Вопрос мужчинам
Вопрос скорее мужчинам, думаю они тоже тут сидят. Какие вам нравятся девушки по характеру и внешности. Что должно быть в девушке, а чего нет, чтоб притянуло ваше внимание и вы захотели б познакомиться? Какая одежда и какой макияж вам нравится в девушке? Что вообще цепляет в первую очередь в противоположном поле?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
41 ответ
Последний —
Перейти
Hyperchem
Ум, ум и еще раз ум! Плюс порядочность, конечно! 💕💞💓
Корабельная крыса
Вопрос бессмысленный. У всех по-разному.
Why not?
С квартирой в Москве, остальное неважно
xox
Hyperchem
Сообщение было удалено
Ты врешь!!!Врешь и выпендриваешься.
Гость
Чтоб не одевалась в мрачное,чёрное.
Типа серое бесформенное пальто,черные штаны,черная кофта ,черный рюкзак/сумка и вечно 👉унылая морда.
Такой видос удручает.
Типа серое бесформенное пальто,черные штаны,черная кофта ,черный рюкзак/сумка и вечно 👉унылая морда.
Такой видос удручает.
Автор
Я женшина и могу ответить за всех мужиков сидящих здесь на сайте.
Нужно иметь автомобиль не ниже БМВ, иметь престижную должность, свободные деньги и хорошо бы квартиру
Нужно иметь автомобиль не ниже БМВ, иметь престижную должность, свободные деньги и хорошо бы квартиру
Одинокий волк
Ну чтоб симпатичная была, не ***, не ***. Чтоб не пила, не курила, без тату! Чтоб что-то приготовить смогла и убраться по дому. Желательно девственница
Гость
Забросают камнями и заминусуют, что только посмел иметь в голове типаж какой-то. Часть женщин здесь считает, что все поголовно мужчины здесь старые страшные нищие чудовища, а значит прав никаких не имеют, и никак им не докажешь, что возможны и другие конфигурации, даже не самые худшие.
Гость
Гость
давай я отвечу.
сиськи 3+, джопа 100+, талия ... где-то потерялась. а ну и росточек не более 165см. мальчики, можете пофапать!
сиськи 3+, джопа 100+, талия ... где-то потерялась. а ну и росточек не более 165см. мальчики, можете пофапать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, вы не угадали, вот меня лично матположение женщины во-о-обще не интересует, хоть продавщица или нянечка, без разницы.
ложь
на том же вумане мужики любят орать: а что у неё есть, а что она мне даст? ещё и приданого какого-то требуют
ложь
на том же вумане мужики любят орать: а что у неё есть, а что она мне даст? ещё и приданого какого-то требуют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если я просто ещё совсем юная и хочу найти свою любовь , тогда как?
старые пердуны старше твоего папки подойдут? (по версии мужчин с вумана, такие союзы самые удачные и самые крепкие)
старые пердуны старше твоего папки подойдут? (по версии мужчин с вумана, такие союзы самые удачные и самые крепкие)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не абы какую квартиру, а в москве, в пределах мкад
Мигель
1) Внешность
точеная фигура песочные часы, длинные стройные ровные ноги, красива на лицо без тональника
2) характер
легкая на подъем, романтичная, любит путешествовать
3) одежда
в обтяг джинсы, лосины, мини шорты, мини топики, чулки ( без лямок),
G T стринги и танго, обувь на высоких каблуках
4) минимум макияжа, если только помада и тушь
отталкивает
ботоксные губы, стервозность, любительница поспорить, одевает женские деловые костюмы, зациклена на деньгах
точеная фигура песочные часы, длинные стройные ровные ноги, красива на лицо без тональника
2) характер
легкая на подъем, романтичная, любит путешествовать
3) одежда
в обтяг джинсы, лосины, мини шорты, мини топики, чулки ( без лямок),
G T стринги и танго, обувь на высоких каблуках
4) минимум макияжа, если только помада и тушь
отталкивает
ботоксные губы, стервозность, любительница поспорить, одевает женские деловые костюмы, зациклена на деньгах
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мигель
дополню не *** *
Гость
Ладно...
Рост не принципиален, слегка полненькая, волосы не короче, чем у меня, остальное больше это образ, который зависит от поведения-характера. Без вредных, пп (чтобы как я), спокойный характер. Не максималистка (произносимые на полном серьёзе фразы "всё", "все", "всегда", "никто", "никогда" и так далее), не трудоголичка, не фанатичка, не нытик, нацеленная на семью, конструктивизм в почёте у всех людей.
С меня все деньги (трудоголизм, ок, ладно), зожничество, верность (летят тапки) и хорошее отношение (взамен хотелось бы того же, только деньги мне без разницы).
Разрешаю не верить.
Рост не принципиален, слегка полненькая, волосы не короче, чем у меня, остальное больше это образ, который зависит от поведения-характера. Без вредных, пп (чтобы как я), спокойный характер. Не максималистка (произносимые на полном серьёзе фразы "всё", "все", "всегда", "никто", "никогда" и так далее), не трудоголичка, не фанатичка, не нытик, нацеленная на семью, конструктивизм в почёте у всех людей.
С меня все деньги (трудоголизм, ок, ладно), зожничество, верность (летят тапки) и хорошее отношение (взамен хотелось бы того же, только деньги мне без разницы).
Разрешаю не верить.
Непридуманные истории
Мигель
фигура как у Candice Swanepoel :)
Гормон роста
Привлекает - ум, чувство юмора, созвучие ее тараканов с моими, естественность.
Отталкивает - банальности выдаваемые за истину, надменность по отношению к людям (не обязательно ко мне), отсутствие рефлексии.
Из внешности
Привлекает: умение смеяться красивыми глазами, хорошая осанка, красивая походка, ощущение женственности, наличие форм.
Однозначное нет: тощая, татухи, пирсинг, много прыщей, отсутствие талии (лучше 120-90-120, чем 70-70-70), явные следы пластики.
Отталкивает - банальности выдаваемые за истину, надменность по отношению к людям (не обязательно ко мне), отсутствие рефлексии.
Из внешности
Привлекает: умение смеяться красивыми глазами, хорошая осанка, красивая походка, ощущение женственности, наличие форм.
Однозначное нет: тощая, татухи, пирсинг, много прыщей, отсутствие талии (лучше 120-90-120, чем 70-70-70), явные следы пластики.
Гость
Силиконовые секс куклы! Рулят в 21 веке!
Анатолий Перельман
По характеру нравятся добрые, активные, мягкие, с развитой эмпатией и ответственностью.
По внешности нравятся северо- и средне-европейской рас, высокие, среднего телосложения. Глаза нравятся серые, зелёные, синие. Волосы - рыжие, каштановые, русые. На сиськи по фиг. Как одевается тоже по фиг. Макияж люблю "смоки айз".
По внешности нравятся северо- и средне-европейской рас, высокие, среднего телосложения. Глаза нравятся серые, зелёные, синие. Волосы - рыжие, каштановые, русые. На сиськи по фиг. Как одевается тоже по фиг. Макияж люблю "смоки айз".
Весёлые, без косметики, инженерных специальностей.
Гость
Мне нравятся девушки с подтянутой фигуркой, 2-3 размер груди, предпочитаю блондинок, длинные волосы и одежда подчеркивающая фигуру. По возрасту лет 28-30.
P.S. Мне 27 лет, своя квартира (не ипотека), хорошая должность в крупной компании, машина пока не хорошая, но новая))) По авто не парюсь, для меня это не главное
P.S. Мне 27 лет, своя квартира (не ипотека), хорошая должность в крупной компании, машина пока не хорошая, но новая))) По авто не парюсь, для меня это не главное
Амур
Женственность цепляет. Фигура женская - груша или часы, волосы густые. Рост, цвет волос, кожи, одежда это уже во вторую очередь.
Интересно почитать. Спасибо мужчинам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 629 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Остались ли благородные Мужчины?9 ответов
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?5 ответов
- Зачем они хотят любви?1 ответ
- Парень уезжает5 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка8 ответов
- Грамотно ли я ответила бывшему?8 ответов
- Запах от девушки7 ответов
- Подарок, который не нравится13 ответов
- Женщина старше49 ответов
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?6 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?320 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше49 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого41 ответ
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !33 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?26 ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
Следующая тема