Девушки у кого были отношения с чеченскими мужчинами?Интересно Ваше мнение. Встречаюсь с парнем (раз в месяц он летает ко мне либо летим в европу/сочи/мокву и т.д.). Через неделю лечу к нему в Грозный (пригласил впервые).Сейчас в отношениях все замечательно, на руках меня носит, люблю-трамвай куплю.но все ли так безоблачно?или есть какие-то подводные камни? что из себя представляет этот народ и что может ожидать меня в будущем?
Ужас, Женщина 55 и вуменша общаются как зечки. Мне в Грозном и в других местах Чечни попадались милые воспитанные чеченские девушки, настоящие мусульманки. Это сброд какой-то. Они даже сами не понимают,как они позорят своим поведением вайнахов
Блондинка
[701923736]
Вуменша 2020
Кто чеченцев называла педофилов? Не ты ли " жертва " меня об этом просила??
Так я это не придумала. Чем ребёнок может провоцировать мужика? В этой ситуации в 14 лет я реально была жертвой. И в 15 лет они ко мне лезли.
Блондинка
[701923736]
Вуменша 2020
Я тоже не сдаю экзамен по русскому, знаешь ли.. Но тем не менее, я пишу грамотнее, чем свинорылые дубы. С 2 мя классами образования.
Я не свинорылая, у меня нету лишних кг, так что отстань.
Блондинка
[701923736]
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
Ну попробуй, только я могу во время полового акта умереть, причины говорить не буду почему. Твои чеченцы лет на 20 сядут.
Блондинка
[701923736]
Катя Мраморная
Ужас, Женщина 55 и вуменша общаются как зечки. Мне в Грозном и в других местах Чечни попадались милые воспитанные чеченские девушки, настоящие мусульманки. Это сброд какой-то. Они даже сами не понимают,как они позорят своим поведением вайнахов
Смотрите, на меня она накинулась за правду о том что чеченцы меня хотели в 14 лет изнасиловать, если бы не мужчина один, не знаю что было бы.
Блондинка
[701923736]
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
Ага, только форум анонимный, фиг найдёте)
Катя Мраморная
[2438298496]
Блондинка
Смотрите, на меня она накинулась за правду о том что чеченцы меня хотели в 14 лет изнасиловать, если бы не мужчина один, не знаю что было бы.
Она сейчас напишет "вы русские б-ди сами виноваты,ведёте себя как ...,провоцируете"
Блондинка
[701923736]
Катя Мраморная
Она сейчас напишет "вы русские б-ди сами виноваты,ведёте себя как ...,провоцируете"
Л-логика. Чем ребёнок может провоцировать?
Катя Мраморная
[2438298496]
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
Ага... Что ты врёшь, брехло черножoпоe? Вы русским никогда в лицо не скажете и 40% того,что ты здесь строчишь, макака
Блондинка
[701923736]
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
Так ты первая накинулась из анонимного форума. Что же не зарегестрировалась? Чтоб не сесть по статье 282?
Блондинка
[701923736]
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
В каком месте подчеркиваем? У нас 9 месяцев все в брюках ходят, так как в платьях не удобно. Брюки по твоему *** одежда?
А я ничего о твоей нации плохого не сказала в отличии от тебя. Когда я была в Чечне, со мной хорошо поступали местные. Местные мужчины сказали,что я красива,с отличной фигурой и платок одеваю красивее чеченки мне очень идет платок.Причем это они сказали не мне,а своим же, местным. Давай свою очередную порцию словесного поноса,у тебя же возгорание ануса случилось небось. И ваши Хизиры/Ибрагимы со мной были очень галантны (если ты конечно такое слово знаешь))
Катя Мраморная
[2438298496]
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
Да явилась. И ваши джигиты от меня в восторге были. Скоро еще явлюсь,жди гостей)
Вуменша 2020
[4251194561]
Катя Мраморная
Да явилась. И ваши джигиты от меня в восторге были. Скоро еще явлюсь,жди гостей)
Наши тоже нравятся русским. Тем более, ты сама писала, что чеченцы - это красивая нация! Так и есть. Покрасивше русских будут. Кстати, мне тоже говорили, что я красивая. И что теперь?
Вуменша 2020
[4251194561]
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
Что ж, надеюсь наши за вас возьмутся.
Катя Мраморная
[2438298496]
Вуменша 2020
Наши тоже нравятся русским. Тем более, ты сама писала, что чеченцы - это красивая нация! Так и есть. Покрасивше русских будут. Кстати, мне тоже говорили, что я красивая. И что теперь?
Красивая. И я не хочу по тебе судить всех чеченцев.У меня после обоих визитов в Чечню остались положительные воспоминания. Конечно,все кто мне были добры и гостеприимны могут скрываться под анонимами на форуме. (я уважала ваши традиции носила длинное и платок, вставала при входе мужчины,хотя могла этого и не делать.В Грозном видела русских в коротком, брюках,идущими за руку с парнями, а ведь так у вас не принято и я таких русских туристов не оправдываю.даже стыдно за них было.
Катя Мраморная
[2438298496]
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
Скромность? По крайней мере здесь ты ведешь себя недостойно чеченки и мусульманки,создаешь отвратительную репутацию вашим
И че сделаешь? Твои кавказцы из-за грязного воздуха задохнуться сразу.
Блондинка
[701923736]
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
Зачем кавказцы прут в Москву, зная, что их тоже не жалуют там?
Блондинка
[701923736]
Катя Мраморная
А я ничего о твоей нации плохого не сказала в отличии от тебя. Когда я была в Чечне, со мной хорошо поступали местные. Местные мужчины сказали,что я красива,с отличной фигурой и платок одеваю красивее чеченки мне очень идет платок.Причем это они сказали не мне,а своим же, местным. Давай свою очередную порцию словесного поноса,у тебя же возгорание ануса случилось небось. И ваши Хизиры/Ибрагимы со мной были очень галантны (если ты конечно такое слово знаешь))
Зечки норму поведения не знают. И да, почему на меня накинулись когда сказала что меня чеченцы чуть ли не изнасиловали?
Гость
[385015456]
Блондинка
Уже не прут. Коронавирус убивает арабоидов и они не могут находится рядом с переболевшими белыми. В Питере пачками мрут кавкацзы, арабы, хотя их немного.
Блондинка
[701923736]
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
В каком месте у тебя скромность? Поведение зечки, не более того.
Блондинка
[701923736]
Гость
Уже не прут. Коронавирус убивает арабоидов и они не могут находится рядом с переболевшими белыми. В Питере пачками мрут кавкацзы, арабы, хотя их немного.
Европейцы, китайцы, американцы тоже умирают от короновируса.
Вуменша 2020
[4251194561]
Блондинка
Наверно потому что ваши тоже как мраморная с..а, прут к нам. Почему ты со своих не начинаешь, и не говоришь своим: чего ты к чеченцам прёшь? Мне лично ваша вонючая дыра под названием Москва, не сдалась на несколько букв. Мне неплохо живётся и среди своих. Вот если бы, свинорылые к нам не лезли, тогда вообще было бы тип - топ.
Вуменша 2020
[4251194561]
Блондинка
Европейцы, китайцы, американцы тоже умирают от короновируса.
А русские, прям живучие. Надо же..
Вуменша 2020
[4251194561]
Блондинка
В каком месте у тебя скромность? Поведение зечки, не более того.
Зечек ты среди своих увидишь, поняла меня *** белобрысая? Ты свою смелость в реале среди чеченцев/ок прояви, я бы посмотрела как ты её проявишь. Что то в реале вы и слово нам сказать боитесь, зная, что с вами будет за это. А ведь шутки плохи, с чеченцами. Кто с ними сталкивался, те навярняка и убеждались в этом.
Гость
[3948803426]
Вуменша 2020
Наверно потому что ваши тоже как мраморная с..а, прут к нам. Почему ты со своих не начинаешь, и не говоришь своим: чего ты к чеченцам прёшь? Мне лично ваша вонючая дыра под названием Москва, не сдалась на несколько букв. Мне неплохо живётся и среди своих. Вот если бы, свинорылые к нам не лезли, тогда вообще было бы тип - топ.
Так ты первая наехала, вот и я спросила зачем они лезут.
Гость
[3948803426]
Вуменша 2020
А русские, прям живучие. Надо же..
От этого вируса все нации страдают.
Гость
[3948803426]
Вуменша 2020
Зечек ты среди своих увидишь, поняла меня *** белобрысая? Ты свою смелость в реале среди чеченцев/ок прояви, я бы посмотрела как ты её проявишь. Что то в реале вы и слово нам сказать боитесь, зная, что с вами будет за это. А ведь шутки плохи, с чеченцами. Кто с ними сталкивался, те навярняка и убеждались в этом.
Смелость и дерзость я уже проявляла. А среди зеков немало и кавказцев. Или хочешь сказать что они живут по правилам?
Великолепный Вася
[104051641]
Катя Мраморная
Красивая. И я не хочу по тебе судить всех чеченцев.У меня после обоих визитов в Чечню остались положительные воспоминания. Конечно,все кто мне были добры и гостеприимны могут скрываться под анонимами на форуме. (я уважала ваши традиции носила длинное и платок, вставала при входе мужчины,хотя могла этого и не делать.В Грозном видела русских в коротком, брюках,идущими за руку с парнями, а ведь так у вас не принято и я таких русских туристов не оправдываю.даже стыдно за них было.
Тебе стыдно за то что ты cpycкая? Правильно, хотя бы осознаешь что вы ничтожества.
Гость
[3948803426]
Вуменша 2020
И кстати, почему на правду накинулась на меня когда чеченцы меня изнасиловать пытались? Или ты думаешь я насочиняла?