Есть ли нормальные мужчины на сайтах
Верите ли вы ,что на сайтах знакомств есть нормальные симпатичные мужчины.Мужчины которые ищут любовь,а не девочку на ночь.Спрпшиваю из любопытства,так как все говорят,что на таких сайтах нету перспективных мужчин
Вика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
237 ответов
Последний —
Перейти
Осип
Вумен- портал неликвидных теток про-сра-вш-их мужей. Они все толстые глупые злобные фригидные неудачницы, ненавидящие весь мир вокруг. на лицо ужасные, подлые внутри, титьки отвисли опа в целюлите. Ахать такое убожество станет только недоумок
Гость
Сообщение было удалено
подписал фотку Rita с вумена. Опять рыгал , зарыгал принтер и клаву. *** с ним, завтра новые куплю. Прорыгался отлично зато
Грушенька
Там только убогие и недоразвитые.
Гостья
ты просто злобная фригидная неудачница. вот и гавкаешь как псина цепная. Женщина так не должна разговаривать Позорница ты дешевая
О да, обязательно фригидная. Сразу становится ясно, что на самом деле лично ты искал на сз. И судя по тому, что приковылял сюда - не нашел. Ну или нашел не в том количестве, о котором мечтал.
Грушенька
Вумен- портал неликвидных теток про-сра-вш-их мужей. Они все толстые глупые злобные фригидные неудачницы, ненавидящие весь мир вокруг. на лицо ужасные, подлые внутри, титьки отвисли опа в целюлите. Ахать такое убожество станет только недоумок
Здесь исключительно элитные женщины, в том числе любовницы форбс и миллионеров, а также успешные специалисты и бизнез вуманки. Соответственно, ухоженные и с шикарной внешностью.
Rita
Сообщение было удалено
Девушки у тебя только в сортире значит.
Ну это очевидно
Ну это очевидно
Грушенька
Я с виртуальными дрочерами просто так не общаюсь. Подарки, цветы, перевод денег — тогда есть шанс познакомиться.
Осип
О да, обязательно фригидная. Сразу становится ясно, что на самом деле лично ты искал на сз. И судя по тому, что приковылял сюда - не нашел. Ну или нашел не в том количестве, о котором мечтал.
я на мамбе много теток поимел, так что с количеством порядок. выже тетки ту-пые как мужчину на БМВ завидите, все, думаете, алень в капкане.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Осип
Вы вроде приличная девушка, здравомыслящая, а ведетесь на детские оскорбления. Не красиво конечно оскорблять женщину, но и на неадекватов реагировать не стоит.
приличная девушка??? почитай выше как она поливает. причем эта истеричка сама рвется в бой. хотя тебе объяснять бестолку, ты настоящщий мущщина
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Грушенька
Я потенциальным поклонникам показываю свой уровень жизни, кольца и серьги дареные, сумочки. Ну по мне видно, что люблю себя. Ну и намекиваю на половую жизнь. Что никогда и такого божествнного красавца не встречала. Что дико люблю минеты.
Грушенька
Мужчины сразу загораются, интересуются и зовут на свидания. Далее я говорю, что мне надо срочно 250.000.
Меган
Я потенциальным поклонникам показываю свой уровень жизни, кольца и серьги дареные, сумочки. Ну по мне видно, что люблю себя. Ну и намекиваю на половую жизнь. Что никогда и такого божествнного красавца не встречала. Что дико люблю минеты.
Если же у меня не такой уровень жизни и нет кольцев и браслетов, тогда с чего начать? Взять кредит?
Принцесса-мильонщица
Мужчин, которые ищут любовь - там большинство. Другое дело, что им совершенно нечего предложить взамен, кроме своего присутствия. И перспективными они точно не являются.
Вопрос в том, что для большинства мужчин это и есть "нормальные", а для нас с вами точно нет.
Вопрос в том, что для большинства мужчин это и есть "нормальные", а для нас с вами точно нет.
Грушенька
На свидания я, кстати, хожу не охотно. И делаю так, что типа его надо ещё заслужить. Свидания меня страшно всегда разочаровывали.
Марина
И они переводят? Сколько из 10 переводят?
Предыдущая тема