Отношения русской с чеченцем
Девушки у кого были отношения с чеченскими мужчинами?Интересно Ваше мнение. Встречаюсь с парнем (раз в месяц он летает ко мне либо летим в европу/сочи/мокву и т.д.). Через неделю лечу к нему в Грозный (пригласил впервые).Сейчас в отношениях все замечательно, на руках меня носит, люблю-трамвай куплю.но все ли так безоблачно?или есть какие-то подводные камни? что из себя представляет этот народ и что может ожидать меня в будущем?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
1 235 ответов
Последний —
Перейти
Великолепный Вася
Проблема в том , сколько ваша власть дала им воли, и как на них распространяются законы России.Аникак нераспространяются. Русского посадят, а их нет. Вы же молчите.
Наша это чья? Американская? Или про что вы?
При чем здесь законы? Еще раз - русская добровольно ложится под животное, которое ее даже за человека не считает. При чем здесь законы? У вас политика головного мозга?
При чем здесь законы? Еще раз - русская добровольно ложится под животное, которое ее даже за человека не считает. При чем здесь законы? У вас политика головного мозга?
Гость
А при том двадцатилетние барышни уже не малолетки,а возьми чемпионат мира по футболу 2018после него русские барышни вообще ни когда не отмоются ни в одной стране мира так гостей не встречали ,правительство то правительством ,а наивность и тупость болшенства русских дом все рекорды бьет
А что не так с чемпионатом? Потрахались девочки, получили удовольствие. И это хорошо. Что тут постыдного?
Гость
Уверовала лишь ты, ибо это единственная твоя соломинка оправдания - сказать что не только вы шмaры, но и все кругом. Верь в это, если тебе так легче.
чем вас русские девушки,обидели?я не поверю,что успешный человек, будет сидеть на данном форуме,и поливать всех грязью!баранку,крутите!
Женщина, 55 кг.
Выходить замуж не имея опыта , это бред и вредительство. В первую очередь вред здоровью самой женщины, которая в подобном браке будет только страдать.
Женщина должна познать свое тело, получить хороший опыт общения с противоположным полом и в сексе, прежде чем искать себе партнера для жизни. Она должна четко понимать за кого и для чего она выходит замуж и насколько этот человек подходит ей в постели. А для того чтоб определить подходит ли ей данный человек нужно иметь большой опыт секса и взаимоотношений с другими.Нужно четко понимать свои потребности и возможность мужчины их удовлетворить. Страсть долго не продлится, несколько лет (в лучшем случае) . Потом и начинается: он в постели 0 , с ним не о чем говорить и развод как следствие.
После того как страсть пройдет , супруг должен остаться хорошим другом и любовником, иначе это будет в прямом смысле брак и издевательство над 2 людьми и их детьми.
Женщина должна познать свое тело, получить хороший опыт общения с противоположным полом и в сексе, прежде чем искать себе партнера для жизни. Она должна четко понимать за кого и для чего она выходит замуж и насколько этот человек подходит ей в постели. А для того чтоб определить подходит ли ей данный человек нужно иметь большой опыт секса и взаимоотношений с другими.Нужно четко понимать свои потребности и возможность мужчины их удовлетворить. Страсть долго не продлится, несколько лет (в лучшем случае) . Потом и начинается: он в постели 0 , с ним не о чем говорить и развод как следствие.
После того как страсть пройдет , супруг должен остаться хорошим другом и любовником, иначе это будет в прямом смысле брак и издевательство над 2 людьми и их детьми.
Да кому нужен ширпотреб женского пола, на двух ножках? Ну тем более неизвестно, сколько там входящих побывало. Вот так вот. Зачем потасканная б/ушная нужна????
Гость
Наша это чья? Американская? Или про что вы?
Ложится еще ладно.Жива бы после этого досталась. Ты про свою дочь сам писал, они могут насиловать и убивать в россии безнаказанно. Это должно тебя беспокоить гораздо больше.
Гость
Да кому нужен ширпотреб женского пола, на двух ножках? Ну тем более неизвестно, сколько там входящих побывало. Вот так вот. Зачем потасканная б/ушная нужна????
Заднеприводный, ты будешь указывать другим людям как им жить и с кем им спать?Ты- просто грязь по ногтями. А ширпотреб-твоя мамка, которую под мужика подложили и оплодотворили как овцу. Фу, мерзость.
Женщина, 55 кг.
Хмм, тогда простой вопрос: 1. Русская женщина, у которой было ну скажем 50-60 половых партнёров (русских-не русских, один фиг). 2. Русская женщина, которая вышла замуж за кавказца, и он у неё единственный. Вопрос: кто из них бОльшая б***? И кто из них больше, как вы выразились, "позорит" нацию?)
Конечно русские. Ну и какой уважающий себя достойный чеченец, согласится на русский ширпотреб, у которой было 50 - 60 половых партнёров?
Гость
Лина
а зачем черным ехать в Беларусь?вы ведь сами с голода пухните!белорусы сами в Россию едут, на заработки!и на тверской ваши девки стоят,и также как и русские встречаетесь с хач а ми,только вот вася великопный,уверовал,в то,что бел-ки не такие!
встречаемся только у вас в россии - дома то это позор, едем к вам на заработки но не переезжаем - как говорят даже русские родственники хорошо жить в беларуси с русской зп, но даже поток рабочей силы к вам снижается - начинаем осваивать польшу и другие страны европы, а вы живите дальше с вашей дикостью - когда у вас за рулем черные с куплеными правами и 4 дня не спавшие)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
встречаемся только у вас в россии - дома то это позор, едем к вам на заработки но не переезжаем - как говорят даже русские родственники хорошо жить в беларуси с русской зп, но даже поток рабочей силы к вам снижается - начинаем осваивать польшу и другие страны европы, а вы живите дальше с вашей дикостью - когда у вас за рулем черные с куплеными правами и 4 дня не спавшие)))
вы и у себя встречаетесь с хач-ми!будете рассказывать эти сказки,тем кто вас не знает!да,Европейские унитазы, нуждаются в белорус-х ручках!
Лина
вы и у себя встречаетесь с хач-ми!будете рассказывать эти сказки,тем кто вас не знает!да,Европейские унитазы, нуждаются в белорус-х ручках!
и где вы в беларуси массово хачей то видели?
У нас любая мама говорит профессия врача то хорошо, но учиться с черными будет, боязно как то, приведи такого домой)))
У нас любая мама говорит профессия врача то хорошо, но учиться с черными будет, боязно как то, приведи такого домой)))
Гость
а еще в белоруских строителях, врачах, медсестрах, парикмахерах, швеях
А скажите не страшно жить в домах что *** строят? они то и читать не все умеют
А скажите не страшно жить в домах что *** строят? они то и читать не все умеют
в белоруских строителях, врачах, медсестрах, может где-то в средней Азии нуждаются!но,только не в цивилизованных странах!ваши бабы унитазы моют,а мужики баранку крутят,как вася великолепный!
Лина
в белоруских строителях, врачах, медсестрах, может где-то в средней Азии нуждаются!но,только не в цивилизованных странах!ваши бабы унитазы моют,а мужики баранку крутят,как вася великолепный!
увы дорогой - статистика с вами не согласна - все больше работяг едут на запад, зачем ехать в рф где кинут а может и паспорта отнимут
к вам то все больше алкаши - которые даже на вахте от бутылки удержатся не могут
к вам то все больше алкаши - которые даже на вахте от бутылки удержатся не могут
Слава
А что женщина не должна заниматься сексом и получать удовольствие? ) Какие-то проблемы с этим? ) Ты запрещаешь ? =)))))))
Тебе-то что до посторонних тебе людей ? Чужая личная жизнь к тебе каким таким боком?
Тебе-то что до посторонних тебе людей ? Чужая личная жизнь к тебе каким таким боком?
Они мне не посторонние они женщины моей нации и гражданки моей страны,но ты тупая до тебя не дойдёт!!!!!!!!!!!
Гость
Они мне не посторонние они женщины моей нации и гражданки моей страны,но ты тупая до тебя не дойдёт!!!!!!!!!!!
Т.е. женщины твоей нации не должны заниматься сексом и жить как им нравится? Они должны забить на свою сексуальность и быть подстилками и рабынями? так чем ты от хачей отличаешься? ) Ничем, походу.
Следующая тема
Предыдущая тема