Гость
Статьи
Отношения русской с …

Отношения русской с чеченцем

Девушки у кого были отношения с чеченскими мужчинами?Интересно Ваше мнение. Встречаюсь с парнем (раз в месяц он летает ко мне либо летим в европу/сочи/мокву и т.д.). Через неделю лечу к нему в Грозный (пригласил впервые).Сейчас в отношениях все замечательно, на руках меня носит, люблю-трамвай куплю.но все ли так безоблачно?или есть какие-то подводные камни? что из себя представляет этот народ и что может ожидать меня в будущем?
автор
1 235 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гостья
Гость
Вопрос в другом. Зачем чеченцам жениться на русских бабах? Что им это даст? У них есть чеченки, которые правильно воспитаны и религиозны.
Тем не менее,такое случается.Любовь,знаете ли,зла.Да и чеченки есть,которым хочется вырваться и жить по-европейски,не по шариату.
И чеченцы-не все так уж богаты,а за бедного и чеченка не пойдёт.
Блондинка
Великолепный Вася
Обожаю) Была бы возможность - сам себя бы тpaxнул))
Так что тогда ноешь что русских мало? Тем более если сам нерусь)
Гость
Гостья
Тем не менее,такое случается.Любовь,знаете ли,зла.Да и чеченки есть,которым хочется вырваться и жить по-европейски,не по шариату.
За разных чеченки идут замуж и за бедных в том числе. Богатому чеченцу нищая жена не очень нужна. Деньги к деньгам.
Гость
Гость
Вы сейчас о *** х. Русская девушка, в полном смысле этого слова, бережёт себя для мужа, потому выходит замуж за кавказца девственницей либо принимает Ислам, становится на правильный целомудренный путь. Кавказцы замуж зовут, секс только после брака. А русские таскаются по бабам сначала, перепробуют целую кучу, нахватаются заразы, а потом только предлагают замуж. Ну и какой нормальной девушке нужно такое г**о? Девушки выбирают себе мужа по моральным ценностям, а не по нации, но среди русских нормальных почти не осталось, вот и выходят замуж за кавказцев, у которых есть институт семьи и которые ценят девственность до брака, в отличие от русских пох... стов. Да, и кроме националистов чеченцев есть дагестанцы, осетины, кабардинцы, адыгейцы и много кого, также кавказцев полно блондинов с голубыми глазами. Кстати, азера, армяне - это не кавказцы, а закавказье, а то приплетают их сюда.
Ничего не имею против русских мужчин, но, к сожалению, придётся согласиться во многом. Как пример: мой университетский друг (русский) ухаживал месяц за девушкой. Девушка хорошая, порядочная, красивая. Отказала ему в сексе, он сразу же переключился на другую, ну не интересно ему добиваться нормальную девушку, ему бы вариант полегче. Через какое-то время стал за ней ухаживать парень -грузин. Добивался её почти год, с уважением отнёсся к тому, что она к сексу не готова. Вот такие вот дела..
Гость
Гостья
По Шариату,брак на иноверке не действителен,нужно принимать ислам.Знаю такие семьи,где жена русская и веру не меняла,но они живут не в Чечне.А на СЗ многие пишут,что хотели бы познакомиться с чеченцем .Спрос есть,значит.А детей при разводе оставляют мужу не только чеченки(да и то-не все)-осетинки,ингушки,про остальных не знаю.
Чеченцы такие же мужчины,как и все остальные.Зависит от женщины,как себя поведёт-такое и отношение будет.
《А на СЗ многие пишут,что хотели бы познакомиться с чеченцем .Спрос есть,значит.》Это в каком же городе такие чудеса происходят?
Гость
Гость
Ничего не имею против русских мужчин, но, к сожалению, придётся согласиться во многом. Как пример: мой университетский друг (русский) ухаживал месяц за девушкой. Девушка хорошая, порядочная, красивая. Отказала ему в сексе, он сразу же переключился на другую, ну не интересно ему добиваться нормальную девушку, ему бы вариант полегче. Через какое-то время стал за ней ухаживать парень -грузин. Добивался её почти год, с уважением отнёсся к тому, что она к сексу не готова. Вот такие вот дела..
Ну, и грузин на ней женился?
Гость
Гость
За разных чеченки идут замуж и за бедных в том числе. Богатому чеченцу нищая жена не очень нужна. Деньги к деньгам.
Именно по этому олегарх Байсаров женился в 5-ый раз на обычной молоденькой чеченке)
Гость
Гость
Богатые на красивых женятся из хороших семей. Могут себе позволить)
Гость
Гость
Ну, и грузин на ней женился?
Да) буквально на днях. Причём, реакция того второго (русского) мне была очень удивительна: как так??? Да как она могла? А вот могла) Потому что парень не тащил в постель, а красиво ухаживал и нормально воспринял её нежелание идти в постель через месяц после знакомства.
Гость
Блондинка
Так что тогда ноешь что русских мало? Тем более если сам нерусь)
Вася ругает русских, украинцев, кавказцев и всех «нерусских» вообще) Угадаете с 3-ёх раз кто он по нации?)
Гость
Гость
Именно по этому олегарх Байсаров женился в 5-ый раз на обычной молоденькой чеченке)
Какой смысл обсуждать этот мезальянс? Даже человек с последней стадией олигофрении прекрасно понимает по какой причине Байсаров "женился" на этой чеченке.
Гость
Гость
Богатые на красивых женятся из хороших семей. Могут себе позволить)
Преимущественно берут девушек своего круга. Сужу по тем чеченцам среди которых живу.
Блондинка
Гость
Вася ругает русских, украинцев, кавказцев и всех «нерусских» вообще) Угадаете с 3-ёх раз кто он по нации?)
Полу татар?
Женщина, 55 кг.
Алина
Не хочет твой абрек тебя, носатую? На блондинку Машу заглядывается?😂😂😂
Дай тебе Бог столько счастья, сколько правды в твоих словах! Ты видела мой нос вообще хрюшка, чтоб утверждать, что то.. Любой нос намного лучше, чем ваши красные свиные морды от злоупотребления алкоголя, и ваши пятаки 🐷🐷🐽🐽 носы, вот.. Так что никакая Маша блондинка тупая порванка с пятаком, мне не соперница. Видела я ваших красавиц, по телевизору. Страшнее атомной войны, эти жирные свиноматки. Мне с моими уже 54 кг. ( я похудела ), никакая центнер Маша, Оля, Ира, Алина, Нина, Инна, и прочие с весом слона, мне не соперницы. Мои 54 кг. это не ваши 254 кг.
Женщина, 55 кг.
фатима
а почему ваши иваны-свиноеды моются раз в неделю?
Неделю, это ты ещё этим свинорылым комплимент сделала. О чём ты говоришь, они туалетной бумагой излишки *** же, убирают!?😂😂🤣🤣Они месяцами голову не моют, что можно на их масляных вшивых тупых бошках, пирожки печь. Да и на растительном масле, будет экономия.
Женщина, 55 кг.
фатима
не только на кавказе, весь мир так русских использует
Это правда!👍👍👍 Как говорится: Маша, Даша, 2 доллара и наша!
Женщина, 55 кг.
Коронавирус
Автор, на фиг он тебе нужен?
Лучше наш голубоглазый красавец...
Кто пользуется у своих спросом, на других внимания обращать не будет! Русские годны ведь только для слива, как сам русский и писал об этом. Даже сами русские ребята, стесняются своих б.....й русских.
Женщина, 55 кг.
Гость
А они для нас третий сорт)
А вы для нас можно сказать, самый последний. Мы русских, за людей не считаем!
Женщина, 55 кг.
Гость
Откуда вы все эти представления о чеченцах берете то? Насчет овец это чушь, такого нет. Я всю жизнь живу в Чечне и никогда ни о чем подобном здесь не слышал вообще
Да п.....т они, вот и всё. Надо же им без доказательств, что то в адрес чеченцев съязвить. Русские могут только на анонимных форумах тявкать, и хрюкать. Они шакалы и свиньи. Что то у нас, эти русачи не проявляют дерзости, и смелости.
Женщина, 55 кг.
Джонииии
Не завидую чеченцам, и жены у них целки и детей не отдают,
Не всем же порванками быть, как русские. У русских этих по части проституции, пальму первенства никто не сможет отнять. Раша намбер ван по части прос=титу=ции и преступлений. Ещё на кого они что то, хотят сказать. Не замечая в своём и в глазах своих, огромных брёвен.
Блондинка
Женщина, 55 кг.
Сообщение было удалено
Воспитание на уровне! 👍🏻
Блондинка
Женщина, 55 кг.
А вы для нас можно сказать, самый последний. Мы русских, за людей не считаем!
Нацистка! Мы будто вас обожаем....
Гость
автор
вот для этого тему и создала что бы понять масштабы, чего можно ожидать
у вас есть живые примеры таких семей? в интернете куча баек а хочется понять тз первых уст
Держись теперь за него всеми зубами ,после Кавказа не один порядочный русский Ваня тебя в жёны уже не возьмёт ,так что у тебя обратной дороги нет ,вперед
Блондинка
Гость
Держись теперь за него всеми зубами ,после Кавказа не один порядочный русский Ваня тебя в жёны уже не возьмёт ,так что у тебя обратной дороги нет ,вперед
А как порядочный русский узнает что у неё был кавказец?
Блондинка
Женщина, 55 кг.
Не всем же порванками быть, как русские. У русских этих по части проституции, пальму первенства никто не сможет отнять. Раша намбер ван по части прос=титу=ции и преступлений. Ещё на кого они что то, хотят сказать. Не замечая в своём и в глазах своих, огромных брёвен.
А то что тебя мать рожала не чего? Она что девственницей осталась после этого?
Женщина, 55 кг.
Блондинка
Вообще-то шатены к русским не относятся)
Так у вас то, в основном эти шатены и есть от природы. Мало кто из вас " натуральная блондинка ". Иначе не красились бы, в блонд. Смысла просто нет.
Женщина, 55 кг.
Гость
Да какой там голубоглазый блондин? Васярман - это семит, им арабы самые близкие по крови. Он эдакий чернявенький карлик, с большим шнобелём, с маленькими потными ручёнками, но видите ли ему подавай русскую литературу голубоглазую блондинку, такую же чернявую, как он не хочет)
Какого вы о себе высокого мнения? Да мы русских, вообще за людей не считаем. Что вы зациклились на блондинках? Как будто русские блондинки, самые красивые! Да в других национальностях эти же блондинки, во 100 раз красивее, чем эти русские свинорылые. Да и про блондинок, ходят анекдоты. Как о тупых. Нашли чем гордиться, тупостью блондинок. По мне так шатенки, намного красивее. Просто смиритесь со своей участью спермослива. Вы сами просто виноваты, что в вас всё сливается, и ноги от вас делают. Получив желаемое. А чеченцу себя уважаещему очень важно, чтоб девушка была девственницей! Ну и потом сама подумай, зачем ему Маня или Маша блондинка ( как одна дура Алина которая о ней упомянула и ты кстати про блондинку заговорила), в которой побывало неизвестно сколько входящих до него? Гордый чеченец на ширпотреб русский, не согласится. Вам правильно пишут, что вас используют. И так будет всегда. Понимаю, что неприятно о своих такое читать.. Ну так ваши сами и виноваты, что у русских б.......я сущность. Это всем известно, кто сталкивался с русскими шл......ми! Ноги надо поменьше раздвигать. Перед каждым встречным - поперечным, без разбору.
Женщина, 55 кг.
Гостья
У нас намного богаче ваших. Да и наши бедных ( не сказать, что прям такие у нас через одну такая семья ), но и чеченцы бедные, лучше русских бедных живут. А что касаемо чеченка за бедного не пойдёт. Можно подумать, что вы хотите себе бедных в мужья. Мы то хоть и живём финансово лучше вас, и имеем право хотеть себе хотя бы как минимум, ровню.
Гость
фатима
а почему ваши иваны-свиноеды моются раз в неделю?
Русские Иваны раз в неделю в бане моются,после русской бани чистый как млоденец,а в обычные дни ,утром, в обед и вечером дашь,а вы если не городские то всю жизнь только тазик ,бань и душевых у вас там нет вообще.нолько не надо мне говорить обратного я долгое время пробыл на Кавказе ,можно сказать мой второй дом,поэтому знаю все от и до.
Женщина, 55 кг.
Гость
На красивой, а не на свинорылой.
Женщина, 55 кг.
Блондинка
Воспитание на уровне! 👍🏻
Как и у ваших👍👍
Женщина, 55 кг.
Блондинка
Нацистка! Мы будто вас обожаем....
Вы то нас обожаете! Мы в курсе! Вот автор к примеру, которая встречается с чеченцем. Другие бл=яди= встречающиеся с ними. Ни один уважающий себя чеченец, и тот который пользуется у своих чеченок спросом, на вас свинорылых порванок, не жениться. Жениться на хрюшке, это себя и свою родню не уважать! Достойный чеченец мусульманин, против воли родных не пойдёт! Это тебе не Петя и Вася, которые могут наплевательски отнестись к родителям, и на их мнение. Приводя в дом там, кого угодно.
Женщина, 55 кг.
Блондинка
Вот, то то и оно, что русские бабы скрывают свою б.......ю сущность. Надо же вам присосаться к кому нибудь, удержавшись за штаны. Т.к. узнав о вашей жизни из первых уст, можно будет сделать ноги. И вы прекрасно понимаете, что они сделали бы ноги. Узнав о бл....ой сущности, русских потаскух.
Блондинка
Женщина, 55 кг.
Так у вас то, в основном эти шатены и есть от природы. Мало кто из вас " натуральная блондинка ". Иначе не красились бы, в блонд. Смысла просто нет.
Блондинов всегда было мало. Тем более читала, что люди со светлыми волосами появились за счёт мутации.
Женщина, 55 кг.
Блондинка
А то что тебя мать рожала не чего? Она что девственницей осталась после этого?
Моя мать меня родила в законном браке, от моего отца. Это у вас в порядке вещей нагуляли ребёнка от одного, а вышли замуж за другого. Либо оставляя незаконорожденного ребёнка своим родителям, спихнув его на них. Либо забирая с собой, в семью.
Гость
У меня подруга встречалась с парнем чеченцем,но она на половину русская,наполовину немка,но менталитет российский считай русская.Ей 18,парню 21.Красиво ухаживал,все нормально было,но она не девочка с 16 лет,может по этой причине ее бросил,а может изначально хотел только секс.Да и куда ему так рано женится.Может просто не сложилось.
Женщина, 55 кг.
Гость
У меня подруга встречалась с парнем чеченцем,но она на половину русская,наполовину немка,но менталитет российский считай русская.Ей 18,парню 21.Красиво ухаживал,все нормально было,но она не девочка с 16 лет,может по этой причине ее бросил,а может изначально хотел только секс.Да и куда ему так рано женится.Может просто не сложилось.
Так русские нужны, только для слива. Русские ведь, отличные давалки.
Блондинка
Женщина, 55 кг.
Какого вы о себе высокого мнения? Да мы русских, вообще за людей не считаем. Что вы зациклились на блондинках? Как будто русские блондинки, самые красивые! Да в других национальностях эти же блондинки, во 100 раз красивее, чем эти русские свинорылые. Да и про блондинок, ходят анекдоты. Как о тупых. Нашли чем гордиться, тупостью блондинок. По мне так шатенки, намного красивее. Просто смиритесь со своей участью спермослива. Вы сами просто виноваты, что в вас всё сливается, и ноги от вас делают. Получив желаемое. А чеченцу себя уважаещему очень важно, чтоб девушка была девственницей! Ну и потом сама подумай, зачем ему Маня или Маша блондинка ( как одна дура Алина которая о ней упомянула и ты кстати про блондинку заговорила), в которой побывало неизвестно сколько входящих до него? Гордый чеченец на ширпотреб русский, не согласится. Вам правильно пишут, что вас используют. И так будет всегда. Понимаю, что неприятно о своих такое читать.. Ну так ваши сами и виноваты, что у русских б.......я сущность. Это всем известно, кто сталкивался с русскими шл......ми! Ноги надо поменьше раздвигать. Перед каждым встречным - поперечным, без разбору.
Анекдоты сочиняют про крашеных блондинок.
Женщина, 55 кг.
Гость
Чё подруга, у своих Петь Вась, не пользовалась спросом?
Блондинка
Женщина, 55 кг.
Как и у ваших👍👍
А зачем с хамов брать пример? Что значит наших? Я вам не хамила если что.
Блондинка
Женщина, 55 кг.
Вы то нас обожаете! Мы в курсе! Вот автор к примеру, которая встречается с чеченцем. Другие бл=яди= встречающиеся с ними. Ни один уважающий себя чеченец, и тот который пользуется у своих чеченок спросом, на вас свинорылых порванок, не жениться. Жениться на хрюшке, это себя и свою родню не уважать! Достойный чеченец мусульманин, против воли родных не пойдёт! Это тебе не Петя и Вася, которые могут наплевательски отнестись к родителям, и на их мнение. Приводя в дом там, кого угодно.
Ты зачем провоцируешь на женском форуме тут людей? Кто кого больше оскорбит называется?
Гость
Женщина, 55 кг.
К сожалению это так,не все,но большинство.Обидно что русские женщины такие дешовки.Еще и на форуме пишут девушки18 -20 лет,им стыдно что девственницы!типа не норма.Несколько мужчин с форума пытаются учить уму разуму,блюсти чистоту,хранить себя для мужа,но на них нападают почти все женщины и доказывают обратное.
Блондинка
Женщина, 55 кг.
Моя мать меня родила в законном браке, от моего отца. Это у вас в порядке вещей нагуляли ребёнка от одного, а вышли замуж за другого. Либо оставляя незаконорожденного ребёнка своим родителям, спихнув его на них. Либо забирая с собой, в семью.
Не все так поступают. Люди разные.
Блондинка
Женщина, 55 кг.
Не боишься что на тебя сейчас местные нападут? Зачем тебе этот негатив?
Гость
Блондинка
А ты думаешь что своё прошлое можно легко утаить,тем более от своего суженного,не будь такой наивной,как говориться береги честь с молодую.
Блондинка
Гость
А ты думаешь что своё прошлое можно легко утаить,тем более от своего суженного,не будь такой наивной,как говориться береги честь с молодую.
А парни не должны беречь честь?
Гость
Женщина, 55 кг.
У нас намного богаче ваших. Да и наши бедных ( не сказать, что прям такие у нас через одну такая семья ), но и чеченцы бедные, лучше русских бедных живут. А что касаемо чеченка за бедного не пойдёт. Можно подумать, что вы хотите себе бедных в мужья. Мы то хоть и живём финансово лучше вас, и имеем право хотеть себе хотя бы как минимум, ровню.
Не думала ли ты что именно благодаря русским у вас много богатых ,но есть пословица русский всегда долго запрягает ,так что жди скоро лавочка при кроется .
Женщина, 55 кг.
Гость
К сожалению это так,не все,но большинство.Обидно что русские женщины такие дешовки.Еще и на форуме пишут девушки18 -20 лет,им стыдно что девственницы!типа не норма.Несколько мужчин с форума пытаются учить уму разуму,блюсти чистоту,хранить себя для мужа,но на них нападают почти все женщины и доказывают обратное.
В них нет ни чести, ни достоинства. Скромность и честь, мимо русских не проходили такие понятия.
Гость
Блондинка
А парни не должны беречь честь?
Честь парня заключается не в том чтоб своей жене мальчиком достаться ,а атом чтоб он был смелым, сильным ,мог защитить свою страну ,жену детей,суметь обеспечить свою семью,парням гораздо трудней свою честь сберечь,а девушкам всего лишь нужно ноги перед всеми подряд не раздвигать,не надо путать природа у парней и девушек разная,
Женщина, 55 кг.
Гость
Честь парня заключается не в том чтоб своей жене мальчиком достаться ,а атом чтоб он был смелым, сильным ,мог защитить свою страну ,жену детей,суметь обеспечить свою семью,парням гораздо трудней свою честь сберечь,а девушкам всего лишь нужно ноги перед всеми подряд не раздвигать,не надо путать природа у парней и девушек разная,
Но если быть честным, то не надо ни парням ни девушкам, втаптывать свою честь в грязь.