Отношения русской с чеченцем
Девушки у кого были отношения с чеченскими мужчинами?Интересно Ваше мнение. Встречаюсь с парнем (раз в месяц он летает ко мне либо летим в европу/сочи/мокву и т.д.). Через неделю лечу к нему в Грозный (пригласил впервые).Сейчас в отношениях все замечательно, на руках меня носит, люблю-трамвай куплю.но все ли так безоблачно?или есть какие-то подводные камни? что из себя представляет этот народ и что может ожидать меня в будущем?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
1 235 ответов
Последний —
Перейти
Блондинка
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
Забери с Красноярска своих педофилов!
Блондинка
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
По тебе тюрьма плачет.
Блондинка
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
А с чего это вдруг я буду сидеть? Я тебя так не гнобила как ты, поэтому я выгляжу как жертва.
Катя Мраморная
Ужас, Женщина 55 и вуменша общаются как зечки. Мне в Грозном и в других местах Чечни попадались милые воспитанные чеченские девушки, настоящие мусульманки. Это сброд какой-то. Они даже сами не понимают,как они позорят своим поведением вайнахов
Блондинка
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
Ну попробуй, только я могу во время полового акта умереть, причины говорить не буду почему. Твои чеченцы лет на 20 сядут.
Блондинка
Ужас, Женщина 55 и вуменша общаются как зечки. Мне в Грозном и в других местах Чечни попадались милые воспитанные чеченские девушки, настоящие мусульманки. Это сброд какой-то. Они даже сами не понимают,как они позорят своим поведением вайнахов
Смотрите, на меня она накинулась за правду о том что чеченцы меня хотели в 14 лет изнасиловать, если бы не мужчина один, не знаю что было бы.
Блондинка
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
Ага, только форум анонимный, фиг найдёте)
Катя Мраморная
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
Ага... Что ты врёшь, брехло черножoпоe? Вы русским никогда в лицо не скажете и 40% того,что ты здесь строчишь, макака
Блондинка
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
Так ты первая накинулась из анонимного форума. Что же не зарегестрировалась? Чтоб не сесть по статье 282?
Блондинка
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
В каком месте подчеркиваем? У нас 9 месяцев все в брюках ходят, так как в платьях не удобно. Брюки по твоему *** одежда?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Блондинка
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
Мерзкая зечка!
Блондинка
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
Меня туда не впустят(
Блондинка
У вас в Раше, не только в брюках ходят. На улицу почаще выходи, особенно в тёплое время года.
Вуменша 2020
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
К НАМ, т.е.
Катя Мраморная
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
А я ничего о твоей нации плохого не сказала в отличии от тебя. Когда я была в Чечне, со мной хорошо поступали местные. Местные мужчины сказали,что я красива,с отличной фигурой и платок одеваю красивее чеченки мне очень идет платок.Причем это они сказали не мне,а своим же, местным. Давай свою очередную порцию словесного поноса,у тебя же возгорание ануса случилось небось. И ваши Хизиры/Ибрагимы со мной были очень галантны (если ты конечно такое слово знаешь))
Катя Мраморная
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
Да явилась. И ваши джигиты от меня в восторге были. Скоро еще явлюсь,жди гостей)
Вуменша 2020
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
Что ж, надеюсь наши за вас возьмутся.
Катя Мраморная
Наши тоже нравятся русским. Тем более, ты сама писала, что чеченцы - это красивая нация! Так и есть. Покрасивше русских будут. Кстати, мне тоже говорили, что я красивая. И что теперь?
Красивая. И я не хочу по тебе судить всех чеченцев.У меня после обоих визитов в Чечню остались положительные воспоминания. Конечно,все кто мне были добры и гостеприимны могут скрываться под анонимами на форуме. (я уважала ваши традиции носила длинное и платок, вставала при входе мужчины,хотя могла этого и не делать.В Грозном видела русских в коротком, брюках,идущими за руку с парнями, а ведь так у вас не принято и я таких русских туристов не оправдываю.даже стыдно за них было.
Катя Мраморная
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
Скромность? По крайней мере здесь ты ведешь себя недостойно чеченки и мусульманки,создаешь отвратительную репутацию вашим
Катя Мраморная
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
За что прощать то???
Блондинка
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
И че сделаешь? Твои кавказцы из-за грязного воздуха задохнуться сразу.
Блондинка
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
Зачем кавказцы прут в Москву, зная, что их тоже не жалуют там?
Блондинка
А я ничего о твоей нации плохого не сказала в отличии от тебя. Когда я была в Чечне, со мной хорошо поступали местные. Местные мужчины сказали,что я красива,с отличной фигурой и платок одеваю красивее чеченки мне очень идет платок.Причем это они сказали не мне,а своим же, местным. Давай свою очередную порцию словесного поноса,у тебя же возгорание ануса случилось небось. И ваши Хизиры/Ибрагимы со мной были очень галантны (если ты конечно такое слово знаешь))
Зечки норму поведения не знают. И да, почему на меня накинулись когда сказала что меня чеченцы чуть ли не изнасиловали?
Блондинка
Вуменша 2020
Сообщение было удалено
В каком месте у тебя скромность? Поведение зечки, не более того.
Вуменша 2020
Наверно потому что ваши тоже как мраморная с..а, прут к нам. Почему ты со своих не начинаешь, и не говоришь своим: чего ты к чеченцам прёшь? Мне лично ваша вонючая дыра под названием Москва, не сдалась на несколько букв. Мне неплохо живётся и среди своих. Вот если бы, свинорылые к нам не лезли, тогда вообще было бы тип - топ.
Вуменша 2020
Зечек ты среди своих увидишь, поняла меня *** белобрысая? Ты свою смелость в реале среди чеченцев/ок прояви, я бы посмотрела как ты её проявишь. Что то в реале вы и слово нам сказать боитесь, зная, что с вами будет за это. А ведь шутки плохи, с чеченцами. Кто с ними сталкивался, те навярняка и убеждались в этом.
Гость
Наверно потому что ваши тоже как мраморная с..а, прут к нам. Почему ты со своих не начинаешь, и не говоришь своим: чего ты к чеченцам прёшь? Мне лично ваша вонючая дыра под названием Москва, не сдалась на несколько букв. Мне неплохо живётся и среди своих. Вот если бы, свинорылые к нам не лезли, тогда вообще было бы тип - топ.
Так ты первая наехала, вот и я спросила зачем они лезут.
Гость
Зечек ты среди своих увидишь, поняла меня *** белобрысая? Ты свою смелость в реале среди чеченцев/ок прояви, я бы посмотрела как ты её проявишь. Что то в реале вы и слово нам сказать боитесь, зная, что с вами будет за это. А ведь шутки плохи, с чеченцами. Кто с ними сталкивался, те навярняка и убеждались в этом.
Смелость и дерзость я уже проявляла. А среди зеков немало и кавказцев. Или хочешь сказать что они живут по правилам?
Великолепный Вася
Красивая. И я не хочу по тебе судить всех чеченцев.У меня после обоих визитов в Чечню остались положительные воспоминания. Конечно,все кто мне были добры и гостеприимны могут скрываться под анонимами на форуме. (я уважала ваши традиции носила длинное и платок, вставала при входе мужчины,хотя могла этого и не делать.В Грозном видела русских в коротком, брюках,идущими за руку с парнями, а ведь так у вас не принято и я таких русских туристов не оправдываю.даже стыдно за них было.
Тебе стыдно за то что ты cpycкая? Правильно, хотя бы осознаешь что вы ничтожества.
Гость
И кстати, почему на правду накинулась на меня когда чеченцы меня изнасиловать пытались? Или ты думаешь я насочиняла?
Следующая тема
Предыдущая тема