Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
19 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 335
Руслан
Сталкер
Всегда готова если есть время. Есть только нюансы с вечера секса не бывает она потом уснуть не может. А в основном по утру если это выходной и мне не на смену. Мы любим долгий секс с отдыхом пару тройку подходов. Я правда один раз могу кончить. А она раза два три. После как она кончит отдыхаем ласкаемся руками. Ну и ртами конечно.
Мою тоже секс заряжает и ночью после оного,долго не может заснуть-что для неё не есть гуд.Если приезжает любовник,мы меняя друг друга,с отдыхом и перекурами-иногда до утра занимаемся приятным и я да..Увы.Только раз кончаю если мы вдвом с супругой..Если нас мужчин двое-могу два раза кончить за ночь..Но никто не отменял оральные ласки и наши руки не для скуки😀..
Гость
Гость
Уже писал ответ на этот вопрос. Мы с женой его проговаривали, на случай беременности. Однозначно будем рожать. Любовнику ничего не скажем. Приму ребенка как своего.
Это если случайно! А если специально?
Гость
Гость
Это если случайно! А если специально?
У нас первый ребенок от меня. Жена уже говорила,что иногда посещают мысли забеременеть от другого. Если захочет, то я с приму ее решение. Но с условием, что зачатие будет при мне.
Руслан
Мою тоже секс заряжает и ночью после оного,долго не может заснуть-что для неё не есть гуд.Если приезжает любовник,мы меняя друг друга,с отдыхом и перекурами-иногда до утра занимаемся приятным и я да..Увы.Только раз кончаю если мы вдвом с супругой..Если нас мужчин двое-могу два раза кончить за ночь..Но никто не отменял оральные ласки и наши руки не для скуки😀..
Молодцы
Гость
Гость
У нас первый ребенок от меня. Жена уже говорила,что иногда посещают мысли забеременеть от другого. Если захочет, то я с приму ее решение. Но с условием, что зачатие будет при мне.
Интересные мысли: родить от другого, 👍. А от тебя? Одного хватит? А кандидат на другого есть?
Руслан
Гость
Знаю одну семью в которой после трёх девочек подряд супруга категорически заявила что больше не будет рожать..Какой пол ребёнка-это зависит от мужчины и если от тебя одни девки-мол ты и дальше будешь одних девок делать..Муж её долго уговаривал-ничего не добился ну и тогда по совету одного старого врача уговорил её забеременеть от ЭКО или от донора на стороне.В общем у них всё получилось и 4-й родился долгожданный наследник..
Гость
Гость
Интересные мысли: родить от другого, 👍. А от тебя? Одного хватит? А кандидат на другого есть?
От меня уже есть. Почему бы второму не быть от другого. Он не то что бы прям конкретный кандидат, но у нас есть постоянный другим любовник, от которого жена напротив была бы забеременеть.
Руслан
Гость
От меня уже есть. Почему бы второму не быть от другого. Он не то что бы прям конкретный кандидат, но у нас есть постоянный другим любовник, от которого жена напротив была бы забеременеть.
\\но у нас есть постоянный другим любовник, от которого жена напротив была бы забеременеть.\\
Чего хочет женщина-того хочет Бог...
Гость
Руслан
\\но у нас есть постоянный другим любовник, от которого жена напротив была бы забеременеть.\\
Именно так.
Руслан
Сергей Зуевич
Сообщение было удалено
Ты делаешь полноценный минет с окончанием тебе в рот?
Гость
Да, плачущий и просящий пощады у любовника жены муж - это зрелище, которое не забыть. А Вы хотели бы еще раз это увидеть?
Любовник жены передо мной на цыпочках ходит. И никаких унижений ни с той ни с другой стороны, всё должно быть чинно и полюбовно.
Гость
Как понять, одновременно?
Что ж тут не понять, именно одновременно, но не прикасаясь друг к другу. МЖМ.
Гость
Странно, после наступления климакса наоборот у женщины снижается инреес к сексу.
Можно поспорить.
Гость
У меня была такая ситуация. В процессе мжм с женой , я лизал ей снизу, а любовник брал ее сзади, иногда член партнёра выпадал из нее и попадал мне на губы и язык. Ещё когда любимая делала ему минет, периодически отпускала изо рта его член и целовала меня, инггал член любовника оказывался у нас между губ по ее инициативе.
Это значит тебя сделали нижним, они обычно под шконкой живут.
Сюлик
Любовник жены передо мной на цыпочках ходит. И никаких унижений ни с той ни с другой стороны, всё должно быть чинно и полюбовно.
Так и должно быть.
Руслан
Господа единомышленники-куколды и их понимающие.
Как вы считаете,как вы поступите если-ваша жена забеременела от любовника и сказала что будет рожать..Ваша реакция?
Вопрос конечно интересный. И наверное у каждого будет свой индивидуальный ответ.
Руслан
Сюлик
Вопрос конечно интересный. И наверное у каждого будет свой индивидуальный ответ.
А Вы сами какое имеете мнение?
Гость
Сюлик
Это, конечно, правильно! Но мне интересно, что чувствует женщина в этой ситуации.
Гость
Руслан
Бога, оставь в покое и не трогай его.
Гость
Сюлик
Что ж тут не понять, именно одновременно, но не прикасаясь друг к другу. МЖМ.
Понял!
Руслан
Сталкер
Так и должно быть.
У нас это просто дружеский секс со своими границами и правилами..Мы можем творить всё что угодно но заранее оговаривая сценарий..
Руслан
Гость
Бога, оставь в покое и не трогай его.
Выражение это пришло с древнего Рима.Какой конкретно Бог (а их 17!) Вам не люб?
Юпитер — верховное божество, отец всех богов, покровитель неба и грозы.
Юнона — жена и сестра Юпитера, защитница девушек, заботилась об их браках и сохранении невинности.
Марс — бог войны, в его честь назван месяц март.
Сатурн — бог посева и жатвы, научил людей сельскому хозяйству и жизни в мире и согласии.
Вакх — бог виноделия и развлечений, в честь него римляне пели песни и устраивали представления.
Янус — бог с двумя головами, смотрящий одновременно вперёд и назад, был богом любого начала или начинания.
Меркурий — вестник богов, приносил людям сновидения и вёл умерших в царство мёртвых, покровительствовал ворам и торговцам.
Минерва — богиня мудрости, покровительница всех римских городов, защитница поэтов, учителей, актёров и писателей.
Аполлон — надзиратель за исполнением воли Юпитера, бог предсказаний и творчества.
Нептун — бог водного мира, управляет штормами и посылает штиль.
Вулкан — бог кузнечного дела и огня, охранял людей от пожара и был покровителем кузнецов.
Венера — богиня красоты, покровительница супругов.
Купидон (Амур) — юноша, заведующий делами любви, своим луком со стрелами он поражал души одиноких людей, разжигая в них любовь друг к другу.
Церера — отвечала за земледелие и урожайность хлеба, изображалась со снопом хлебных колосьев в руке.
Веста — богиня домашнего очага и пламени внутри него, у неё были свои служительницы в храме — весталки.
Диана — покровительница леса и его обитателей, охотница и помощница беременным во время родов, защитница плебеев и рабов.
Квирин — по поверьям римлян, основатель города Рим, после смерти он переродился, получив божественное начало.
Гость
Сюлик
Это значит тебя сделали нижним, они обычно под шконкой живут.
Под шконкой....
Это у вас на зоне среди гопников..
У нас постель.дорогая кровать..
Шконка???
Ну ты и гопота обтекаемая...
Гость
Гость
Главный вопрос, делает ли муж минет вашему любовнику?
Конечно делает. Это его обязанность. Когда приходит любовник он встречает, облизывает головку. Если берём его с собой в постель тоже по мере надобности берет в рот чистит после секса , ну и когда любовник уходит обязательно ползет за ним на коленях в коридор и там благодарит минетом .
Гость
Руслан
Выражение это пришло с древнего Рима.Какой конкретно Бог (а их 17!) Вам не люб?
Юпитер — верховное божество, отец всех богов, покровитель неба и грозы.
Юнона — жена и сестра Юпитера, защитница девушек, заботилась об их браках и сохранении невинности.
Марс — бог войны, в его честь назван месяц март.
Сатурн — бог посева и жатвы, научил людей сельскому хозяйству и жизни в мире и согласии.
Вакх — бог виноделия и развлечений, в честь него римляне пели песни и устраивали представления.
Янус — бог с двумя головами, смотрящий одновременно вперёд и назад, был богом любого начала или начинания.
Меркурий — вестник богов, приносил людям сновидения и вёл умерших в царство мёртвых, покровительствовал ворам и торговцам.
Минерва — богиня мудрости, покровительница всех римских городов, защитница поэтов, учителей, актёров и писателей.
Аполлон — надзиратель за исполнением воли Юпитера, бог предсказаний и творчества.
Нептун — бог водного мира, управляет штормами и посылает штиль.
Вулкан — бог кузнечного дела и огня, охранял людей от пожара и был покровителем кузнецов.
Венера — богиня красоты, покровительница супругов.
Купидон (Амур) — юноша, заведующий делами любви, своим луком со стрелами он поражал души одиноких людей, разжигая в них любовь друг к другу.
Церера — отвечала за земледелие и урожайность хлеба, изображалась со снопом хлебных колосьев в руке.
Веста — богиня домашнего очага и пламени внутри него, у неё были свои служительницы в храме — весталки.
Диана — покровительница леса и его обитателей, охотница и помощница беременным во время родов, защитница плебеев и рабов.
Квирин — по поверьям римлян, основатель города Рим, после смерти он переродился, получив божественное начало.
Я тебе сказал, чтобы ты не упоминал бога на этих страницах, а ты мне здесь Ваньку ломаешь.
Гость
Гость
Конечно делает. Это его обязанность. Когда приходит любовник он встречает, облизывает головку. Если берём его с собой в постель тоже по мере надобности берет в рот чистит после секса , ну и когда любовник уходит обязательно ползет за ним на коленях в коридор и там благодарит минетом .
Это уже не куколд, а пи дор какой-то!
Гость
Гость
Куколды бывают разные. Куколд к п.**ам никакого отношения не имеет.
Руслан
Гость
Это уже садо-мазо отношения..Муж ваш кайфует от унижений и чем их больше-тем больше ему удовольствия.
А когда любовник уходит-вы как общаетесь?
Гость
Я тоже так подумал.
Гость
Куколды бывают разные. Куколд к п.**ам никакого отношения не имеет.
Может к пи дорам и не относится но вы не станете отрицать что он минимум би. Ну а если ему ещё и жена в сексе отказывает а других женщин у него нет, остаётся только хрен сосать любовнику. Получается всё равно пило хоть и по принуждению. Или вы не согласны с логическими рассуждениями?
Гость
Сталкер
Может к пи дорам и не относится но вы не станете отрицать что он минимум би. Ну а если ему ещё и жена в сексе отказывает а других женщин у него нет, остаётся только хрен сосать любовнику. Получается всё равно пило хоть и по принуждению. Или вы не согласны с логическими рассуждениями?
Ну и что , если муж би? Что в этом такого?
Руслан
Гость
Я тебе сказал, чтобы ты не упоминал бога на этих страницах, а ты мне здесь Ваньку ломаешь.
Слово Бог пишется с большой буквы,
Гость
Руслан
Это уже садо-мазо отношения..Муж ваш кайфует от унижений и чем их больше-тем больше ему удовольствия.
А когда любовник уходит-вы как общаетесь?
Так же как и при любовника. Он же и мой раб. Не ну иногда и нормально. Но муж сам не любит когда нормально. Он живёт в фантазии. По возвращении с работы он не говорит Любимая я дома. Он спрашивает Моя госпожа если у вас накопились задания для меня я готов их выполнять .
Гость
Так же как и при любовника. Он же и мой раб. Не ну иногда и нормально. Но муж сам не любит когда нормально. Он живёт в фантазии. По возвращении с работы он не говорит Любимая я дома. Он спрашивает Моя госпожа если у вас накопились задания для меня я готов их выполнять .
Ну если ему эти унижения в кайф то пусть радуется.
Гость
Ну и что , если муж би? Что в этом такого?
Для меня, это только для меня, для других может норма, би пассив равен гомику массиву.
Гость
Сталкер
Для меня, это только для меня, для других может норма, би пассив равен гомику массиву.
Для меня те , кто счиатет куколдов или би гомиками , те сами гомики
Гость
Сюлик
Ну по разному можно это рассудить. Мое мнение если муж отдал жену другому, он по любому куколд и должен быть внизу . Ведь зачем то же ему это надо. Например сам не может выполнить свои функции, а раз не может и отдает жену более сильному самцу пусть будет готов подчинятся сильному. Ну и должен быть благодарен ему за то что любовник выполняет его обязанность. Ну а если муж просто подкладывает свою жену под других ради своего удовольствия и желания сделать жену ***( как это хотел мой муж) то думаю этот человек маньяк и пора к доктору.
Гость
Сталкер
Если кому-то тут что-то не нравится пусть валит *** и нечего тут ошиваться.
Гость
Для меня те , кто счиатет куколдов или би гомиками , те сами гомики
Я не считаю всех куколдов пи дарами, только хрен сосущих и в попу дающих.
Гость
Если кому-то тут что-то не нравится пусть валит *** и нечего тут ошиваться.
А я что сказал что мне что-то не нравится? Я просто выразил своё мнение. Если вы считаете что мужчина сосущий член другого мужчины это не ***, а просто куколд то у вас какая то своя логика.
Гость
Сталкер
А я что сказал что мне что-то не нравится? Я просто выразил своё мнение. Если вы считаете что мужчина сосущий член другого мужчины это не ***, а просто куколд то у вас какая то своя логика.
Да я не про тебя. Я по других, кто сюда заходит и свои ауешные темы толкает.
Гость
Сталкер
Я не считаю всех куколдов пи дарами, только хрен сосущих и в попу дающих.
Да пусть сосут и дают куда угодно, это из делао. Они это делают у себя дома и никого ни к чему не принуждают
Руслан
Гость
Охренеть..Ну чес слово охренеть и не жить..Но Вы же понимаете что это патология? А если его переклинет окончательно и он ладно что нибудь с собой сделает,а если с Вами?.Хотя с другой стороны иметь своего раба наверное в этом тоже есть своя фишка..
Вы не работаете?
Гость
Да пусть сосут и дают куда угодно, это из делао. Они это делают у себя дома и никого ни к чему не принуждают
Да пусть конечно, кто им не даёт, только они сразу в обиду кидаются когда их здесь называешь гомиком. Мы говорят куколды. Хотя куколд куколду рознь. И не хочется когда говорят куколд чтоб представляли опущенное подобие мужчины который может только вылизывать письки жены да любовника.
Руслан
Сталкер
Да пусть конечно, кто им не даёт, только они сразу в обиду кидаются когда их здесь называешь гомиком. Мы говорят куколды. Хотя куколд куколду рознь. И не хочется когда говорят куколд чтоб представляли опущенное подобие мужчины который может только вылизывать письки жены да любовника.
https://vk.com/wall-153687046_1099
Неплохая статья вконтакте на подразделение таких мужчин на;
Муж сесвайф
Муж куколд
Муж би-куколд
Муж куколд нижний
Гость
Сталкер
Ну потому что они не гомики. Это другое)). И никто не обижайтся. Просто не надо оскорблять.
Гость
Гость
Бога нет.
Руслан
Гость
Бога нет.
Вопрос спорный.
Гость
Руслан
Вопрос спорный.
Это не спорный. Он есть. И не гневите его. Если бы каждый человек помолился на земле искрене, то и войны остановились бы. Но люди выбрали другой путь
Гость
Руслан
Вопрос спорный.
Спорный, но это не означает, что тут нельзя о нем говорить.