Отношения русской с чеченцем
Девушки у кого были отношения с чеченскими мужчинами?Интересно Ваше мнение. Встречаюсь с парнем (раз в месяц он летает ко мне либо летим в европу/сочи/мокву и т.д.). Через неделю лечу к нему в Грозный (пригласил впервые).Сейчас в отношениях все замечательно, на руках меня носит, люблю-трамвай куплю.но все ли так безоблачно?или есть какие-то подводные камни? что из себя представляет этот народ и что может ожидать меня в будущем?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
1 235 ответов
Последний —
Перейти
Слава
Мила Йовович, как пример, Тамара Гвердцители. А вообще, гугл вам в помощь, уважаемый. Заодно и убедитесь, какими красивыми получаются дети от смешанных браков.
А Архимед,Леонардо де винчи, Петр первый,Лермонтов,Толстой,Королёв,Жуков.они не были метисами,и их знает весь мир,а насчёт тех кого вы назвали наверно только можно в гугле и узнать,и насчёт красоты я бы поспорил там где я живу метисов много среди них красивых 50/50 красивые дети получаются от красивых родителей а не от смешения наций.
Гость
А Архимед,Леонардо де винчи, Петр первый,Лермонтов,Толстой,Королёв,Жуков.они не были метисами,и их знает весь мир,а насчёт тех кого вы назвали наверно только можно в гугле и узнать,и насчёт красоты я бы поспорил там где я живу метисов много среди них красивых 50/50 красивые дети получаются от красивых родителей а не от смешения наций.
Дык, никто не против чистокровных браков же среди представителей одной нации) Просто исключать другие варианты, не стОит. Просто не бывает плохих наций, бывают плохие люди.
Гость
Мила Йовович, как пример, Тамара Гвердцители. А вообще, гугл вам в помощь, уважаемый. Заодно и убедитесь, какими красивыми получаются дети от смешанных браков.
Что толку в красоте детей от чернопопика ? Особенно, если это девочка... Подстилок на продажу им рожать? Какой должна быть женщина чтоб связываться с существами , которые их даже за людей не считают? Это даже не мазохизм.
Гость
А я не говорил что есть плохие нации я ковсем нациям уважительно отношусь и свою люблю,я говорил о том что нельзя позорить и уничтожать свою нацию,а русские женщины все по максимому это делают вот в чем смысл.
Нацию позорят те, кто спит с кем попало. Прочитайте здесь в ветке выше, есть и такие. А те, что выбирают себе парня/мужа другой национальности только потому, что её любят, уважают и относятся как к принцессе, в чём же здесь позор?
Блондинка
А я не говорил что есть плохие нации я ковсем нациям уважительно отношусь и свою люблю,я говорил о том что нельзя позорить и уничтожать свою нацию,а русские женщины все по максимому это делают вот в чем смысл.
Может ей не русский по судьбе? Об этом не подумал? Выбирают не по внешности, а любимого человека.
Гость
Нацию позорят те, кто спит с кем попало. Прочитайте здесь в ветке выше, есть и такие. А те, что выбирают себе парня/мужа другой национальности только потому, что её любят, уважают и относятся как к принцессе, в чём же здесь позор?
Что значит спит с кем попало? Каждый спит с кем хочет, и это его право. Какое это отношение имеет к нации?
Слава
Ты наверно видишь то что хочешь видеть ,а не то что происходит на самом деле,продолжайте жить наивностью
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ты наверно видишь то что хочешь видеть ,а не то что происходит на самом деле,продолжайте жить наивностью
Хмм, тогда простой вопрос: 1. Русская женщина, у которой было ну скажем 50-60 половых партнёров (русских-не русских, один фиг). 2. Русская женщина, которая вышла замуж за кавказца, и он у неё единственный. Вопрос: кто из них бОльшая б***? И кто из них больше, как вы выразились, "позорит" нацию?)
Непридуманные истории
- Сестра не отдаёт долги и просит денег на операцию племяшке326 ответов
- Зависть: предсвадебные понты от мамы67 ответов
- Не хотим устраивать свадьбу, родственники против35 ответов
- Мать постоянно провоцирует меня на ссоры и ребенка в это втягивает?11 ответов
- Мама обиделась, что не пригласила на новоселье453 ответа
Гость
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Т.е вы осуждаете здоровое желание секса у женщины? Если вы ***, это ваше дело. Но на каком основании вы оскорбляете взрослых и сексуально активных людей?
По поводу нездоровой тяги у некоторых женщин с мусликам , соглашусь. Нормальный человек не захочет связываться с теми кто его даже человеком не считает.
По поводу нездоровой тяги у некоторых женщин с мусликам , соглашусь. Нормальный человек не захочет связываться с теми кто его даже человеком не считает.
Блондинка
Слава
Сообщение было удалено
А то что вы сношаете азиаток не чего? Это в порядке вещей?
Слава
А ты с юмором Наташа, а ещё говоришь не глупая,если что они одна и та же народность,к метисам ты не имеешь ни кокого отношения,метис это смесь монголоидной рассы и европейской это тебе на будущее, у меня самого мать украинка ,отец полу русский полу мордва это все одна и та же народность даже язык во многих словах схож,по этому я славенин и за эту нацию и переживаю
Блондинка
Василий у нас просто бдит за чистоту славянской нации) Любое отклонение от его псевдотеории о том, что нельзя смешиваться с кем-то, он считает зазорным)
Но он сам ответил что не имеет не какого отношения к руссским. Но его задевает что нету чистокровных русских. Получается он сам себя ненавидит. Ему к психологу срочно нужно обратиться.
Великолепный Вася
Т.е вы осуждаете здоровое желание секса у женщины? Если вы ***, это ваше дело. Но на каком основании вы оскорбляете взрослых и сексуально активных людей?
Если я голоден - я подожду доставки человеческой еды, а не побегу в кошачий туалет ccаный песок жрать. Дело не в естественном желании, а в разнице между его удовлетворением. Кто-то и овец жахает, это ведь не норма.
Гость
Подозреваю, он не ответит на этот вопрос) Видимо, у него трудности с женщинами и он возмущается что не может ни познакомиться ни купить себе дырку для слива) Вот и завидует обезьянкам, которые покупают себе жен)
Блондинка
А ты с юмором Наташа, а ещё говоришь не глупая,если что они одна и та же народность,к метисам ты не имеешь ни кокого отношения,метис это смесь монголоидной рассы и европейской это тебе на будущее, у меня самого мать украинка ,отец полу русский полу мордва это все одна и та же народность даже язык во многих словах схож,по этому я славенин и за эту нацию и переживаю
Дорогой мой, я не историк вообще-то, а музыкант.
Гость
Если я голоден - я подожду доставки человеческой еды, а не побегу в кошачий туалет ccаный песок жрать. Дело не в естественном желании, а в разнице между его удовлетворением. Кто-то и овец жахает, это ведь не норма.
Какое отношение имеет ваше нежелание кушать из кошачьего туалета к вашей ненависти к сексуально активным людям? Вы нездоровы?
Великолепный Вася
Следующая тема
Предыдущая тема