Считаю ,что любить должны не ща внешность
Человек не всегда может выглядеть хорошо .или я не права? Почему вечно надо супер куклой быть ,чтобы заманить мужика ? Чтобы получились отношения ,всем нужны красотки ! Я не люблю макияж нарощ ресницы,это все временно .ну как так можно !разве не человеческие качества важны
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
31 ответ
Последний —
Перейти
паирпаир
Гость
Сообщение было удалено
вокруг полно мужчин и женщин средней внешности в парах., в чем трабл?
Очень плохой человек
В девушке важна попочка, сисочки, узенькая пысочка
на лицо девушка можэт быть просто не уродиной
на лицо девушка можэт быть просто не уродиной
Очень плохой человек
девушка можэт иметь красивое лицо, ровные бэлые зубы, но здоровенную расхлябанную пысю. Ни и какой с нее тогда толк?
Очень плохой человек
для дэвушки важно не надоедать своему мущщине, не ограничивать его. Мущщина можэт насладится дэвичьим тэлом, и пойти заняться своими дэлами, посидеть за компом, покататься, выпить
Автор, вы никому ничего не должны, узбагойтеcь. Мне нравится выглядеть хорошо для самой себя, от самой себя кайфовать в зеркале. И нравится привлекать мужское внимание. Но не потому, что я им должна хорошо выглядеть, а потому что оно само привлекается, это внимание, когда ты чувствуешь себя классной и красивой.
Гость
Автор, вы никому ничего не должны, узбагойтеcь. Мне нравится выглядеть хорошо для самой себя, от самой себя кайфовать в зеркале. И нравится привлекать мужское внимание. Но не потому, что я им должна хорошо выглядеть, а потому что оно само привлекается, это внимание, когда ты чувствуешь себя классной и красивой.
А мне не хочется ,я хочу выглядеть просто но им такая не нужна ! Нужны систки наружу ,красные губы и все .зачем это может в 18-25 то и хочется
Очень плохой человек
ну привлекла, а дальше то что?
Гость
Сцаша, перелогинься
Очень плохой человек
А мне не хочется ,я хочу выглядеть просто но им такая не нужна ! Нужны систки наружу ,красные губы и все .зачем это может в 18-25 то и хочется
губы можно не красные
сисочки также можно попытаться спрятать но в принципе зачем?
если у дэвушки фигурка есть - дост одеться просто, джинсы, фктболочка. все что нужно само выделится
сисочки также можно попытаться спрятать но в принципе зачем?
если у дэвушки фигурка есть - дост одеться просто, джинсы, фктболочка. все что нужно само выделится
Красота так субъективна, что позволительно любить и за внешность
Гость
Еще одна спамерша, щас опять весь эфир засрет своими пиздостраданиями🤦♀️
Гость
Так чтоб любили не за внешность, надо и внутри что-то иметь.
Гость
Человеческие качества важны, безусловно. Но хотите вы того, автор, или нет, красивые девушки тоже обладают хорошими человеческими качествами. И между красивой с качествами и не красивой с качествами выбирают красивую - се ля ви. Вы сами, если б выбор стоял между красивым парнем с хорошей душой и некрасивым тоже с ней, - кого бы выбрали? Вот то-то. Ну, и все так.
Выгляди, как тебе хочется. Да, мужчин привлекает женственность и что дальше ? Чё ты на них бочку катишь? Они тебе ничего не должны и имеют право любить всё, что угодно. И кстати, многих мужчинам наоборот не нравятся красные губы и груди наружу. Некоторым грудь нулёвка нравится. Будь собой, не подстратвайся не под кого, и всё будет гуд.
Гость
Считает она, пффф
Why not?
Это заблуждение, наоборот нам нравятся естественные, кто не мажет кучу тоналки на лицо и не клеит свои ресницы, но почему то все женщины думают наоборот
Гость
Как будто коровьи ресницы и раскраска сделают из страшилки красотку. Будет страшилка раскрашенная с ресницами
Гость
Выгляди, как тебе хочется. Да, мужчин привлекает женственность и что дальше ? Чё ты на них бочку катишь? Они тебе ничего не должны и имеют право любить всё, что угодно. И кстати, многих мужчинам наоборот не нравятся красные губы и груди наружу. Некоторым грудь нулёвка нравится. Будь собой, не подстратвайся не под кого, и всё будет гуд.
Да я вам не со злобы писала ,что мне так комментирует с напором то .ответила и все
Гость
Бочку качу да .потому что прихуели бабье ,спят сука со всеми ща тарелку борща ,а мы страдает .письки наружу систки наружу *** *** .а мы сидим и страдает не дала сразу или нах и все ,вот м сидим
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бочку качу да .потому что прихуели бабье ,спят сука со всеми ща тарелку борща ,а мы страдает .письки наружу систки наружу *** *** .а мы сидим и страдает не дала сразу или нах и все ,вот м сидим
Не придумывай. Таких женщин только используют , но не уважают. Уважай себя, одевайся, как тебе нравится. Тогда и тебя будут уважать.
Адель
Правильно кто-то сказал, что "Любят не за достоинства, а вопреки недостаткам"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я всегда смотрю на ту, на кой почти нет "мараферта". Сразу будет видно, кто будет с тобой рядом просыпаться )
Непридуманные истории
Гость
Автор, вы нудная, закомплексованная, зашоренная как лошадь, но думаете что вами не интересуются из-за внешности и/или отсутствия тюнинга. Автор, вам тараканов надо из головы изгнать, тогда вы станете интересным партнером для кого-то. А сейчас ваше нытье и фырканье никому не интересны.
И да: "*** не внутренний мир, а в писсечку"
И да: "*** не внутренний мир, а в писсечку"
Я всегда смотрю на ту, на кой почти нет "мараферта". Сразу будет видно, кто будет с тобой рядом просыпаться )
Какая тебе разница "кто" будет просыпаться. Как будто от этого что-то поменяется. Ясен красен, что с макияжем девушка привлекательнее, чем с утра сразу после пробуждения. Любая девушка! Да и ты сам, уверенна, не красавец-апполон.
паирпаир
Какая тебе разница "кто" будет просыпаться. Как будто от этого что-то поменяется. Ясен красен, что с макияжем девушка привлекательнее, чем с утра сразу после пробуждения. Любая девушка! Да и ты сам, уверенна, не красавец-апполон.
он ща начнет стонать, что "ну внешностьдлямужЫка не авное, а челентаноооо"))
Гость
Никто никому ничего не должен, отношения - вещь добровольная, всегда и со всеми, на любом этапе. Это раз. А вообще любовь складывается из многих факторов, и если честно - чем лучше человек по всем параметрам, включая и внешность, тем труднее его бросить, тем сильнее его ценишь и держишь. Так что советую вам не утешаться советиками для неудачниц в стиле "расслабь булки, будь собой блаблабла", а работать изо всех сил над собой по всем направлениям, и внешне, и над карьерой-доходом, и толковый социальный капитал приобретать, и вообще быть как можно более конкурентоспособной в социуме. Да, это сложно, но это совсем другой уровень жизни, общения, мышления, другой круг возможностей. В том числе, и в личной жизни.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 774 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности124 ответа
- Долбоящер удаляет переписку и молчит24 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения7 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна5 ответов
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Муж взрывается без повода129 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности126 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи40 ответов