Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
19 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 312
Гость
Ч.лен.ос.ос
Фу как неультурно, и пошло.
Гость
Секс без прилюдий это обыкновенно у животных и гопников...
Сколько вам лет если не секрет? Интересно как вы будете его поднимать лет так в 50 с хвостиком.
Гость
Мое мнением обязательно. Если бы моя захотела беременет от любовника, я бы поставил обязательным условием присутствовать при зачатии и быть в этот момент рядом с ней.
Скажите пожалуйста а СВОИХ детей вы не хотите?
Я тоже думаю что игрушка, но рожать от этой игрушки как то .....
Гость
Сталкер
О чём вы говорите? Этим людям без разницы чьих детей воспитывать. Вы почитайте весь форум, ужаснетесь. Как один му.ди.ла. писал, что двух детей воспитывает от любовника, и отцов для детей они с женой вместе подбирали. Типа жена ему прямо сказала что он не достоин для того чтоб быть биологическим отцом ее детей. Нет я понимаю что чужих детей не бывает, но женится на женщине с ребенком и воспитать как своего, это одно, а вот в браке залезть от любовника и скинуть ребенка на мужа....
Гость
Сталкер
За 23 года брака , мы с женой тоже не плохо покуралесили, как я уже говорил , много чего было и свинг и мжм жмж и много других вариантов, но всегда на встречах жена предохронялась. У нас двое детей и я 100%уверен что оба мои. Так как при планах зачать ребенка мы заранее прекращали шалости на стороне. А здесь пишут ребята которые либо бестолковые дрочеры, либо опущенные извращенцы.
😎
Гость
За 23 года брака , мы с женой тоже не плохо покуралесили, как я уже говорил , много чего было и свинг и мжм жмж и много других вариантов, но всегда на встречах жена предохронялась. У нас двое детей и я 100%уверен что оба мои. Так как при планах зачать ребенка мы заранее прекращали шалости на стороне. А здесь пишут ребята которые либо бестолковые дрочеры, либо опущенные извращенцы.
Именно так.
Сюлик
У моей есть любовник, но мужа т. е. меня любит ни в чём не отказывает в постели хотя я уже не в форме. Любовник для неё так, сексигрушка для удовольствия.
Как понять не в форме? Сколько вам лет.
Гость
Понимаете, я в последнее время имею секс только с женой и общей любовницей. Мы с парой встречались и дружили много лет, сейчас в той паре уже два года как супруг трагически погиб, а с женой мы продолжаем дружить. Ну жене позволено не много больше, есть у нее постоянный любовник, ну или так с кем нибудь изредка. Все конечно с моего одобрения. Ну наши отношения больше похожи куколд . Поэтому случайно встретил этот форум и зашёл почитать. А тут боже мой. Такое чувство что у некоторых ребят не куколдизм а дебилизм. Никого не хочу обидеть.
Гость
Конечно хочется побольше попробовать, у моего 11см. , очень мало.
А что такие бывают? Я думал мой 16см коротковат.
Гость
Сталкер
А что такие бывают? Я думал мой 16см коротковат.
Ну 16 см. это кое что, конечно желательно по длиньше.
Гость
Можно, но на следующий день или через день. Что б не портил ощущения секса с любовником
Вспомнил анекдот. Встречаются две подружки, Алина спрашивает почему такая грустная? Вторая отвечает, да с любовником потра халась. А грустная то что? Ааа муж потом пришел и по своему перетрахал.
😎
Сталкер
Как понять не в форме? Сколько вам лет.
60
😎
😎
60
Если его жене 55 а он на 5 лет старше
😎
Если его жене 55 а он на 5 лет старше
Ещё только 59.
😎
60
Ясно. Мне сейчас 55. Лет 5 назад было 2 прединфарктных в течении 2 лет. После эрекция пропала, почему и стал искать такие форматы. Хотя желания секса было каждый день, но прибор подводил. Сейчас вроде всё нормализовалось. Правда есть небольшие изменения. Кончить долго не могу.
Гость
Гость
А как же мужу кончать? Не может же он все время быть не удовлетворенным. Нормальная жена должна и на мужа найти силы и время, сколько бы любовников у нее не было.
Если куколду, то самый кайф для него, когда жена трахается с другим и получает то этого максимум кайфа, а если ещё даёт мужу, то тогда недополучила с другими, а это кайфоломство для куколда. Максимальное удовлетворение любовников и жены, вот удовлетворение для куколда.
Гость
Сюлик
Это уже не муж а поганая тряпка, которой подтерают отходы от секса.
Ну это для тебя так, а ему это кайф и для жены он лучший муж, а ты глупый человек для них. Тут каждый делает что хочет, если не кому не приносят боли и страданий.
Гость
Гость
Ну 16 см. это кое что, конечно желательно по длиньше.
Кому нафиг желательно тебе? Тогда так и говори.
Гость
Гость
Если куколду, то самый кайф для него, когда жена трахается с другим и получает то этого максимум кайфа, а если ещё даёт мужу, то тогда недополучила с другими, а это кайфоломство для куколда. Максимальное удовлетворение любовников и жены, вот удовлетворение для куколда.
Какое на фиг максимальное удовлетворение любовников? Мало того что они пользуются чужой женой, так по вашему им и муж должен зад лизать и спасибо говорить?
Гость
Гость
Тоже хорошо. Так женщина сразу 3 дела сделала: и удовлетворилась и мужа накормила и напоила из своей п...ды.
Зато, когда женщина сначала писает на мужа, а потом идет е...ся с любовником, она как бы показывает, что каждому свое от нее. Муж мочу в рот или на лицо, а любовник ее п...ду и ласку.
За ноги и об стену такую жену.
Гость
Гость
Кому нафиг желательно тебе? Тогда так и говори.
Я так и говорю, что мне желательно потолще и подлиньше, что то против имеешь?
Гость
Гость
Какое на фиг максимальное удовлетворение любовников? Мало того что они пользуются чужой женой, так по вашему им и муж должен зад лизать и спасибо говорить?
🤦ну если куколд, то можно и так. Ну всё зависит от мужа и жены. У нас например всё по договорённости и любовники в приоритете и очень довольны и жена довольна и я👌
Гость
Сталкер
Скажите пожалуйста а СВОИХ детей вы не хотите?
У нас есть ребенок от меня. Если жена захочет второго не от меня, то никаких проблем не будет, тем более, что мы не против второго ребенка. Для меня главное, что она хочет растить и воспитывать его со мной. А уж если она выберет для оплодотворения другого, ну так так тому и быть.
Гость
Гость
Если муж куколд, и согласен, то и такой вариан может иметь место, если муж и любовники согласовали это.
Гость
Гость
Все индивидуально и все по ситуации. Конечно для жены я основной мужчина в ее жизни. Но что касается секса, то для меня главное удовольствие и желание любимой. В сексе готов выполнять любые ее желания и капризы. Она любит меня дразнить и держать в постоянном возбуждении. И когда видишь любимую удовлетворенной и счастливой, то такой кайф гораздо сильнее физического. Это как наркотик.
Гость
Гость
Все индивидуально и все по ситуации. Конечно для жены я основной мужчина в ее жизни. Но что касается секса, то для меня главное удовольствие и желание любимой. В сексе готов выполнять любые ее желания и капризы. Она любит меня дразнить и держать в постоянном возбуждении. И когда видишь любимую удовлетворенной и счастливой, то такой кайф гораздо сильнее физического. Это как наркотик.
На все 100 согласен!
И моя любимая. Вчера просто кончал,видя как ее наполняет мужчина.
Дпстко, грубо, смачно.
Ей кайф
И пусть он нас считает лохами и т.д.
Мы тоив кайфе!
Гость
Гость
🤦ну если куколд, то можно и так. Ну всё зависит от мужа и жены. У нас например всё по договорённости и любовники в приоритете и очень довольны и жена довольна и я👌
Ну ответь мне, как могут быть любовники в приоритете? Есть муж и жена, это семья и ячейка общества и это главный приоритет. Любовник это всего лишь дополнение к секс играм мужа и жены. Какой на фиг ему приоритет. Пусть будет доволен что имеет чужую жену и ходит удовлетворённым.
Гость
Гость
У нас есть ребенок от меня. Если жена захочет второго не от меня, то никаких проблем не будет, тем более, что мы не против второго ребенка. Для меня главное, что она хочет растить и воспитывать его со мной. А уж если она выберет для оплодотворения другого, ну так так тому и быть.
Выберит для оплодотворения другого??? Ты серьезно??? А почему не тебя???? Вы сами себя слышите?
Гость
Гость
Если муж куколд, и согласен, то и такой вариан может иметь место, если муж и любовники согласовали это.
То есть, если я правильно понимаю, вам нравится лизать зад другому мужчине и благодарить его за то что он трахнул вашу жену?
Гость
Выберит для оплодотворения другого??? Ты серьезно??? А почему не тебя???? Вы сами себя слышите?
Если честно я тоже от этого в шоке. Игры играми но чтоб согласится дожать от другого это ....
Гость
Гость
То есть, если я правильно понимаю, вам нравится лизать зад другому мужчине и благодарить его за то что он трахнул вашу жену?
Умный человек, где ты читал про нравится🤦чётко сказано если такой вариант приемлем для всех, кто в этом участвует. Даже если не нравится, но это даёт возможность воплотить иные желания, то куколд пойдёт на это, главное, что бы было в рамках максимальной гигиены. А спасибо, если любовник вхож в семью, это обязательно.
Гость
Гость
Ну ответь мне, как могут быть любовники в приоритете? Есть муж и жена, это семья и ячейка общества и это главный приоритет. Любовник это всего лишь дополнение к секс играм мужа и жены. Какой на фиг ему приоритет. Пусть будет доволен что имеет чужую жену и ходит удовлетворённым.
Я вижу, тебе не понять и ты ни какой не куколд. 🤷Конечно семья семьёй , но если возникли чувства у жены и другого мужчины и при этом ещё в рамках присутствия мужа, то особенно период, будем называть его, влюблённости всегда старались сделать его максимально ярким, что бы жена была как можно дольше желанной, для воплощения любовником своих самых скрытых секс желаний, а такие встречаются и достаточно. Да, и тут куколд всегда поможет и сам получит кайф от их кайфа. Как то так, не заморачивайся лучше посмотри в нете частные, домашние групповушки, которы комментирует муж, может что то станет понятно тебе.
Гость
Сталкер
Сколько вам лет если не секрет? Интересно как вы будете его поднимать лет так в 50 с хвостиком.
Свободно поднимается. Может у других нет. Не интересовался.
Гость
Гость
Я вижу, тебе не понять и ты ни какой не куколд. 🤷Конечно семья семьёй , но если возникли чувства у жены и другого мужчины и при этом ещё в рамках присутствия мужа, то особенно период, будем называть его, влюблённости всегда старались сделать его максимально ярким, что бы жена была как можно дольше желанной, для воплощения любовником своих самых скрытых секс желаний, а такие встречаются и достаточно. Да, и тут куколд всегда поможет и сам получит кайф от их кайфа. Как то так, не заморачивайся лучше посмотри в нете частные, домашние групповушки, которы комментирует муж, может что то станет понятно тебе.
Да мне и так понятно, что таким как ты вообще член в младенчестве отрезать надо. Вы им все равно не пользуетесь. Какой период влюбленности? Какое оплодотворение от того кого выберит жена? Вы б.л.я на порнухе воспитаны, и поэтому решили что куколду так положено. Вас не то что мужиками, и людьми то назвать сложно.
Гость
Гость
Да мне и так понятно, что таким как ты вообще член в младенчестве отрезать надо. Вы им все равно не пользуетесь. Какой период влюбленности? Какое оплодотворение от того кого выберит жена? Вы б.л.я на порнухе воспитаны, и поэтому решили что куколду так положено. Вас не то что мужиками, и людьми то назвать сложно.
ты настоящий мужик, как в словаре написано.Считаешь себя самым умным и правильным, гордыня аж зашкаливает. Твоё понятие выше других? Конечно же, ты видать пуп земли, корона не жмёт? На самом деле ты злобная козявка, пытающаяся оскорбить других, кто с тобой не согласен. Тут много таких злобных троллей.
Гость
Гость
Ты ещё и какую-то *** несёшь всё в одну кучу свалив. Кто тебе говорил -кого выберет жена. Я вообще о таком ни чего не писал. Любовников выбирали по взаимному согласию в основном с моей подачи и иног не было. Что ты несёшь🤦
Гость
Гость
Тебе тоже надо член было отрезать и еще мозг, хотя мозг точно отрезали, судя по твоим постам.
Гость
Гость
ты настоящий мужик, как в словаре написано.Считаешь себя самым умным и правильным, гордыня аж зашкаливает. Твоё понятие выше других? Конечно же, ты видать пуп земли, корона не жмёт? На самом деле ты злобная козявка, пытающаяся оскорбить других, кто с тобой не согласен. Тут много таких злобных троллей.
Ошибаешься. Я не злобный и оскорбить ни кого не хочу. Просто хочу понять ради чего вы опускается ниже плинтуса. Мы с женой почти двадцать лет в теме группового секса и около шести лет в теме куколд. За все эти годы у нас появилось множество знакомых пар. Реальных пар, хочу заметить, не те кто на форумах пишут, а которых в лицо знаем. Так могу сказать что 90% нормальные люди. Не приемлют зачатия от любовника и не считают что любовник в приоритете.Были пары с которыми я встречался в роли любовника, и никогда я не просил чтоб меня благодарили а наоборот сам говорил спасибо за прекрасный вечер.
Гость
Гость
Ты ещё и какую-то *** несёшь всё в одну кучу свалив. Кто тебе говорил -кого выберет жена. Я вообще о таком ни чего не писал. Любовников выбирали по взаимному согласию в основном с моей подачи и иног не было. Что ты несёшь🤦
Да какая разница кто из вас что говорил , вы друг друга поддерживаете.
Гость
Гость
Тебе тоже надо член было отрезать и еще мозг, хотя мозг точно отрезали, судя по твоим постам.
Ты долбачь точно безмозглый. Иди лучше какому нибудь мужику на.дро.чи. член чтоб он твою жену оплодотворил. Ты так и не ответил, почему твоя жена может родить от другого ? Так я думаю что она то понимает, что такие как ты плодиться не должны.....
Гость
Гость
Да какая разница кто из вас что говорил , вы друг друга поддерживаете.
Хочу дополнить. Ты говоришь я не прав, но почитай все посты людей которых ты поддерживаешь. О чём эти нелюди пишут. Мочу в рот мужу, любовнику ласку, если выберет жена любовника для зачатия значит так тому и быть, главное чтоб муж присутствовал при зачатии для духовной гармонии, любовник всегда в приоритете, и многое другое. Да будьте вы хоть трижды куколдами но так себя вести и думать могут только черти. И если вы думаете что вас жены любят , то могу сказать что любя мужа никогда его не унизишь рожая от другого. Вы просто тряпки о которые ваши жены вытирают ноги и другие органы.
Гость
Гость
Хочу дополнить. Ты говоришь я не прав, но почитай все посты людей которых ты поддерживаешь. О чём эти нелюди пишут. Мочу в рот мужу, любовнику ласку, если выберет жена любовника для зачатия значит так тому и быть, главное чтоб муж присутствовал при зачатии для духовной гармонии, любовник всегда в приоритете, и многое другое. Да будьте вы хоть трижды куколдами но так себя вести и думать могут только черти. И если вы думаете что вас жены любят , то могу сказать что любя мужа никогда его не унизишь рожая от другого. Вы просто тряпки о которые ваши жены вытирают ноги и другие органы.
👍👍👍
М
Гость
Все верно выразился,у нас такой период влюбленности у жены был9
Гость
Гость
Ошибаешься. Я не злобный и оскорбить ни кого не хочу. Просто хочу понять ради чего вы опускается ниже плинтуса. Мы с женой почти двадцать лет в теме группового секса и около шести лет в теме куколд. За все эти годы у нас появилось множество знакомых пар. Реальных пар, хочу заметить, не те кто на форумах пишут, а которых в лицо знаем. Так могу сказать что 90% нормальные люди. Не приемлют зачатия от любовника и не считают что любовник в приоритете.Были пары с которыми я встречался в роли любовника, и никогда я не просил чтоб меня благодарили а наоборот сам говорил спасибо за прекрасный вечер.
Злобный, злобный. У тебя так, и почему ты считаешь что все должны быть такими же. Вот у нас любовник жены и мой друг и я ему благодарен что он помогает сохранить семью, жена довольна, счастлива, да и мне иногда перепадает
Гость
Да, всё правильно изложено.
Гость
Злобный, злобный. У тебя так, и почему ты считаешь что все должны быть такими же. Вот у нас любовник жены и мой друг и я ему благодарен что он помогает сохранить семью, жена довольна, счастлива, да и мне иногда перепадает
Хотя ... Где то на просторах интернета читал что жена сексвайф со своим куколдом решили его кастрировать. Вот тут я был в полном ах...уже.
Гость
Вом именно тебе только перепадает.
Гость
Сюлик
Да, всё правильно изложено.
А ты что зксперт???
Гость
А ты что зксперт???
Да тут и экспертом не надо быть.