Девушки у кого были отношения с чеченскими мужчинами?Интересно Ваше мнение. Встречаюсь с парнем (раз в месяц он летает ко мне либо летим в европу/сочи/мокву и т.д.). Через неделю лечу к нему в Грозный (пригласил впервые).Сейчас в отношениях все замечательно, на руках меня носит, люблю-трамвай куплю.но все ли так безоблачно?или есть какие-то подводные камни? что из себя представляет этот народ и что может ожидать меня в будущем?
Это по этому тебе хочеца чтобы все метисами были?не кавказских и азиатских,а каких?
Мне все равно кто с кем сношается и ахается. Меня не волнует то, что я не чистокровная.
Слава
[617540739]
Гость
Молодой человек, видимо, не в курсе, что именно среди так называемых "метисов", самые красивые и талантливые дети.
Переведи пример
Слава
[617540739]
Блондинка
Задолбали уже эти шутки про Наташу:(
А это не шутка ,это так и есть и не мы это придумали
Гость
[1425365254]
Слава
Переведи пример
Мила Йовович, как пример, Тамара Гвердцители. А вообще, гугл вам в помощь, уважаемый. Заодно и убедитесь, какими красивыми получаются дети от смешанных браков.
Блондинка
[701923736]
Слава
А что тогда не Маши?
Слава
[617540739]
Гость
Мила Йовович, как пример, Тамара Гвердцители. А вообще, гугл вам в помощь, уважаемый. Заодно и убедитесь, какими красивыми получаются дети от смешанных браков.
А Архимед,Леонардо де винчи, Петр первый,Лермонтов,Толстой,Королёв,Жуков.они не были метисами,и их знает весь мир,а насчёт тех кого вы назвали наверно только можно в гугле и узнать,и насчёт красоты я бы поспорил там где я живу метисов много среди них красивых 50/50 красивые дети получаются от красивых родителей а не от смешения наций.
Гость
[1425365254]
Слава
А Архимед,Леонардо де винчи, Петр первый,Лермонтов,Толстой,Королёв,Жуков.они не были метисами,и их знает весь мир,а насчёт тех кого вы назвали наверно только можно в гугле и узнать,и насчёт красоты я бы поспорил там где я живу метисов много среди них красивых 50/50 красивые дети получаются от красивых родителей а не от смешения наций.
Дык, никто не против чистокровных браков же среди представителей одной нации) Просто исключать другие варианты, не стОит. Просто не бывает плохих наций, бывают плохие люди.
Дык, никто не против чистокровных браков же среди представителей одной нации) Просто исключать другие варианты, не стОит. Просто не бывает плохих наций, бывают плохие люди.
Просто не бывает плохих наций, бывают плохие люди.
Мудрые слова.
Слава
[617540739]
Блондинка
А что тогда не Маши?
Не знаю ,спроси у тех кто это придумал за бугром
Блондинка
[701923736]
Слава
А что делать мне если я приличная девушка но с именем Наташа? Повеситься? Или считать себя ш л ю х о й?
Гость
[3627697194]
Гость
Что толку в красоте детей от чернопопика ? Особенно, если это девочка... Подстилок на продажу им рожать? Какой должна быть женщина чтоб связываться с существами , которые их даже за людей не считают? Это даже не мазохизм.
Просто не бывает плохих наций, бывают плохие люди.
Мудрые слова.
А я не говорил что есть плохие нации я ковсем нациям уважительно отношусь и свою люблю,я говорил о том что нельзя позорить и уничтожать свою нацию,а русские женщины все по максимому это делают вот в чем смысл.
Гость
[3627697194]
Слава
А я не говорил что есть плохие нации я ковсем нациям уважительно отношусь и свою люблю,я говорил о том что нельзя позорить и уничтожать свою нацию,а русские женщины все по максимому это делают вот в чем смысл.
Чем же женщины позорят нацию ?
Гость
[1425365254]
Слава
Нацию позорят те, кто спит с кем попало. Прочитайте здесь в ветке выше, есть и такие. А те, что выбирают себе парня/мужа другой национальности только потому, что её любят, уважают и относятся как к принцессе, в чём же здесь позор?
Блондинка
[701923736]
Слава
Может ей не русский по судьбе? Об этом не подумал? Выбирают не по внешности, а любимого человека.
Блондинка
[701923736]
Гость
Чем же женщины позорят нацию ?
Тем что выходят замуж за не русских.
Гость
[3627697194]
Гость
Нацию позорят те, кто спит с кем попало. Прочитайте здесь в ветке выше, есть и такие. А те, что выбирают себе парня/мужа другой национальности только потому, что её любят, уважают и относятся как к принцессе, в чём же здесь позор?
Что значит спит с кем попало? Каждый спит с кем хочет, и это его право. Какое это отношение имеет к нации?
Блондинка
[701923736]
Гость
Что значит спит с кем попало? Каждый спит с кем хочет, и это его право. Какое это отношение имеет к нации?
По его логике даже если она будет спать в браке с мужем то все равно с кем попало.
Гость
[3627697194]
Блондинка
Тем что выходят замуж за не русских.
А что тут постыдного? Личная жизнь каждого это его дело и ничем постыдным являться не может.
Блондинка
[701923736]
Гость
А что тут постыдного? Личная жизнь каждого это его дело и ничем постыдным являться не может.
Его волнует что русских уже не будет а будут только метисы.
Слава
[617540739]
Гость
Ты наверно видишь то что хочешь видеть ,а не то что происходит на самом деле,продолжайте жить наивностью
Гость
[3627697194]
Блондинка
На этой планете все уже давно перемешалось) Все метисы))
Ты наверно видишь то что хочешь видеть ,а не то что происходит на самом деле,продолжайте жить наивностью
Хмм, тогда простой вопрос: 1. Русская женщина, у которой было ну скажем 50-60 половых партнёров (русских-не русских, один фиг). 2. Русская женщина, которая вышла замуж за кавказца, и он у неё единственный. Вопрос: кто из них бОльшая б***? И кто из них больше, как вы выразились, "позорит" нацию?)
Гость
[3627697194]
Блондинка
По его логике даже если она будет спать в браке с мужем то все равно с кем попало.
А чем муж отличается от других мужчин? То же ваше "что попало", только еще с выносом мозга и требованием никому не нужной верности. Кому эта кабала нужна)
Слава
[617540739]
Блондинка
Дак ты так и не ответила какие народы у тебя перемешаны?
Блондинка
[701923736]
Слава
Дак ты так и не ответила какие народы у тебя перемешаны?
А чем муж отличается от других мужчин? То же ваше "что попало", только еще с выносом мозга и требованием никому не нужной верности. Кому эта кабала нужна)
Славе нужна)
Гость
[3627697194]
Блондинка
Славе нужна)
Ну, рука я думаю ему верна) Она то не может оторваться и сбежать)
Великолепный Вася
[3592789565]
Блондинка
Их уже нет. В зеркало давно смотрели, биомасса безродная?
Блондинка
[701923736]
Великолепный Вася
Их уже нет. В зеркало давно смотрели, биомасса безродная?
Смотрюсь каждый день и налюбоваться не могу.
Великолепный Вася
[3592789565]
Блондинка
Смотрюсь каждый день и налюбоваться не могу.
Дело не в любовании, а в вашем деантропогенезе.
Блондинка
[701923736]
Великолепный Вася
Дело не в любовании, а в вашем деантропогенезе.
Не поняла. Это намёк про обезьян?
Гость
[3627697194]
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Т.е вы осуждаете здоровое желание секса у женщины? Если вы ***, это ваше дело. Но на каком основании вы оскорбляете взрослых и сексуально активных людей? По поводу нездоровой тяги у некоторых женщин с мусликам , соглашусь. Нормальный человек не захочет связываться с теми кто его даже человеком не считает.
Великолепный Вася
[3592789565]
Блондинка
Деградация знакомо такое слово? Человек разумный предпочитает улучшать свои гены, например с теми же европейцами, руcaчки же предпочитает деградировать собирая в себе гены восточных и азиатских аутсайдеров.
Блондинка
[701923736]
Слава
Сообщение было удалено
А то что вы сношаете азиаток не чего? Это в порядке вещей?
Гость
[1425365254]
Блондинка
Василий у нас просто бдит за чистоту славянской нации) Любое отклонение от его псевдотеории о том, что нельзя смешиваться с кем-то, он считает зазорным)
Деградация знакомо такое слово? Человек разумный предпочитает улучшать свои гены, например с теми же европейцами, руcaчки же предпочитает деградировать собирая в себе гены восточных и азиатских аутсайдеров.
Не гребите всех под одну гребёнку.
Слава
[617540739]
Блондинка
Финские, украинские, славянские.
А ты с юмором Наташа, а ещё говоришь не глупая,если что они одна и та же народность,к метисам ты не имеешь ни кокого отношения,метис это смесь монголоидной рассы и европейской это тебе на будущее, у меня самого мать украинка ,отец полу русский полу мордва это все одна и та же народность даже язык во многих словах схож,по этому я славенин и за эту нацию и переживаю
Блондинка
[701923736]
Гость
Василий у нас просто бдит за чистоту славянской нации) Любое отклонение от его псевдотеории о том, что нельзя смешиваться с кем-то, он считает зазорным)
Но он сам ответил что не имеет не какого отношения к руссским. Но его задевает что нету чистокровных русских. Получается он сам себя ненавидит. Ему к психологу срочно нужно обратиться.
Великолепный Вася
[3592789565]
Гость
Т.е вы осуждаете здоровое желание секса у женщины? Если вы ***, это ваше дело. Но на каком основании вы оскорбляете взрослых и сексуально активных людей? По поводу нездоровой тяги у некоторых женщин с мусликам , соглашусь. Нормальный человек не захочет связываться с теми кто его даже человеком не считает.
Если я голоден - я подожду доставки человеческой еды, а не побегу в кошачий туалет ccаный песок жрать. Дело не в естественном желании, а в разнице между его удовлетворением. Кто-то и овец жахает, это ведь не норма.
Гость
[856873908]
Гость
Подозреваю, он не ответит на этот вопрос) Видимо, у него трудности с женщинами и он возмущается что не может ни познакомиться ни купить себе дырку для слива) Вот и завидует обезьянкам, которые покупают себе жен)
Блондинка
[701923736]
Слава
А ты с юмором Наташа, а ещё говоришь не глупая,если что они одна и та же народность,к метисам ты не имеешь ни кокого отношения,метис это смесь монголоидной рассы и европейской это тебе на будущее, у меня самого мать украинка ,отец полу русский полу мордва это все одна и та же народность даже язык во многих словах схож,по этому я славенин и за эту нацию и переживаю
Дорогой мой, я не историк вообще-то, а музыкант.
Великолепный Вася
[3592789565]
Блондинка
Не гребите всех под одну гребёнку.
Давайте проведем эксперимент, на всех известных СНГшных форумах создадим тему "Представительниц какой национальности вы считаете самыми доступными и шлюпочными?". Если хотя бы на одном из них назовут не русских - я извинюсь.
Гость
[3627697194]
Великолепный Вася
Если я голоден - я подожду доставки человеческой еды, а не побегу в кошачий туалет ccаный песок жрать. Дело не в естественном желании, а в разнице между его удовлетворением. Кто-то и овец жахает, это ведь не норма.
Какое отношение имеет ваше нежелание кушать из кошачьего туалета к вашей ненависти к сексуально активным людям? Вы нездоровы?
Блондинка
[701923736]
Великолепный Вася
Давайте проведем эксперимент, на всех известных СНГшных форумах создадим тему "Представительниц какой национальности вы считаете самыми доступными и шлюпочными?". Если хотя бы на одном из них назовут не русских - я извинюсь.
А что делать мне тогда если я не шлюпка?
Гость
[856873908]
Великолепный Вася
Доступным для чего?
Великолепный Вася
[3592789565]
Блондинка
Но он сам ответил что не имеет не какого отношения к руссским. Но его задевает что нету чистокровных русских. Получается он сам себя ненавидит. Ему к психологу срочно нужно обратиться.
К современным азиатским русским никакого, верно. Лет 50 назад возможно. В чем здесь противоречие?
Блондинка
[701923736]
Гость
Доступным для чего?
Для секса.
Гость
[856873908]
Блондинка
А что делать мне тогда если я не шлюпка?
ШЛЮ́ПКА Лодка с прочным широким корпусом.
Конечно , вы не лодка. Человек лодкой быть не может=) Разве что на дурке.
Блондинка
[701923736]
Гость
ШЛЮ́ПКА Лодка с прочным широким корпусом.
Конечно , вы не лодка. Человек лодкой быть не может=) Разве что на дурке.