Гость
Статьи
Отношения русской с …

Отношения русской с чеченцем

Девушки у кого были отношения с чеченскими мужчинами?Интересно Ваше мнение. Встречаюсь с парнем (раз в месяц он летает ко мне либо летим в европу/сочи/мокву и т.д.). Через неделю лечу к нему в Грозный (пригласил впервые).Сейчас в отношениях все замечательно, на руках меня носит, люблю-трамвай куплю.но все ли так безоблачно?или есть какие-то подводные камни? что из себя представляет этот народ и что может ожидать меня в будущем?
автор
1 235 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Великолепный Вася
Тебе стыдно за то что ты cpycкая? Правильно, хотя бы осознаешь что вы ничтожества.
Ты вуменшу эту защищаешь? Посмотри как она не за что смерти желает. Мне смерти пожелали за то, что меня эти джигиты хотели изнасиловать, русский мужчина меня защитил а ее волки струсили. Чеченцев было четыре кстати, они те ещё трусы.
Великолепный Вася
Гость
Ты вуменшу эту защищаешь? Посмотри как она не за что смерти желает. Мне смерти пожелали за то, что меня эти джигиты хотели изнасиловать, русский мужчина меня защитил а ее волки струсили. Чеченцев было четыре кстати, они те ещё трусы.
Ты не врубаешься)
Гость
Великолепный Вася
Ты не врубаешься)
Ты почитай внимательнее что она строчит. Не за что тупо накинулась как собака.
Великолепный Вася
Гость
Ты почитай внимательнее что она строчит. Не за что тупо накинулась как собака.
Тебе не плевать? Мне плевать. А во то что мpaзота чepнильная мраморная пишет - ее и нужно в ее же дepьмо макнуть.
Гость
Великолепный Вася
Тебе не плевать? Мне плевать. А во то что мpaзота чepнильная мраморная пишет - ее и нужно в ее же дepьмо макнуть.
Мне плевать, я всё равно всё это пишу с каменым лицом. А вот она уже вся на эмоциях😆
Гость
Гость
Разные они как и все
Великолепный Вася
Гость
Мне плевать, я всё равно всё это пишу с каменым лицом. А вот она уже вся на эмоциях😆
Я ее бред даже не читаю, а вот то что ты с каменным - это очевидное вранье))
Гость
Гость
Разные они как и все
Я реально не врубаюсь или что? Как вы думаете, почему на меня накинулись когда сказала что ее народ хотел изнасиловать ребёнка? Точнее меня.
Великолепный Вася
Гость
Разные они как и все
Вот только у всех соотношение разности разное.
Гость
Великолепный Вася
Нет) У меня пукан не горит, а вот вчера я была в шоке просто.
Великолепный Вася
Гость
Нет) У меня пукан не горит, а вот вчера я была в шоке просто.
Кого ты пытаешься обмануть, школьница)
Гость
Великолепный Вася
Кого ты пытаешься обмануть, школьница)
Я уже закончила школу)
Великолепный Вася
Гость
Я уже закончила школу)
Если только в прошлом году)
Гость
Великолепный Вася
Если только в прошлом году)
Ну да.
Великолепный Вася
Гость
Ну да.
Вот и не пытайся взрослых дядей обдурить, иди зaдницу в холодную воду опусти)
Гость
Великолепный Вася
Вот и не пытайся взрослых дядей обдурить, иди зaдницу в холодную воду опусти)
Зачем? Ты меня все равно не разозлишь как и эта бешенная тётя:)
Великолепный Вася
Гость
Зачем? Ты меня все равно не разозлишь как и эта бешенная тётя:)
Потому что *** у тебя уже второй день полыхает.
Гость
Великолепный Вася
Потому что *** у тебя уже второй день полыхает.
Нет) А вот у той мадам вдвойне. А если бы была вся на эмоциях я бы её уже давно обматерила. У меня крепкие нервы.
Гость
Гость
Нет) А вот у той мадам вдвойне. А если бы была вся на эмоциях я бы её уже давно обматерила. У меня крепкие нервы.
Да и не обидчивая.
Блондинка
Катя Мраморная
Ужас, Женщина 55 и вуменша общаются как зечки. Мне в Грозном и в других местах Чечни попадались милые воспитанные чеченские девушки, настоящие мусульманки. Это сброд какой-то. Они даже сами не понимают,как они позорят своим поведением вайнахов
Даже маргиналам так стыдно разговаривать, а тут мусульманки так выражаются.
Вуменша 2020
Блондинка
Сама бешеная, и тупая к тому же как пробка. Ты бы свой русский язык для начала выучила, чем сидеть и строки строчить на анонимном форуме.
Вуменша 2020
Блондинка
Маргиналов, среди ваших больше. Иди на мусорку. Это удел русских. Копошиться на мусорных свалках. Забирая оттуда предметы мебели, сумку с оторванными ручками, технику...... Там твоё место, среди бомжей. Россия - нищая страна! У вас своего ничего нет. Все идеи у Запада перенимаете. УмишкО на своё что то, у вас нет. Зачем утруждать, когда можно кому то подражать? Не так ли??😂😂😂😂😂😂
Блондинка
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
Мои родственники не воевали у вас. Сколько раз повторять? Почему немцев ненавидишь из-за Второй Мировой войны?
Блондинка
Вуменша 2020
Сама бешеная, и тупая к тому же как пробка. Ты бы свой русский язык для начала выучила, чем сидеть и строки строчить на анонимном форуме.
Где ты видишь бешенство? В каком комментарии видела?
Блондинка
Вуменша 2020
Маргиналов, среди ваших больше. Иди на мусорку. Это удел русских. Копошиться на мусорных свалках. Забирая оттуда предметы мебели, сумку с оторванными ручками, технику...... Там твоё место, среди бомжей. Россия - нищая страна! У вас своего ничего нет. Все идеи у Запада перенимаете. УмишкО на своё что то, у вас нет. Зачем утруждать, когда можно кому то подражать? Не так ли??😂😂😂😂😂😂
Не пойду на свалку, и живу я не бедно.
Вуменша 2020
Великолепный Вася
Вася, не пошёл бы ты н....й? Где ты узрел бред? Ты же сам не лучшего мнения, о русских женщинах. И не только ты, и не только я, но также и остальные. Мне например нацию убийц и ш...х, любить не за что. Такие не заслуживают ни уважения, ни любви, ни хорошего отношения к себе. Таких презирать и ненавидеть. Вот и всё. Не понимаю как можно их вообще считать за людей, этих нелюдей? И воспринимать их всерьёз? На один раз пользования, да. Поматросил и бросил, как ненужную вещь. Они у своих спросом не пользуются, вот и сидят на иност.сайтах, в надежде охмурить заморского лоха. А русские бабы между тем скрывают, свою бл........ую сущность. Им же надо хоть кого то, охмурить. Раз у своих трактористов Вась, и сантехников Петь, спросом не пользуются. Вот и сидят в возрасте от 45 ти и выше, никому не нужные. До седых волос, и морщин. На пенсии родителей, в хрющёвке. А сколько у них незаконорожденных детей, где даже эти бабы ш....и незнают, кто отец этих детей. У русских это бл..........ие, это национальная черта! Без этого они не могут, эти свиньи. Ещё обижаются они, когда им пишешь про репутацию русских женщин. Хотя сами и виноваты в этом.
Вуменша 2020
Блондинка
Не пойду на свалку, и живу я не бедно.
Желаю тебе обеднеть! Пополняя ряды бомжей.
Блондинка
Вуменша 2020
Желаю тебе обеднеть! Пополняя ряды бомжей.
Желание не сбудется)
Блондинка
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
Животных любишь?
Блондинка
Вуменша 2020
Вася, не пошёл бы ты н....й? Где ты узрел бред? Ты же сам не лучшего мнения, о русских женщинах. И не только ты, и не только я, но также и остальные. Мне например нацию убийц и ш...х, любить не за что. Такие не заслуживают ни уважения, ни любви, ни хорошего отношения к себе. Таких презирать и ненавидеть. Вот и всё. Не понимаю как можно их вообще считать за людей, этих нелюдей? И воспринимать их всерьёз? На один раз пользования, да. Поматросил и бросил, как ненужную вещь. Они у своих спросом не пользуются, вот и сидят на иност.сайтах, в надежде охмурить заморского лоха. А русские бабы между тем скрывают, свою бл........ую сущность. Им же надо хоть кого то, охмурить. Раз у своих трактористов Вась, и сантехников Петь, спросом не пользуются. Вот и сидят в возрасте от 45 ти и выше, никому не нужные. До седых волос, и морщин. На пенсии родителей, в хрющёвке. А сколько у них незаконорожденных детей, где даже эти бабы ш....и незнают, кто отец этих детей. У русских это бл..........ие, это национальная черта! Без этого они не могут, эти свиньи. Ещё обижаются они, когда им пишешь про репутацию русских женщин. Хотя сами и виноваты в этом.
Поматросить ребёнка это нормально по твоему? Раз педофилов защищаешь.
Блондинка
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
Обожаю. Просто если желаешь мне обеднеть, то пострадают и мои два любимца.
Блондинка
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
Начнём с того, что они ко мне очень привязаны и любят меня. Или ты думаешь что животные это игрушки?
Блондинка
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
Почему тогда защищаешь педофилов?
Блондинка
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
Потому что русские меня не пытались изнасиловать! А наоборот защищали меня!
Блондинка
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
Один случай был недавно, но ты не поверишь если расскажу.
Блондинка
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
А многие от горя умирают.
Блондинка
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
С моими это не прокатит.
Блондинка
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
Самое удивительное что у знакомых такого не когда не было. Но я ни когда преступников не защищаю!
Блондинка
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
На какой?
Блондинка
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
Так ты первая начала предъявлять претензии, вот я и спросила какого х у я они лезут в Москву. Это был встречный вопрос. Гордости нет, у кавказцев? Сами как мазохисты ведут себя. Ну а по поводу кто ездит, так это может по работе и ездят в города, чтоб по «помойкам» не лазить.
Блондинка
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
Раз на то пошло, то и кавказцев гнать метлой с русских городов.
Блондинка
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
Без оскорблений ни как?
Блондинка
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
Так отвечаешь, будто не где не была кроме своего Грозного.
Катя Мраморная
Великолепный Вася
Тебе стыдно за то что ты cpycкая? Правильно, хотя бы осознаешь что вы ничтожества.
Мне стыдно за русских, которые вести себя не умеют. А приехать в Чечню, ходить в брюках и обниматься с парнями- это моветон. Также мне стыдно за таких ТYПЫX русских как ты, которые даже смысла прочитанного понять не могут
Блондинка
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
Некоторым кавказцам тоже что-то не живётся у себя. Или ты хочешь сказать что они имеют право к нам тоже лезть?
Блондинка
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
Не обобщай, у меня дома всегда чисто.
Блондинка
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
Ты меня пытаешься задеть?
Катя Мраморная
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
Твоего кала внутри тебя хватит на весь Грозный,Гудермес, и вообще весь Северный Кавказ
Блондинка
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
А у меня больше прав на своей территории, и одеваться я не буду как они хотят. Вот только выгонять я не кого не собираюсь, они мне ни кто. Ты тоже не имеешь права командовать где кому жить, ни черненьким, ни беленьким.
Блондинка
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
Я гостей не жду, да и они задохнутся сразу как приедут.