Почему иностранки не выходят замуж за русских мужчин?
?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
666 ответов
Последний —
Перейти
Лэнд
100%
Потому что женщина оглядывается и наконец то видит нормальных людей мужского пола, а не хуеногов. И естественно, отказывается от своего, потому что руссомужло - это диагноз :)
Потому что женщина оглядывается и наконец то видит нормальных людей мужского пола, а не хуеногов. И естественно, отказывается от своего, потому что руссомужло - это диагноз :)
Нет, это банальное предательство и продажность. Я не мало таких историй слышал, как с нормальными мужьями переезжали заграницу, а потом наши дамы уходили к более обеспеченным местным. Когда я услышал достаточное кол-во историй, то осознал, что то что женщины у нас несут про злое *** в большинстве - ложь. Т.е. собственные измены и продажность прикрывают тем, что якобы нет настоящих мужчин, что у них были плохие мужья и т.д.
Гость
Нормальные женщины и мужчины находят себе мужей и жён в своей стране. Это же понятно, что с человеком своей национальности семья всегда будет крепче. Неликвид ищет партнёров в других странах. Неликвидные русские бабы иностранных мужей, неликвидные иностранцы, которые не пригодились в своей стране - русских жён. Вот столько у нас в России баб неликвидных))) а мужчины наши не стремятся так в другие страны, им на Родине хорошо
Ага,зелен виноград.Не берут вас в заграницы.
Лэнд
Это мнение ша...лавы, рассчитывающей на западную сказку. А вот когда реально выйдут замуж за француза или за немца, такие слезливые письма присылают: и какие они жадные, и похотливые, и грубые. И попробуй только налево посмотри - засудит сразу. Кто хочет западной жизни - пожалуйста; но только законченный идиот может поверить в наивность западных мужчин. Там на вас будут смотреть по принципу: чтобы кости трещали! Так что, кто собрался, давай, выпердывайся, и не возвращайся!
Кстати, меня тут вообще поражает, что мужчин из европейцев и американцев представляют некими добродушными и наивными зайками. Я с ними работал и пересекался, уж поверьте они далеко не наивные идиоты. И большинство из них всегда ищут себе выгоду, еще похлеще, чем наши. Они умные и хитрые.
Лис
И? Ты, серьезно, считаешь испанок красивыми? Ну тогда я ничего не понимаю в красоте женщин! Б...ть, да на них свои мужики не засматриваются!😨😨😨. Большеротые, носатые, еще и законов против мужиков напридумывали. Испанцы уже к своим бабам подойти боятся!
Гость
Потому что это такая же быдломаруся, как обычный российский быдлловася, которая за всю жизнь за пределы русскоговорящего Брайтона не выходила. И скиньте ка ссылочку на обилие таких объявлений, плиз. Целых два за последний год увидели и решили, что поголовно все американки ищут себе русских вась? Вы прямо повелитель биг дейта, *** капать :))
Я сказал не американки,а русские американки,а сайт известный ,,где папа,,называется.
Л
Кстати, меня тут вообще поражает, что мужчин из европейцев и американцев представляют некими добродушными и наивными зайками. Я с ними работал и пересекался, уж поверьте они далеко не наивные идиоты. И большинство из них всегда ищут себе выгоду, еще похлеще, чем наши. Они умные и хитрые.
Вот ещё один обобщитель. Везде есть нормальные, красивые и чуткие и мужланы нахальны страшные. И даже в России. И женщин это тоже касается. Вот только менталитет СНГшный это прошлый век, поэтому большая вероятность адекватного за границей встретить для нормальной женщины.
Гостья
Богатые мужики востребованы везде. Нищие нигде. Зачем иностранке нищий проблемный эмигрант васек?
Л
И? Ты, серьезно, считаешь испанок красивыми? Ну тогда я ничего не понимаю в красоте женщин! Б...ть, да на них свои мужики не засматриваются!😨😨😨. Большеротые, носатые, еще и законов против мужиков напридумывали. Испанцы уже к своим бабам подойти боятся!
Да, для меня красивые. Большинство ухоженные, стильные и расслабленные, жизнерадостные. Это для меня и есть красота!
Лэнд
Вот ещё один обобщитель. Везде есть нормальные, красивые и чуткие и мужланы нахальны страшные. И даже в России. И женщин это тоже касается. Вот только менталитет СНГшный это прошлый век, поэтому большая вероятность адекватного за границей встретить для нормальной женщины.
Я вам ещё раз говорю, что здесь знаю кучу адекватных, но если выбирать между адекватным с обычным доходом и *** с баблом, наши бабы выбирают *** с баблом, а потом плачутся.
Лэнд
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Л
А насчёт твоего возмущения законами - это как раз причина почему наши женщины уезжают из дремучего СНГ в страны где их будут уважать.
Лэнд
А насчёт твоего возмущения законами - это как раз причина почему наши женщины уезжают из дремучего СНГ в страны где их будут уважать.
Я всегда уважал женщин, и часто видел, что те кто уважают женщин в итоге остаются брошенными, когда перед нашими женщинами появляются тот, кто богаче. Причём я знаю не мало зажиточных парней и мужиков, кто к женщинам относится как к скоту, и тем не менее за каждым из них стоит очередь из женщин. Причём зачастую ради них, девушки бросали вполне хороших и добрых парней, которых их любили и уважали. Для вас бабло всегда важнее любых уважений и любви. И по поводу моих знакомых девушки им простят что угодно, кроме отсутствия денег.
Л
Я вам ещё раз говорю, что здесь знаю кучу адекватных, но если выбирать между адекватным с обычным доходом и *** с баблом, наши бабы выбирают *** с баблом, а потом плачутся.
Это лишь в вашей фантазии женщины на деньги падки, вы так себя успокаиваете, это психологическая защита. Могу сказать за себя. Мне пофиг на деньги, но мне важно чтобы мужчина был специалистом в своем деле с горящими глазами. Пусть он будет плотником, но стремиться делать великолепные вещи, постоянно совершенствуется. Для меня это важно, потому что я и сама такая и мне интересны люди-специалисты.
Лэнд
Так это элементарные прописные истины .
За русского олигарха любая иностранка прбежит замуж , а зачем ей проблемный эмигрант ? Западные бабы это вам не русские машки, у них никакой жалостливости нет и в помине .
За русского олигарха любая иностранка прбежит замуж , а зачем ей проблемный эмигрант ? Западные бабы это вам не русские машки, у них никакой жалостливости нет и в помине .
А какая жалость у нынешних русских машек? Здесь женщины себя рисуют страдалицами, будто они сейчас живут как женщины лет 60 тому назад.
Лэнд
Это лишь в вашей фантазии женщины на деньги падки, вы так себя успокаиваете, это психологическая защита. Могу сказать за себя. Мне пофиг на деньги, но мне важно чтобы мужчина был специалистом в своем деле с горящими глазами. Пусть он будет плотником, но стремиться делать великолепные вещи, постоянно совершенствуется. Для меня это важно, потому что я и сама такая и мне интересны люди-специалисты.
В большинстве своём я встречал крутых-специалистов, которые любят свою работу и работают добросовестно, но получает немного из-за специфики экономики страны. Так вот, абсолютному большинству женщин интереснее были те, у кого больше бабла, даже если этот человек просто палатку на рынке поставил, чем профессионалы в своей области.
Л
А те кто на *** ровно сидит, халтуру делает, на работу жалуются - идут мимо. Я свою работу люблю и готова говорить о не часами, постоянно совершенствуюсь и это приносит свои плоды. И мужчину с собой тоже только такого же вижу, с горящими глазами. А на деньги мне все равно, я и половину того что зарабатываю сама не трачу. Я минималист.
Гость
Вот вы неправы, ведь тоже сверхобобщаете. Я смотрю прежде всего на адекватных, но и у них нет-нет да прорвётся такое-эдакое, типа "женщина, знай свое место" "муж всему голова" и проч. Я понимаю, что это можно вылечить, но - мне это зачем? А люди с баблом, честно заработанным, кстати, а не унаследованным или украденным, что среди русских редкость стремящаяся к минус бесконечности, на удивление широких взглядов, женщин не унижают, с ними интересно беседовать, они наездились и хотят показать и поделиться всем, что знают, и уж точно за чашку кофе не удавятся, как некоторые. Поэтому, ну что тут выбирать, между патриархальным мужчиной и открытым и интересным западным. Тут дело то не в деньгах вовсе. На Западе только совсем уж огромные наследства роль играют, какая там русская туда пробъется, о чем вы, а для обычных людей - 4000 или 5000 евро в месяц разницы уже практически никакой. Уровень жизни одинаков.
Гость
В большинстве своём я встречал крутых-специалистов, которые любят свою работу и работают добросовестно, но получает немного из-за специфики экономики страны. Так вот, абсолютному большинству женщин интереснее были те, у кого больше бабла, даже если этот человек просто палатку на рынке поставил, чем профессионалы в своей области.
Крутой специалист в любом деле будет получать выше рынка или по верхнему пределу. Если вы говорите про Россию, то категорически отрицательно отношусь к мужчине, который сидит на попе ровно, получает копейки, а не пытается переехать туда, где его знания и умения будут оценены по достоинству. Мы таких не любим не за недостаток денег, а за отсутствие инициативы!
Л
Я не верю что крутой специалист мало получать может. Даже сантехник. Набирается база клиентов, потом своя фирма сантехническая открывается
Лэнд
Крутой специалист в любом деле будет получать выше рынка или по верхнему пределу. Если вы говорите про Россию, то категорически отрицательно отношусь к мужчине, который сидит на попе ровно, получает копейки, а не пытается переехать туда, где его знания и умения будут оценены по достоинству. Мы таких не любим не за недостаток денег, а за отсутствие инициативы!
Опять началось. Я уверен, наши женщины думают, что в Африке мужики мало зарабатывают только потому, что ленивые. Я сам свалил из одной сферы в другую. При том, что первая была тоже довольно сложной, но в СНГ за неё платят немного. Потратил кучу нервов, сил, времени, энергии и т.д. При высокой конкуренции. И так к слову скажу, в Европе большинство мужчин имеют среднюю зарплату и наши женщины спокойно за таких замуж выходят и никто их ленивыми не называет. У нас же мужчина со средним доходом считается ленивым. Л - логика.
Алекс
Сообщение было удалено
Берут товар обычно, оговорка по Фрейду))
Гость
Понятна ваша логика. Это желание выехать на чужой спине любой ценой, и потом ударить ножом в спину того, кто вас вытащил из грязи.
Вы неправы, но переубеждать я вас не буду. У вас уже сложилась определенная картинка, которую вы считаете единственно верной, но это только ваша точка зрения. Одна из многих.
Алекс
Сообщение было удалено
А вам подходит подбирать объедки после иностранок, то есть тех мужиков, которых они отбраковали?))
Лэнд
Я не верю что крутой специалист мало получать может. Даже сантехник. Набирается база клиентов, потом своя фирма сантехническая открывается
Вы чувствуете разницу с Европой? Т.е. в СНГ, чтобы ты был интересен хотя обычной женщине, ты должен получать в разы выше среднего по рынку. Причём в моём городе женщины от мужчин требуют желаемую зарплату минимум раз в 5 выше среднего. Вы много знаете в Европе и в США много мужчин, которые получают в разы выше средней зарплаты?
Лэнд
Вы неправы, но переубеждать я вас не буду. У вас уже сложилась определенная картинка, которую вы считаете единственно верной, но это только ваша точка зрения. Одна из многих.
Т.е. врать мужу про любовь, а потом с его помощью приехать на Запад, подыскать за его спиной более обеспеченного иностранца и свалить к нему это не подлость?
Алекс
Сообщение было удалено
Самые лучшие находят мужчин и работу в своей стране. Кто не выдерживает конкуренцию - уезжают.
Алекс
Сообщение было удалено
У них это считается умением пробиться))
Алекс
Русским бабам нравятся объедки с чужого стола, которых отбраковали местные женщины)) это их потолок))
Гость
Опять началось. Я уверен, наши женщины думают, что в Африке мужики мало зарабатывают только потому, что ленивые. Я сам свалил из одной сферы в другую. При том, что первая была тоже довольно сложной, но в СНГ за неё платят немного. Потратил кучу нервов, сил, времени, энергии и т.д. При высокой конкуренции. И так к слову скажу, в Европе большинство мужчин имеют среднюю зарплату и наши женщины спокойно за таких замуж выходят и никто их ленивыми не называет. У нас же мужчина со средним доходом считается ленивым. Л - логика.
Так пусть валят из СНГ в Европу и получают оправданно высокую зарплату. Слушайте, я сама занимаюсь переправкой высосоклассных специалистов в зап. Европу, знаю порядок зарплат и никто из них не обижен, а уж если он талант какой, то за него ещё и хедхантеры потом дерутся, когда он уже на месте с блауе карте :) не надо мне рассказывать, что женщины таких не ценят, если он головастый, адекватный и добрый, то за ним в огонь и воду и с ним и за границей остаются. Это я тоже знаю. Но больше тех, кто вот такие... патриархалы. Они, может и неленивые, но с ними даже общаться противно. От них уходят не из-за денег, а к вот к тем европейским середнякам, которых вы и описали.
Гость
Азиатки выходят со свистом. А всякие американки и европейки и своим-то не очень нужны. В израиле даже запретили въезд азиаткам, потому что стали очень популярны. Русские бабы - не нужны никому, ну разве в бордели.
Алекс
Сообщение было удалено
Кстати русские *** заграницей востребованы, хотя по идее русских баб этого быть не должно - они же некрасивые. Не понять бабам, что мужчина ценен не желанием уехать в чужую страну, а умением обустроить жизнь в своей
Лэнд
Так пусть валят из СНГ в Европу и получают оправданно высокую зарплату. Слушайте, я сама занимаюсь переправкой высосоклассных специалистов в зап. Европу, знаю порядок зарплат и никто из них не обижен, а уж если он талант какой, то за него ещё и хедхантеры потом дерутся, когда он уже на месте с блауе карте :) не надо мне рассказывать, что женщины таких не ценят, если он головастый, адекватный и добрый, то за ним в огонь и воду и с ним и за границей остаются. Это я тоже знаю. Но больше тех, кто вот такие... патриархалы. Они, может и неленивые, но с ними даже общаться противно. От них уходят не из-за денег, а к вот к тем европейским середнякам, которых вы и описали.
Вы понимаете, что в любой стране большинство населения - это не супер пупер мега специалисты? Большинство европейцев и американцев по вашему поголовно талантливые гении, которые с лёгкостью пробьётся заграницей? Нет, там большинство работают на обычных работах и спокойно живут.
Следующая тема
Предыдущая тема