим))) я права?
Вам лижет муж после любовника и не знает,не чувствует,что там не чисто??????
Гость
Гость
Куни делаю, кончает от моего языка всегда. А вот что касается секса, то не всегда готова, как правило откладывает до утра.
Почему? Натерто там? Или не хочет оргазмы с ним перебивать??? Я угадала?
Гость
Гость
Вам лижет муж после любовника и не знает,не чувствует,что там не чисто??????
Такое очень редко, я за гигиеной слежу..
Гость
Гость
Её что рота солдат тра.хали,чтоб натереть там всё.
Да не надо роты солдат, 3-4 голодных до секса парней и всё там натрут.
Гость
Гость
Такое очень редко, я за гигиеной слежу..
Но такое случается значит.
Гость
Гость
А интимные смазки для чего?
Гость
Гость
А интимные смазки для чего?
Когда голодные ребята им не до смазки, хотя та же слюна, сперма предыдущего.
Гость
Гость
Когда голодные ребята им не до смазки, хотя та же слюна, сперма предыдущего.
Чувствуется большой опыт)) Одобряю.
Гость
Гость
Чувствуется большой опыт)) Одобряю.
🤫
Гость
Гость
На себе испытал?
Гость
Гость
На себе испытал?
На тебе!!
Гость
Гость
Ну, это у неё такое доп возбуждение к тебе, что вот она Я, с чужой спермой, трусики в ней же, это "чувство вины", доминации, имей меня теперь ты!!! по себе знаю, (только муж мой не знает), а у меня аж возбуждение после опять, мокро там, хотя недавно кончала с другим))) я права?
Не, иметь жену мужу после прихода от любовника нельзя - только куни, ани, с легким пиccингoм ему в рот... Параллельно жена рассказывает как ее поимели, как она соccала любовнику (еще лучше с фото и видео). А потом, если жена будет удовлетворена, то разрешит мужу подpoчить на себя гoлую и кончить на ножки... Ну и слизать потом конечно должен... Как то так
Гость
Гость
Не, иметь жену мужу после прихода от любовника нельзя - только куни, ани, с легким пиccингoм ему в рот... Параллельно жена рассказывает как ее поимели, как она соccала любовнику (еще лучше с фото и видео). А потом, если жена будет удовлетворена, то разрешит мужу подpoчить на себя гoлую и кончить на ножки... Ну и слизать потом конечно должен... Как то так
Тьфу-тьфу. Конченые
Гость
Гость
Обычно вылизывал ее плоть, после прихода домой после страстного их соввкупления.
Слушал её отчет, смаковал её мокрую щель, явно удовлетворённую...
После входил ..
Имел страстно, желанно..
Тут и реванш и реал страсть...
Пару раз при её сестре..так уж не терпелось...
Гость
Гость
Обычно вылизывал ее плоть, после прихода домой после страстного их соввкупления.
После входил ..
Имел страстно, желанно..
А сестру?
Гость
Гость
При куколд отношениях это очень возбуждает - когда любовник имеет и кончает в твою жену, а ты после этого лижешь и она тебе пиcaет в рот...
Ну намедни она ему в рот сикала, а я попку ей язычком имел.
Класс!!!
Гость
Гость
А почему мужу нельзя в вагину? Там как раз 👍💦
Гость
Гость
После входил ..
Имел страстно, желанно..
А сестра что делала?
Гость
Гость
Лужа.👍👅
Гость
Гость
Лужа.👍👅
Ну и что? По луже прям!
Гость
Гость
Ну и что? По луже прям!
Как у тебя дела?
Гость
Гость
Можно, но на следующий день или через день. Что б не портил ощущения секса с любовником
Гость
Гость
А сестру?
С сестрой как правило без свидетелей..
У нас ЛЮБОВЬ!
Гость
Гость
А сестра что делала?
Ты тупенький гоничек ***.
Не дай бог дурочка выйдет за тебя..
Хуже чем мент
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты ***?
Гость
Гость
А ты ***?
Что там под ***???))
Гость
Гость
Как у тебя дела?
В каком смысле? Я вам не знаю..
Гость
Гость
Ну и что? По луже прям!
Так лужа же необязательно когда ее полностью залить спермой,лужа может быть если женщина возбуждена очень сильно и обильно смазка выделяется.
М
Гость
Можно, но на следующий день или через день. Что б не портил ощущения секса с любовником
Жену лучше вообще не трахать,ее только любовник может
Гость
Гость
Ну моя в кису совсем не хочет. Обычно после любовника член не интересен. А вот язык да, хочет долго и нежно. И конечно дразнит рассказами, как он ее брал в каких позах , куда кончал, как она ему сосала и отдавалась. Знает зараза, что я с ума схожу от таких рассказов.
Гость
Гость
Ну моя в кису совсем не хочет. Обычно после любовника член не интересен. А вот язык да, хочет долго и нежно. И конечно дразнит рассказами, как он ее брал в каких позах , куда кончал, как она ему сосала и отдавалась. Знает зараза, что я с ума схожу от таких рассказов.
Так сам потом куда кончаешь???
Гость
Гость
В унитаз скорее всего.
Гость
Гость
В унитаз скорее всего.
Да ну? Туда ещё попасть надо))
Гость
Гость
Да ну? Туда ещё попасть надо))
Юморная, Ты!!!
Гость
Гость
Юморная, Ты!!!
Про унитаз конечно шутка надеюсь?
Гость
Гость
Не только красивая и сексуальная девочка,ещё и клёвая к тому же.
Гость
Гость
Само собой разумеется!!
Гость
М
100%. А тем более когда есть несколько любовников, разве куколду можно, нее.
Гость
Гость
И это классно, 👍 👌
Гость
М
А как же мужу кончать? Не может же он все время быть не удовлетворенным. Нормальная жена должна и на мужа найти силы и время, сколько бы любовников у нее не было.
Гость
Гость
Ну и что? По луже прям!
А может лучше сесть мужу на лицо с такой " лужей". И пусть хлебает ее.
Гость
Гость
А может лучше сесть мужу на лицо с такой " лужей". И пусть хлебает ее.
Правильное решение!!!
Гость
Гость
Нет, пИсать в рот мужу надо после секса с любовником, чтоб он вначале все там подлизал, довел жену до оргазма, а уж потом она ему в рот писнула в благодарность... А любовник может быть рядом и комментировать...
Тоже хорошо. Так женщина сразу 3 дела сделала: и удовлетворилась и мужа накормила и напоила из своей п...ды.
Зато, когда женщина сначала писает на мужа, а потом идет е...ся с любовником, она как бы показывает, что каждому свое от нее. Муж мочу в рот или на лицо, а любовник ее п...ду и ласку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И чё? Им же по кайфу, ты то чё возмущаешься? Или сам был на его месте, последним? Если не был , тогда не понятно, тебе то что, кто, как и кого опускает?Откуда всё знаешь так подробно, если сам не имеешь опыта? Или знаешь, прошёл все прелести и теперь точно утверждаешь- так оно и есть.
Гость
Гость
И чё? Им же по кайфу, ты то чё возмущаешься? Или сам был на его месте, последним? Если не был , тогда не понятно, тебе то что, кто, как и кого опускает?Откуда всё знаешь так подробно, если сам не имеешь опыта? Или знаешь, прошёл все прелести и теперь точно утверждаешь- так оно и есть.
А ты что так развозмущался, твоё какое дело?
Гость
Сообщение было удалено
Это уже не муж а поганая тряпка, которой подтерают отходы от секса.
Гость
Сюлик
Это уже не муж а поганая тряпка, которой подтерают отходы от секса.
Так я уже писал выше, жена в рот нассала, осталось чтоб любовник в рот насрал. И вот тогда они полностью удовлетворены.
Гость
Так я уже писал выше, жена в рот нассала, осталось чтоб любовник в рот насрал. И вот тогда они полностью удовлетворены.
Секс это всё таки приятное удовольствие для всех участников. А то что здесь пишут, *** , ***, это уже не секс.
Гость
Гость
Я не кончаю, я ж в поясе верности ее встречаю. А кончаю уже утром, когда она мой член освобождает и у нас сумасшедший секс.
Гость
Гость
Тоже хорошо. Так женщина сразу 3 дела сделала: и удовлетворилась и мужа накормила и напоила из своей п...ды.
Зато, когда женщина сначала писает на мужа, а потом идет е...ся с любовником, она как бы показывает, что каждому свое от нее. Муж мочу в рот или на лицо, а любовник ее п...ду и ласку.
Отличный вариант