Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
19 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 313
Гость
Сюлик
Да тут и экспертом не надо быть.
А чего же суешь свой нос?
В каждой бочке затычка!
Своей бабе лучше пи з ду заткни языком.
Гость
Сюлик
Сообщение было удалено
Пусть я буду тряпкой в твоих устах поганых, но не пи д ор как Ты!!!
Гость
Пусть я буду тряпкой в твоих устах поганых, но не пи д ор как Ты!!!
Ты не пи.дорок, ты сформировавшийся пид. арас.
Гость
Сюлик
Ты не пи.дорок, ты сформировавшийся пид. арас.
Пи до рас - это твоё настоящее имя, не Суслик, как ты здесь представляешься, а опущенный пи до рас!!!
Гость
Пи до рас - это твоё настоящее имя, не Суслик, как ты здесь представляешься, а опущенный пи до рас!!!
Ты, что нибудь своё придумай, что ты за мной повторяешь. Словарный запас маловат, чему тебя в школе учат, хуе.сос малолетний.
Гость
Сообщение было удалено
Я и говорю, словарный запас мизерный, как у Эллочки.
Гость
Сюлик
Я и говорю, словарный запас мизерный, как у Эллочки.
Я смотрю к тебя тоже не велик, но оно и понятно, ты же чурка.
Гость
Я смотрю к тебя тоже не велик, но оно и понятно, ты же чурка.
Ладно, с дебилами спорить, сам таким станешь. Возьми словарь , изучай слова.
Гость
Сюлик
Ладно, с дебилами спорить, сам таким станешь. Возьми словарь , изучай слова.
Да, да конечно иди отсасывай своему другу.
Гость
Гость
Злобный, злобный. У тебя так, и почему ты считаешь что все должны быть такими же. Вот у нас любовник жены и мой друг и я ему благодарен что он помогает сохранить семью, жена довольна, счастлива, да и мне иногда перепадает
Так я против этого ничего не имею. Дружите , трахайтесь, развлекаетесь. Но я думаю дети у вас с женой общие а не от друга
Гость
Гость
Ну ответь мне, как могут быть любовники в приоритете? Есть муж и жена, это семья и ячейка общества и это главный приоритет. Любовник это всего лишь дополнение к секс играм мужа и жены. Какой на фиг ему приоритет. Пусть будет доволен что имеет чужую жену и ходит удовлетворённым.
Любовник превосходит нас. Член больше и толще. Доводит жену до оргазма. Кончает под ним несколько раз. Подо мной жена не кончает . Но у нас дети и быт.
Ломать быт устоявшийся никому не охота. С любовником жена отдыхает душой и телом. После хорошего траха глаза у нее горят , прям летает . В семье спокойно. Зачем я буду препятствовать любимой жене получать удовольствие от другого мужчины. Меня устраивает Куколд отношения . Унижения нет.
С супругой был договор , что бы не упрекал ее в измене. Член любовника сам вставлял в ее киску . Как привык к этому, то делал минет любовнику на второй и третий заход. После вычищал языком наполненную киску жены , при любовнике. Обязательно было условие сказать ему спасибо за доставленное удовольствие супруге. Сейчас все вошло в норму. Я ухожу погулять и прихожу, как позвонит жена.
Но встречаются не всегда у нас дома. Мне чаще Куни , чем секс достается.
Вот у меня так друг семьи в приоритете.
Гость
Гость
Любовник превосходит нас. Член больше и толще. Доводит жену до оргазма. Кончает под ним несколько раз. Подо мной жена не кончает . Но у нас дети и быт.
Ломать быт устоявшийся никому не охота. С любовником жена отдыхает душой и телом. После хорошего траха глаза у нее горят , прям летает . В семье спокойно. Зачем я буду препятствовать любимой жене получать удовольствие от другого мужчины. Меня устраивает Куколд отношения . Унижения нет.
С супругой был договор , что бы не упрекал ее в измене. Член любовника сам вставлял в ее киску . Как привык к этому, то делал минет любовнику на второй и третий заход. После вычищал языком наполненную киску жены , при любовнике. Обязательно было условие сказать ему спасибо за доставленное удовольствие супруге. Сейчас все вошло в норму. Я ухожу погулять и прихожу, как позвонит жена.
Сам то хоть её ахаешь? Потом, когда он уйдёт, или сразу по сперме любовника или она не даёт?
Гость
Гость
Сам то хоть её ахаешь? Потом, когда он уйдёт, или сразу по сперме любовника или она не даёт?
Нет . Я же входил в нее при любовнике и обильно кончал.
Затем при нем все вылизывал. После член снова в клетке на недели две. Мне позволяли с женой заняться сексом, как друг семьи все наигрался. Он домой уходил , а когда и у нас оставался.Дети были у бабушек. Жена спала со мной. Когда оставался на ночь , то утром с женой быстрый секс , а мне Куни убирать его сперму . Клетку не отпирал.
Гость
Гость
Затем при нем все вылизывал. После член снова в клетке на недели две. Мне позволяли с женой заняться сексом, как друг семьи все наигрался. Он домой уходил , а когда и у нас оставался.Дети были у бабушек. Жена спала со мной. Когда оставался на ночь , то утром с женой быстрый секс , а мне Куни убирать его сперму . Клетку не отпирал.
Дааааа, дела
Гость
Гость
Так все что ты рассказал и есть унижение.
Дааа дела.. Ну может тебе тебе и в кайф было сперму чужую локать, ходить в поясе. Всегда считал что формат куколд-секс вайф это в первую очередь для семьи, чтоб разнообразить сексуальную жизнь. Не исключаю что есть мужья кому нравится унижения.
Гость
Гость
Так все что ты рассказал и есть унижение.
Такое было условие супруги, что бы ее не упрекал в измене. Не согласился бы , то развод. Все делалось постепенно, пока привыкал.
Куни мне нравится делать. Это я считаю не унижение.
А так я благодарен другу семьи, что помог сохранить семью. У нас все хорошо. Ревности нет Клетку сняли Что имеет друга семьи , считаем так должно и быть
Гость
Сталкер
Дааа дела.. Ну может тебе тебе и в кайф было сперму чужую локать, ходить в поясе. Всегда считал что формат куколд-секс вайф это в первую очередь для семьи, чтоб разнообразить сексуальную жизнь. Не исключаю что есть мужья кому нравится унижения.
Нафига мешать Всё в кучу, сексвайф и куколд🤦Это не одно и тоже.
Гость
Гость
Такое было условие супруги, что бы ее не упрекал в измене. Не согласился бы , то развод. Все делалось постепенно, пока привыкал.
Куни мне нравится делать. Это я считаю не унижение.
А так я благодарен другу семьи, что помог сохранить семью. У нас все хорошо. Ревности нет Клетку сняли Что имеет друга семьи , считаем так должно и быть
Пойми не кто не против друга семьи. Делайте в постели все что угодно. Это ваше сугубо личное дело . Я например не могу понять лично в вашем случае таких моментов: во первых почему ты уходишь из собственного дома когда он приходит, во вторых ключ от клетки у него, значит он распоряжается твоим оргазмом, в третьих почему благодарить его это обязательное условие? На мой взгляд друг такие условия ставить не будет. Ты для него не друг а для жены не муж, а всего лишь игрушка которую они используют в своих секс играх. Ну это конечно ваше дело, вам с этим жить.
Гость
Нафига мешать Всё в кучу, сексвайф и куколд🤦Это не одно и тоже.
Это ещё почему? Читайте в инете. У мужа куколда жену называют сексвайф.
Гость
Гость
Гулять на улице, поглядывая на окна спальни, зная, что жена там сейчас занимается сексом с другим - это очень возбуждает. И все остальное описанное Вами тоже. Кроме клетки и благодарности любовнику жены. Он тр...т Вашу жену, т.к. она его возбуждает и для своего удовольствия. Это он должен быть благодарен, что замужняя женщина ему дает, а ее муж не возражает и еще сосет его член, давая ему почувствовать себя альфа- самцом.
Гость
Гость
Гулять на улице, поглядывая на окна спальни, зная, что жена там сейчас занимается сексом с другим - это очень возбуждает. И все остальное описанное Вами тоже. Кроме клетки и благодарности любовнику жены. Он тр...т Вашу жену, т.к. она его возбуждает и для своего удовольствия. Это он должен быть благодарен, что замужняя женщина ему дает, а ее муж не возражает и еще сосет его член, давая ему почувствовать себя альфа- самцом.
Вот с вами полностью согласен. Можно быть куколдом и даже нижним во время секс игр. Но никогда нельзя давать любовнику чувствовать себя выше мужа и жене отдавать любовнику приоритет. Любовник должен быть благодарен мужу за разрешение иметь его жену. А жена быть благодарна мужу за то что ей доп удовольствие любовник доставляет и про удовольствие мужа тоже не забывать. Хотя каждому своё
Гость
Вот с вами полностью согласен. Можно быть куколдом и даже нижним во время секс игр. Но никогда нельзя давать любовнику чувствовать себя выше мужа и жене отдавать любовнику приоритет. Любовник должен быть благодарен мужу за разрешение иметь его жену. А жена быть благодарна мужу за то что ей доп удовольствие любовник доставляет и про удовольствие мужа тоже не забывать. Хотя каждому своё
Я в этом с вами полностью согласен.
Сталкер
Я в этом с вами полностью согласен.
И нижним не надо быть. Нижний это внизу, значит опущенный.
Гость
Гость
Пойми не кто не против друга семьи. Делайте в постели все что угодно. Это ваше сугубо личное дело . Я например не могу понять лично в вашем случае таких моментов: во первых почему ты уходишь из собственного дома когда он приходит, во вторых ключ от клетки у него, значит он распоряжается твоим оргазмом, в третьих почему благодарить его это обязательное условие? На мой взгляд друг такие условия ставить не будет. Ты для него не друг а для жены не муж, а всего лишь игрушка которую они используют в своих секс играх. Ну это конечно ваше дело, вам с этим жить.
У нас с супругой такой был договор. Если бы не согласился был бы развод. Но меня устраивает Куколд отношения. Почему ключ у любовника. Он не доверяет моей жене , что я буду кончать в нее.
Он ее начальник и он ее еб-ал на работе. Под ним кончала, подо мной нет.. Я согласился на все условия жены. Тем более мне нравится быть Куколдом. Первый раз было, как то стыдно брать его член и вставлять в супругу. Привык и спокойно беру. Затем поднимал его, как кончил в супругу Привык к минету.Дал согласие на доминирование надо мной.
Любовника считаем членом семьи. Ко мне относится без презрения. Супругу берет на деловые встречи , в командировки.Я все выше описал , повторять нет смысла.
Гость
Сюлик
А мне хочется попробовать в позе 69 , жена лежит на мне , а друг семьи ее накачивает спермой, как кончит в нее, то взять его член на прочистку в рот., а затем очистить звезду жены от их выделений. Но супруга не хочет , что бы я участвовал в сексе. Ее устраивает , что я выполнил поставленные ею условия.
Я Куколд и меня возбуждает, зная , что супруга занимается сексом с любовником., а я жду когда закончат , что бы сделать Куни и получить оргазм., как только войду в супругу. Пока любовник контролировает мой оргазм. Это верно. Я принял его доминирование надо мной.
Гость
Сюлик
Значит пи..дарас
Гость
Значит пи..дарас
Некоторые считают если только сосет, а ж.опу не трахается, то не пид.арас. думаю если его е . бут в рот или в ж.опу значит пид.арас
Гость
Сюлик
Опущеный, это ваши зоновские понятия. Не надо их тащит в мир нормальных людей.
Гость
Опущеный, это ваши зоновские понятия. Не надо их тащит в мир нормальных людей.
На зоне законы более справедливы, чем на воле, там к пид.арасам прикасаться нельзя, я придерживаюсь такого же мнения. Опущенным не место в приличном обществе.
Гость
Сюлик
На зоне законы более справедливы, чем на воле, там к пид.арасам прикасаться нельзя, я придерживаюсь такого же мнения. Опущенным не место в приличном обществе.
Почитай обязанности куколда. Я придерживаюсь правилу куколда. Я давно мечтал им быть. Подвернулся случай. Я дал согласие на доминирование надо мной любовнику. Подтверждение сделать минет. Так как я уже привык поднимать его член., то сразу сделал минет с поеданием его спермы.
Все любовник доминирует надо мной., а над женой хозяин. Получается в сексе оба подчиняемся. Меня устраивает. Так как он начальник жены, то получается хозяин. Берет ее на встречи и там подкладывает под нужных ему людей. Так же и твоя Сюлик жена не отказала бы шефу. Иначе за ворота. Потеря хорошей зарплаты.
На вид мы обычная семья.
Гость
Почитай обязанности куколда. Я придерживаюсь правилу куколда. Я давно мечтал им быть. Подвернулся случай. Я дал согласие на доминирование надо мной любовнику. Подтверждение сделать минет. Так как я уже привык поднимать его член., то сразу сделал минет с поеданием его спермы.
Все любовник доминирует надо мной., а над женой хозяин. Получается в сексе оба подчиняемся. Меня устраивает. Так как он начальник жены, то получается хозяин. Берет ее на встречи и там подкладывает под нужных ему людей. Так же и твоя Сюлик жена не отказала бы шефу. Иначе за ворота. Потеря хорошей зарплаты.
На вид мы обычная семья.
Когда то в школе проходили по истории, было такое выражение, "вассал моего вассала не мой вассал". Если жена трахаеься на стороне, не значит что я должен подставлять свою ж.опу её любовнику. В морду дать ему, пожалуйста, это он должен свою ж.опу беречь.
Гость
Сюлик
Когда то в школе проходили по истории, было такое выражение, "вассал моего вассала не мой вассал". Если жена трахаеься на стороне, не значит что я должен подставлять свою ж.опу её любовнику. В морду дать ему, пожалуйста, это он должен свою ж.опу беречь.
Сюлик ну ты реальный гомофоб. Мне например по фиг на пи. до.ра.сов. нравится им такая жизнь ради бога. Гомофобией я не страдаю , живут и живут, член с ними. Мы с тобой тоже не святые , тоже женам трахатся позволяем. Меня только в этих здесь присутствующих куколдах бесит что они как бы хвалятся и даже гордятся тем что сосут члены глотают сперму, носят клетки, подчиняются другим мужикам. А в остальном мне по х.у.ю кто как живёт и что делает. Мне ни с кем здесь детей не крестить.
Сталкер
Это ещё почему? Читайте в инете. У мужа куколда жену называют сексвайф.
Вы правы
Гость
Я Куколд и мне нравится такая жизнь, которую вам выложил. Обязанность Куколда служить супруге и ее любовнику. Я все выполняю.
Позвонит любовник привезти жену в гостиницу для встречи
с партнерами и забрать утром
в назначенное время.
Все готовлю жену для встречи , подбираем одежду , трусики. Да их и трусиками назвать нельзя , веревочки и над половой щелью лепесток
Привожу ее передаю . Она получает комплименты при мне . Утром забираю. Бывает без этих трусиков или все в сперме . Я знаю какая встреча и для чего нужна моя жена. Пока жду ночь, получаю сильное возбуждение Утром забираю , трясёт от возбуждения. Привожу домой , сначала Куни От Куни кончил , затем купать. Секс только с разрешения любовника , которому дал согласие на доминирование.
Гость
Я Куколд и мне нравится такая жизнь, которую вам выложил. Обязанность Куколда служить супруге и ее любовнику. Я все выполняю.
Позвонит любовник привезти жену в гостиницу для встречи
с партнерами и забрать утром
в назначенное время.
Все готовлю жену для встречи , подбираем одежду , трусики. Да их и трусиками назвать нельзя , веревочки и над половой щелью лепесток
Привожу ее передаю . Она получает комплименты при мне . Утром забираю. Бывает без этих трусиков или все в сперме . Я знаю какая встреча и для чего нужна моя жена. Пока жду ночь, получаю сильное возбуждение Утром забираю , трясёт от возбуждения. Привожу домой , сначала Куни От Куни кончил , затем купать. Секс только с разрешения любовника , которому дал согласие на доминирование.
Так тебе нравится быть нижним, и ты латентный гомосексуалст, это твой выбор. Жена, из написанного тобой получается корпоративная шлю...ха. И да есть такие отношения у куколдов, но они не обязательны.
Гость
Сталкер
Так тебе нравится быть нижним, и ты латентный гомосексуалст, это твой выбор. Жена, из написанного тобой получается корпоративная шлю...ха. И да есть такие отношения у куколдов, но они не обязательны.
У куколдов жена Сексвайф. Друг семьи пообещал мне помочь сделать ее сексвайф.
как положено куколду.
Почитайте тут Вся правда про куколдов . Я секвайф. Там все точно описано.
Друг семьи хорошо ее трахает своим толстым членом Глаза горят . Я сам видел , как ее трясло от оргазма. Она должна получать не только от друга семьи, но и от других мужчин
которых захочет. Войдет во вкус от других членов будет столько получать секса с оргазмом, сколько захочет.
Гость
как положено куколду.
Друг семьи хорошо ее трахает своим толстым членом Глаза горят . Я сам видел , как ее трясло от оргазма. Она должна получать не только от друга семьи, но и от других мужчин
которых захочет. Войдет во вкус от других членов будет столько получать секса с оргазмом, сколько захочет.
Отношения куколд сексвайф очень разнообразные, такие как ты описываешь это уже почти край таких отношений. Осталось совсе маленько до дна. Это писать на тебя и в тебя. А потом и кастрировать тебя чтоб совсем не стоял. Ты к этому стремишься?
Гость
Гость
как положено куколду.
А сколько лет тебе и твоей жене? А хозяин с вами зд практикует?
Гость
Сюлик ну ты реальный гомофоб. Мне например по фиг на пи. до.ра.сов. нравится им такая жизнь ради бога. Гомофобией я не страдаю , живут и живут, член с ними. Мы с тобой тоже не святые , тоже женам трахатся позволяем. Меня только в этих здесь присутствующих куколдах бесит что они как бы хвалятся и даже гордятся тем что сосут члены глотают сперму, носят клетки, подчиняются другим мужикам. А в остальном мне по х.у.ю кто как живёт и что делает. Мне ни с кем здесь детей не крестить.
Между прочим жена тоже таких презирает.
Сюлик
Ну как можно таких не признать? Его жена с любовником тоже его признают, только не показывают ему это, пусть живёт в неведении, им это удобно.
Гость
Сталкер
Ну как можно таких не признать? Его жена с любовником тоже его признают, только не показывают ему это, пусть живёт в неведении, им это удобно.
Да естественно это им удобно. Чел по любому стирает готовит убирает и тд да ещё и после блядок звезду после толпы чистит.
Гость
Сюлик
Ну им нравится, пусть унижаются. Только когда они этим гордятся , аж табло начистить хочется.
Гость
Сталкер
Ещё какая шлю..ха,а он корпоративное ч..мо.
Гость
Гость
Да не обижайте вы человека, он и так по жизни обижен.
Гость
Гость
Это просто пока их хозяину не попались партнёры по бизнесу которые мужиками интересуются. А попадутся так он и его зад и рот на круг отдаст.
Гость
Да его и не обижаем. Просто ему всю правду рассказываем. Хочешь быть куколдов - будь им, но ниже плинтуса на опускайся
Гость
Гость
Ган..дон он опущенный по жизни.
Гость
Сталкер
Да его и не обижаем. Просто ему всю правду рассказываем. Хочешь быть куколдов - будь им, но ниже плинтуса на опускайся
Поверь мне дорогой товарищ, у него правда своя он избрал свой путь. Я если честно только на этом форуме увидел сколько их ниже плинтуса опущенных. В реали знаю много пар где муж куколд, но чтоб так , даже и представить не мог .
Гость
Гость
Поверь мне дорогой товарищ, у него правда своя он избрал свой путь. Я если честно только на этом форуме увидел сколько их ниже плинтуса опущенных. В реали знаю много пар где муж куколд, но чтоб так , даже и представить не мог .
А что вы рогатые праведники
делаете на этой ветке.?
Почитай для чего руководители берут ваших жен на деловые встречи.
Явно не вино пить. Ваша ни такуся.