Я сам себе готовлю. Жена вечно на диете и ничего не готовит. Надоело, конечно. Конфликтовать с ней уже устал.
Мой муж не может. О борще вообще речь не может идти, ни при каком раскладе. Салат не делает, потому как 100% порежется и если это будет делать, то часа три наверное... яичницу мы в принципе не едим, омлет с грибами и овощами если только, но это делаю я сама, поскольку не хочу есть омлет со скорлупой...))) Даже более скажу, если вдруг я задерживаюсь на работе, но стараюсь делать это очень редко, а муж всегда приходит чуть раньше меня, поскольку и раньше по времени начинает трудовой день и никогда не задерживается, то будет ждать ужина), сам ничего не съест, при полном холодильнике и наличием готовой еды, которую можно просто разогреть.
Во и мой готовит, причем мясные блюда гораздо лучше меня. Очень вкусно. Но засрет все поверхности. Однако и это лучше чем готовить самой
Так это жена на диете, а не Вы! Я готовлю для каждого члена семьи, кто что любит. Я помню, когда я выходила замуж, мне было тогда 18 лет, мне бабушка сказала, что если хочешь иметь любящего мужа всегда, и вообще хорошую семью, готовая еда в доме должна быть всегда. И я этого правила никогда не нарушаю, мы женаты уже много лет и конфликтов вообще нет. Еда вкусно приготовленная и красиво сервированная просто всегда есть и все.
Да ничего не случится, просто мне кажется, что больше настроения у мужа будет приходить домой вечером после работы, если знает, что его ждет горячий вкусный ужин, любезно приготовленный женой. Но это мое личное мнение.
Мнение гастроэнтерологов. Гастроскопию давно делали? Там наверное уже эрозии вовсю, при еде всухомятку....
Мнение гастроэнтерологов. Гастроскопию давно делали? Там наверное уже эрозии вовсю, при еде всухомятку....
Да ничего не случится, просто мне кажется, что больше настроения у мужа будет приходить домой вечером после работы, если знает, что его ждет горячий вкусный ужин, любезно приготовленный женой. Но это мое личное мнение.
А вы жене ее блузки гладите, чулки стираете, кисти для макияжа моете? Ну то есть, делаете для неё несколько раз в неделю что-то, что лично вам пользу не приносит?
Ну не знаю... По моему опыту чем больше у вас точек соприкосновения, чем больше вы вкладываете в себя, в хорошем смысле, больше знаете, в большем разбираетесь, лучше выглядите, больше умеете- тем больше мужу домой охота и на жену смотреть- общаться, время проводить. Вкусная еда это конечно хорошо, но далеко не во главе угла.