Отношения русской с чеченцем
Девушки у кого были отношения с чеченскими мужчинами?Интересно Ваше мнение. Встречаюсь с парнем (раз в месяц он летает ко мне либо летим в европу/сочи/мокву и т.д.). Через неделю лечу к нему в Грозный (пригласил впервые).Сейчас в отношениях все замечательно, на руках меня носит, люблю-трамвай куплю.но все ли так безоблачно?или есть какие-то подводные камни? что из себя представляет этот народ и что может ожидать меня в будущем?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
1 235 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тебе стыдно за то что ты cpycкая? Правильно, хотя бы осознаешь что вы ничтожества.
Ты вуменшу эту защищаешь? Посмотри как она не за что смерти желает. Мне смерти пожелали за то, что меня эти джигиты хотели изнасиловать, русский мужчина меня защитил а ее волки струсили. Чеченцев было четыре кстати, они те ещё трусы.
Блондинка
Ужас, Женщина 55 и вуменша общаются как зечки. Мне в Грозном и в других местах Чечни попадались милые воспитанные чеченские девушки, настоящие мусульманки. Это сброд какой-то. Они даже сами не понимают,как они позорят своим поведением вайнахов
Даже маргиналам так стыдно разговаривать, а тут мусульманки так выражаются.
Вуменша 2020
Маргиналов, среди ваших больше. Иди на мусорку. Это удел русских. Копошиться на мусорных свалках. Забирая оттуда предметы мебели, сумку с оторванными ручками, технику...... Там твоё место, среди бомжей. Россия - нищая страна! У вас своего ничего нет. Все идеи у Запада перенимаете. УмишкО на своё что то, у вас нет. Зачем утруждать, когда можно кому то подражать? Не так ли??😂😂😂😂😂😂
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Блондинка
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
Мои родственники не воевали у вас. Сколько раз повторять? Почему немцев ненавидишь из-за Второй Мировой войны?
Блондинка
Маргиналов, среди ваших больше. Иди на мусорку. Это удел русских. Копошиться на мусорных свалках. Забирая оттуда предметы мебели, сумку с оторванными ручками, технику...... Там твоё место, среди бомжей. Россия - нищая страна! У вас своего ничего нет. Все идеи у Запада перенимаете. УмишкО на своё что то, у вас нет. Зачем утруждать, когда можно кому то подражать? Не так ли??😂😂😂😂😂😂
Не пойду на свалку, и живу я не бедно.
Вуменша 2020
Вася, не пошёл бы ты н....й? Где ты узрел бред? Ты же сам не лучшего мнения, о русских женщинах. И не только ты, и не только я, но также и остальные. Мне например нацию убийц и ш...х, любить не за что. Такие не заслуживают ни уважения, ни любви, ни хорошего отношения к себе. Таких презирать и ненавидеть. Вот и всё. Не понимаю как можно их вообще считать за людей, этих нелюдей? И воспринимать их всерьёз? На один раз пользования, да. Поматросил и бросил, как ненужную вещь. Они у своих спросом не пользуются, вот и сидят на иност.сайтах, в надежде охмурить заморского лоха. А русские бабы между тем скрывают, свою бл........ую сущность. Им же надо хоть кого то, охмурить. Раз у своих трактористов Вась, и сантехников Петь, спросом не пользуются. Вот и сидят в возрасте от 45 ти и выше, никому не нужные. До седых волос, и морщин. На пенсии родителей, в хрющёвке. А сколько у них незаконорожденных детей, где даже эти бабы ш....и незнают, кто отец этих детей. У русских это бл..........ие, это национальная черта! Без этого они не могут, эти свиньи. Ещё обижаются они, когда им пишешь про репутацию русских женщин. Хотя сами и виноваты в этом.
Блондинка
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
Животных любишь?
Блондинка
Вася, не пошёл бы ты н....й? Где ты узрел бред? Ты же сам не лучшего мнения, о русских женщинах. И не только ты, и не только я, но также и остальные. Мне например нацию убийц и ш...х, любить не за что. Такие не заслуживают ни уважения, ни любви, ни хорошего отношения к себе. Таких презирать и ненавидеть. Вот и всё. Не понимаю как можно их вообще считать за людей, этих нелюдей? И воспринимать их всерьёз? На один раз пользования, да. Поматросил и бросил, как ненужную вещь. Они у своих спросом не пользуются, вот и сидят на иност.сайтах, в надежде охмурить заморского лоха. А русские бабы между тем скрывают, свою бл........ую сущность. Им же надо хоть кого то, охмурить. Раз у своих трактористов Вась, и сантехников Петь, спросом не пользуются. Вот и сидят в возрасте от 45 ти и выше, никому не нужные. До седых волос, и морщин. На пенсии родителей, в хрющёвке. А сколько у них незаконорожденных детей, где даже эти бабы ш....и незнают, кто отец этих детей. У русских это бл..........ие, это национальная черта! Без этого они не могут, эти свиньи. Ещё обижаются они, когда им пишешь про репутацию русских женщин. Хотя сами и виноваты в этом.
Поматросить ребёнка это нормально по твоему? Раз педофилов защищаешь.
Блондинка
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
Обожаю. Просто если желаешь мне обеднеть, то пострадают и мои два любимца.
Блондинка
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
Начнём с того, что они ко мне очень привязаны и любят меня. Или ты думаешь что животные это игрушки?
Блондинка
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
Почему тогда защищаешь педофилов?
Блондинка
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
Потому что русские меня не пытались изнасиловать! А наоборот защищали меня!
Блондинка
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
Один случай был недавно, но ты не поверишь если расскажу.
Блондинка
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
А многие от горя умирают.
Блондинка
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
С моими это не прокатит.
Блондинка
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
Самое удивительное что у знакомых такого не когда не было. Но я ни когда преступников не защищаю!
Блондинка
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
На какой?
Блондинка
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
Так ты первая начала предъявлять претензии, вот я и спросила какого х у я они лезут в Москву. Это был встречный вопрос. Гордости нет, у кавказцев? Сами как мазохисты ведут себя. Ну а по поводу кто ездит, так это может по работе и ездят в города, чтоб по «помойкам» не лазить.
Блондинка
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
Раз на то пошло, то и кавказцев гнать метлой с русских городов.
Блондинка
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
Без оскорблений ни как?
Блондинка
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
Так отвечаешь, будто не где не была кроме своего Грозного.
Катя Мраморная
Тебе стыдно за то что ты cpycкая? Правильно, хотя бы осознаешь что вы ничтожества.
Мне стыдно за русских, которые вести себя не умеют. А приехать в Чечню, ходить в брюках и обниматься с парнями- это моветон. Также мне стыдно за таких ТYПЫX русских как ты, которые даже смысла прочитанного понять не могут
Блондинка
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
Некоторым кавказцам тоже что-то не живётся у себя. Или ты хочешь сказать что они имеют право к нам тоже лезть?
Блондинка
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
Не обобщай, у меня дома всегда чисто.
Блондинка
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
Ты меня пытаешься задеть?
Катя Мраморная
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
Твоего кала внутри тебя хватит на весь Грозный,Гудермес, и вообще весь Северный Кавказ
Блондинка
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
А у меня больше прав на своей территории, и одеваться я не буду как они хотят. Вот только выгонять я не кого не собираюсь, они мне ни кто. Ты тоже не имеешь права командовать где кому жить, ни черненьким, ни беленьким.
Блондинка
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
Я гостей не жду, да и они задохнутся сразу как приедут.
Следующая тема
Предыдущая тема