Ей 18, ему 30 - идеальная разница?
Как вы полагаете?
паирпаир
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
336 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а вы не думали, что парни в 30лет в большинстве случаев относятся серьезно, так как нагулялись, найти общий язык можно, уже не мальчик, в посели опытный, да и подарочками не обидит. а молодому только на_потрахаться и уж поверьте его в последнюю очередь интересует её внутренний мир. а если ей по кампаниям нравится, то ей семья рано, пускай по рукам ходит, раз ей так хочется
Внутренний мир никого не интересует ни 20 летнего ни 50 летнего, да и какой там внутренний мир у 18 летней девочки, она еще ничего не видела. Откровенный порожняк тут гоните просто и все. Притягиваете за уши мнимые преимущества которых нет. Деньги и только деньги смогут корректировать разницу поколений. Либо моральная ущербность девушки, поиск отцовщины в мужчине.
Миг
Да.. Нормальная разница +/- 5 лет. И то лучше минус, так как если муж старше на 5 лет это ужее много, потому что мужчины по статистике живут меньше на 13 лет. И потенция с каждым годом слабеет, а так же выглядят они хуже женщин ровесниц. Поэтому женщины сейчас часто выбирают в мужья мужчин младше себя, это уже никого не удивляет. Женщины начали думать, раньше им вбивали совсем другие догмы, догмы выгодные мужчинам.
Не верю в то, что женщины выбирают младше. У нас женщины очень сильно смотрят на деньги, поэтому ищут постарше, у кого они уже есть.
Миг
Гость
Ничего подобного. Чужие люди это когда нет любви и страсти. Если всё это есть,разница в возрасте не играет особой роли. У меня,54 летнего,абсолютная совместимость по всем параметрам и интересам с моей 40-летней любовницей. В сексе всё идеально .
Ваше мнение предвзятое, вы же заинтересованная сторона. Интересно было бы мнение любовницы услышать. И что вы в 54 года не отличаете секс раз в неделю-две от совместного проживания? Секс может и с 60летним быть ничего раз в полгода, а ежедневное проживание извините...
Ни одного внятного аргумента в теме, все какая то чепуха.
Гость
Ваше мнение предвзятое, вы же заинтересованная сторона. Интересно было бы мнение любовницы услышать. И что вы в 54 года не отличаете секс раз в неделю-две от совместного проживания? Секс может и с 60летним быть ничего раз в полгода, а ежедневное проживание извините...
Ей не нужно чисто замуж. У нее все подруги замужем вроде;но она не особо в восторге от их совместного с мужьями проживания. К тому же замуж она уже сходила,больше не хочет.
Гость
Моего друга девушка отвергла в 20 лет, когда выбрала себе обеспеченного мужика на 10 лет старше. 4 года он её поюзал, а теперь она хочет найти себе ровесника))) Нафиг нужны такие ровесницы?
Хоть кто-то с конструктивом адекватным пришел.
Вот девушка предпочла обеспеченность возрасту и сделала выбор, а не перепутала старого пердуна с ровесником, на что тут мужики гнут. ЧТо вроде как они внешне совсем не отличаются ни разу, зато и остепенившиеся то уже в 30 лет, и внутренний мир всех их заботит в 30, и к семьям то все готовы, и опыт уже огого какой огонь воду прошли...
Вот девушка предпочла обеспеченность возрасту и сделала выбор, а не перепутала старого пердуна с ровесником, на что тут мужики гнут. ЧТо вроде как они внешне совсем не отличаются ни разу, зато и остепенившиеся то уже в 30 лет, и внутренний мир всех их заботит в 30, и к семьям то все готовы, и опыт уже огого какой огонь воду прошли...
Гость
Ей не нужно чисто замуж. У нее все подруги замужем вроде;но она не особо в восторге от их совместного с мужьями проживания. К тому же замуж она уже сходила,больше не хочет.
И что, ей не нужно замуж, у нее есть любовник, который, надеюсь, удовлетворяет периодически, может еще финансово поддерживает. Причем тут это "если есть любовь то разница в возрасте не ощущается", вы же не сожитель, так бы сразу стала ощущаться.
Миг
Хоть кто-то с конструктивом адекватным пришел.
Меня например ровесницы часто отвергали из-за того, что выгляжу младше своих лет, а позже из-за того, что ищут себе обеспеченных. Сейчас мне 24. Всегда симпатия с девушками, которые младше меня.
Гость
а вы ей предложение делали и она его отвергла? понятно, что нормальная женщина не будет вам в лоб говорить «хочу замуж»!!! но так же понятно, что нормальная женщина хочет стабильности в отношениях в этом возрасте. про замуж не хочет - все мужики этим отказываются. предложение с кольцом сделай и посмотри что она скажет)))
Гость
паирпаир
Сообщение было удалено
Идеальная разница чтоб не связываться со стариком начинается от 3-5 лет. Все что старше , можно только юзать в качестве кошелька или секс- игрушки.
замуж только за ровесника , идеальная разница в возрасте для м и ж - когда мужчина младше лет на 10. Так меньше шансов что он станет импотентом , когда у женщины самый расцвет или сдохнет.
замуж только за ровесника , идеальная разница в возрасте для м и ж - когда мужчина младше лет на 10. Так меньше шансов что он станет импотентом , когда у женщины самый расцвет или сдохнет.
Гость
а вы ей предложение делали и она его отвергла? понятно, что нормальная женщина не будет вам в лоб говорить «хочу замуж»!!! но так же понятно, что нормальная женщина хочет стабильности в отношениях в этом возрасте. про замуж не хочет - все мужики этим отказываются. предложение с кольцом сделай и посмотри что она скажет)))
За 18 нашей любви,все её тетки,подружки и мамка не оставляли попыток найти ей мужа . Среди претендентов были и моложе меня и богаче ,но она всем отказала. Говорю же вам: замуж ей не надо.
Гость
Моего друга девушка отвергла в 20 лет, когда выбрала себе обеспеченного мужика на 10 лет старше. 4 года он её поюзал, а теперь она хочет найти себе ровесника))) Нафиг нужны такие ровесницы?
Не он ее поюзал а она его использовала в своих целях) А когда сама стала на ноги- ушла, смысл жить со стариком? Цем он ее мог "поюзать" ? Она в него ресурсы не вкладывала, получила отличный (возможно) секс и деньги. А он по факту только секс, которого сейчас навалом и басплатно) И кто тут идиот ? )
Миг
Не он ее поюзал а она его использовала в своих целях) А когда сама стала на ноги- ушла, смысл жить со стариком? Цем он ее мог "поюзать" ? Она в него ресурсы не вкладывала, получила отличный (возможно) секс и деньги. А он по факту только секс, которого сейчас навалом и басплатно) И кто тут идиот ? )
Так чего эта девушка теперь ищет себе ровесника, когда ее юзал старик по сути и капает на мозги моему другу, который с ней связываться после этого не хочет? Он нашел себе девушку 18 лет и встречается с ней, а она начала визжать, мол тебе нужна ровесница (им по 24).
Гость
За 18 нашей любви,все её тетки,подружки и мамка не оставляли попыток найти ей мужа . Среди претендентов были и моложе меня и богаче ,но она всем отказала. Говорю же вам: замуж ей не надо.
«найти мужа» - это одно. ей конкретно делали предложения достойные мужчины с кольцом и всеми вытекающими и она отказывала? полагаю, что нет, поэтому ей и приходится стоять на своём «не хочу»))) вот вы ей завтра сделайте праздник: колечко, цветы, романтический ужин - она ж все равно замуж не хочет, чего вам бояться))))
Гость
Так чего эта девушка теперь ищет себе ровесника, когда ее юзал старик по сути и капает на мозги моему другу, который с ней связываться после этого не хочет? Он нашел себе девушку 18 лет и встречается с ней, а она начала визжать, мол тебе нужна ровесница (им по 24).
Еще раз спрашиваю КТО КОГО ЮЗАЛ ? Секс- это взаимное удовольствие, юзают только когда разводят на что-либо, например, ресурсы. Или насилуют. Секс по взаимному согласию- это не юзанье.
Ну не нужна твоему другу, вот и все. При чем тут 18, или 24, ему другая девушка нравится.
Просто девушка та как собака на сене- видит что воздыхателя другая сманила, вот и бесится) А прийдет он к ней- как пить дать, дать его бортанет) Это характер такой)
Ну не нужна твоему другу, вот и все. При чем тут 18, или 24, ему другая девушка нравится.
Просто девушка та как собака на сене- видит что воздыхателя другая сманила, вот и бесится) А прийдет он к ней- как пить дать, дать его бортанет) Это характер такой)
Амур
Миг
Еще раз спрашиваю КТО КОГО ЮЗАЛ ? Секс- это взаимное удовольствие, юзают только когда разводят на что-либо, например, ресурсы. Или насилуют. Секс по взаимному согласию- это не юзанье.
Не придёт. Он хотел быть с ней, когда им было по 20, но она выбрала богатого обеспечуна и лягла под него.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Миг
А мне 23. Всегда, еще со школы взаимная симпатия, взаимопониание и лучшие отношения с ровесницами.
Так ты писал, что встречался с ровесницей, которая параллельно спала с папиком. Когда свадьба у вас? Наверное, с такое чудесной ровесницей лучше создать семью, чем с порядочной девушкой, но младше. А это ровесница хорошая, опытная и под папиком полежать успела.
Гость
Не придёт. Он хотел быть с ней, когда им было по 20, но она выбрала богатого обеспечуна и лягла под него.
Т.е. ты хочешь сказать, что 18- лютнюю он не любит , и если-б не было "обеспечуна" он-бы быстро ее бросил и побежал к 24-летней? Ну твой друг тогда тоже не сильно честно поступает)
И тут не в том дело кто кого бросил, а бросила -бы она твоего друга опять, при появлении на горизонте нового богатенького дурачка. тут по-моему один вариант- смысл быть "про запас"
И тут не в том дело кто кого бросил, а бросила -бы она твоего друга опять, при появлении на горизонте нового богатенького дурачка. тут по-моему один вариант- смысл быть "про запас"
Гость
Так ты писал, что встречался с ровесницей, которая параллельно спала с папиком. Когда свадьба у вас? Наверное, с такое чудесной ровесницей лучше создать семью, чем с порядочной девушкой, но младше. А это ровесница хорошая, опытная и под папиком полежать успела.
Тебя волнует опытность в сексе , или человеческая непорядочность? лучше чтоб была и опытной и порядочной, верной подругой.
Гость
«найти мужа» - это одно. ей конкретно делали предложения достойные мужчины с кольцом и всеми вытекающими и она отказывала? полагаю, что нет, поэтому ей и приходится стоять на своём «не хочу»))) вот вы ей завтра сделайте праздник: колечко, цветы, романтический ужин - она ж все равно замуж не хочет, чего вам бояться))))
Да,ей делали предложения ,но она отказала. За меня она пойдет не раздумывая,так как любит меня. Один из претендентов -её одноклассник ,очень состоятельный мэн;но она говорит,что без любви не нужен никто,хоть с вагоном золота впридачу. Я же жениться ни на ком не собираюсь,ведь я уже женат и жена у меня поекрасная.
Непридуманные истории
Гость
До 30-35 практически любые варианты хороши - ему 30, ей 20 или ей 30, ему 20 и пр. После 35 партнер, который старше, начинает становиться обузой, не способным дать качественный секс и пр. Особенно это касается мужчин, они теряют силу быстрее и характер у них портится сильнее.
Гость
Да,ей делали предложения ,но она отказала. За меня она пойдет не раздумывая,так как любит меня. Один из претендентов -её одноклассник ,очень состоятельный мэн;но она говорит,что без любви не нужен никто,хоть с вагоном золота впридачу. Я же жениться ни на ком не собираюсь,ведь я уже женат и жена у меня поекрасная.
За тебя пойдет, и готова разбить семью? Молодец дева. Порядочность так и прет.
Миг
Тебя волнует опытность в сексе , или человеческая непорядочность? лучше чтоб была и опытной и порядочной, верной подругой.
Т.е. это норма, если девушка выбирает себе папика, спит с ним за деньги, а потом когда уходит от него, то прибегает к тому парню, который её когда-то любил и теперь визжит, что ему нужно бросить девушку младше его, ведь "нормальные мужики встречаются только с ровесницами"?
Миг
Т.е. ты хочешь сказать, что 18- лютнюю он не любит , и если-б не было "обеспечуна" он-бы быстро ее бросил и побежал к 24-летней? Ну твой друг тогда тоже не сильно честно поступает)
Я думаю, он любит эту 18-летнюю, как и ту раньше любил. Но та захотела себе богатого обеспечуна и друга моего опрокинула, а теперь как разошлась со старым обеспечуном - захотела себе хорошего ровесника и вспомнила про моего друга. Но когда он её послали и она узнала, что тот встречается в 18-летней, то начала визжать, мол зачем ему она, в 24 года нужно с ровесницей встречаться и т.д. и на себя намекает.
Гость
Т.е. это норма, если девушка выбирает себе папика, спит с ним за деньги, а потом когда уходит от него, то прибегает к тому парню, который её когда-то любил и теперь визжит, что ему нужно бросить девушку младше его, ведь "нормальные мужики встречаются только с ровесницами"?
Это не норма. Это "собака на сене" . Он ей не нужен, но и лишаться запасного аэродрома жалко.
Только при чем тут опытность, тут человек непорядочный сам по себе.Всегда нужно отталкиваться от душевных качеств.
Только при чем тут опытность, тут человек непорядочный сам по себе.Всегда нужно отталкиваться от душевных качеств.
Миг
Это не норма. Это "собака на сене" . Он ей не нужен, но и лишаться запасного аэродрома жалко.
У меня нет прошлого по сути, я к примеру хотел бы найти себе такую же девушку. Душевные качества само собой важны.
Миг
Я таких историй полно знаю. Как девушки искали себе папиков, богатых ровесников и прочих, зато потом вдруг стали резко интересоваться ровесниками, которые не нужны были им в лучшие годы без денег. И когда те парни, что поднялись выбирали себе дам моложе, то эти девушки-ровесницы начинали возмущаться, мол чё это мужики-ровесники на них не смотрят и замуж брать не хотят.
Гость
Амур
Это происходило недолго когда нам по 17 лет было и мы в колледже учились. До нее была другая девушка ровесница. А вообще были и ровесницы и даже старше.
Гость
Как раз она не хочет разбивать семью,поэтому не настаивает. Но если бы я по какой-то причине развелся ,она бы с радостью вышла за меня. Я бы тоже не задумываясь на ней женился. У неё огргмное количество плюсов.
Аккуратно) "Даже не задумываясь" пугает) так и жену бросишь) Я не агитирую, просто как может быть жена и такая-же жена на стороне (потенциальная).
Гость
Так большинство старперов желает на шару залезть на молодое тело, не все при этом умеют удовольствие доставить, ну а в качестве бонуса преподносят свой жизненный опыт, как манну небесную, хорошенько сдобренную "интересными" житейскими историями. Что несомненно очень увлекательно для 18 летней девушки.
Чё ж вы, старые пердуны, себе отчёт то не отдаете в разнице возрастных интересов, в разнице внешних данных. А говорят мужчины умные, как только касается бабья вообще соображения никакого нет.
Чё ж вы, старые пердуны, себе отчёт то не отдаете в разнице возрастных интересов, в разнице внешних данных. А говорят мужчины умные, как только касается бабья вообще соображения никакого нет.
да потому что есть привлекательные люди в 30 и непривлекательные в 20
Гость
Гость
Я таких историй полно знаю. Как девушки искали себе папиков, богатых ровесников и прочих, зато потом вдруг стали резко интересоваться ровесниками, которые не нужны были им в лучшие годы без денег. И когда те парни, что поднялись выбирали себе дам моложе, то эти девушки-ровесницы начинали возмущаться, мол чё это мужики-ровесники на них не смотрят и замуж брать не хотят.
Ну не берут женщин замуж. Не берут. Они сами выходят. Раньше брали, но женщину "отдавали" и еще приплачивали . но там женщина была полностью рабыней без права голоса.
Сейчас выбор за обоими, но нужно четко понимать и осознавать что и с кем ты делаешь. Времена поменялись но ситуация с женщинами мало изменилась. Но если в семье есть мальчик и девочка, в первую очередь стараются обеспечить мальчика, а девочку все так-же "отдать".
С расчетом на то что муж должен будет обеспечить будущую жену квартирой,машиной и всеми плюшками. Но времена поменялись и девочек нужно воспитывать по-другому. феминизм- он только на словах. А начинать нужно с воспитания. Равный- значит все равны. Да, нужно учитывать особенности пола, например, беременность, роды и декрет (декрет необходим в 90%). Я рожала, я знаю. Но и мужу и работодателю как правило на все посрать.
Сейчас выбор за обоими, но нужно четко понимать и осознавать что и с кем ты делаешь. Времена поменялись но ситуация с женщинами мало изменилась. Но если в семье есть мальчик и девочка, в первую очередь стараются обеспечить мальчика, а девочку все так-же "отдать".
С расчетом на то что муж должен будет обеспечить будущую жену квартирой,машиной и всеми плюшками. Но времена поменялись и девочек нужно воспитывать по-другому. феминизм- он только на словах. А начинать нужно с воспитания. Равный- значит все равны. Да, нужно учитывать особенности пола, например, беременность, роды и декрет (декрет необходим в 90%). Я рожала, я знаю. Но и мужу и работодателю как правило на все посрать.
Гость
ну это вы уже фантазируете)) критерии есть, и вполне четкие - как бы нам не хотелось отрицать) они не являются чем-то загадочным и непонятным... тем более в 21 веке
ну для меня нет. И критерий тоже нет.Хотя есть одно- с человеком должно быть о чем поговорить. Для начала. А потом- все как правило возникает из того.Но это не внешность.
паирпаир
что и требовалось доказать - у людей на этом сайте цифра 30 вызывает какие-то нездоровые реакции...а по сути это цвет молодости...от чел организма, который рассчитан на 100 функциональных лет, 30 - это вообще детство
Гость
что и требовалось доказать - у людей на этом сайте цифра 30 вызывает какие-то нездоровые реакции...а по сути это цвет молодости...от чел организма, который рассчитан на 100 функциональных лет, 30 - это вообще детство
30 лет нормальный возраст. Всех смутила именно разница в возрасте, более 10 лет. Пока ей 18, а ему 20, это норм. А вот когда ей 30, а ему 42, могут начаться проблемы.
гость
да, серьезно. деньги конечно играют не последнюю роль, но и мужчина уже не мальчишка+ стареют медленнее, так как спад гормонов идет постепенно, а у женщины, после 40лет, резко уменьшаются, тем самым сразу заметно становятся изменения, вот вам и биология)
Предыдущая тема