Девушки у кого были отношения с чеченскими мужчинами?Интересно Ваше мнение. Встречаюсь с парнем (раз в месяц он летает ко мне либо летим в европу/сочи/мокву и т.д.). Через неделю лечу к нему в Грозный (пригласил впервые).Сейчас в отношениях все замечательно, на руках меня носит, люблю-трамвай куплю.но все ли так безоблачно?или есть какие-то подводные камни? что из себя представляет этот народ и что может ожидать меня в будущем?
Но если быть честным, то не надо ни парням ни девушкам, втаптывать свою честь в грязь.
Естественно
Гость
[1941962081]
Гость
Ничего не имею против русских мужчин, но, к сожалению, придётся согласиться во многом. Как пример: мой университетский друг (русский) ухаживал месяц за девушкой. Девушка хорошая, порядочная, красивая. Отказала ему в сексе, он сразу же переключился на другую, ну не интересно ему добиваться нормальную девушку, ему бы вариант полегче. Через какое-то время стал за ней ухаживать парень -грузин. Добивался её почти год, с уважением отнёсся к тому, что она к сексу не готова. Вот такие вот дела..
А-ха-ха! А потом наши ноют здесь на Вумане, куда, мол, девались порядочные девушки, почему-де жена ш и б =)) Так сами себе выбирают, как вы верно написали, варианты полегче, а порядочные за мужчинами других национальностей замужем уже. Так то. Сами виноваты, в общем.
Гость
[856873908]
чеченских простите шта? Мужчин? У них нет мужчин . Озабоченные и неадекватные существа - да. Вообще автор вы настолько тупа что связались с этим? ) Ну не нойте потом.
Гость
[856873908]
Гость
Честь парня заключается не в том чтоб своей жене мальчиком достаться ,а атом чтоб он был смелым, сильным ,мог защитить свою страну ,жену детей,суметь обеспечить свою семью,парням гораздо трудней свою честь сберечь,а девушкам всего лишь нужно ноги перед всеми подряд не раздвигать,не надо путать природа у парней и девушек разная,
Как может защитить свою страну тело, у которого честь между ногаме болтается ? ) Членом на врагов помахать ? )) Опустились вы людишки тупые ниже плинтуса. Хуже обезьян.
Гость
[617540739]
Гость
А-ха-ха! А потом наши ноют здесь на Вумане, куда, мол, девались порядочные девушки, почему-де жена ш и б =)) Так сами себе выбирают, как вы верно написали, варианты полегче, а порядочные за мужчинами других национальностей замужем уже. Так то. Сами виноваты, в общем.
Наивные мечты обычной шаболды. Посмотри вокруг после тридцати свободного русского мужика хрен найдёшь,а русских мам одиночек целыми вогонами и ходят с опущенными глазами.
Блондинка
[701923736]
Женщина, 55 кг.
Но если быть честным, то не надо ни парням ни девушкам, втаптывать свою честь в грязь.
В этом с тобой согласна.
Гость
[617540739]
Гость
Как может защитить свою страну тело, у которого честь между ногаме болтается ? ) Членом на врагов помахать ? )) Опустились вы людишки тупые ниже плинтуса. Хуже обезьян.
Это кто там такое говорит,если дальше своего носа ничего не видишь ,так молчи лучше, больше толку будет
Пусть пишет, да побольше! Автору полезно =)) А то живет в розовых мечтах. Пусть увидит их истинную сущность.
Не увидит,пока не обожгется сама,о горком опыте отношений русской с кавказцем,уже давно всем известно,я сомниваюсь что она об этом не слышала,и все равно тудаже
Гость
[617540739]
Гость
Это мне тело говорит у которого честь и совесть в пиписку съехала ? Свали, животное.
Обоснуй
Блондинка
[701923736]
Женщина, 55 кг.
Чё подруга, у своих Петь Вась, не пользовалась спросом?
Спрос у продажных женщин.
Гость
[1941962081]
Великолепный Вася
Для меня есть славяне, европейцы и все остальные, ни украинцы ни русские к первым двум отношения не имеют. Кто Киев сжег? Что такое Московия? Что такое Киевская Русь?
Что вы скажете насчет южных славян? (Это те, которые на Балканах живут. Бывшая Югославия, и всё такое.) Особенно о людях типажа Златана Ибрагимовича (наполовину босниец-наполовину хорват). Они довольно сильно потемнели за 500 лет под Османской империей. Прям интересно, что вы скажете, хе-хе.
Гость
[1941962081]
Блондинка
А вам это приятно читать все эти оскорбления? Она это не многим пишет, а всем в адрес.
А я этот бред на свой счет не принимаю и вам советую. Они все пишут одно и то же как под копирку. Даже 10 лет назад на Вумане какая-то чеченка чуть ли не один в один писала. Одни штампы и ничего нового. Не воспринимайте всерьез. А Автору полезно увидеть, что скрывается за сладкими речами.
Блондинка
[701923736]
Гость
А я этот бред на свой счет не принимаю и вам советую. Они все пишут одно и то же как под копирку. Даже 10 лет назад на Вумане какая-то чеченка чуть ли не один в один писала. Одни штампы и ничего нового. Не воспринимайте всерьез. А Автору полезно увидеть, что скрывается за сладкими речами.
Я вообще изначально подумала что это Лаванда пишет. Тема была про Беллучи, ну и там точно такие же слова были.
Гость
[1941962081]
Блондинка
Я вообще изначально подумала что это Лаванда пишет. Тема была про Беллучи, ну и там точно такие же слова были.
Кстати, очень может быть. Тоже помню ее. Такое же писала. Еще мужик есть, Лечи, кажется. И он то же самое пишет =)
Блондинка
[701923736]
Гость
Кстати, очень может быть. Тоже помню ее. Такое же писала. Еще мужик есть, Лечи, кажется. И он то же самое пишет =)
Она ещё писала что её вес 44-55 кг. Совпадение что ли?
Блондинка
[701923736]
Блондинка
Она ещё писала что её вес 44-55 кг. Совпадение что ли?
54-55*
Гость
[617540739]
Гость
Да) буквально на днях. Причём, реакция того второго (русского) мне была очень удивительна: как так??? Да как она могла? А вот могла) Потому что парень не тащил в постель, а красиво ухаживал и нормально воспринял её нежелание идти в постель через месяц после знакомства.
Ну и хорошо что он её мурыжил ,за одно и проверил как она любит свою нацию и свой народ и своих русских родителей,нахрен такая достойная в жены нужна .
Гость
[1941962081]
Гость
Ну и хорошо что он её мурыжил ,за одно и проверил как она любит свою нацию и свой народ и своих русских родителей,нахрен такая достойная в жены нужна .
Проблема в том, что мужчина своей нации вместо того чтобы серьезно отнестись и жениться на ней, сразу же сделал ей ручкой и ушел к более сговорчивой. А теперь удивляется, ч0 это она вышла не за него, фигурально выражаясь =)) Вы сначала всеми своими поступками показываете, что серьезные и порядочные вам не нужны, а потом плачетесь тут, что порядочные исчезли. Да действительно, с чего бы это?
Уж лучше за грузина выйти замуж девственницей, чем в отношениях с русским лишиться невинности и в итоге потом бросит.
Блондинка
[701923736]
Гость
Проблема в том, что мужчина своей нации вместо того чтобы серьезно отнестись и жениться на ней, сразу же сделал ей ручкой и ушел к более сговорчивой. А теперь удивляется, ч0 это она вышла не за него, фигурально выражаясь =)) Вы сначала всеми своими поступками показываете, что серьезные и порядочные вам не нужны, а потом плачетесь тут, что порядочные исчезли. Да действительно, с чего бы это?
Двойные стандарты.
Гость
[617540739]
Блондинка
Уж лучше за грузина выйти замуж девственницей, чем в отношениях с русским лишиться невинности и в итоге потом бросит.
А кто её заставлял ему давать ,подождола бы когда созреет или нашла бы себе другого русского парня,который уже созрел,в чем проблема та в молодом возрасте.
Гость
[856873908]
Блондинка
чего млин "лишиться" ? Какой такой невинности? Не слишком ли вы придаете значения свой пинде? Или у вас замужество головного мозга? Только и думаете за счет кормилицы содержателя найти. Нормальные люди живут как люди а не как животные, учатся, работают, трахаются с кем и когда хотят. А не живут как животное за счет полового органа и всю жизнь ноют что к ним как к скотам относятся. А вы и есть скоты, которые вместо полноценно жизни продают свой орган в обмен на блага, которые продавец в любой момент может отобрать а вы под забором оказываетесь. Неудовлетворенная , с детьми и не знающая что делать со своей жизнью. Еще и пропагандируете это *** здесь.
А кто её заставлял ему давать ,подождола бы когда созреет или нашла бы себе другого русского парня,который уже созрел,в чем проблема та в молодом возрасте.
Давать ЧТО? О чем речь? ЧТО она ему дала? Квартиру на него переписала? Денег дала?
Блондинка
[701923736]
Гость
То есть девственница достойна потасканного русского мужика?
Блондинка
[701923736]
Гость
чего млин "лишиться" ? Какой такой невинности? Не слишком ли вы придаете значения свой пинде? Или у вас замужество головного мозга? Только и думаете за счет кормилицы содержателя найти. Нормальные люди живут как люди а не как животные, учатся, работают, трахаются с кем и когда хотят. А не живут как животное за счет полового органа и всю жизнь ноют что к ним как к скотам относятся. А вы и есть скоты, которые вместо полноценно жизни продают свой орган в обмен на блага, которые продавец в любой момент может отобрать а вы под забором оказываетесь. Неудовлетворенная , с детьми и не знающая что делать со своей жизнью. Еще и пропагандируете это *** здесь.
Что за стереотип если выйти замуж девственницей то обязательно на шею садиться?
Гость
[617540739]
Гость
Ну не созрел он ещё к женитьбе,он что был единственный русский во всей России,и не мы плачемся мы к 25-30годам все при жёнах свободного не найдёшь,а вот таких мам одиночек, до хрена и больше ,а ты живи наивностью что это не так ,а футбольный матч 2018уже показал вас достойных , что русские пацаны на русских девушках уже жениться не хотят,а больше смотрят в сторону азии
Гость
[1425365254]
Блондинка
Вот-вот. Между прочим, девушка работающая, умная и довольно успешная для своего возраста.
Гость
[617540739]
Блондинка
То есть девственница достойна потасканного русского мужика?
А что грузин девственником был??????????
Гость
[1425365254]
Гость
А что грузин девственником был??????????
При чём тут был он или не был) Суть в том, что грузин НЕ тащил её в постель, и узнав, что она девственница не переметнулся к другой, более доступной, а терпеливо стал ждать и ухаживать) P.S. Если чо, русский-то тоже не был девственником) Но при этом, этот самый русский потом мне жалуется, дескать, "все бабы ***").
Гость
[1425365254]
Гость
Нормальные люди учатся, работают и НЕ трахаются с кем попало, а занимаются любовью с любимыми людьми)
Гость
[856873908]
Блондинка
Выходить замуж не имея опыта , это бред и вредительство. В первую очередь вред здоровью самой женщины, которая в подобном браке будет только страдать. Женщина должна познать свое тело, получить хороший опыт общения с противоположным полом и в сексе, прежде чем искать себе партнера для жизни. Она должна четко понимать за кого и для чего она выходит замуж и насколько этот человек подходит ей в постели. А для того чтоб определить подходит ли ей данный человек нужно иметь большой опыт секса и взаимоотношений с другими.Нужно четко понимать свои потребности и возможность мужчины их удовлетворить. Страсть долго не продлится, несколько лет (в лучшем случае) . Потом и начинается: он в постели 0 , с ним не о чем говорить и развод как следствие. После того как страсть пройдет , супруг должен остаться хорошим другом и любовником, иначе это будет в прямом смысле брак и издевательство над 2 людьми и их детьми.
Гость
[856873908]
Гость
Нормальные люди учатся, работают и НЕ трахаются с кем попало, а занимаются любовью с любимыми людьми)
Нормальные люди удовлетворяют свои половые потребности так , как считают нужным и с теми с кем считают нужным, если это по взаимному согласию и не наносит вреда окружающим. А про любовь пойте идиоткам, которые по 5 раз женятся и остаются в итоге одни с детьми на руках.
А как это узнать то можно? У парней же нету девственности.
Гость
[1425365254]
Гость
Нормальные люди удовлетворяют свои половые потребности так , как считают нужным и с теми с кем считают нужным, если это по взаимному согласию и не наносит вреда окружающим. А про любовь пойте идиоткам, которые по 5 раз женятся и остаются в итоге одни с детьми на руках.
Идиотки, это те, кто сношаются со всеми подряд, а потом бесплодными после 20 абортов остаются, а не те, кто спит с мужчиной по любви) Ну и да, ни один нормальный мужчина не посмотрит в сторону женщины, у которой за спиной обслуженная рота солдат)
Гость
[856873908]
Гость
Идиотки, это те, кто сношаются со всеми подряд, а потом бесплодными после 20 абортов остаются, а не те, кто спит с мужчиной по любви) Ну и да, ни один нормальный мужчина не посмотрит в сторону женщины, у которой за спиной обслуженная рота солдат)
Идиотки те , кто в 21 веке умудряются забеременеть не запланировано. В вашем окружении видимо много пьяниц и наркоманов , других вариантов не вижу.
Секс- это секс, это прекрасно и красиво. Любое тело прекрасно. К любви секс никакого отношения не имеет. Секс- это удовольствие и потребность организма.
Я так понимаю что для вас- секс- это грязь , и в вашем понимании раз уж допускать грязь то только с любимым человеком ? Т.е. вы пачкаете свой вонючей грязной пипской любимого человека? )) И ЭТО любоффь? К психиатру обращаться не пробовали? =)) ЗЫ избави нас всех бог от вас и вашей "любви")
Гость
[1425365254]
Гость
Идиотки те , кто в 21 веке умудряются забеременеть не запланировано. В вашем окружении видимо много пьяниц и наркоманов , других вариантов не вижу.
Секс- это секс, это прекрасно и красиво. Любое тело прекрасно. К любви секс никакого отношения не имеет. Секс- это удовольствие и потребность организма.
Я так понимаю что для вас- секс- это грязь , и в вашем понимании раз уж допускать грязь то только с любимым человеком ? Т.е. вы пачкаете свой вонючей грязной пипской любимого человека? )) И ЭТО любоффь? К психиатру обращаться не пробовали? =)) ЗЫ избави нас всех бог от вас и вашей "любви")
Ошибаетесь, для меня секс это не грязь))А вот для вас судя по всему, именно так) Сношайтесь себе на здоровье, кто вам запрещает) Просто брезгают такими как вы, вот и всё)) Удачи, и поменьше ЗППП вам в жизни)
Слава
[617540739]
Гость
При чём тут был он или не был) Суть в том, что грузин НЕ тащил её в постель, и узнав, что она девственница не переметнулся к другой, более доступной, а терпеливо стал ждать и ухаживать) P.S. Если чо, русский-то тоже не был девственником) Но при этом, этот самый русский потом мне жалуется, дескать, "все бабы ***").
Ладно не вижу смысла продолжать эту дискуссию все равно до тебя не дойдёт ,просто жалко что славянская нация исчезнет и все благодаря вам русские женщины,только вот русские пацаны зарекомендовали себя в мире с положительной стороны,пример Югославия, Сирия,Самали,в недалеком прошлом Вьетнам,или Французские батоны,а вас русских женщин в мире знают только как НАТАШИ и ни как по другому,и если с вами где то ещё и считаются то только благодаря русским пацанам,уж можешь мне поверить я по за границам поездил
Гость
[856873908]
Гость
Ошибаетесь, для меня секс это не грязь))А вот для вас судя по всему, именно так) Сношайтесь себе на здоровье, кто вам запрещает) Просто брезгают такими как вы, вот и всё)) Удачи, и поменьше ЗППП вам в жизни)
Для меня секс- это прекрасная и чудесная область человеческих взаимоотношений. Какая-же тут может быть грязь) Кто брезгует ? Закомплексованные неудачники, которые стыдятся получать удовольствие, боясь, что о них скажут другие неудачники? )) Я лично от неадекватов по жизни держусь подальше, да в принципе я их и не встречала особо) Спасибо, зппп не болею и не собираюсь. Хотя всякое может случиться, никто не застрахован.
Блондинка
[701923736]
Слава
Ладно не вижу смысла продолжать эту дискуссию все равно до тебя не дойдёт ,просто жалко что славянская нация исчезнет и все благодаря вам русские женщины,только вот русские пацаны зарекомендовали себя в мире с положительной стороны,пример Югославия, Сирия,Самали,в недалеком прошлом Вьетнам,или Французские батоны,а вас русских женщин в мире знают только как НАТАШИ и ни как по другому,и если с вами где то ещё и считаются то только благодаря русским пацанам,уж можешь мне поверить я по за границам поездил
Почему сразу исчезнут? Просто метисы будут.
Блондинка
[701923736]
Женщина, 55 кг.
Чё подруга, у своих Петь Вась, не пользовалась спросом?
Так видать она не нравилась русым парням. На неё может обращали внимания шатены или брюнеты. Противоположности притягиваются.
Блондинка
[701923736]
Слава
Задолбали уже эти шутки про Наташу:(
Слава
[617540739]
Блондинка
Почему сразу исчезнут? Просто метисы будут.
Метис это не нация у них нет ни своей истории ни корней,и нечем гордиться и Неского брать пример ,соответственно это слабый народ,и их быстро уничтожат те кто имеют своё прошлое и культуру,.Но судя по твоим высказываниям ты блондинка во всех смыслах
Блондинка
[701923736]
Слава
Метис это не нация у них нет ни своей истории ни корней,и нечем гордиться и Неского брать пример ,соответственно это слабый народ,и их быстро уничтожат те кто имеют своё прошлое и культуру,.Но судя по твоим высказываниям ты блондинка во всех смыслах
Я метиска, но не кавказских и азиатских кровей.
Гость
[1425365254]
Блондинка
Молодой человек, видимо, не в курсе, что именно среди так называемых "метисов", самые красивые и талантливые дети.
Блондинка
[701923736]
Гость
Молодой человек, видимо, не в курсе, что именно среди так называемых "метисов", самые красивые и талантливые дети.
Точно. Я хоть и метиска но далеко не глупая.
Слава
[617540739]
Блондинка
Это по этому тебе хочеца чтобы все метисами были?не кавказских и азиатских,а каких?