Вы когда-нибудь упускали хорошего мужчину?
Тень
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
123 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну если он абсолютный де. Би. Л. .То конечно примет ,но по большому счету,ценить нужно во время.Я б тебя бы с ходу послала бы.Ты ж унитаз,и психология у тебя,как у унитаза.Не факт ,что у тебя снова этот бзик не начнётся,когда захочешь,чтоб в тебя сливали все кому не лень.
Гость
Мужика которого Вы упустили, Боженька любит. Вы бы и замужем тоже самое творили) Он даже не представляет, как ему повезло!
Тень
Мужика которого Вы упустили, Боженька любит. Вы бы и замужем тоже самое творили) Он даже не представляет, как ему повезло!
У меня до бывшего почти не было парней.
Я не курила, выпивала максимум бокал вина и очень редко, по клубам не ходила.
Потом за год, что были вместе, мне так надоели его вечные нельзя, не будем, это опасно, что я просто сорвалась в пропасть. Оторвалась на несколько жизней вперед.
Я как будто мстила ему: вот, смотри, ты меня ограничивал в мелочах, а теперь меня никто не ограничивает. Дурра.
Стыдно. Очень стыдно и противно.
Потом за год, что были вместе, мне так надоели его вечные нельзя, не будем, это опасно, что я просто сорвалась в пропасть. Оторвалась на несколько жизней вперед.
Я как будто мстила ему: вот, смотри, ты меня ограничивал в мелочах, а теперь меня никто не ограничивает. Дурра.
Гостья
Мужик написал.
Алекса
Что-то не особо можно сказать, что вы скромная и спокойная девушка после того, как дочитала до конца. Скромные и спокойные не пихают в себя как можно больше членов только для того, чтобы «нагуляться», у них вообще такие мысли не появляются.
Не портьте ему жизнь своим присутствуем. Если вернетесь к нему все повторится как по замкнутому кругу.
Тень
Что-то не особо можно сказать, что вы скромная и спокойная девушка после того, как дочитала до конца. Скромные и спокойные не пихают в себя как можно больше членов только для того, чтобы «нагуляться», у них вообще такие мысли не появляются.
Со стороны видней, но я такой себя считала, пока черти наружу не выползли... Тихий омут...
Гость
Ты всегда была шлю хой, просто сдерживалась. Такие не меняются, что ж, что м.
Гость
В венеричку сходите после ночеваний на озёрах)))
Но он скучает без меня...
Отношения не заводит.
Когда встречались в городе, взгляд был как у побитой собаки...
Отношения не заводит.
Когда встречались в городе, взгляд был как у побитой собаки...
Просто он не знает в кого вы превратились. Эти отношения по любому закончатся, и причиной будете вы, ваши действия. Если он был скромным парнем и ставил запреты, он не примет вас такую. Соболезную, но надо было думать прежде чем действовать
Гостья
А зачем он нужен если с ним не по трахаться и даже на карусели не покататься?
Вот вы в загул и ушли, после такого.
Вот вы в загул и ушли, после такого.
Гость
Автор, у тебя из-под юбки яйца торчат, подбери.
Некий чэловэк
А чэм этот мужык так провинился, что ты ему свою пязденку посли сотни ху ев и грязный после минэтов рот хочэш впарить?
Гость
Нет, не возвращайтесь, потому как, он все равно, вам остопппииздит через пару дней)
Гость
Бог сам отводил в итоге хороший себя показывал с плохой стороны
Некий чэловэк
Притом, авторка еще и напи здит аленю, что у нее был 1 или вообщэ никого
А по факту там х уев с киломэтр и букет венерички
А по факту там х уев с киломэтр и букет венерички
Некий чэловэк
Авторка, а чэм собсна тебя не устраивали е быри то? На карусэли не катали?
Гость
А что ты собственно теряешь? Соберись, тряпка, намотай сопли и угрызения совести на кулак, и позвони ему со словами: "Дорогой, я скучала, много думала, давай попробуем снова". Нет, так нет, а вдруг - да? Тогда собралась, помылась, снаружи и изнутри (значит выкинула из головы все мысли про я "грязная", даже Марию Магдалину Бог простил, потому что она раскаялась. Ты ж раскаялась?), нарядилась и пошла к бывшему заслуживать прощения. Может ты теперь с этим внутренним чувством некой вины станешь отличной женой? Кто знает...
Некий чэловэк
Этому дала, этой дала, этим всем дала
А тому почэму не дала?
А тот у меня для сэмьи))
А тому почэму не дала?
А тот у меня для сэмьи))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Автор, коли ты не мужик, то расслабься и не переживай. Просто этот мужик для тебя слишком скучный, по темпераменту не подходит. Ищи другого.
Некий чэловэк
А что ты собственно теряешь? Соберись, тряпка, намотай сопли и угрызения совести на кулак, и позвони ему со словами: "Дорогой, я скучала, много думала, давай попробуем снова". Нет, так нет, а вдруг - да? Тогда собралась, помылась, снаружи и изнутри (значит выкинула из головы все мысли про я "грязная", даже Марию Магдалину Бог простил, потому что она раскаялась. Ты ж раскаялась?), нарядилась и пошла к бывшему заслуживать прощения. Может ты теперь с этим внутренним чувством некой вины станешь отличной женой? Кто знает...
Ну Бог то можэт и простил. Ему жэ эту бабу не ябать. А вот я бы побрэзговал.
Гость
Не смешите. Какая жена? Но для обслуги сгодится.
Гость
Эта муть прокатит только если бывшая половина такая же бл ядь и яблось с каждым встречным все это время. Если там верный моногамный человек и который любил, то пошлет нах ер сразу.
Тень
Ох, спасибо!
Я даже повеселела)
Я даже повеселела)
Тень
Эта муть прокатит только если бывшая половина такая же бл ядь и яблось с каждым встречным все это время. Если там верный моногамный человек и который любил, то пошлет нах ер сразу.
Он верный моногамный и т.п.
Но я тоже такая была в отношениях с ним и до него!
Откуда он узнает, что я столько пережила за год приключений?
Мне хватило.
Мне хватило.
Гость
Он верный моногамный и т.п.
Мне хватило.
Мне хватило.
Все все знают или узнают, не тупи. А если ты заразишь любящего верняжку венеричкой, то ты мра зь вдвойне. Катись к лешему короче. Пускай тебя пускают по кругу дальше.
Гость
Ты конечно та ещё ш.. но и в мужчине ничего хорошего не вижу - унылый зануда.
Гость
Нет ,хорошего мужчину не упускала,он со мной, а вот хорошую работу упустила, 100лет прошло, а грызу себя до сих пор
Гость
Возможно,но так и не узнала об этом,потому что сразу отказала и жизнь его далее,в том числе личную не мониторила.Занята была своей.
Следующая тема
Предыдущая тема
Год почти прошел, как расстались. После расставания (по моей инициативе, конечно) пустилась во все тяжкие, чтобы компенсировать то, что упустила за месяцы, проведенные с ним. Мне казалось, что упустила многое. Он мне казался скучным. Слишком правильным даже для меня, скромной и спокойной девушки. С ним нельзя было выпить больше бутылки пива или вина, нельзя было на.тр.аха.ться в удовольствие, на каруселях даже покататься... Постоянно я к нему придиралась, ругала, бросала, а он просился назад. И когда дело шло к свадьбе, я взбрыкнула окончательно, вернула кольцо и мы расстались. Он звонил, писал долгое время, в городе сталкивались. Но мне хотелось поносить корону, я была непреклонна.
После него знакомилась на сайтах, но быстро расставались, вела себя как последняя... кому-то даже ми.нет делала чуть ли не на первом свидании... Вспомнить страшно. С кем-то напивалась или уезжала ночью на озеро со всеми вытекающими. Даже с двумя сразу была. Но все они мне становились противны и наскучивали несмотря на всю их безбашенность.
Мой бывший по-прежнему один. Я хочу к нему, уже нагулялась и успокоилась... но думпю, что я теперь как грязная и не заслуживаю его. За этот год у меня было много парней. За всю жизнь не было даже половины, сколько за год.
Противно от самой себя. Как думаете, связаться ли с бывшим? Попробовать ли? И если да, какой повод лучше придумать?