Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
19 689 ответов
Последний — Перейти
Страница 336
Аня
Сталкер
Да пусть конечно, кто им не даёт, только они сразу в обиду кидаются когда их здесь называешь гомиком. Мы говорят куколды. Хотя куколд куколду рознь. И не хочется когда говорят куколд чтоб представляли опущенное подобие мужчины который может только вылизывать письки жены да любовника.
мы тоже раз в месяц, реже два, занимаемся сексом мжм, где муж лижет мне клитор, а нашему другу вылизывает член после меня, и мы не считаем что муж опущенное подобие мужчины, во первых: это его желание и условие для таких встреч, а во вторых, он заботливый, любящий нас и детей, да и секс после этого у нас всгда яркий
Гость
Аня
мы тоже раз в месяц, реже два, занимаемся сексом мжм, где муж лижет мне клитор, а нашему другу вылизывает член после меня, и мы не считаем что муж опущенное подобие мужчины, во первых: это его желание и условие для таких встреч, а во вторых, он заботливый, любящий нас и детей, да и секс после этого у нас всгда яркий
И это прекрасно!!!!
Гость
Руслан
Выражение это пришло с древнего Рима.Какой конкретно Бог (а их 17!) Вам не люб?
Юпитер — верховное божество, отец всех богов, покровитель неба и грозы.
Юнона — жена и сестра Юпитера, защитница девушек, заботилась об их браках и сохранении невинности.
Марс — бог войны, в его честь назван месяц март.
Сатурн — бог посева и жатвы, научил людей сельскому хозяйству и жизни в мире и согласии.
Вакх — бог виноделия и развлечений, в честь него римляне пели песни и устраивали представления.
Янус — бог с двумя головами, смотрящий одновременно вперёд и назад, был богом любого начала или начинания.
Меркурий — вестник богов, приносил людям сновидения и вёл умерших в царство мёртвых, покровительствовал ворам и торговцам.
Минерва — богиня мудрости, покровительница всех римских городов, защитница поэтов, учителей, актёров и писателей.
Аполлон — надзиратель за исполнением воли Юпитера, бог предсказаний и творчества.
Нептун — бог водного мира, управляет штормами и посылает штиль.
Вулкан — бог кузнечного дела и огня, охранял людей от пожара и был покровителем кузнецов.
Венера — богиня красоты, покровительница супругов.
Купидон (Амур) — юноша, заведующий делами любви, своим луком со стрелами он поражал души одиноких людей, разжигая в них любовь друг к другу.
Церера — отвечала за земледелие и урожайность хлеба, изображалась со снопом хлебных колосьев в руке.
Веста — богиня домашнего очага и пламени внутри него, у неё были свои служительницы в храме — весталки.
Диана — покровительница леса и его обитателей, охотница и помощница беременным во время родов, защитница плебеев и рабов.
Квирин — по поверьям римлян, основатель города Рим, после смерти он переродился, получив божественное начало.
И надо было всё это писать, хотя человек вообще не говорил о нелюбви к Богу, а наоборот сказал что бы бога не трогали, так как выше любви к Богу, не может быть НИЧТО. Античные литературные Боги в вашей писанине к чему?
Гость
Гость
Навряд ли у меня встанет.
Почему?
Гость
Гость
Куколды бывают разные. Куколд к п.**ам никакого отношения не имеет.
К пи.. ам не имеет, а педерастии, как болезни, имеет, так как большинство куколдов имеют Би отклонения. У всех людей и народов, есть свои перверзии, которые неприемлемы другими, иногда они открыты и вписаны в законы стран , а иногда известны, но не афишируются открыто.
Гость
Сталкер
Может к пи дорам и не относится но вы не станете отрицать что он минимум би. Ну а если ему ещё и жена в сексе отказывает а других женщин у него нет, остаётся только хрен сосать любовнику. Получается всё равно пило хоть и по принуждению. Или вы не согласны с логическими рассуждениями?
Понятие пи р- это собирательный образ, и в разных коммуникационных сообществах и группах имеет своё понятие и окрас. Для многих, в более широком смысле, в обиходе, это слово вообще не имет отношение к сексу. Отсюда следует, что в данной теме, Куколд может иметь любой окрас, от брутального актива, который не прочь соснуть, любовнику жены во время совместной оргии, до полного пассива, готового принимать любые унижения и называть его можно, как кому захочется.
Гость
Аня
А у друга больше хрен?
Гость
Гость
Понятие пи р- это собирательный образ, и в разных коммуникационных сообществах и группах имеет своё понятие и окрас. Для многих, в более широком смысле, в обиходе, это слово вообще не имет отношение к сексу. Отсюда следует, что в данной теме, Куколд может иметь любой окрас, от брутального актива, который не прочь соснуть, любовнику жены во время совместной оргии, до полного пассива, готового принимать любые унижения и называть его можно, как кому захочется.
Оскарблять никого никому нельзя. Я надеюсь ты это понял.
Гость
Гость
Да вообще каждый живёт как хочет. Не знаю зачем вообще здесь читать если не хочешь понимать тему и желания людей. Вы например адекватный человек, Руслан Аня и многие другие. Но появляются такие как сталкер сюлик или персонаж пугающий всех сво и начинают всех оскорблять. Я вот рада что попала на ваш форум. Много мнений прочла кое какие выводы для себя сделала. Сегодня ночью занималась незащищённым сексом с любовником, так как поговорила с ним и решила ему родить
Гость
Гость
Да вообще каждый живёт как хочет. Не знаю зачем вообще здесь читать если не хочешь понимать тему и желания людей. Вы например адекватный человек, Руслан Аня и многие другие. Но появляются такие как сталкер сюлик или персонаж пугающий всех сво и начинают всех оскорблять. Я вот рада что попала на ваш форум. Много мнений прочла кое какие выводы для себя сделала. Сегодня ночью занималась незащищённым сексом с любовником, так как поговорила с ним и решила ему родить
Не защищены секс с любовникгм, это всегда будоражит.
Аня
Гость
А у друга больше хрен?
Дело не в хрене, хотя, чуть побольше. Они два друга, учась в универе, снимали однушку, с одним я дружила, и на четвертом курсе планировали расписаться, но, вскрылось, что на каникулах в своей деревне залетел с бывшей подругой, пришлось ему жениться на ней, а за мной стал ухаживать его друг и мы поженились. Позже выяснилось, что друзья раньше занимались онанизмом, позже оральным сексом.После 6 лет брака, мы иногда тайно стали встречаться с другом мужа, все таки любовь не прошла, когда наша связь вскрылась. да еще я и узнала что муж встречается с ним в гараже и сосет у него, то и стали встречаться в троем. особенно летом на даче под коньячок с шашлыками
Руслан
А Вы сами какое имеете мнение?
Если бы у нас твкое случилось, я бы заставил сделать аборт. У нас свои дети есть, а сейчас ей беременность не грозит.
Гость
Это, конечно, правильно! Но мне интересно, что чувствует женщина в этой ситуации.
А какая ситуация? Каждый получает своё, особенно женщина, получить удовольствие от секса.
Гость
Бога, оставь в покое и не трогай его.
Если муж не против, то это его дело.
Гость
Под шконкой....
Это у вас на зоне среди гопников..
У нас постель.дорогая кровать..
Шконка???
Ну ты и гопота обтекаемая...
Дорогую кровать, постель недомужику, который члены облизывает? Да женщина с таким и жить не должна.
Гость
Конечно делает. Это его обязанность. Когда приходит любовник он встречает, облизывает головку. Если берём его с собой в постель тоже по мере надобности берет в рот чистит после секса , ну и когда любовник уходит обязательно ползет за ним на коленях в коридор и там благодарит минетом .
Да, уж😷
Аня
Гость
Мы тоже не любим презервативы и выбираем безопасные дни, или друг успевает выдергивать член, иногда муж перехватывает его и и принимает его сперму в рот. Однажды, в шутку сказала мужу что хочу родить от любовника, и при очередной встрече, лежа подо мной и чувствуя приближения нашего оргазма с другом, муж крепко охватил ягодицы любовника и все семя его влилось в меня, после муж объяснил свой порыв и мы же не предохранялись, а через 9 месяцев у нас на троих родился сын
Руслан
Аня
У нас такой же примерно тройничок чаще-раз в неделю на выходные приезжает (не побоюсь этого слова )друг семьи..Да-условия позволяют-предаёмся разврату..Никого это не касается кроме нас троих..
Гость
Так же как и при любовника. Он же и мой раб. Не ну иногда и нормально. Но муж сам не любит когда нормально. Он живёт в фантазии. По возвращении с работы он не говорит Любимая я дома. Он спрашивает Моя госпожа если у вас накопились задания для меня я готов их выполнять .
Мне кажется, что это твои фантазии. Не может быть такого в семье.
Сталкер
А я что сказал что мне что-то не нравится? Я просто выразил своё мнение. Если вы считаете что мужчина сосущий член другого мужчины это не ***, а просто куколд то у вас какая то своя логика.
Пид * арасы не любят когда их так называют, вот и бесятся. Пусть я куколд, но строго гетеро и этих пе диков презираю.
Гость
Аня
Мы тоже не любим презервативы и выбираем безопасные дни, или друг успевает выдергивать член, иногда муж перехватывает его и и принимает его сперму в рот. Однажды, в шутку сказала мужу что хочу родить от любовника, и при очередной встрече, лежа подо мной и чувствуя приближения нашего оргазма с другом, муж крепко охватил ягодицы любовника и все семя его влилось в меня, после муж объяснил свой порыв и мы же не предохранялись, а через 9 месяцев у нас на троих родился сын
Ну и отлично. Муж надеюсь счастлив.
Гость
Руслан
У нас такой же примерно тройничок чаще-раз в неделю на выходные приезжает (не побоюсь этого слова )друг семьи..Да-условия позволяют-предаёмся разврату..Никого это не касается кроме нас троих..
Та и должно быть. Для этого друзья семьи и существуют.
Гость
Это приятное чувство когда ты знаешь что ктото пробовал попку твоей жены.
Руслан
Гость
\\ Сегодня ночью занималась незащищённым сексом с любовником, так как поговорила с ним и решила ему родить\\
Молодец Анна!..Я рад за Вас.Мои Вам лучи поддержки!🙏Пусть у Вас с Михаилом всё получится!🧡
Гость
Сюлик
Пид * арасы не любят когда их так называют, вот и бесятся. Пусть я куколд, но строго гетеро и этих пе диков презираю.
Поверь мне, куколдов также презирают, кто не в теме. Расскажи в своем окружении, что твоя жена трахатся с другими при тебе, ты также окажешься в опущенной касте.
Гость
Руслан
\\ Сегодня ночью занималась незащищённым сексом с любовником, так как поговорила с ним и решила ему родить\\
Молодец Анна!..Я рад за Вас.Мои Вам лучи поддержки!🙏Пусть у Вас с Михаилом всё получится!🧡
Спасибо Руслан за поддержку. Сегодня вечером будем с мужем решать что дальше делать и как быть . Вчера Мише сказала что готова родить ему сына, так он от радости столько внимания проявлял, в ванну меня на руках носил, завтрак утром сам приготовил и в постель принес. И в сексе вместо обычных двух раз аж четыре раза убложал.
Гость
Сюлик
Мне кажется, что это твои фантазии. Не может быть такого в семье.
Меня если честно не особо интересует что вы думаете о моей жизни и обо мне. Я вот тоже думаю , что с вашими гомофобскими взглядами наврятли вы можете быть куколдом, скорее всего вы просто ананист.
Гость
Поверь мне, куколдов также презирают, кто не в теме. Расскажи в своем окружении, что твоя жена трахатся с другими при тебе, ты также окажешься в опущенной касте.
Мне тоже не нравится слово куколд. Мы с женой начинали с обменов с друзьями типа групповушки, просто я приостановился, а жена ещё продолжает.
Гость
Любимая предложила сеголня поиграть и поразвлечься. Вечером идём в приличный бар, я сажусь за столик в стороне, жена за барную стойку. Цель, попытаться соблазнить достойного мужчину и добиться от него предлоления привести ночь. Дальше по ситуации.
Гость
Стыдно сказать... но посасываю...
И несколько раз уже взял в постели, при жене... Она в восторге была
Гость
Гость
А вам самому нравится в рот брать?
Гость
Гость
Молодцы, главное, чтоб вам и любовнику нравилось.
Гость
Гость
Сложно сказать.
Унижение, но какое-то сладкое, липкое что-ли, от того что Оля смотрит.
Он ещё за волосы держит в процессе, и когда уже извержение начинается орёт папа, с.ука, аааа
Гость
Гость
Сложно сказать.
Унижение, но какое-то сладкое, липкое что-ли, от того что Оля смотрит.
Он ещё за волосы держит в процессе, и когда уже извержение начинается орёт папа, с.ука, аааа
Получается вы не просто сосете, а он вас в рот трахает и окончанием. У меня любовник вообще любит глубоко в горло кончать, я то умела и принимала без проблем. А вот муж к такому долго привыкал
Руслан
Гость
Спасибо Руслан за поддержку. Сегодня вечером будем с мужем решать что дальше делать и как быть . Вчера Мише сказала что готова родить ему сына, так он от радости столько внимания проявлял, в ванну меня на руках носил, завтрак утром сам приготовил и в постель принес. И в сексе вместо обычных двух раз аж четыре раза убложал.
У нас у мужчин,когда любимая женщина рядом и радует вечным "Хочу от тебя сына"-вырастают крылья..Четыре раза за ночь-великолепный результат👍..Экспромт.
Скажу без всяких там
Авось или небось
Хотелось что бы Вас всегда!
Хотелось и моглось!
Гость
Гость
На этом сайте из за стыда многие не высказываются, а зря, боясь злых высказываний сюликовых и иже с ними
Аня
Гость
Ну и отлично. Муж надеюсь счастлив.
Я уже писала, что сына муж даже больше любит чем дочь, занимается с ним. Да и биологический отец ему не чужой, полагаю что семени нашего друга в его чреве не меньше чем в моем влагалище
Гость
Гость
Получается вы не просто сосете, а он вас в рот трахает и окончанием. У меня любовник вообще любит глубоко в горло кончать, я то умела и принимала без проблем. А вот муж к такому долго привыкал
Да, трахает, и не только в рот
Руслан
Гость
Для меня, мужа-сделать горловой минет любовнику с окончанием в горло-до сих пор проблемная опция..Любовнику поднять перед соитием-да..Это без проблем..Как вы так ловко принимаете глубоко?..Наверное у дам это с генами передаётся..Давлюсь аж слёзы с глаз..
Гость
Руслан
Для меня, мужа-сделать горловой минет любовнику с окончанием в горло-до сих пор проблемная опция..Любовнику поднять перед соитием-да..Это без проблем..Как вы так ловко принимаете глубоко?..Наверное у дам это с генами передаётся..Давлюсь аж слёзы с глаз..
Да дело не в генах, а в опыте и тренировках. Чаще делайте и все у вас получится.
Руслан
Гость
Да дело не в генах, а в опыте и тренировках. Чаще делайте и все у вас получится.
Я так понимаю когда мужчина кончает глубоко в горло,то его семя прямым ходом не попадая в полость рта идёт по пищеводу что и глотать не надо,или это не так?
Гость
Руслан
Я так понимаю когда мужчина кончает глубоко в горло,то его семя прямым ходом не попадая в полость рта идёт по пищеводу что и глотать не надо,или это не так?
Я у своей поинтересуюсь сегодня. Как она это ощущает.
Гость
Гость
Какое это отношение имеет ко мне🤔🤦
Гость
Гость
По мне глупейший вопрос🤦Если не нравится, кто ж будет брать🤔
Гость
Мой друг аналил мою жену до меня и недавно сказал у меня подлиннее твоего. Мне стало не посебе. Что он имел в виду, типа он хорошо ее продрал длинным шлангом
Руслан
Гость
\\ Сегодня вечером будем с мужем решать что дальше делать и как быть . \\
Вангую.Муж с благодарностью воспримет Ваше решение родить от любовника.
Гость
Руслан
\\ Сегодня вечером будем с мужем решать что дальше делать и как быть . \\
Вангую.Муж с благодарностью воспримет Ваше решение родить от любовника.
Я положительно отреагирую на такое решение жены.
Гость
Гость
Полностью согласна. Тренируюсь с 13 лет.
Руслан
Гость
Я положительно отреагирую на такое решение жены.
Вы настоящий куколд..Такой же как и я.
А если бы любовником у жены был негр?..Какое решение вы приняли бы?
Гость
Руслан
Вы настоящий куколд..Такой же как и я.
А если бы любовником у жены был негр?..Какое решение вы приняли бы?
Блин, а вот это сложный вопрос))). Я даже и не думал о таком развитии событий. Сйсам у моей постоянный русский и от него возможно будущее зачатие. А вот если б негр))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова