Существуют ли девушки которым нравятся маленькие парни?
Ниже 170см и для них это самый красивый вариант. Есть такие? А если есть, то много?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не смотрю на рост, если мы любим друг друга.
Суходрищев
Маленькие- это метр. 170- громила уже
Гость
ну я такого отшила кстати, на лицо и по общению очень хорош, но блин его короткое тело и ноги меня реально напрягали, потому отворот поворот ему. Просто у мужчин таких ноги слишком короткие и туловище, ну непропорционально((( хотя муж мой 174 и все у него пропорционально, так вообще и высоких не люблю у них аналогичная ситуация что и у низких, идельно 175 ну 180 еще..
Гост713
Да. Но я сама 160.
Орхидея
Если он знаменитость какая, то норм. Андрей Губин в юности тааакой был сладкий красавчик.
Гость
Да, есть. Знавала я девушку 149 см высотой. Она нашла себе мужа 165см. Смотрелись вместе очень гармонично. Если бы он был хотя бы среднего роста, то казался бы карикатурной громилой рядом с ней.
Славянка.
Для девушки небольшого роста до 170 в самый раз.
Гость
Да нравятся такие парни. Но я сама ростом 150. Правда мой нынешний парень ростом 185))))
Гость
Да. Моей сестре. У нее рост 159, каблуки вообще не носит, а дышать в подмышки не хочет по ее словам. Все парни ниже 170, правда она уж замуж вышла, муж 165 ростом
Катька
Не считаю такой вопрос роста принципиальным.
Alice
Никому не нравятся низкие, но на безрыбье...
Лера
Если девушка маленького роста, то наверное да. Я 178 и ниже меня мне парень не понравится.
Гость
Есть 172 с длиными ногами парни, а есть 178 коренастые типо Максим Галкин)
Дубинушка
Вряд ли такие есть, которым прям нравится. Максимум те, которым это безразлично, но с условиями. Скорее всего нужно будет это чем-то компенсировать. Я сама 155 и при прочих равных я выберу того, кто выше. Но до 190. Парни выше уже какие-то непропорциональные.
Гость
Вряд ли такие есть, которым прям нравится. Максимум те, которым это безразлично, но с условиями. Скорее всего нужно будет это чем-то компенсировать. Я сама 155 и при прочих равных я выберу того, кто выше. Но до 190. Парни выше уже какие-то непропорциональные.
Я 155 для меня 185 монстр как шкаф) я выберу 170 чтобы на каблуках почти вровень
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в парне главное не длина ног
Искра
Для меня маленькие это визуализация генетического сбоя
Гость
Орхидея
Сообщение было удалено
Для кого как. Не люблю коротконогих- это антисексс для меня.
хуже когда кривоногие.
в рф большинство мужчин имеют кривые ноги.
хуже когда кривоногие.
в рф большинство мужчин имеют кривые ноги.
Гость
Я мужчина - рост 172, были несколько раз отношения с девушками выше меня ) так что есть такие автор )) но я сам люблю от 165 девушек )
Гость
Почему монстр? У меня рост 165 у него 194, я себе чувствую защищенно, все устраивает, иногда в сексе ошущаешь то сладкое чувство из анекдота :Такое большое и все мое! Хотя мой биг лав был ростом 172, но тот меня бросил ради большой и сильной женщины
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
хуже когда кривоногие.
в рф большинство мужчин имеют кривые ноги.И это тоже совсем не секс. У россиян обычно короткие кривые ноги и пузо + рост ниже среднего.
в рф большинство мужчин имеют кривые ноги.И это тоже совсем не секс. У россиян обычно короткие кривые ноги и пузо + рост ниже среднего.
И это тоже совсем не секс. У россиян обычно короткие кривые ноги и пузо + рост ниже среднего.У меня никогда таких не было, может потому что вопреки мнению вумана я не ждала, пока кто-то начнет за мной бегать, а первая начинала флирт.Соответственно все были и остались без пуз, ноги ровные
Маша
Да есть. Педофилки. Ну или не очень привередливые женщины. 99% женщин хочет чтобы мужчина был выше чем она. Нравится вам такой факт или нет. Но так как очень большая часть мужчин маленькие кому то да достанетесь. Берите значит не ростом, а умом, деньгами и тд.
Орхидея
И это тоже совсем не секс. У россиян обычно короткие кривые ноги и пузо + рост ниже среднего.У меня никогда таких не было, может потому что вопреки мнению вумана я не ждала, пока кто-то начнет за мной бегать, а первая начинала флирт.Соответственно все были и остались без пуз, ноги ровные
У меня никогда таких не было, может потому что вопреки мнению вумана я не ждала, пока кто-то начнет за мной бегать, а первая начинала флирт.Соответственно все были и остались без пуз, ноги ровныеТоже отшивала всех кривоногих и с пузом. Они в юности были непуганные и самоуверенные, а к 30ти годам уже все знают про свои недостатки и подходят к ровне - к ж с кривыми ножками и лишним весом.
Гость
Отписались одни низкорослые.У меня рост 178,да,мне рост неважен парня. Парни сами часто стесняются.А выше меня мне еще чаще не нравятся ни внешне ни как люди особенно.
Алиса Селезнева
Нравятся ,мой рост 168. У мужчины рост не главное!
Гость
Обожаю низких парней. Я спокойно себя с ними чувствую, наши взгляды пересекаются и это так круто на самом деле. С парнями выше чувствую себя некомфортно, теряется с ними связь и вообще неудобно постоянно наверх смотреть
Гость
да, существуют. мне 20 я встречаюсь с 7 летним мальчиком. у нас любовь )
Форум: Семья
Всего: 480 714 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Муж нарцисс утилизирует?6 ответов
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает9 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть12 ответов
- Презрение от друзей и родни мужа,в чем причина ,в нем?7 ответов
- Воспитание в семье1 ответ
- Муж хочет аборт7 ответов
- Ушел муж3 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно28 ответов
- Муж абьюзер, или как понять что в отношениях мужик это ты9 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я24 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Ссоры с мужем из за быта134 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому77 ответов
- Уйти от мужа (неприятная ситуация)30 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно28 ответов
- Жизнь с отцом-тираном: как выбраться из этого ада и в чем духовная/психологическая причина такой судьбы?25 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я24 ответа
- Предательство мужа23 ответа
- Алименты в Москве17 ответов
- Отношения с родственниками будущего мужа15 ответов
- Муж оплачивает кредиты свекрови13 ответов
Предыдущая тема