Фууу. Особенно два первых. У евреев вообще жёстко с смешанными браками. У меня знакомая (русская) за еврея вышла. Его отец как узнал сказал что у него больше нет сына. Вообще нет слов.
Гостья
[709912909]
Самые привлекательные - это скандинавы и русские.
Гость
[387861100]
Самые отвратительные -все Кавказские национальности. До дрожи аж ненавижу. Ещё не самые симпатичные беларусы. Самые привлекательные возможно итальянцы
Я не оцениваю, я лишь ретранслирую мнение десятком миллионов pycaчек.
десятков*
Гостья
[1548249017]
Великолепный Вася
Самые отстойные это pycaки, факт.
Предвзятое мнение!Тебя русский,наверное,не имел. Во всех нациях есть жеребцы,как и "тефтели". Просто,многие обращаются с девушками,как с хрусталём-нежно и бережно.А другие-властно и жёстко.Зависит от чувств мужчины к женщине.
Предвзятое мнение!Тебя русский,наверное,не имел. Во всех нациях есть жеребцы,как и "тефтели". Просто,многие обращаются с девушками,как с хрусталём-нежно и бережно.А другие-властно и жёстко.Зависит от чувств мужчины к женщине.
Это статистика.
Гостья
[3121398314]
Мне нравятся метисы, евреи ,армяне (наполовину), греки ,болгары
Мне скандинавы больше нравятся, потому что они дома все делают, никаких требований не предъявляют. Для скандинавского мужчины в его женщине всё прекрасно.
Ну я теперь должна ответить, что мне вас жаль, если вы не понимая текста отвечаете да еще на такую тему, в которой ничего не понимаете.
Мне жаль вас еще больше, т.к. вы не понимаете что люди не понимают того что у вас в голове, ведь вы не понимаете что вы пишете абсолютно отличное от того что вы имеете ввиду и при этом даже не понимаете не только что у вас с голове, но так же не понимаете и то что пишете.
Гость
[1096240852]
Мне украинцы нравятся высокие статные симпатяги.
Гость
[1096240852]
bestmedmarket
Кто такие русачки? Русский не родной?
Белорусы называют рассейки, моя русская бабушка в свое время вышла замуж за белоруса, ее в Беларуси называли рассейка.
Ошибаешься, это в украинском языке нету слова "русский".
Уасся, не надо мне песТни петь, я то точно знаю всю эту историю.
Гость
[1096240852]
Великолепный Вася
И как они твою нацию называют когда тебя в попец долбят?))
"Кто про что, а вшивый про баню" )))
Гость
[1096240852]
Великолепный Вася
Не имеет значения)
Ну да, у крем\ле\бо\тов нет национальности)))
Гость
[2046931904]
Гость
Мне скандинавы больше нравятся, потому что они дома все делают, никаких требований не предъявляют. Для скандинавского мужчины в его женщине всё прекрасно.
У них вроде самый высокий процент разводов.
Ritа
[1982627190]
Гость
Фууу. Особенно два первых. У евреев вообще жёстко с смешанными браками. У меня знакомая (русская) за еврея вышла. Его отец как узнал сказал что у него больше нет сына. Вообще нет слов.
Не скажите..Вот я живу с сожителем 4 й год .Мне 42 ,ему 33 .Он у меня Мойша конкретная.После альфонсов и пополамщиков-этот всё в дом.Прямо подарок судьбы. Прям всем рекомендую мужа еврея.Чессс слово В постели сказать что сказка ,ничего не сказать. У него средний чл_ен. Но это единственный мужчина с которым я постоянно получаю оргазм!!во первых он хитёр,его фиг обмануть как Уасятку в плане "изобразить оргазм ".С ним таетр не прокатит. Он очень внимателен,заботлив ,от одной прилюдии можно кончить.А члленом умеет так пользоваться что Вау
Гость
[466786390]
Гостья
Да, про разные нации- абсолютно разные мнения.
Про тех же немцев- от полных импотентов до жеребцов. Да и про другие народы тоже.