Девушки у кого были отношения с чеченскими мужчинами?Интересно Ваше мнение. Встречаюсь с парнем (раз в месяц он летает ко мне либо летим в европу/сочи/мокву и т.д.). Через неделю лечу к нему в Грозный (пригласил впервые).Сейчас в отношениях все замечательно, на руках меня носит, люблю-трамвай куплю.но все ли так безоблачно?или есть какие-то подводные камни? что из себя представляет этот народ и что может ожидать меня в будущем?
Забейте на нее . Это сумашедшая лаванда , хамка , психически нездоровая личность . Она раньше темы про волосы создавала , и там ядом плевалась.
Блондинка
[701923736]
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
Не мои проблемы) У меня счастливая семья)
Гость
[1300935916]
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
Лавандос тебе не долечили , ложись обратно в дурку .
Блондинка
[701923736]
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
Как же мне повезло с моими нервами.
Катя Мраморная
[2438298496]
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Я горжусь своей нацией. Но в каждой есть отдельно взятые экземпляры.В семье не без урода как говорится.Вообще расизм- это признак умственной отсталости. Вы с вуменшой расисты и это не от большого ума.
Гость
[1300935916]
Катя Мраморная
Я горжусь своей нацией. Но в каждой есть отдельно взятые экземпляры.В семье не без урода как говорится.Вообще расизм- это признак умственной отсталости. Вы с вуменшой расисты и это не от большого ума.
Кать , ты вроде давно на форуме , а Лаванду не узнала ? Что вы связываетесь с этой психичкой 🤷♀️
Блондинка
[701923736]
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
Душевнобольная* Я быстро пишу, поэтому не заметила ошибки.
Блондинка
[701923736]
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
Больная что ли? Мои родственники тебе не чего плохого не делали.
так раз он меня уже пригласил в свой город я же так понимаю хочет познакомить с семьей? они же наверное в курсе моего приезда. он уже взрослый мужчина (32 года) и не думаю что станет играть в русскую рулетку и делать домашним такие сюрпризы ХА ХА моя знакома тоже так не думала, пока не прилетела в Грозный и ее не выпустили в дом! неделю сидела взаперти в каком-то съёмном клоповнике, выйти на улицу ей можно было только "с ним" . ни о какой свадьбе и семье речи быть не может между русской и чеченцем. в итоге родила 2-х и скрывалась от него, даже из города уехала .
Блондинка
[701923736]
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
Я имела ввиду внешне.
Блондинка
[701923736]
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
Ну да, оскорблять людей это от большого ума.
Блондинка
[701923736]
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
Но не все такие нацисты как ты.
Блондинка
[701923736]
Гость
Забейте на нее . Это сумашедшая лаванда , хамка , психически нездоровая личность . Она раньше темы про волосы создавала , и там ядом плевалась.
Про какие волосы?
Блондинка
[701923736]
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
Отцепись от меня со своей грамматикой! У меня другая деятельность. Я творческая личность.
Гость
[305815592]
помню дружила я с грузином из университета, просто гуляли по парку, без интима) Меня устраивало, что не лезет и уважает личные границы. Но, автор) МОи родные все были в шоке и боялись, что за него замуж выйду) Бросила его когда узнала, что он пишет откровенные письма еще девушкам и что меня обманывал когда пропадал) А потом выросла и пришлось работать с разными культурами и национальностями. Так вот, автор)) То светские христиане-грущины, которые в России родились и живут, а у Вас вообще чеченец, где острая форма мусульманства) Как бы они себя не называли, русскими, нерусскими, народ у них маленький и на своей родной земле все друг друга знают и живут по своим законам. Почитайте про них в википедии, чтоли, чтобы не копировать все сюда. Кратко: если вы не чеченка, рожденная у чеченца и чеченки, причем во влиятельной семье, где отец и братья - авторитеты, даже не суйтесь туда ни подругой, ни коллегой, ни тем более девушкой и уж тем более не женой. Даже дочери влиятельных чеченцев знают свое место в доме, о чем вы? Вместе с его друзьями за стол нельзя, говорить и смотреть нельзя, дома среди ночи ввалится с друзьями - встань приготовь молча и обслужи всех. В сексе не перечь, материк го ноги мой и то не факт, что не выгонит в другой дом куда скажет. И любовницы молодые по снимаемым квартирам, автор, очнитесь уже. Почитайте про них. Ни один не отобьется от своей семьи, а семья - это именно весь народ со всеми горными правилами.
Блондинка
[701923736]
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
В каком месте оскорбляла?
Гость
[305815592]
гость
Интересно, а что значит "хрюшка"?
видимо, девушка, у которой кожа наливная розовая и гладкая, и у которой черные волосы на груди и бедрах не растут, а также усоу нет! Ну и бровей две, а не монобровь. КОроче, хрюшка такая розовенькая с розовой писюлей и белыми волосиками на ногах!
Некоторым кавказцам тоже что-то не живётся у себя. Или ты хочешь сказать что они имеют право к нам тоже лезть?
Северный Кавказ - это территория РФ, географию подучи.
Гость
[2057550356]
Гость
видимо, девушка, у которой кожа наливная розовая и гладкая, и у которой черные волосы на груди и бедрах не растут, а также усоу нет! Ну и бровей две, а не монобровь. КОроче, хрюшка такая розовенькая с розовой писюлей и белыми волосиками на ногах!
В ютубе набираем: «Чеченская свадьба», смотрим и видим, что чеченки одна краше другой: кожа белая, глаза большие, носы прямые, правильные черты лица, стройные, с точёными фигурками. При всём при этом скромницы в платках, длинных платьях, целомудренные, замуж выходят девственницами. Одеваются тоже дорого и со вкусом. Так что с твоим бредом совсем не состыкуется. Когда русские девушки были целомудренными, тогда они и были скромными красавицами, а теперь это грязные, доступные хрюши с рязанскими мордами, потому что свинину кушать меньше надо, мы то, что мы едим. Русские раньше в длинных платьях ходили, в кокошниках и в хиджабах укутанные (это платки такие), а сейчас повелись на разврат из Запада, в лядей превратились. А мусульманки не ведуться на лживые ценности, потому что Вера в Бога сильная!
Гость
[2057550356]
Русские, чтобы вы тут не писали, чеченка права, ей есть за что вас ненавидеть. Это вы припёрлись в Чечню, устроили там бойню и несёте разврат. Вас весь мир уже ненавидит.
Блондинка
[701923736]
Гость
Русские, чтобы вы тут не писали, чеченка права, ей есть за что вас ненавидеть. Это вы припёрлись в Чечню, устроили там бойню и несёте разврат. Вас весь мир уже ненавидит.
Вы видели что она пишет? Она не за что гнобит людей.
Блондинка
[701923736]
Гость
Северный Кавказ - это территория РФ, географию подучи.
Я знаю, но они ещё и в Москве живут и в других крупных городах России.
Блондинка
[701923736]
Гость
От неё кто-то требует любви?
Блондинка
[701923736]
Гость
По-твоему желать жить бедно это нормально?
Гость
[934219941]
Блондинка
По-твоему желать жить бедно это нормально?
Нормально они жили, достойно. А то у нас бедных нет. У них свой институт брака и отношений, вековые традиции, которые сумели сохранить, несмотря ни на что. А ненормально быть блондинкой торгующей пи_ськой, в попытках избежать бедности)
Блондинка
[701923736]
Гость
Нормально они жили, достойно. А то у нас бедных нет. У них свой институт брака и отношений, вековые традиции, которые сумели сохранить, несмотря ни на что. А ненормально быть блондинкой торгующей пи_ськой, в попытках избежать бедности)
Ну вообще-то я подросток. Писькой не торгую и не собираюсь торговать.
Гость
[934219941]
Блондинка
Ну вообще-то я подросток. Писькой не торгую и не собираюсь торговать.
Извините тогда. И чем подростка заинтересовал подобный форум, где добрая половина троллей, неадекватов и вообще мутных персонажей, изьясняющихся на сленге бывалых сидельцев?) Вам прямая дорога в чаты, в живое общение с ровесниками. Где действительно весело и позитивно)
Блондинка
[701923736]
Гость
Извините тогда. И чем подростка заинтересовал подобный форум, где добрая половина троллей, неадекватов и вообще мутных персонажей, изьясняющихся на сленге бывалых сидельцев?) Вам прямая дорога в чаты, в живое общение с ровесниками. Где действительно весело и позитивно)
Мне хватает общения с подругами) Просто тема заинтересовала, но не думала что бывают такие злые как вуменша.
Блондинка
[701923736]
Гость
Ну и не во всех темах я здесь бываю.
Гость
[934219941]
Блондинка
Мне хватает общения с подругами) Просто тема заинтересовала, но не думала что бывают такие злые как вуменша.
Вообще считаю, что для неокрепшей психики, очень вредный форум. Здесь взрослых то выбешивает, с опытом жизненным)
Гость
[934219941]
Блондинка
Ну и не во всех темах я здесь бываю.
А про чат я серьезно. Найдите в апстори что-нибудь по душе. И то больше с пользой время потратите. Суть общения виртуального, в положительных эмоциях. А там их с лихвой) вуман больше похож на форум злых неудачников)) вам это не надо в вашем возрасте точно) у меня дочка и не знает о том, что есть такой😁