Отношения русской с чеченцем
Девушки у кого были отношения с чеченскими мужчинами?Интересно Ваше мнение. Встречаюсь с парнем (раз в месяц он летает ко мне либо летим в европу/сочи/мокву и т.д.). Через неделю лечу к нему в Грозный (пригласил впервые).Сейчас в отношениях все замечательно, на руках меня носит, люблю-трамвай куплю.но все ли так безоблачно?или есть какие-то подводные камни? что из себя представляет этот народ и что может ожидать меня в будущем?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
1 235 ответов
Последний —
Перейти
Блондинка
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
А говорила что не убийца, на самом деле все наоборот.
Блондинка
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
Да мне пох, меня родили в браке.
Блондинка
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
А какого *** ко мне лезут?
Блондинка
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
Твои волки струсили, когда один мужчина меня защитил.
Блондинка
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
Ну тогда и не обсирай людей, тогда и глупых вопросов не услышишь.
Гость
А что волосатую лаванду опять из психушки выписали . Какая ты нахрем вуменша , ты психически нездоровая чуречка .
Блондинка
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
Нет, забеременела мать когда уже как десять лет в браке находилась с моим отцом) Так что много случаев кто рожает в браке.
Блондинка
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
Ты сама с анонимного форума первая обсираешь.
Блондинка
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
Не мои проблемы) У меня счастливая семья)
Гость
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
Лавандос тебе не долечили , ложись обратно в дурку .
Блондинка
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
Как же мне повезло с моими нервами.
Катя Мраморная
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Я горжусь своей нацией. Но в каждой есть отдельно взятые экземпляры.В семье не без урода как говорится.Вообще расизм- это признак умственной отсталости. Вы с вуменшой расисты и это не от большого ума.
Гость
Я горжусь своей нацией. Но в каждой есть отдельно взятые экземпляры.В семье не без урода как говорится.Вообще расизм- это признак умственной отсталости. Вы с вуменшой расисты и это не от большого ума.
Кать , ты вроде давно на форуме , а Лаванду не узнала ? Что вы связываетесь с этой психичкой 🤷♀️
Блондинка
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
Душевнобольная* Я быстро пишу, поэтому не заметила ошибки.
Блондинка
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
Больная что ли? Мои родственники тебе не чего плохого не делали.
Блондинка
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
Из своего города проследила?
Блондинка
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
И не мечтай)
Блондинка
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
Ну вот, скоро убийцей станешь.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Блондинка
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
Они не мои, они мне чужие люди. Своими считаю только своих родственников, сестёр, братьев, бабушек, дедушек, маму и папу.
Гость
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
Плохо вас чурок лечат , плохо! Рано тебя выпустили из дурки.
Блондинка
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
Не доброе дело.
Блондинка
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
Россия многонациональной страной стала.
Гость
автор
Сообщение было удалено
так раз он меня уже пригласил в свой город я же так понимаю хочет познакомить с семьей? они же наверное в курсе моего приезда. он уже взрослый мужчина (32 года) и не думаю что станет играть в русскую рулетку и делать домашним такие сюрпризы
ХА ХА
моя знакома тоже так не думала, пока не прилетела в Грозный и ее не выпустили в дом! неделю сидела взаперти в каком-то съёмном клоповнике, выйти на улицу ей можно было только "с ним" . ни о какой свадьбе и семье речи быть не может между русской и чеченцем.
в итоге родила 2-х и скрывалась от него, даже из города уехала .
ХА ХА
моя знакома тоже так не думала, пока не прилетела в Грозный и ее не выпустили в дом! неделю сидела взаперти в каком-то съёмном клоповнике, выйти на улицу ей можно было только "с ним" . ни о какой свадьбе и семье речи быть не может между русской и чеченцем.
в итоге родила 2-х и скрывалась от него, даже из города уехала .
Блондинка
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
Я имела ввиду внешне.
Блондинка
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
Ну да, оскорблять людей это от большого ума.
Блондинка
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
Но не все такие нацисты как ты.
Блондинка
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
Отцепись от меня со своей грамматикой! У меня другая деятельность. Я творческая личность.
Гость
помню дружила я с грузином из университета, просто гуляли по парку, без интима) Меня устраивало, что не лезет и уважает личные границы. Но, автор) МОи родные все были в шоке и боялись, что за него замуж выйду) Бросила его когда узнала, что он пишет откровенные письма еще девушкам и что меня обманывал когда пропадал) А потом выросла и пришлось работать с разными культурами и национальностями. Так вот, автор)) То светские христиане-грущины, которые в России родились и живут, а у Вас вообще чеченец, где острая форма мусульманства) Как бы они себя не называли, русскими, нерусскими, народ у них маленький и на своей родной земле все друг друга знают и живут по своим законам. Почитайте про них в википедии, чтоли, чтобы не копировать все сюда. Кратко: если вы не чеченка, рожденная у чеченца и чеченки, причем во влиятельной семье, где отец и братья - авторитеты, даже не суйтесь туда ни подругой, ни коллегой, ни тем более девушкой и уж тем более не женой. Даже дочери влиятельных чеченцев знают свое место в доме, о чем вы? Вместе с его друзьями за стол нельзя, говорить и смотреть нельзя, дома среди ночи ввалится с друзьями - встань приготовь молча и обслужи всех. В сексе не перечь, материк го ноги мой и то не факт, что не выгонит в другой дом куда скажет. И любовницы молодые по снимаемым квартирам, автор, очнитесь уже. Почитайте про них. Ни один не отобьется от своей семьи, а семья - это именно весь народ со всеми горными правилами.
Блондинка
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
В каком месте оскорбляла?
Гость
видимо, девушка, у которой кожа наливная розовая и гладкая, и у которой черные волосы на груди и бедрах не растут, а также усоу нет! Ну и бровей две, а не монобровь. КОроче, хрюшка такая розовенькая с розовой писюлей и белыми волосиками на ногах!
В ютубе набираем: «Чеченская свадьба», смотрим и видим, что чеченки одна краше другой: кожа белая, глаза большие, носы прямые, правильные черты лица, стройные, с точёными фигурками. При всём при этом скромницы в платках, длинных платьях, целомудренные, замуж выходят девственницами. Одеваются тоже дорого и со вкусом. Так что с твоим бредом совсем не состыкуется.
Когда русские девушки были целомудренными, тогда они и были скромными красавицами, а теперь это грязные, доступные хрюши с рязанскими мордами, потому что свинину кушать меньше надо, мы то, что мы едим. Русские раньше в длинных платьях ходили, в кокошниках и в хиджабах укутанные (это платки такие), а сейчас повелись на разврат из Запада, в лядей превратились. А мусульманки не ведуться на лживые ценности, потому что Вера в Бога сильная!
Когда русские девушки были целомудренными, тогда они и были скромными красавицами, а теперь это грязные, доступные хрюши с рязанскими мордами, потому что свинину кушать меньше надо, мы то, что мы едим. Русские раньше в длинных платьях ходили, в кокошниках и в хиджабах укутанные (это платки такие), а сейчас повелись на разврат из Запада, в лядей превратились. А мусульманки не ведуться на лживые ценности, потому что Вера в Бога сильная!
Гость
Русские, чтобы вы тут не писали, чеченка права, ей есть за что вас ненавидеть. Это вы припёрлись в Чечню, устроили там бойню и несёте разврат. Вас весь мир уже ненавидит.
Блондинка
Нормально они жили, достойно. А то у нас бедных нет. У них свой институт брака и отношений, вековые традиции, которые сумели сохранить, несмотря ни на что. А ненормально быть блондинкой торгующей пи_ськой, в попытках избежать бедности)
Ну вообще-то я подросток. Писькой не торгую и не собираюсь торговать.
Гость
Извините тогда. И чем подростка заинтересовал подобный форум, где добрая половина троллей, неадекватов и вообще мутных персонажей, изьясняющихся на сленге бывалых сидельцев?) Вам прямая дорога в чаты, в живое общение с ровесниками. Где действительно весело и позитивно)
Блондинка
Извините тогда. И чем подростка заинтересовал подобный форум, где добрая половина троллей, неадекватов и вообще мутных персонажей, изьясняющихся на сленге бывалых сидельцев?) Вам прямая дорога в чаты, в живое общение с ровесниками. Где действительно весело и позитивно)
Мне хватает общения с подругами) Просто тема заинтересовала, но не думала что бывают такие злые как вуменша.
Блондинка
Ну и не во всех темах я здесь бываю.
Гость
А про чат я серьезно. Найдите в апстори что-нибудь по душе. И то больше с пользой время потратите. Суть общения виртуального, в положительных эмоциях. А там их с лихвой) вуман больше похож на форум злых неудачников)) вам это не надо в вашем возрасте точно) у меня дочка и не знает о том, что есть такой😁
Следующая тема
Предыдущая тема