Гость
Статьи
Дешёвый подарок от …

Дешёвый подарок от мужчины

Как насмешка ,я не знаю что и думать .
Мне вчера исполнилось 26 лет ,делала др в ресторане ,пригласила мужчину с которым год знакомы и только недавно наши отношения перешли в личные .
Подарил набор из супермаркета Dove
(там гель для душа ,молочко и мыло )
Букет цветов не подарил ,словно забежал в ТЦ и первое что попалось под руку то и схватил .Мне кажется он хотел меня унизить этим ? Как вы бы отнонеслись к таком подарку ?
Мужчине 30 лет ,работает .
Автор
459 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Да и поэтому ты живёшь в хрущёвке и сидишь здесь :)))))
Яхты у тебя случайно своей нет?:)))))))))))
Гость
Гость
Да и поэтому ты живёшь в хрущёвке и сидишь здесь :)))))
Яхты у тебя случайно своей нет?:)))))))))))
Яхта стоит копейки - в Швеции можно дешевле чем авто купить, но *** яхта в Москве?
А ты уже много квартир в Москве себе купил, не насосав, а заработав?) вот тогда и поговорим
Гость
Гость
Яхта стоит копейки - в Швеции можно дешевле чем авто купить, но *** яхта в Москве?
А ты уже много квартир в Москве себе купил, не насосав, а заработав?) вот тогда и поговорим
Мне твоя залупинская грязная Москва не нужна, вы чё в РФ хвалитесь что живёте в москве ? вам не стыдно хвастаться этим болотом грязным ? Тебе до швеции как до шанхая раком , как будешь жить на багамах тогда и поговорим, бомжара
Гость
Гость
Мне твоя залупинская грязная Москва не нужна, вы чё в РФ хвалитесь что живёте в москве ? вам не стыдно хвастаться этим болотом грязным ? Тебе до швеции как до шанхая раком , как будешь жить на багамах тогда и поговорим, бомжара
А ты-то уже в Швеции живешь?)) или даже на Москву не заработал?)
Гость
Он подарил не первое, что под руку попалось. А ДЕШЕВОЕ, на отвали. Все. Делайте выводы. Это либо беспросветная нищета (не думаю), либо на вас он не хотел тратиться. Устраивает также отношение. Если он вам чем-то нравится, то просто за чаем скажите - что Вы бы хотели, чтобы он Вам дарил цветы-духи, без злобы. Просто , спокойно. Можно по-другому - "мне нравится, когда мужчина дарит букеты роз без повода, конфеты, духи, приглашает в театр." "Люблю эти милые акты появления любви и заботы." И смотрите на его реакцию. Если в течение недели букет из роз и духи не появятся, то тут уж все. На Вас он тратится не хочет. В другую может вложится.
Гость
Гость
Он же вас не заставлял его оплачивать. Кстати, а почему остальных приглашённых вы не заблокировали? Что они такое подарили? Квартиры, машины, яхты?
Вот как же скучны нищеброды, которые покупку цветов и духов к покупке яхт и квартир приравнивают. Даже в СССР, где люди жили бедновато, был конфетно-цветочный период - цветы, конфеты, тетр, кино - были обязательны. Потом уже - когда невеста и жена - там уже дефицитные духи и золотые часики. Но это было у всех пар. Сейчас народ как-то оскотинился, из-за нищеты, наверное. Но нельзя же так7
Гость
Гость
Вот и я о том же. И вообще, там 10 человек в массовке было. Он мог и не догадаться, что у автора на него какие то планы. Может она его для подруги пригласила, или ещё для чего.
Не дарят такие подарки на ДР. Тем более, если тебя пригласили куда-то. Это в 90-ые было норм для коллег, или для подруги, с которой чай и тортик дешевый. Просто от бедности.
Оптимистка
А может он Вас просто проверить хотел? )
Читаю и удивляюсь ответам мужчин, якобы женщины им дорогие подарки не дарят. Мужчины, скажите честно, вам так нужны подарки от женщин? Честно? Дорогой подарок от женщины - это такое проявление любви к вам?
Оптимистка
А может он Вас просто проверить хотел? )
Проверить на что?
Гость
Согласен. Он не понял. Но ей стыдно ему признаться, что она видела в нём своего мужчину и ждала соответствующего поведения от него. Она для него одна из многих. Это её и задело. Она оторвалась от реальности и приземление было жёстким.
Не понял, ага. Имбицил что ли он в 30 лет?)))
Забавляет. Всё он понял. Просто именно во столько (набор гелей для душа) оцевается отношение мужика к автору. Он её не ценит. Автор правильно сделала, что заблокировала его
Гость
Кроули
Проверить на что?
Прокатит ли... Если прокатит - так и будет.
Гость
Кроули
Не понял, ага. Имбицил что ли он в 30 лет?)))
Забавляет. Всё он понял. Просто именно во столько (набор гелей для душа) оцевается отношение мужика к автору. Он её не ценит. Автор правильно сделала, что заблокировала его
Это очень удобно "Не понимать". Такие бывают родственники, которые хотят у тебя "пожить", друзья, коллеги - которые "угощаются" даже уже без предложения угоститься, не принося ничего сами. Это обыные "халявщики". Отсекать.
Целенаправленно унизить вас никто не собирался, однако это показывает его отношение к вам. Я бы не приняла и попросила его удалиться.
Автор
ar.oksa
Целенаправленно унизить вас никто не собирался, однако это показывает его отношение к вам. Я бы не приняла и попросила его удалиться.
Вы бы не принили ? А вы что перед всеми подарки разпаковываете в ресторане ? Если этот набор был в пакете .
Гость
Кроули
Читаю и удивляюсь ответам мужчин, якобы женщины им дорогие подарки не дарят. Мужчины, скажите честно, вам так нужны подарки от женщин? Честно? Дорогой подарок от женщины - это такое проявление любви к вам?
Конечно ,а почему нет? ЗАчем нам нищие жёны ?
Гость
Прокатит ли... Если прокатит - так и будет.
Не прокатило, дальше что?
Гость
Конечно ,а почему нет? ЗАчем нам нищие жёны ?
Вы точно мужчина или баба за монитором?
Гость
Кроули
Вы точно мужчина или баба за монитором?
Старушка мне 28 я молодое поколение и друзья мои такие же , Это набирает популярность . скоро вы будем не платить алименты а проводить время со своими детьми которых вы у нас отбираете ,тратите наши деньги алиментные на ногти и обделяете детей , декрет скоро у вас уменьшится с 3 лет до 3 месяцев как в развитыз странах , и забудь слово должен . Либерализм набирает обороты и феминизм тоже
Гость
Гость
Старушка мне 28 я молодое поколение и друзья мои такие же , Это набирает популярность . скоро вы будем не платить алименты а проводить время со своими детьми которых вы у нас отбираете ,тратите наши деньги алиментные на ногти и обделяете детей , декрет скоро у вас уменьшится с 3 лет до 3 месяцев как в развитыз странах , и забудь слово должен . Либерализм набирает обороты и феминизм тоже
Да ноу проблем, то то у меня на работе коллега ноет - проект у него горит а тут у ребенка больничный. Бывшая скотина сказала твоя очередь и не волнует ее, что он сидеть не может и приходится пол зп няне отдавать
Гость
Гость
если уменьшится то вам же хуже будет - это не пришел козу сделал а вместе с женой думать куда ребенка деть
Гость
Нет. Будет как в Америке, после развода содержать бж 5 лет и + алименты, и там никто не разбирается почему не платишь, посадили и сидишь
Гость
Гость
Да ноу проблем, то то у меня на работе коллега ноет - проект у него горит а тут у ребенка больничный. Бывшая скотина сказала твоя очередь и не волнует ее, что он сидеть не может и приходится пол зп няне отдавать
И ? по твоему коллеге должны все ровнятся ? а я порядка 70% процентов оставляю себе , так как женщина за всё платит сама . И видит во мне личность ,а не как в совке женщины к мужикам относились как к животным . Смиритесь власть ваша уходит
Гость
Кисссс
Нет. Будет как в Америке, после развода содержать бж 5 лет и + алименты, и там никто не разбирается почему не платишь, посадили и сидишь
Мечтай совковщина :)) Содержать тебя никто не будет 152 млдр алиментов долг :))) Хотели бы содержали ,вы никому не нужны , поплачьте здесь лучше какие мы плохие
Гость
Гость
И ? по твоему коллеге должны все ровнятся ? а я порядка 70% процентов оставляю себе , так как женщина за всё платит сама . И видит во мне личность ,а не как в совке женщины к мужикам относились как к животным . Смиритесь власть ваша уходит
Опыт его брать на вооружение, что отказ от алиментов превратит вас в нормальных а не воскресных отцов, живет ребенок полгода с вами полгода с матерью - вот тогда и наслушаетесь от нанимателей - у вас же ребенок маленький вы ж на больничных часто будете
Но ваш то конечно будет 100% здоровым с идеальным поведением)))
Гость
Гость
Опыт его брать на вооружение, что отказ от алиментов превратит вас в нормальных а не воскресных отцов, живет ребенок полгода с вами полгода с матерью - вот тогда и наслушаетесь от нанимателей - у вас же ребенок маленький вы ж на больничных часто будете
Но ваш то конечно будет 100% здоровым с идеальным поведением)))
Я работаю в компании которая норм относится к этому :)) если вы работаете в компании в которой начхать на законы, то это ваша проблема
Гость
Гость
Я работаю в компании которая норм относится к этому :)) если вы работаете в компании в которой начхать на законы, то это ваша проблема
Конечно норм пока у вас детей нет
И что значит натчхать - больничный то вам дадут, только зп потеряете и мужики сами себя лишите преимущества при приеме на работу
Гость
Гость
Конечно норм пока у вас детей нет
И что значит натчхать - больничный то вам дадут, только зп потеряете и мужики сами себя лишите преимущества при приеме на работу
Всё будет хорошо ,лучше потерять в зарплате чем знать что твоего сына настраивает против тебя бабьё русское
Гость
Гость
Всё будет хорошо ,лучше потерять в зарплате чем знать что твоего сына настраивает против тебя бабьё русское
Конечно лучше пока это в теории, а потом как на собеседовании услышите а вы женаты и дети есть, а вдруг вы завтра разведетесь, так что молодцы мужики - копайте яму себе дальше. Женщинам хоть работу найти станет проще
Гость
Гость
Конечно лучше пока это в теории, а потом как на собеседовании услышите а вы женаты и дети есть, а вдруг вы завтра разведетесь, так что молодцы мужики - копайте яму себе дальше. Женщинам хоть работу найти станет проще
По вашему лучше что бы вас ненавидели ваши дети ? зато зарплата будет целее да?::))))) Гениальная рашн женщина , у вас хоть что то святое осталось?
Гость
Гость
Твоего сына, дочь значит можно настраивать, тут половина писала что жене прокладки ни за что не купят - это ж не мужественно, а что ж будет если первые месячные у дочки случатся пока она у папы
Гость
О боже, сплошные нападки. Я у адекватных мужчин спрашивала, а не у мизогонистов. Ахайтесь друг с другом, рожайте от сурогаток, что ещё сказать? Проще с вами вообще не взаимодействовать, чем терпеть ваши угнетения. Молодое поколение они)) молодое поколение *** ты хотел сказать.
Гость
Гость
По вашему лучше что бы вас ненавидели ваши дети ? зато зарплата будет целее да?::))))) Гениальная рашн женщина , у вас хоть что то святое осталось?
Мне на детей ***, мне их к счастью не рожать, но побыстрей бы закон такой приняли, хоть дискриминация при приеме на работу пропадет
Гость
Мечтай совковщина :)) Содержать тебя никто не будет 152 млдр алиментов долг :))) Хотели бы содержали ,вы никому не нужны , поплачьте здесь лучше какие мы плохие
Меня содержать не нужно), так в нормальных странах.
А ваш ребёнок ходит ободранный и голодный? А бж с ногтями? Тогда возьмите его на воспитание и кормите, одевайте и воспитывайте и развивайте и не трындите тут
Гость
Гость
Твоего сына, дочь значит можно настраивать, тут половина писала что жене прокладки ни за что не купят - это ж не мужественно, а что ж будет если первые месячные у дочки случатся пока она у папы
Всё правильно женщина должна сама себе всё покупать , У меня дочка сама себе заработает на прокладки ))) Я воспитаю сильную дочь ,а не нахлебницу как в совке воспитывали
Гость
Гость
Всё правильно женщина должна сама себе всё покупать , У меня дочка сама себе заработает на прокладки ))) Я воспитаю сильную дочь ,а не нахлебницу как в совке воспитывали
в 12 лет ваша дочка сама зарабатывала на прокладки?
Гость
Кроули
О боже, сплошные нападки. Я у адекватных мужчин спрашивала, а не у мизогонистов. Ахайтесь друг с другом, рожайте от сурогаток, что ещё сказать? Проще с вами вообще не взаимодействовать, чем терпеть ваши угнетения. Молодое поколение они)) молодое поколение *** ты хотел сказать.
Ну вот типичная отсталость ,что вам плохого *** сделали ? вы знаете что в странах в которых не любят *** как правило низкий уровень жизни и соц обеспечения ? проще говоря они не развиты :))
Гость
Гость
в 12 лет ваша дочка сама зарабатывала на прокладки?
в 12 лет я помогу ей купить всё не волнуйся , всё лучше чем нахлебницей быть как ты и просить у мужа на Алименты
Гость
Гость
в 12 лет я помогу ей купить всё не волнуйся , всё лучше чем нахлебницей быть как ты и просить у мужа на Алименты
Я? у мужа? зачем мне скотину в городе заводить? Ой насмешили
Гость
Гость
Я? у мужа? зачем мне скотину в городе заводить? Ой насмешили
просто ты страшная и старая,скорей всего с лишним весом , внушаешь что это твой выбор " не заводить" на самом деле никто на тебя не смотрит
Гость
Смешно просто, в 12 лет будет зарабатывать на прокладки, вместо школы ну ну ... Боже, сколько же имбицилов
Гость
Кисссс
Смешно просто, в 12 лет будет зарабатывать на прокладки, вместо школы ну ну ... Боже, сколько же имбицилов
Ну что вы, по их мнению менструация раньше 18 не начинается
Гость
Кисссс
Ну вот ты школу закончила , много заработала раз тут сидишь? получаешь свои копейки еще и страну мою уничтожаешь маргинальным воспитанием детей . Не стыдно?
Гость
Гость
Вы настолько нищая что не можешь позволить себе телефон за 20 тыс рублей? НЕ стыдно было брать эти 20 тыс ,нищенка?
Да, я настолько нищая)) в моем подчинении работают ребята с зп в три раза ниже моей. Но они с айфонами последней модели. Правда, в кредит, ну да это мелочи))) Я люблю тратить деньги на другое. У меня духи, например так стоят.
Гость
Гость
Ну вот ты школу закончила , много заработала раз тут сидишь? получаешь свои копейки еще и страну мою уничтожаешь маргинальным воспитанием детей . Не стыдно?
По вашей логике и вас копейки раз тут сидите
Гость
Интересно что за дура родила от тебя ребёнка, явно с отклонениями..... нормальная женщина б тикала дальше чем видела от такого прибацаного
Гость
Гость
Да, я настолько нищая)) в моем подчинении работают ребята с зп в три раза ниже моей. Но они с айфонами последней модели. Правда, в кредит, ну да это мелочи))) Я люблю тратить деньги на другое. У меня духи, например так стоят.
То что у тебя подчинённые с айфонами в кредит говорит об их умственной отсталости , что бы такими управлять много ума не надо . Сейчас так модно хвастаться что у тебя в подчинении идиоты ? ну ну
Гость
Ну что вы, по их мнению менструация раньше 18 не начинается
Точно)))), и дети воздухом питаются и одежду модно раз в пять лет покупать)))) я б таких кастрировала при рождении
Гость
Кисссс
Интересно что за дура родила от тебя ребёнка, явно с отклонениями..... нормальная женщина б тикала дальше чем видела от такого прибацаного
Я говорю в теории ,у меня нет детей , мне русские женщины не интересны , они лентяйки и нищие , воспитаны плохо,плохие Гены
Гость
В догонку про детей, которых у вас отобрали. Да, есть женщины, которые запрещают папам, с которыми они развелись, видеть детей. Это неумные женщины. Это их манипуляции, получила маленькую власть и давай ею пользоваться со всей пролетарской ненавистью. Я таких женщин не одобряю и не считаю их поступки правильными. Но какое великое множество ситуаций, когда мужчины сами не желают навещать своих детей. Потому что у мужчин любимый ребёнок только когда он от любимой женщины, а если женщина нелюбимая, то я не хотел ребёнка, меня присудили. Ребёнок то в чём виноват? Он что ли, будучи нерождённым тебя принудил залезать на нелюбимую, или всё же спермотоксикоз твой принудил? Сколько ситуаций, когда папашка живёт в соседнем дворе и знать ребёнка не знает, даже не здоровается на улице. Так почему вы только женщин осуждаете, которые не дают отцам видеться с детьми, а мужчин, которые своих детей бросают, оправдываете? Думаю потому, что топите вы не счастье детей, а против женщин. И ребёнок для вас, скорее, такой же способ манипуляции. Призадумайтесь и будьте честны сами с собой хотя бы.