мужчины какой национальности
наиболее привлекательные и наименее привлекательные...на ваш взгляд?
бублайкзэт
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
57 ответов
Последний —
Перейти
Обычно своей, однако бывает и любой другой непохожей на свою.
Ritа
Евреи,греки и испанцы
Самые отстойные это pycaки, факт.
Гостья
Самые привлекательные - это скандинавы и русские.
Гость
Самые отвратительные -все Кавказские национальности. До дрожи аж ненавижу. Ещё не самые симпатичные беларусы. Самые привлекательные возможно итальянцы
Гостья
Самые добрые, красивые, щедрые - это русские и скандинавы.
Гость
У меня испанец, но он страшненький. Поэтому промолчу. Но русские в массе ещё страшнее и по менталитету отстой
Гостья
Мне нравятся метисы, евреи ,армяне (наполовину), греки ,болгары
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Мне скандинавы больше нравятся, потому что они дома все делают, никаких требований не предъявляют. Для скандинавского мужчины в его женщине всё прекрасно.
Ну я теперь должна ответить, что мне вас жаль, если вы не понимая текста отвечаете да еще на такую тему, в которой ничего не понимаете.
Мне жаль вас еще больше, т.к. вы не понимаете что люди не понимают того что у вас в голове, ведь вы не понимаете что вы пишете абсолютно отличное от того что вы имеете ввиду и при этом даже не понимаете не только что у вас с голове, но так же не понимаете и то что пишете.
Гость
Мне украинцы нравятся высокие статные симпатяги.
Sofaaa
Очень привлекают чеченцы
Не люблю азиатов
Не люблю азиатов
⁷Али-баба
Я б за эту тему модеру яйца оторвал. ***, провокаторов всегда на месте расстреливали
Ritа
Фууу. Особенно два первых. У евреев вообще жёстко с смешанными браками. У меня знакомая (русская) за еврея вышла. Его отец как узнал сказал что у него больше нет сына. Вообще нет слов.
Не скажите..Вот я живу с сожителем 4 й год .Мне 42 ,ему 33 .Он у меня Мойша конкретная.После альфонсов и пополамщиков-этот всё в дом.Прямо подарок судьбы.
Прям всем рекомендую мужа еврея.Чессс слово
В постели сказать что сказка ,ничего не сказать.
У него средний чл_ен.
Но это единственный мужчина с которым я постоянно получаю оргазм!!во первых он хитёр,его фиг обмануть как Уасятку в плане "изобразить оргазм ".С ним таетр не прокатит.
Он очень внимателен,заботлив ,от одной прилюдии можно кончить.А члленом умеет так пользоваться что Вау
Прям всем рекомендую мужа еврея.Чессс слово
В постели сказать что сказка ,ничего не сказать.
У него средний чл_ен.
Но это единственный мужчина с которым я постоянно получаю оргазм!!во первых он хитёр,его фиг обмануть как Уасятку в плане "изобразить оргазм ".С ним таетр не прокатит.
Он очень внимателен,заботлив ,от одной прилюдии можно кончить.А члленом умеет так пользоваться что Вау
Гость
Предвзятое мнение!Тебя русский,наверное,не имел.
Во всех нациях есть жеребцы,как и "тефтели". Просто,многие обращаются с девушками,как с хрусталём-нежно и бережно.А другие-властно и жёстко.Зависит от чувств мужчины к женщине.
Во всех нациях есть жеребцы,как и "тефтели". Просто,многие обращаются с девушками,как с хрусталём-нежно и бережно.А другие-властно и жёстко.Зависит от чувств мужчины к женщине.
Да, про разные нации- абсолютно разные мнения.
Про тех же немцев- от полных импотентов до жеребцов. Да и про другие народы тоже.
Про тех же немцев- от полных импотентов до жеребцов. Да и про другие народы тоже.
Кстати, назовите мне хотя бы одну нацию, которая считает русских за людей.
Гриб
Суля по понтам, одни понтиды итальяшки
Следующая тема
Предыдущая тема