Девушки у кого были отношения с чеченскими мужчинами?Интересно Ваше мнение. Встречаюсь с парнем (раз в месяц он летает ко мне либо летим в европу/сочи/мокву и т.д.). Через неделю лечу к нему в Грозный (пригласил впервые).Сейчас в отношениях все замечательно, на руках меня носит, люблю-трамвай куплю.но все ли так безоблачно?или есть какие-то подводные камни? что из себя представляет этот народ и что может ожидать меня в будущем?
У вас настолько неразвито абстрактное мышление, что вы даже не способны понять где параллель между вопросом и ответом аналогом?
Ваш ответ не имеет никакого отношения к моему вопросу. Вопрос не включал в себя ваши пищевые предпочтения. Вы так и не ответили, откуда у вас ненависть к естественным, нормальным взаимоотношениям между никакого к вам не имеющим отношения людям.
Гость
[856873908]
Великолепный Вася
Для слива разумеется.
Слива чего? И куда?
Слава
[617540739]
Гость
Ну, рука я думаю ему верна) Она то не может оторваться и сбежать)
Да нет ,я уже с двадцати лет пятнадцать лет женатый и пять прекрасных детей,а также внедорожник,дом,дерево и своё довольно прибольное ИП ,просто дети уже подростают и я очень переживают что их ждёт,я привык на мир смотреть без розовых очков
Гость
[856873908]
Великолепный Вася
Кто-то отдается за ламбу, а кто-то за шаверму, почувствуйте разницу. Этим и определяется доступность.
Если человек продает себя за шаурму, то значит ему реально нечего есть. Стыдно, когда в цивилизованной стране такое происходит.
Ваш ответ не имеет никакого отношения к моему вопросу. Вопрос не включал в себя ваши пищевые предпочтения. Вы так и не ответили, откуда у вас ненависть к естественным, нормальным взаимоотношениям между никакого к вам не имеющим отношения людям.
В первый раз письмо до Штирлица не дошло, он прочитал его еще раз - все равно не дошло...
Великолепный Вася
[3592789565]
Гость
Слива чего? И куда?
Человеческих выделений. В отверстия.
Великолепный Вася
[3592789565]
Гость
Если человек продает себя за шаурму, то значит ему реально нечего есть. Стыдно, когда в цивилизованной стране такое происходит.
Миллионы москвичек не могут себе позволить шаверму? И про какую цивилизованную страну вы рассуждаете? Про paшку чтоль? И давно она стала цивилизованной?
Блондинка
[701923736]
Великолепный Вася
Ваша соратница назвала все 2 вида русских женщин, выбирайте кто из них вы.
У меня своя голова на плечах есть и выбирать я не чего не обязана.
Гость
[856873908]
Слава
Да нет ,я уже с двадцати лет пятнадцать лет женатый и пять прекрасных детей,а также внедорожник,дом,дерево и своё довольно прибольное ИП ,просто дети уже подростают и я очень переживают что их ждёт,я привык на мир смотреть без розовых очков
Настолько "женат" что ненавидишь людей у которых секс? Я замужем 14 лет и у меня нет ненависти к людям. Вот что бывает , когда женишься на не том человеке, когда нормальные отношения у других людей вызывают ненависть. Поэтому я и писала выше , что каждая женщина должна выбирать из большого количества мужчин, чтоб не получилось вот такое вот в результате, когда мужик приходит на женский форум оскорблять женщин . Т.к по сути он выливает на нас свою ненависть к неверно выбранной супруге.
Гость
[856873908]
Великолепный Вася
Человеческих выделений. В отверстия.
А зачем вы сливаете свои выделения в какие-то "отверстия" ? Вообще-то для этого изобрели туалет. Писяйте в унитаз)
Великолепный Вася
[3592789565]
Блондинка
У меня своя голова на плечах есть и выбирать я не чего не обязана.
Не обязаны, но выберете, такова ваша генетическая сущность - рожать как можно больше азиатских и кавказских народов.
Блондинка
[701923736]
Гость
А зачем вы сливаете свои выделения в какие-то "отверстия" ? Вообще-то для этого изобрели туалет. Писяйте в унитаз)
😂😂😂😂😂
Великолепный Вася
[3592789565]
Гость
За туалет платить нужно, а в русскую можно слить бесплатно.
Блондинка
[701923736]
Великолепный Вася
Не обязаны, но выберете, такова ваша генетическая сущность - рожать как можно больше азиатских и кавказских народов.
Не, я хочу через десять лет родить голубоглазую блондинку или голубоглазого блондина.
Блондинка
[701923736]
Великолепный Вася
Настолько нищий что не можешь за унитаз заплатить?)
Не, я хочу через десять лет родить голубоглазую блондинку или голубоглазого блондина.
У вас таких не осталось. Так что родите как и все россиянки кареглазого монобровного брюнета со смуглой кожей.
Великолепный Вася
[3592789565]
Блондинка
Настолько нищий что не можешь за унитаз заплатить?)
Могу, но зачем? Вы когда делаете шаг - выбрасываете каждый раз по центу? Нет? Правильно, зачем, если можно этого не делать?
Блондинка
[701923736]
Великолепный Вася
У вас таких не осталось. Так что родите как и все россиянки кареглазого монобровного брюнета со смуглой кожей.
Всмысле не осталось? И с чего у меня должны родиться смуглые если я блондинка натуральная?
Гость
[856873908]
Великолепный Вася
В русскую что? Непоняла. У вас есть такие специальные женщины в которых вы писяете? Сегодня в дурдоме день интернета или что ? ) А как вы себе это представляете? Вы из нее вынимаете органы и используете вместо туалета? так это убийство. Вы буйный шизофреник? Вы же выше писал что женат) Вы с детьми на вокзале живете, с платными туалетом?
В русскую что? Непоняла. У вас есть такие специальные женщины в которых вы писяете? Сегодня в дурдоме день интернета или что ? ) А как вы себе это представляете? Вы из нее вынимаете органы и используете вместо туалета? так это убийство. Вы буйный шизофреник? Вы же выше писал что женат) Вы с детьми на вокзале живете, с платными туалетом?
Вася такой вася) Совсем от спермотоксикоза мозгами поехал)))
Великолепный Вася
[3592789565]
Блондинка
Всмысле не осталось? И с чего у меня должны родиться смуглые если я блондинка натуральная?
В смысле от кого рожать будете? От узбека? Или от таджика? Одного белого партнера недостаточно, его поглотят доминантные черные гены другого.
Блондинка
[701923736]
Великолепный Вася
В смысле от кого рожать будете? От узбека? Или от таджика? Одного белого партнера недостаточно, его поглотят доминантные черные гены другого.
От блондина.
Великолепный Вася
[3592789565]
Гость
У этих специальных женщин даже название есть, созвучное с их национальностью) А вы протрезвейте, дабы больше галлюцинаций не ловить))
Великолепный Вася
[3592789565]
Блондинка
От блондина.
И где вы его найдете? В Африке может?
Гость
[856873908]
Великолепный Вася
Ты это, вася. Сначала к горшку приучись, потом про гены рассуждай. Или иди уже с женой перепихнись, дай мне отдохнуть, я ж так от смеха помру сегодня
Гость
[856873908]
Великолепный Вася
У этих специальных женщин даже название есть, созвучное с их национальностью) А вы протрезвейте, дабы больше галлюцинаций не ловить))
Женщины ,в которых писяет вася вместо унитаза , и в названии есть национальность .. Прямо ребус какой-то ) Напоминает корявый перевод с алиэкспресса... ааАААА нИМАГУ УЖЕ)
Гость
[3627697194]
Гость
Женщины ,в которых писяет вася вместо унитаза , и в названии есть национальность .. Прямо ребус какой-то ) Напоминает корявый перевод с алиэкспресса... ааАААА нИМАГУ УЖЕ)
Может это привокзальный фонтан с женскими статуями? Ну, как вариант.Пока менты не поймают, тоже вполне бесплатный.
Великолепный Вася
[3592789565]
Гость
Ты это, вася. Сначала к горшку приучись, потом про гены рассуждай. Или иди уже с женой перепихнись, дай мне отдохнуть, я ж так от смеха помру сегодня
Зачем мне горшок, если есть русские? Вот приперло мне например, я говорю "Натаха, мне нужно, открой рот"))
Слава
[617540739]
Гость
Настолько "женат" что ненавидишь людей у которых секс? Я замужем 14 лет и у меня нет ненависти к людям. Вот что бывает , когда женишься на не том человеке, когда нормальные отношения у других людей вызывают ненависть. Поэтому я и писала выше , что каждая женщина должна выбирать из большого количества мужчин, чтоб не получилось вот такое вот в результате, когда мужик приходит на женский форум оскорблять женщин . Т.к по сути он выливает на нас свою ненависть к неверно выбранной супруге.
Блин я вам про Фому вы мне Про Ерему, я прекрасно живу с женой и ей тоже стыдно за представителниц славянской нации,я же говорил я за будущее своих детей беспокоюсь.Сын у меня старший ему хоть и пятнадцать лет но с детства занимался самбо и сам довольно крепкий,взрослого мужика может ушатать ,заступился за свою 12летнюю сестру когда трое представителей с юга пытались её полапать,сейчас под следствием по статье 282,а я сам лично в своё время по службе эвакуировал беженцев из не спокойных районов где убивали русских только за то что он русский,о какой толерантности вы мне хотите мне сказать,а ещё я пробыл довольно долго на Кавказе и знаю как там относятся к русским женщинам,а вы спокойно под них ложитесь,сейчас их много в России и Европе ,куда потом эвакуироваца будете,мне то пох я воевать умею ,а вы голубоглазые блондинки?????
Блин я вам про Фому вы мне Про Ерему, я прекрасно живу с женой и ей тоже стыдно за представителниц славянской нации,я же говорил я за будущее своих детей беспокоюсь.Сын у меня старший ему хоть и пятнадцать лет но с детства занимался самбо и сам довольно крепкий,взрослого мужика может ушатать ,заступился за свою 12летнюю сестру когда трое представителей с юга пытались её полапать,сейчас под следствием по статье 282,а я сам лично в своё время по службе эвакуировал беженцев из не спокойных районов где убивали русских только за то что он русский,о какой толерантности вы мне хотите мне сказать,а ещё я пробыл довольно долго на Кавказе и знаю как там относятся к русским женщинам,а вы спокойно под них ложитесь,сейчас их много в России и Европе ,куда потом эвакуироваца будете,мне то пох я воевать умею ,а вы голубоглазые блондинки?????
в беларусь, у нас чернозадых практически нет
Гость
[856873908]
Великолепный Вася
Зачем мне горшок, если есть русские? Вот приперло мне например, я говорю "Натаха, мне нужно, открой рот"))
А Натаха вызывает ментов и менты сдают тебя на дурку) Один раз сходи , попробуй, может подлечат)
Гость
[856873908]
Слава
Так при чем тут женщины? Ваше правительство приперло их к вам в города, дало им жилье рядом с вами, назвало их тожеросеянами. Они в уши малолеткам льют про любоффь, при чем тут женщины? Они в начале знаешь какие адекватные ? По закону России это россияне. Раньше надо было думать , когда это все начиналось. Вы это допустили, теперь-то что ты лично сделаешь? Не тех ты обвиняешь. Я б сказала что нужно делать, но пост удалят 100%. Да ты и сам знаешь. Муслимы презирают всех кто не они. А теперь что.. дуры всегда найдутся. Но секс тут абсолютно не при чем.
Слава
[617540739]
Лина
Потому что Батько за свой народ переживает,ну подожди и туда придут
Женщина, 55 кг.
[2650692782]
Гость
чеченских простите шта? Мужчин? У них нет мужчин . Озабоченные и неадекватные существа - да. Вообще автор вы настолько тупа что связались с этим? ) Ну не нойте потом.
Озабоченные, неадекватные, я б ещё добавила это как раз таки, ваши русачи.
Женщина, 55 кг.
[2650692782]
Гость
Пусть пишет, да побольше! Автору полезно =)) А то живет в розовых мечтах. Пусть увидит их истинную сущность.
Ну ну.. Зато мы о вашей б.......й сущности, знаем непонаслышке.
Гость
[1799832801]
Лина
а зачем черным ехать в Беларусь?вы ведь сами с голода пухните!белорусы сами в Россию едут, на заработки!и на тверской ваши девки стоят,и также как и русские встречаетесь с хач а ми,только вот вася великопный,уверовал,в то,что бел-ки не такие!
Женщина, 55 кг.
[2650692782]
Блондинка
Ты это всем в адрес пишешь или говоришь про большинство?
В адрес всех русских этих пр........ок. На которых печати ставить негде.
Великолепный Вася
[3592789565]
Гость
Так при чем тут женщины? Ваше правительство приперло их к вам в города, дало им жилье рядом с вами, назвало их тожеросеянами. Они в уши малолеткам льют про любоффь, при чем тут женщины? Они в начале знаешь какие адекватные ? По закону России это россияне. Раньше надо было думать , когда это все начиналось. Вы это допустили, теперь-то что ты лично сделаешь? Не тех ты обвиняешь. Я б сказала что нужно делать, но пост удалят 100%. Да ты и сам знаешь. Муслимы презирают всех кто не они. А теперь что.. дуры всегда найдутся. Но секс тут абсолютно не при чем.
Путаете теплое с мягким. В ЕС и в Штатах полно мусульман, но местные под них не ложатся, в отличие от pyсни. Значит проблема все таки в шаловливых бабах, точнее в их битой генетике.
Гость
[3627697194]
Женщина, 55 кг.
Озабоченные, неадекватные, я б ещё добавила это как раз таки, ваши русачи.
Ты так стыдишься что муждчинко что назвался женщиной? Не удивительно, учитывая сколько среди чеченов заднеприводных) Пришел сюда конкуренток устранять ?))
Гость
[1799832801]
Женщина, 55 кг.
Ну ну.. Зато мы о вашей б.......й сущности, знаем непонаслышке.
мадам,вместо того,что бы здесь сидеть,голову подлечите!
Слава
[617540739]
Гость
А при том двадцатилетние барышни уже не малолетки,а возьми чемпионат мира по футболу 2018после него русские барышни вообще ни когда не отмоются ни в одной стране мира так гостей не встречали ,правительство то правительством ,а наивность и тупость болшенства русских дом все рекорды бьет
Великолепный Вася
[3592789565]
Гость
а зачем черным ехать в Беларусь?вы ведь сами с голода пухните!белорусы сами в Россию едут, на заработки!и на тверской ваши девки стоят,и также как и русские встречаетесь с хач а ми,только вот вася великопный,уверовал,в то,что бел-ки не такие!
Уверовала лишь ты, ибо это единственная твоя соломинка оправдания - сказать что не только вы шмaры, но и все кругом. Верь в это, если тебе так легче.
Гость
[3627697194]
Великолепный Вася
Путаете теплое с мягким. В ЕС и в Штатах полно мусульман, но местные под них не ложатся, в отличие от pyсни. Значит проблема все таки в шаловливых бабах, точнее в их битой генетике.
Проблема в том , сколько ваша власть дала им воли, и как на них распространяются законы России.Аникак нераспространяются. Русского посадят, а их нет. Вы же молчите.