Гость
Статьи
Почему иностранки не …

Почему иностранки не выходят замуж за русских мужчин?

?
Автор
666 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Лэнд
Гость
100%
Потому что женщина оглядывается и наконец то видит нормальных людей мужского пола, а не хуеногов. И естественно, отказывается от своего, потому что руссомужло - это диагноз :)
Нет, это банальное предательство и продажность. Я не мало таких историй слышал, как с нормальными мужьями переезжали заграницу, а потом наши дамы уходили к более обеспеченным местным. Когда я услышал достаточное кол-во историй, то осознал, что то что женщины у нас несут про злое *** в большинстве - ложь. Т.е. собственные измены и продажность прикрывают тем, что якобы нет настоящих мужчин, что у них были плохие мужья и т.д.
Лэнд
Гость
Подтягивают-то подтягивают, только жены с ними, получив статус, не остаются. Потому что вы наххх не сдались, хуеноги:)
И это повод для гордости? Это обычные проституция и лицемерие.
Гость
Алекс
Нормальные женщины и мужчины находят себе мужей и жён в своей стране. Это же понятно, что с человеком своей национальности семья всегда будет крепче. Неликвид ищет партнёров в других странах. Неликвидные русские бабы иностранных мужей, неликвидные иностранцы, которые не пригодились в своей стране - русских жён. Вот столько у нас в России баб неликвидных))) а мужчины наши не стремятся так в другие страны, им на Родине хорошо
Ага,зелен виноград.Не берут вас в заграницы.
Лис
Гость
Одада, переходи на личности, ведь аргументов нет :) ты то себе сколько европеек американок нашёл, ***?
Слышь ты, членососка, сколько хотел, столько их и еб. Это мои дела. А ты, как сидела в коровнике, так и мычи там дальше! Мечтательница.
Лэнд
Лис
Это мнение ша...лавы, рассчитывающей на западную сказку. А вот когда реально выйдут замуж за француза или за немца, такие слезливые письма присылают: и какие они жадные, и похотливые, и грубые. И попробуй только налево посмотри - засудит сразу. Кто хочет западной жизни - пожалуйста; но только законченный идиот может поверить в наивность западных мужчин. Там на вас будут смотреть по принципу: чтобы кости трещали! Так что, кто собрался, давай, выпердывайся, и не возвращайся!
Кстати, меня тут вообще поражает, что мужчин из европейцев и американцев представляют некими добродушными и наивными зайками. Я с ними работал и пересекался, уж поверьте они далеко не наивные идиоты. И большинство из них всегда ищут себе выгоду, еще похлеще, чем наши. Они умные и хитрые.
Л
Лис
Ну,ну. Сьезди и посмотри, глупая, какие там "красавицы".😨😨
У меня по работе в Барселоне вообще-то и я раз в месяц туда езжу утверждать материалы
Лэнд
Гость
Красота не равно мозги.И снова доказательство непригодности рашенмужла-оценка по внешности.Нет некрасивых людей,есть отталкивающие личности.Это ты.
Вообще то здесь первыми женщины оскорбили внешность российских мужчин и все дружно это лайкали.
Гость
Лэнд
И это повод для гордости? Это обычные проституция и лицемерие.
Кто, увидя нормальную еду, будет по своему желанию жрать гмно? Вот и уходят женщины, когда понимают, что всю жизнь жрали гмно.
Лэнд
Гость
Кто, увидя нормальную еду, будет по своему желанию жрать гмно? Вот и уходят женщины, когда понимают, что всю жизнь жрали гмно.
А зачем лицемерили и врали своим мужья, которые их любили, хорошо их относились и перевезли заграницу? Это по вашему не мерзко?
Гость
Лис
Слышь ты, членососка, сколько хотел, столько их и еб. Это мои дела. А ты, как сидела в коровнике, так и мычи там дальше! Мечтательница.
*** разбушевался :) ну и что они тебе потом сказали на твой свисток по сравнению с нормальными европейскими членами? :) Маловат?
Лис
Л
У меня по работе в Барселоне вообще-то и я раз в месяц туда езжу утверждать материалы
И? Ты, серьезно, считаешь испанок красивыми? Ну тогда я ничего не понимаю в красоте женщин! Б...ть, да на них свои мужики не засматриваются!😨😨😨. Большеротые, носатые, еще и законов против мужиков напридумывали. Испанцы уже к своим бабам подойти боятся!
Гость
Гость
Потому что это такая же быдломаруся, как обычный российский быдлловася, которая за всю жизнь за пределы русскоговорящего Брайтона не выходила. И скиньте ка ссылочку на обилие таких объявлений, плиз. Целых два за последний год увидели и решили, что поголовно все американки ищут себе русских вась? Вы прямо повелитель биг дейта, *** капать :))
Я сказал не американки,а русские американки,а сайт известный ,,где папа,,называется.
Л
Лэнд
Кстати, меня тут вообще поражает, что мужчин из европейцев и американцев представляют некими добродушными и наивными зайками. Я с ними работал и пересекался, уж поверьте они далеко не наивные идиоты. И большинство из них всегда ищут себе выгоду, еще похлеще, чем наши. Они умные и хитрые.
Вот ещё один обобщитель. Везде есть нормальные, красивые и чуткие и мужланы нахальны страшные. И даже в России. И женщин это тоже касается. Вот только менталитет СНГшный это прошлый век, поэтому большая вероятность адекватного за границей встретить для нормальной женщины.
Кобеллино
Гость
Одада, переходи на личности, ведь аргументов нет :) ты то себе сколько европеек американок нашёл, ***?
может хуенок - это типа маленький парень с членом?
*** это что
типа ногохуя или чтото другое
Гость
Лэнд
А зачем лицемерили и врали своим мужья, которые их любили, хорошо их относились и перевезли заграницу? Это по вашему не мерзко?
Ну как бы, когда выхода нет и кругом одно гмно, то любишь и гмно. А как только есть выбор и есть с чем сравнить, то продолжать есть его как-то нелогично, разве нет?
Лис
Гость
*** разбушевался :) ну и что они тебе потом сказали на твой свисток по сравнению с нормальными европейскими членами? :) Маловат?
Слышь, хохлуха, закрой свое еб...ло! Клиент заждался!
Гостья
Богатые мужики востребованы везде. Нищие нигде. Зачем иностранке нищий проблемный эмигрант васек?
Л
Лис
И? Ты, серьезно, считаешь испанок красивыми? Ну тогда я ничего не понимаю в красоте женщин! Б...ть, да на них свои мужики не засматриваются!😨😨😨. Большеротые, носатые, еще и законов против мужиков напридумывали. Испанцы уже к своим бабам подойти боятся!
Да, для меня красивые. Большинство ухоженные, стильные и расслабленные, жизнерадостные. Это для меня и есть красота!
Гость
Лис
Слышь, хохлуха, закрой свое еб...ло! Клиент заждался!
Значит все верно, маловат твой свисток для европеек :)
Лэнд
Л
Вот ещё один обобщитель. Везде есть нормальные, красивые и чуткие и мужланы нахальны страшные. И даже в России. И женщин это тоже касается. Вот только менталитет СНГшный это прошлый век, поэтому большая вероятность адекватного за границей встретить для нормальной женщины.
Я вам ещё раз говорю, что здесь знаю кучу адекватных, но если выбирать между адекватным с обычным доходом и *** с баблом, наши бабы выбирают *** с баблом, а потом плачутся.
Гость
Лэнд
Угу, а потом у меня знакомые девушки, которые уезжают заграницу обижаются и жалуются, что местные иностранцы считают девушек легкодоступными и падкими на бабло.
А вот я от знакомых девушек, уехавших за границу, слышу совсем другое.
Лэнд
Гость
Ну как бы, когда выхода нет и кругом одно гмно, то любишь и гмно. А как только есть выбор и есть с чем сравнить, то продолжать есть его как-то нелогично, разве нет?
Понятна ваша логика. Это желание выехать на чужой спине любой ценой, и потом ударить ножом в спину того, кто вас вытащил из грязи.
Л
Лис
А насчёт твоего возмущения законами - это как раз причина почему наши женщины уезжают из дремучего СНГ в страны где их будут уважать.
Лэнд
Гостья
Богатые мужики востребованы везде. Нищие нигде. Зачем иностранке нищий проблемный эмигрант васек?
Так и надо говорить, а не визжать о том, что кругом нет нормальных мужиков и т.д.
Гостья
Лэнд
Так и надо говорить, а не визжать о том, что кругом нет нормальных мужиков и т.д.
Так это элементарные прописные истины .
За русского олигарха любая иностранка прбежит замуж , а зачем ей проблемный эмигрант ? Западные бабы это вам не русские машки, у них никакой жалостливости нет и в помине .
Лэнд
Л
А насчёт твоего возмущения законами - это как раз причина почему наши женщины уезжают из дремучего СНГ в страны где их будут уважать.
Я всегда уважал женщин, и часто видел, что те кто уважают женщин в итоге остаются брошенными, когда перед нашими женщинами появляются тот, кто богаче. Причём я знаю не мало зажиточных парней и мужиков, кто к женщинам относится как к скоту, и тем не менее за каждым из них стоит очередь из женщин. Причём зачастую ради них, девушки бросали вполне хороших и добрых парней, которых их любили и уважали. Для вас бабло всегда важнее любых уважений и любви. И по поводу моих знакомых девушки им простят что угодно, кроме отсутствия денег.
Л
Лэнд
Я вам ещё раз говорю, что здесь знаю кучу адекватных, но если выбирать между адекватным с обычным доходом и *** с баблом, наши бабы выбирают *** с баблом, а потом плачутся.
Это лишь в вашей фантазии женщины на деньги падки, вы так себя успокаиваете, это психологическая защита. Могу сказать за себя. Мне пофиг на деньги, но мне важно чтобы мужчина был специалистом в своем деле с горящими глазами. Пусть он будет плотником, но стремиться делать великолепные вещи, постоянно совершенствуется. Для меня это важно, потому что я и сама такая и мне интересны люди-специалисты.
Лэнд
Гостья
Так это элементарные прописные истины .
За русского олигарха любая иностранка прбежит замуж , а зачем ей проблемный эмигрант ? Западные бабы это вам не русские машки, у них никакой жалостливости нет и в помине .
А какая жалость у нынешних русских машек? Здесь женщины себя рисуют страдалицами, будто они сейчас живут как женщины лет 60 тому назад.
Лэнд
Л
Это лишь в вашей фантазии женщины на деньги падки, вы так себя успокаиваете, это психологическая защита. Могу сказать за себя. Мне пофиг на деньги, но мне важно чтобы мужчина был специалистом в своем деле с горящими глазами. Пусть он будет плотником, но стремиться делать великолепные вещи, постоянно совершенствуется. Для меня это важно, потому что я и сама такая и мне интересны люди-специалисты.
В большинстве своём я встречал крутых-специалистов, которые любят свою работу и работают добросовестно, но получает немного из-за специфики экономики страны. Так вот, абсолютному большинству женщин интереснее были те, у кого больше бабла, даже если этот человек просто палатку на рынке поставил, чем профессионалы в своей области.
Л
Л
А те кто на *** ровно сидит, халтуру делает, на работу жалуются - идут мимо. Я свою работу люблю и готова говорить о не часами, постоянно совершенствуюсь и это приносит свои плоды. И мужчину с собой тоже только такого же вижу, с горящими глазами. А на деньги мне все равно, я и половину того что зарабатываю сама не трачу. Я минималист.
Гость
Лэнд
Вот вы неправы, ведь тоже сверхобобщаете. Я смотрю прежде всего на адекватных, но и у них нет-нет да прорвётся такое-эдакое, типа "женщина, знай свое место" "муж всему голова" и проч. Я понимаю, что это можно вылечить, но - мне это зачем? А люди с баблом, честно заработанным, кстати, а не унаследованным или украденным, что среди русских редкость стремящаяся к минус бесконечности, на удивление широких взглядов, женщин не унижают, с ними интересно беседовать, они наездились и хотят показать и поделиться всем, что знают, и уж точно за чашку кофе не удавятся, как некоторые. Поэтому, ну что тут выбирать, между патриархальным мужчиной и открытым и интересным западным. Тут дело то не в деньгах вовсе. На Западе только совсем уж огромные наследства роль играют, какая там русская туда пробъется, о чем вы, а для обычных людей - 4000 или 5000 евро в месяц разницы уже практически никакой. Уровень жизни одинаков.
Гостья
Лэнд
А какая жалость у нынешних русских машек? Здесь женщины себя рисуют страдалицами, будто они сейчас живут как женщины лет 60 тому назад.
Ну среди наших еще встречаются наивные дyрочки. Правда все реже , слава богу.
Гость
Лэнд
В большинстве своём я встречал крутых-специалистов, которые любят свою работу и работают добросовестно, но получает немного из-за специфики экономики страны. Так вот, абсолютному большинству женщин интереснее были те, у кого больше бабла, даже если этот человек просто палатку на рынке поставил, чем профессионалы в своей области.
Крутой специалист в любом деле будет получать выше рынка или по верхнему пределу. Если вы говорите про Россию, то категорически отрицательно отношусь к мужчине, который сидит на попе ровно, получает копейки, а не пытается переехать туда, где его знания и умения будут оценены по достоинству. Мы таких не любим не за недостаток денег, а за отсутствие инициативы!
Л
Лэнд
Я не верю что крутой специалист мало получать может. Даже сантехник. Набирается база клиентов, потом своя фирма сантехническая открывается
Лэнд
Гость
Крутой специалист в любом деле будет получать выше рынка или по верхнему пределу. Если вы говорите про Россию, то категорически отрицательно отношусь к мужчине, который сидит на попе ровно, получает копейки, а не пытается переехать туда, где его знания и умения будут оценены по достоинству. Мы таких не любим не за недостаток денег, а за отсутствие инициативы!
Опять началось. Я уверен, наши женщины думают, что в Африке мужики мало зарабатывают только потому, что ленивые. Я сам свалил из одной сферы в другую. При том, что первая была тоже довольно сложной, но в СНГ за неё платят немного. Потратил кучу нервов, сил, времени, энергии и т.д. При высокой конкуренции. И так к слову скажу, в Европе большинство мужчин имеют среднюю зарплату и наши женщины спокойно за таких замуж выходят и никто их ленивыми не называет. У нас же мужчина со средним доходом считается ленивым. Л - логика.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Берут товар обычно, оговорка по Фрейду))
Гость
Лэнд
Понятна ваша логика. Это желание выехать на чужой спине любой ценой, и потом ударить ножом в спину того, кто вас вытащил из грязи.
Вы неправы, но переубеждать я вас не буду. У вас уже сложилась определенная картинка, которую вы считаете единственно верной, но это только ваша точка зрения. Одна из многих.
Алекс
Л
Сообщение было удалено
А вам подходит подбирать объедки после иностранок, то есть тех мужиков, которых они отбраковали?))
Лэнд
Л
Я не верю что крутой специалист мало получать может. Даже сантехник. Набирается база клиентов, потом своя фирма сантехническая открывается
Вы чувствуете разницу с Европой? Т.е. в СНГ, чтобы ты был интересен хотя обычной женщине, ты должен получать в разы выше среднего по рынку. Причём в моём городе женщины от мужчин требуют желаемую зарплату минимум раз в 5 выше среднего. Вы много знаете в Европе и в США много мужчин, которые получают в разы выше средней зарплаты?
Лэнд
Гость
Вы неправы, но переубеждать я вас не буду. У вас уже сложилась определенная картинка, которую вы считаете единственно верной, но это только ваша точка зрения. Одна из многих.
Т.е. врать мужу про любовь, а потом с его помощью приехать на Запад, подыскать за его спиной более обеспеченного иностранца и свалить к нему это не подлость?
Алекс
Л
Сообщение было удалено
Самые лучшие находят мужчин и работу в своей стране. Кто не выдерживает конкуренцию - уезжают.
Алекс
Лэнд
Сообщение было удалено
У них это считается умением пробиться))
Алекс
Русским бабам нравятся объедки с чужого стола, которых отбраковали местные женщины)) это их потолок))
Гость
Лэнд
Опять началось. Я уверен, наши женщины думают, что в Африке мужики мало зарабатывают только потому, что ленивые. Я сам свалил из одной сферы в другую. При том, что первая была тоже довольно сложной, но в СНГ за неё платят немного. Потратил кучу нервов, сил, времени, энергии и т.д. При высокой конкуренции. И так к слову скажу, в Европе большинство мужчин имеют среднюю зарплату и наши женщины спокойно за таких замуж выходят и никто их ленивыми не называет. У нас же мужчина со средним доходом считается ленивым. Л - логика.
Так пусть валят из СНГ в Европу и получают оправданно высокую зарплату. Слушайте, я сама занимаюсь переправкой высосоклассных специалистов в зап. Европу, знаю порядок зарплат и никто из них не обижен, а уж если он талант какой, то за него ещё и хедхантеры потом дерутся, когда он уже на месте с блауе карте :) не надо мне рассказывать, что женщины таких не ценят, если он головастый, адекватный и добрый, то за ним в огонь и воду и с ним и за границей остаются. Это я тоже знаю. Но больше тех, кто вот такие... патриархалы. Они, может и неленивые, но с ними даже общаться противно. От них уходят не из-за денег, а к вот к тем европейским середнякам, которых вы и описали.
Гостья
Алекс
А вам подходит подбирать объедки после иностранок, то есть тех мужиков, которых они отбраковали?))
Ты же мечтаешь об азиатке. Это ж как она должна выглядеть, чтобы согласиться на нищего рашн алешеньку
Гость
Азиатки выходят со свистом. А всякие американки и европейки и своим-то не очень нужны. В израиле даже запретили въезд азиаткам, потому что стали очень популярны. Русские бабы - не нужны никому, ну разве в бордели.
Гость
Лэнд
Т.е. врать мужу про любовь, а потом с его помощью приехать на Запад, подыскать за его спиной более обеспеченного иностранца и свалить к нему это не подлость?
От наших мужчин женщины бегут не из за денег, ещё раз вам повторяю. Просто поверьте пока, поймёте потом :)
Гость
Гостья
Ты же мечтаешь об азиатке. Это ж как она должна выглядеть, чтобы согласиться на нищего рашн алешеньку
Не отвечайте этому брехуну, тут его уже многие игнорят. Он сам себе противоречит через пост, обычное б рехло)
Не ведитесь)
Алекс
Лис
Сообщение было удалено
Кстати русские *** заграницей востребованы, хотя по идее русских баб этого быть не должно - они же некрасивые. Не понять бабам, что мужчина ценен не желанием уехать в чужую страну, а умением обустроить жизнь в своей
Лэнд
Гость
Так пусть валят из СНГ в Европу и получают оправданно высокую зарплату. Слушайте, я сама занимаюсь переправкой высосоклассных специалистов в зап. Европу, знаю порядок зарплат и никто из них не обижен, а уж если он талант какой, то за него ещё и хедхантеры потом дерутся, когда он уже на месте с блауе карте :) не надо мне рассказывать, что женщины таких не ценят, если он головастый, адекватный и добрый, то за ним в огонь и воду и с ним и за границей остаются. Это я тоже знаю. Но больше тех, кто вот такие... патриархалы. Они, может и неленивые, но с ними даже общаться противно. От них уходят не из-за денег, а к вот к тем европейским середнякам, которых вы и описали.
Вы понимаете, что в любой стране большинство населения - это не супер пупер мега специалисты? Большинство европейцев и американцев по вашему поголовно талантливые гении, которые с лёгкостью пробьётся заграницей? Нет, там большинство работают на обычных работах и спокойно живут.