Не знаю , автор . То что его родители обеспеченные ничего не значит . Если вы рассматриваете его в плане финансов , то смотрите чего он добился САМ . У меня есть такой знакомый , у него от родителей досталось куча денег . Живёт уже себе сколько , не работает , тратит непонятно на что деньги . И толку от такого мужчины ? А живот не проблема , всегда можно похудеть
Если нравится парень пробуйте. Если единственный его + это деньги, то бегите. У меня по-соседству живет пример любительницы денег родителей. Да, жили в коттедже, который родители сыну подарили. Он после ВУЗа работать не стал (а нафига? Деньги ведь есть). Целыми днями играл в игрушки. Она 8 лет покуковала рядом с ним. Потом развелись. Алименты на ребенка 10 тыс, т.к. он безработный, из совместно нажитого 0. Повелась девица на деньги, а ушла ни с чем. Не повторите ее судьбу.
Если нравится парень пробуйте. Если единственный его + это деньги, то бегите. У меня по-соседству живет пример любительницы денег родителей. Да, жили в коттедже, который родители сыну подарили. Он после ВУЗа работать не стал (а нафига? Деньги ведь есть). Целыми днями играл в игрушки. Она 8 лет покуковала рядом с ним. Потом развелись. Алименты на ребенка 10 тыс, т.к. он безработный, из совместно нажитого 0. Повелась девица на деньги, а ушла ни с чем. Не повторите ее судьбу.
Ну это жёсткий случай , конечно По человеку сразу видно, прожигает он деньги родителей или пытается строить что-то своё Меня не интересуют какие-то деньги его родителей, просто когда почва уже подготовлена, нормальному трудолюбивому человеку это только в плюс + какие-то блага уже есть сейчас
Пожалей своих родителей, что такую имбецилку продажную выкaкали))
Не вижу смысла вести беседу с шизофреником , который создаёт левые темы и сам себе на них отвечает Тебе и без меня весело с твоими воображаемыми друзьями 😂
Фу - это ваша жизнь Раз вы людей привыкли разделять по национальным признакам Попробуй это кавказцу в лицо сказать
Говорил и не одному и не раз)) Всегда скорая увозила их с раздробленными тазиками))
Юля маникюр
[2593168803]
Anya05
Фу - это ваша жизнь Раз вы людей привыкли разделять по национальным признакам Попробуй это кавказцу в лицо сказать
Та запросто. Могу еще и плюнуть. Чернож***х на дух не переношу. Или речь была о кавказце-собаке?
Великолепный Вася
[3592789565]
Anya05
Не вижу смысла вести беседу с шизофреником , который создаёт левые темы и сам себе на них отвечает Тебе и без меня весело с твоими воображаемыми друзьями 😂
Адиос
Чао, малолетняя чepнильница))
Юля маникюр
[2593168803]
Anya05
И че? В другой теме я Папа Римский, а в третьей Владимир Владимирович. Ты не в курсе, что в каждой теме никнейм можно менять подстраиваясь под тему?
Ну говорю же, шизофрения или биполярочка Вам бы к психиатру
Вера Олеговна
[2593168803]
Anya05
Ну говорю же, шизофрения или биполярочка Вам бы к психиатру
Психиатры, это твоя судьба, подстилка вонючих хачей! Никто из своих не взял, что решила подстелиться под жирного, грязного черноджжепого?😂🤦♀️
Stesha752258
[3858853135]
Вера Олеговна
Психиатры, это твоя судьба, подстилка вонючих хачей! Никто из своих не взял, что решила подстелиться под жирного, грязного черноджжепого?😂🤦♀️
Женщина, у вас все в порядке с головой? Прям как-то даже боязно за вас 🤔
Вера Олеговна
[2593168803]
Stesha752258
Женщина, у вас все в порядке с головой? Прям как-то даже боязно за вас 🤔
Женщина, харош путаться в акках
Мать ваша
[3521361639]
Anya05
Какие чувства? Я даже ещё не общалась с ним толком Он хочет общаться , пишет
Охренеть, а автор уже имена детей придумалп))
Воду лью.
[3938692133]
Интересный вопрос.Полные люди бывают трудолюбивыми и успешными.Но то что он полный сейчас и не видит проблему-возможно он ее не увидит никогда. С другой стороны если он возьмется за себя,возможно с вами надолго не задержится.Таких случаев полно в жизни.
Люцифер
[311991335]
Автор не одних внутренних качеств мужчины какая у вас любовь
Люцифер
[311991335]
Великолепный Вася
А русачка потому что лишь русачки поголовно продажны))
Не все русачки продажные а вот Васьки продажные это да
Он обеспеченный, точнее не он больше, а его родители
Но он плотный, есть живот
Хорошая машина, учится в самом лучшем вузе Москвы
Как быть? Стоит пробовать общаться?