Отношения русской с чеченцем
Девушки у кого были отношения с чеченскими мужчинами?Интересно Ваше мнение. Встречаюсь с парнем (раз в месяц он летает ко мне либо летим в европу/сочи/мокву и т.д.). Через неделю лечу к нему в Грозный (пригласил впервые).Сейчас в отношениях все замечательно, на руках меня носит, люблю-трамвай куплю.но все ли так безоблачно?или есть какие-то подводные камни? что из себя представляет этот народ и что может ожидать меня в будущем?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
1 235 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
у вас ноль воспитания!вы точно дальнобойщик,это понятно потому,как вы вышли из себя!нашелся мне айтишник,у которого одна радость в жизни,сидеть 24 часа в сутки на вомане!
Блондинка
Женщина, 55 кг.
Сообщение было удалено
Тебе нравится негатив?
Великолепный Вася
Гость
Женщина, 55 кг.
муж коллеги рассказывал что видел в москве водителей маршруток и таксистов по русски не бум бум, да и в правилах ПДД то же не особо
Кавказцы не обязаны знать ваш язык. Вы же незнаете, их язык к примеру. Хотя я буду кавказкой, пишу намного лучше русском языке, и даже их ошибки я исправляла, которые они допускали. Получается, я русский язык знаю лучше ( хоть он и не является моим родным языком ). Чем русские, которым русский язык приходится родным.
Женщина, 55 кг.
Кавказцы не обязаны знать ваш язык. Вы же незнаете, их язык к примеру. Хотя я буду кавказкой, пишу намного лучше русском языке, и даже их ошибки я исправляла, которые они допускали. Получается, я русский язык знаю лучше ( хоть он и не является моим родным языком ). Чем русские, которым русский язык приходится родным.
Будучи = буду.
Лина
с вашей низкой зарплатой,даже средне Азиаты не соглашаются у вас работать!в цивил-х странах даже не знают,где Белоруссия и кто такие белор-сы
а мы их и не зовем, без документов у нас работать нельзя, мы ж не русские дикари
Но вы ж русские смелые ,вам не страшно что в вас лихой джигит с купленными правами въедет
Но вы ж русские смелые ,вам не страшно что в вас лихой джигит с купленными правами въедет
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Женщина, 55 кг.
Сообщение было удалено
У твоей мамки- подстилки был и есть ВЛАДЕЛЕЦ. Она - вещь, дыра, для размножения обезьян.
Еще-бы 1 мужчинка - рабовладелец) Небось ноги со слезами раздвигала пока он ее насиловал) И ты больным чмом родился)
Еще-бы 1 мужчинка - рабовладелец) Небось ноги со слезами раздвигала пока он ее насиловал) И ты больным чмом родился)
Слава
Т.е. женщины твоей нации не должны заниматься сексом и жить как им нравится? Они должны забить на свою сексуальность и быть подстилками и рабынями? так чем ты от хачей отличаешься? ) Ничем, походу.
Мда ,я вижу тут уже все потеряно,да такие как ты не то что позор нации ты позор всего человечества, даже чеченкам за вас уже стремно,что я могу тебе сказать ,живи как хочешь мне уже пох... потом в жизни всё аукнется ,тысячи примеров.
Гость
Мда ,я вижу тут уже все потеряно,да такие как ты не то что позор нации ты позор всего человечества, даже чеченкам за вас уже стремно,что я могу тебе сказать ,живи как хочешь мне уже пох... потом в жизни всё аукнется ,тысячи примеров.
что аукнется ? ) Отличный секс? )) Мы все созданы для счастья и удовольствия)
Не завидуй, страдай молча) Стродалец убогий)
Не завидуй, страдай молча) Стродалец убогий)
Следующая тема
Предыдущая тема