Вопрос мужчинам
Вопрос скорее мужчинам, думаю они тоже тут сидят. Какие вам нравятся девушки по характеру и внешности. Что должно быть в девушке, а чего нет, чтоб притянуло ваше внимание и вы захотели б познакомиться? Какая одежда и какой макияж вам нравится в девушке? Что вообще цепляет в первую очередь в противоположном поле?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?609 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?633 ответа
- Он, я и его дочка523 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
41 ответ
Последний —
Перейти
Hyperchem
Ум, ум и еще раз ум! Плюс порядочность, конечно! 💕💞💓
Корабельная крыса
Вопрос бессмысленный. У всех по-разному.
Why not?
С квартирой в Москве, остальное неважно
xox
Сообщение было удалено
Ты врешь!!!Врешь и выпендриваешься.
Гость
Чтоб не одевалась в мрачное,чёрное.
Типа серое бесформенное пальто,черные штаны,черная кофта ,черный рюкзак/сумка и вечно 👉унылая морда.
Такой видос удручает.
Типа серое бесформенное пальто,черные штаны,черная кофта ,черный рюкзак/сумка и вечно 👉унылая морда.
Такой видос удручает.
Автор
Я женшина и могу ответить за всех мужиков сидящих здесь на сайте.
Нужно иметь автомобиль не ниже БМВ, иметь престижную должность, свободные деньги и хорошо бы квартиру
Нужно иметь автомобиль не ниже БМВ, иметь престижную должность, свободные деньги и хорошо бы квартиру
Одинокий волк
Ну чтоб симпатичная была, не ***, не ***. Чтоб не пила, не курила, без тату! Чтоб что-то приготовить смогла и убраться по дому. Желательно девственница
Гость
Забросают камнями и заминусуют, что только посмел иметь в голове типаж какой-то. Часть женщин здесь считает, что все поголовно мужчины здесь старые страшные нищие чудовища, а значит прав никаких не имеют, и никак им не докажешь, что возможны и другие конфигурации, даже не самые худшие.
Гость
давай я отвечу.
сиськи 3+, джопа 100+, талия ... где-то потерялась. а ну и росточек не более 165см. мальчики, можете пофапать!
сиськи 3+, джопа 100+, талия ... где-то потерялась. а ну и росточек не более 165см. мальчики, можете пофапать!
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, вы не угадали, вот меня лично матположение женщины во-о-обще не интересует, хоть продавщица или нянечка, без разницы.
ложь
на том же вумане мужики любят орать: а что у неё есть, а что она мне даст? ещё и приданого какого-то требуют
ложь
на том же вумане мужики любят орать: а что у неё есть, а что она мне даст? ещё и приданого какого-то требуют
Гость
Сообщение было удалено
А если я просто ещё совсем юная и хочу найти свою любовь , тогда как?
старые пердуны старше твоего папки подойдут? (по версии мужчин с вумана, такие союзы самые удачные и самые крепкие)
старые пердуны старше твоего папки подойдут? (по версии мужчин с вумана, такие союзы самые удачные и самые крепкие)
Гость
Сообщение было удалено
не абы какую квартиру, а в москве, в пределах мкад
Мигель
1) Внешность
точеная фигура песочные часы, длинные стройные ровные ноги, красива на лицо без тональника
2) характер
легкая на подъем, романтичная, любит путешествовать
3) одежда
в обтяг джинсы, лосины, мини шорты, мини топики, чулки ( без лямок),
G T стринги и танго, обувь на высоких каблуках
4) минимум макияжа, если только помада и тушь
отталкивает
ботоксные губы, стервозность, любительница поспорить, одевает женские деловые костюмы, зациклена на деньгах
точеная фигура песочные часы, длинные стройные ровные ноги, красива на лицо без тональника
2) характер
легкая на подъем, романтичная, любит путешествовать
3) одежда
в обтяг джинсы, лосины, мини шорты, мини топики, чулки ( без лямок),
G T стринги и танго, обувь на высоких каблуках
4) минимум макияжа, если только помада и тушь
отталкивает
ботоксные губы, стервозность, любительница поспорить, одевает женские деловые костюмы, зациклена на деньгах
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Мигель
дополню не *** *
Гость
Ладно...
Рост не принципиален, слегка полненькая, волосы не короче, чем у меня, остальное больше это образ, который зависит от поведения-характера. Без вредных, пп (чтобы как я), спокойный характер. Не максималистка (произносимые на полном серьёзе фразы "всё", "все", "всегда", "никто", "никогда" и так далее), не трудоголичка, не фанатичка, не нытик, нацеленная на семью, конструктивизм в почёте у всех людей.
С меня все деньги (трудоголизм, ок, ладно), зожничество, верность (летят тапки) и хорошее отношение (взамен хотелось бы того же, только деньги мне без разницы).
Разрешаю не верить.
Рост не принципиален, слегка полненькая, волосы не короче, чем у меня, остальное больше это образ, который зависит от поведения-характера. Без вредных, пп (чтобы как я), спокойный характер. Не максималистка (произносимые на полном серьёзе фразы "всё", "все", "всегда", "никто", "никогда" и так далее), не трудоголичка, не фанатичка, не нытик, нацеленная на семью, конструктивизм в почёте у всех людей.
С меня все деньги (трудоголизм, ок, ладно), зожничество, верность (летят тапки) и хорошее отношение (взамен хотелось бы того же, только деньги мне без разницы).
Разрешаю не верить.
Мигель
фигура как у Candice Swanepoel :)
Гормон роста
Привлекает - ум, чувство юмора, созвучие ее тараканов с моими, естественность.
Отталкивает - банальности выдаваемые за истину, надменность по отношению к людям (не обязательно ко мне), отсутствие рефлексии.
Из внешности
Привлекает: умение смеяться красивыми глазами, хорошая осанка, красивая походка, ощущение женственности, наличие форм.
Однозначное нет: тощая, татухи, пирсинг, много прыщей, отсутствие талии (лучше 120-90-120, чем 70-70-70), явные следы пластики.
Отталкивает - банальности выдаваемые за истину, надменность по отношению к людям (не обязательно ко мне), отсутствие рефлексии.
Из внешности
Привлекает: умение смеяться красивыми глазами, хорошая осанка, красивая походка, ощущение женственности, наличие форм.
Однозначное нет: тощая, татухи, пирсинг, много прыщей, отсутствие талии (лучше 120-90-120, чем 70-70-70), явные следы пластики.
Гость
Силиконовые секс куклы! Рулят в 21 веке!
Анатолий Перельман
По характеру нравятся добрые, активные, мягкие, с развитой эмпатией и ответственностью.
По внешности нравятся северо- и средне-европейской рас, высокие, среднего телосложения. Глаза нравятся серые, зелёные, синие. Волосы - рыжие, каштановые, русые. На сиськи по фиг. Как одевается тоже по фиг. Макияж люблю "смоки айз".
По внешности нравятся северо- и средне-европейской рас, высокие, среднего телосложения. Глаза нравятся серые, зелёные, синие. Волосы - рыжие, каштановые, русые. На сиськи по фиг. Как одевается тоже по фиг. Макияж люблю "смоки айз".
Весёлые, без косметики, инженерных специальностей.
Гость
Мне нравятся девушки с подтянутой фигуркой, 2-3 размер груди, предпочитаю блондинок, длинные волосы и одежда подчеркивающая фигуру. По возрасту лет 28-30.
P.S. Мне 27 лет, своя квартира (не ипотека), хорошая должность в крупной компании, машина пока не хорошая, но новая))) По авто не парюсь, для меня это не главное
P.S. Мне 27 лет, своя квартира (не ипотека), хорошая должность в крупной компании, машина пока не хорошая, но новая))) По авто не парюсь, для меня это не главное
Амур
Женственность цепляет. Фигура женская - груша или часы, волосы густые. Рост, цвет волос, кожи, одежда это уже во вторую очередь.
Интересно почитать. Спасибо мужчинам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 159 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Хочу женщину. Что делать?3 ответа
- Мой парень переживает из-за того, что мне совсем не хочется есть1 ответ
- Как выбрать подарок для бывшего в День учителя?2 ответа
- Как найти девушку в СПб?3 ответа
- Что делать парень пропал после первого неудачного интима4 ответа
- Есть ли шанс у неудачника на знакомств с иностранкой?4 ответа
- Бросила парня теперь жалею5 ответов
- Мужчина скорпион с Венерой в козероге и луной в деве2 ответа