Почему мужчины не хотят знакомиться с девушками в реальной жизни? Да и в принципе знакомиться?
Общаясь с мужчинами больше я понимаю, что они не хотят знакомиться с девушками. Недавно общалась с мужчиной в интернете он сказал, что стесняется знакомиться на улице, в транспорте, хотя я не понимаю почему. А как раньше то знакомились?
...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 127 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
571 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ошибаетесь. Мужчины на сз некоторые были в недоумении почему я не отвечаю на вопрос с кем я живу, хотя я говорила, что не замужем это мало ли может они подумают, что я еще замужем. И про богатую тоже. Я студентка учусь в институте. Многим говорила, что я не работаю учусь, так один мне сказал я не люблю студенток сидящих на шее, хотя это было высказано в более грубой форме и меня в чс добавили. Хотя сам этот мужчина был разведен. И не молодой, а так гонит, как будто бы молодой.
Ну не знаю. Для меня важно, чтобы девушка была красивой и умной, а ее состоянии мне вообще не интересует. Но ни одна девушка не будет встречаться с парнем, который живет с родителями в съемной квартире, зная, что у парня нет квартиры и никогда не достанется от родителей. Кому нужен такой парень, если можно найти другого - у которого все есть, даже если в этом его заслуги нет.
...
Вы сами ответили на свой вопрос почему мужчины не знакомятся!!! Или вы думаете что мужчины ни чего не испытывают когда когда их отшивают?
Я первый шаг не делаю не потому что меня посылают, а потому что характер такой. Я думаю, что мужчина должен делать первый шаг, а если он там что-то думает, то это его проблемы, пусть разбирается в себе. Для меня не проблема познакомиться, но это не в моем стиле.
Гость
А зачем?
Я достаточно успешен, на ведущей должности в компании, так как 30 уже близко, регулярно занимаюсь спортом.
Есть несколько знакомых дам, желающих завести со мной отношения, а я зная их послужной список желанием не горю. Стабильно раз в пару месяцев в компаниях, на сборах, катках да, новые сотрудници и даже в отпуске находятся дамы желающие узнать меня по ближе, но фильтр не проходят.
Я к тому, что зачем искать сами идут?
Я достаточно успешен, на ведущей должности в компании, так как 30 уже близко, регулярно занимаюсь спортом.
Есть несколько знакомых дам, желающих завести со мной отношения, а я зная их послужной список желанием не горю. Стабильно раз в пару месяцев в компаниях, на сборах, катках да, новые сотрудници и даже в отпуске находятся дамы желающие узнать меня по ближе, но фильтр не проходят.
...
Кто? На улице проходят тысячу людей рядом и что они смотреть будут? Или в кафе, сидят занимаются своими делами, заходишь ты садишься к девушке все замолкают поворачивают головы и смотрят за тобой ты говоришь девушке: давайте познакомимся, она такая нет и все это видят.
...
Ну не знаю. Для меня важно, чтобы девушка была красивой и умной, а ее состоянии мне вообще не интересует. Но ни одна девушка не будет встречаться с парнем, который живет с родителями в съемной квартире, зная, что у парня нет квартиры и никогда не достанется от родителей. Кому нужен такой парень, если можно найти другого - у которого все есть, даже если в этом его заслуги нет.
А зачем говорить об этом девушке сразу? Надо повстречаться, чтобы любовь возникла и все такое. Тогда начнете вдвоем копить на общее жилье.
Воду лью.
Кто? На улице проходят тысячу людей рядом и что они смотреть будут? Или в кафе, сидят занимаются своими делами, заходишь ты садишься к девушке все замолкают поворачивают головы и смотрят за тобой ты говоришь девушке: давайте познакомимся, она такая нет и все это видят.
Типа того.Как-то некомфортно в данной ситуации себя ощущать.
Нормально когда знакомишься в компании.
Нормально когда знакомишься в компании.
...
А зачем?
А Вы не пробовали найти даму не из своего круга? Тихую скромную, которой Ваши деньги не нужны будут? А дамы в Вашем кругу так и горят за счет Ваш возвыситься. Меняйте круг тогда. Почему я должна людям старше себя объяснять простые вещи.
Гость
А зачем говорить об этом девушке сразу? Надо повстречаться, чтобы любовь возникла и все такое. Тогда начнете вдвоем копить на общее жилье.
Любовь возникает и так же быстро проходит. Я мыслю еще и рационально. Не хочу, чтобы мой сын имел такую несчастную жизнь, как у меня. Пока не будет жилья, достаточно денег, чтобы обеспечить жене и детям счастливую и беззаботную жизнь (которой у меня не было, как и детства как такого) я не стану встречаться. Но я вложил все силы, чтобы получить хорошее образование и работу, и добился своего. Так что, лет через 15 уверен, что у меня все будет.
...
Считается что к 30 годам должны иметь свое отдельное жилье.
Да вы почитайте на форуме про это.Только и говорят об этом.И о том что с родителями жить не фонтан и тд.
Да вы почитайте на форуме про это.Только и говорят об этом.И о том что с родителями жить не фонтан и тд.
А в Европе в обще считается.что ты в 18 лет должен жить один и сам зарабатывать себе на квартиру, машину и т.д. И детей сам воспитываешь, а их родители путешествуют. Это стереотип, что в 30 должно быть все. У детей богатых да у них есть и квартира и машина и тд.
Гость
А Вы не пробовали найти даму не из своего круга? Тихую скромную, которой Ваши деньги не нужны будут? А дамы в Вашем кругу так и горят за счет Ваш возвыситься. Меняйте круг тогда. Почему я должна людям старше себя объяснять простые вещи.
Мне просто не нужно. Меня всё устраивает. От одиночества не страдаю, не будет своих детей так вложусь в племянника, а на старости лет познакомлюсь с такой же бойкой старушкой и честно будем доживать свои дни.
Дружить с дамами никто не запрещает же, присматриваться.
Встретится умная девушка, с амбициями как у меня, при это не считающая себя пупом земли - прекрасно. Может к чему и приведёт.
А круг общения у меня хороший, зря вы так)
Встретится умная девушка, с амбициями как у меня, при это не считающая себя пупом земли - прекрасно. Может к чему и приведёт.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
...
Гость
Сообщение было удалено
С чего Вы это взяли? Если люди встречаются, значит им хорошо вместе они любят друг друга. А Вы говорите, что только женщинам нужны.
...
Любовь возникает и так же быстро проходит. Я мыслю еще и рационально. Не хочу, чтобы мой сын имел такую несчастную жизнь, как у меня. Пока не будет жилья, достаточно денег, чтобы обеспечить жене и детям счастливую и беззаботную жизнь (которой у меня не было, как и детства как такого) я не стану встречаться. Но я вложил все силы, чтобы получить хорошее образование и работу, и добился своего. Так что, лет через 15 уверен, что у меня все будет.
А кому вы под 50 лет будете нужны?
Гость
Вы даже представить не в состоянии, сколько пришлось терпеть отказов мужчине до 40 лет. Вы бы умерли со стыда если бы вас прилюдно отшили в транспорте или в другом людном месте, хотя бы один раз!
Мне никогда не было отказов от девушек при попытке познакомиться. Видимо,я никогда не подходил к ним с идиотским или неуверенным в себе видом.
...
Мне просто не нужно. Меня всё устраивает. От одиночества не страдаю, не будет своих детей так вложусь в племянника, а на старости лет познакомлюсь с такой же бойкой старушкой и честно будем доживать свои дни.
А ну раз Вам не надо, тогда снимайте девочек и все. Просто Вы так написали, что я подумала, что в Вашем кругу девушки к Вам из-за денег липнут. Если Вас устраивает, то нормально.
...
Так если люди хорошо обоим, почему вы принимаете позицию что мужчины должны делать первый шаг, вам же тоже это интересно, вот и знакомьтесь первая!
Мне? Нет. я не стремлюсь к замужеству. Но если ко мне подойдет мужчина и станет общаться, то я его не пошлю. Если конечно это не с Кавказа или СНГ.
Гость
Я не была замужем и у меня нет детей, так что Вы ошиблись. И да разочарую Вас с детьми берут мужчины еще как.
Берут, но умный, образованный и хорошо зарабатывающий мужик предпочтёт жить один, чем воспитывать ребенка от чужого мужика (не ожидали? У нас тоже, оказывается, есть и требования и чувство собственного достоинства).
Зачем нужно это ярмо на шею? Можно подумать, мы просто спим и видим как бы себе гемор какой найти, жить для себя после 40 это же слишком просто.
Зачем нужно это ярмо на шею? Можно подумать, мы просто спим и видим как бы себе гемор какой найти, жить для себя после 40 это же слишком просто.
...
Мне никогда не было отказов от девушек при попытке познакомиться. Видимо,я никогда не подходил к ним с идиотским или неуверенным в себе видом.
Вы наверное симпатичный от этого тоже влияет. А может комментатор маленького роста, не симпатичный, не спортивный, я могу ошибаться, но просто так девушки не отшивают.
Черный принц
Недавно ехал в маршрутке поздно, там была компания немного подвыпивших быдлосамок, громко говорили с матом, ржали как лошади. И одна из них начала просить выйти с ними прилично одетого парня, т.к. он ей понравился. Естественно, была отшита. Аж хотелось спросить у нее "Лол, ну ты серьезно что ли сейчас?" Еще и настойчива кстати была, не сразу отлипла от него. Если даже девка отказов не боится, то мужчинам и подавно стоит меньше париться, имхо.
...
Берут, но умный, образованный и хорошо зарабатывающий мужик предпочтёт жить один, чем воспитывать ребенка от чужого мужика (не ожидали? У нас тоже, оказывается, есть и требования и чувство собственного достоинства).
Хорошо. приведу пример. Общалась с парнем на сз, ему 22 года. Работает в РЖД. Там и образование есть и должность. У меня с ним общение не пошло. Недавно чистила диалоги вк. Смотрю он с девушкой на фото стоит они целуются, зашла к девушке а там у девушки фото с ребенком и сыну 6 лет. Я офигела, молодой парень, а вот так начал встречаться. А вроде успешный при должности в нормальном месте работает и с образованием. И не побоялся с ребенком взять.
...
Недавно ехал в маршрутке поздно, там была компания немного подвыпивших быдлосамок, громко говорили с матом, ржали как лошади. И одна из них начала просить выйти с ними прилично одетого парня, т.к. он ей понравился. Естественно, была отшита. Аж хотелось спросить у нее "Лол, ну ты серьезно что ли сейчас?" Еще и настойчива кстати была, не сразу отлипла от него. Если даже девка отказов не боится, то мужчинам и подавно стоит меньше париться, имхо.
А Вы думаете пьяные мужчины на такое не способны? Пьяные мужчины еще к себе затащут.
Гость
Хорошо. приведу пример. Общалась с парнем на сз, ему 22 года. Работает в РЖД. Там и образование есть и должность. У меня с ним общение не пошло. Недавно чистила диалоги вк. Смотрю он с девушкой на фото стоит они целуются, зашла к девушке а там у девушки фото с ребенком и сыну 6 лет. Я офигела, молодой парень, а вот так начал встречаться. А вроде успешный при должности в нормальном месте работает и с образованием. И не побоялся с ребенком взять.
Ему просто ни кто другой не даёт! Этот мужчина слабак, который не в состоянии найти нормальную девушку которая родит ему собственного ребёнка!
...
Ему просто ни кто другой не даёт! Этот мужчина слабак, который не в состоянии найти нормальную девушку которая родит ему собственного ребёнка!
а Вы не думаете, что мужчина хочет давать своей девушке, а не каждый раз разным? И да я не могу судить парня давали ему или нет. Может он влюбился? Тоже может искал, ничего, а встретил девушку и влюбился.
Гость
Т.е. он, в 22 успешный и на нормальной должности (бхгаааа) клеется к девка которая родила в ~16 лет (либо старше этого чувака лет на 5)?
И у него это никаких вопросов не вызывает?
Пардон — вы точно этого персонажа хотите как вот прям пример привести (не исключено что у него вообще с головой по жизни проблемы)?
Пардон — вы точно этого персонажа хотите как вот прям пример привести (не исключено что у него вообще с головой по жизни проблемы)?
Гость
а Вы не думаете, что мужчина хочет давать своей девушке, а не каждый раз разным? И да я не могу судить парня давали ему или нет. Может он влюбился? Тоже может искал, ничего, а встретил девушку и влюбился.
Представьте себе ситуацию, вы молода, красива, полностью здорова, но вы до конца жизни вкладываетесь в чужего ребёнка, при этом не имея своего! Ваш спутник жизни, говорит что у него уже есть ребёнок и второй ему не нужен!
...
Т.е. он, в 22 успешный и на нормальной должности (бхгаааа) клеется к девка которая родила в ~16 лет (либо старше этого чувака лет на 5)?
Нет. Ей 24. Там год написан. Она старше его на 2 года. Слушайте, я не знаю этого парня и при каких условиях он познакомился с ней. Я говорю, что я увидела.
...
Представьте себе ситуацию, вы молода, красива, полностью здорова, но вы до конца жизни вкладываетесь в чужего ребёнка, при этом не имея своего! Ваш спутник жизни, говорит что у него уже есть ребёнок и второй ему не нужен!
А я не собираюсь связываться с мужчиной, у которой есть ребенок. Тк бросать реьенка мужчине не хорошо.
Михаил
Автор, в таком возрасте вы нужны мужчине только для сброса спе-мы . 2-3 раза в неделю . Зачем с вами знакомится когда твои коллеги итак пройти спокойно недают.
Вот для семьи да хочется помоложе .
Вот для семьи да хочется помоложе .
Следующая тема
Предыдущая тема