Гость
Статьи
Дешёвый подарок от …

Дешёвый подарок от мужчины

Как насмешка ,я не знаю что и думать .
Мне вчера исполнилось 26 лет ,делала др в ресторане ,пригласила мужчину с которым год знакомы и только недавно наши отношения перешли в личные .
Подарил набор из супермаркета Dove
(там гель для душа ,молочко и мыло )
Букет цветов не подарил ,словно забежал в ТЦ и первое что попалось под руку то и схватил .Мне кажется он хотел меня унизить этим ? Как вы бы отнонеслись к таком подарку ?
Мужчине 30 лет ,работает .
Автор
459 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Автор
Подарки девушке надо дарить когда женой станет ,с друзьями знакомить только после свадьбы ,блин вы из какого века ? Вы не знаете пар которые и по 5 лет встречаются ? Что тогда его прятать все время а-то не дай Бог .Мои подруги все в отношениях .
Ну я считаю, что отношения начинаются после свадьбы. После того как мужчина захочет начать эти самые отношения. А до этого момента мы не считаем, что что то вам должны, даже если вы соглашаетесь на секс. Секс мы тоже воспринимаем как вид общения, которое никого ни к чему не обязывает.
А встречаться можно одновременно с несколькими людьми. Это зависит от популярности человека. Какая разница сколько я знаю какую то девушку - 5 или 10 лет - если у меня параллельно с ней ещё куча знакомых девушек, с которыми я встречаюсь? Выбор то я ведь не сделал! А вот выбрать я могу только одну. В нашей стране двоежёнство запрещено. Так что пока вас не выбрали - ваши отношения - лишь ваша фантазия.
Автор
Гость
Ну тогда я вообще не понимаю чем он руководствовался, покупая такой подарок.. Понятно же, что это не совсем то, что ждёт девушка на свой др..
Ну вот я тоже понять не могу его логику .
3 месяца добиваться свиданий ,вроде как наладить контакт и там опозориться .
Ведь я на много закрывала глаза ,и так со мной мужчины никогда не поступали ,хотела дать ему шанс ,но ...наверно всё к лучшему )
Гость
Гостья
Если 5 лет встречаешься, то норм знакомить, но не после трех свиданий .
А что друзья скажут, если ты их каждый день будешь с новой девушкой знакомить? А если они этим девушкам стуканут?) Да ну нафиг.)
Гость
677223йтОпыт не пропьешь
Одному подарила кубики для виски и собсно хороший виски - это было его желание, озвученное между прочим. Также презентовала ему бинокль и заказывала его портрет у художника.
Второму - экшн камеру, ибо он был творческой натурой и ему это нужно было для продвижения, барабан и флейту, боксерские перчатки - это входило в сферу его интересов. Третьему- шахматную доску с фигурами ручной работы (любил поиграть), еще фитнесбраслет, кожаные перчатки...Это из недешевых (для меня) подарков. Живу в провинции, зарабатываю немного, но позориться гелем для душа и мылом - не стала бы. Такие подарки уместны коллегам по работе. Вроде и знак внимания, и не накладно. Но не любимому человеку, это уж точно. Это я еще про мужа не написала. Ему на подарки никогда не скупилась и уже со счета сбилась сколько и чего ему дарила.
черт. вы такие крутые подарки дарите) как раз темы периодически бывают что подарить огромные. а вы в 1 посте столько всего перечислили. респект. а вам в ответ что дарят?
Автор
Гость
как-то давно мне один ухажер на др подарил носовой платок. ну типа какой-то в коробочке и вышитый, беленький. но я как оуелла с такого подарка. говорю "это что?" оказалось, этот сцанный платок 3 тр руб стоил. и его типа как в манжетик кладут, если нужно в театре носик протереть. божеее... поняла, что мы не подходим друг другу. честно, отношения быстро закончились. а на момент подарка почувствовала себя дамой сердца рыцаря из серебряного века.
мужики, уж лучше спросите у девушки что она хочет в подарок. к черту эти сюрпризы.
ваш подарок это реальное Г... мне было бы стыдно перед подругами, родственниками. почему он не понимает я хз. да сам себя опозорил. вот его спросят, что любимой на др подарил. а он такой "мыло Дав". жесть)))
Платочек ))) ахаха .Это трешак )
Гость
Гость
Да ничего он не хотел сказать у мужиков на это нет необходимости. Нравится делаю не нравится не делаю все. Тут просто как выше написали либо опыта общения с женщинами голяк либо просто для галочки. Автор отреагировала резкова-то но справедливо на мой счёт. В любом случае мне кажется стоит объяснить ему хоть в чем заключается обида поскольку он не понял это 100%
Согласен. Он не понял. Но ей стыдно ему признаться, что она видела в нём своего мужчину и ждала соответствующего поведения от него. Она для него одна из многих. Это её и задело. Она оторвалась от реальности и приземление было жёстким.
Женечка
Гость
Я про это и пишу, женщины при выборе подарка сами в первую очередь смотрят на его стоимость)) дарят всякую шнягу а в о ветку ждут хз чего)) так и с автором получилось, для неё др это не праздник а инвестиция. Да у любой женщины так, она вложила в тебя 5р обратно попросит 100 и не меньше. У каждой калькулятор в голове, про 3000р за человека она даже тут не постеснялась напомнить и никак не ожидала при таких инвестициях получить что-то меньшее иначе ты автоматически переводишь я с мужика в его подобие которое нужно сразу блочить. Поменять ситуацию ровно на оборот чтобы он её пригласил на др и она ему креативный наборчик принесла или рубашку там непонятную якобы брендовую за 800р у него бы и в мыслях небыло бы выкинуть что-то похожее))
Про "в первую очередь на стоимость" - Вы не совсем правы. Впрочем, от людей зависит. Я редко дарю подарки малознакомым людям, поэтому, наверное, "проколов" пока не было.
Но, если речь идёт о тех, кто мне дорог, тут надо сильно мозг напрячь, чтобы прямо "в цвет" всё вышло. Из сравнительно недавнего. Мой мужчина - ножиман, до трясучки. Хобби у него такое)) Зная это, купила ему в подарок старый кинжал, примерно начало 20-го века. По цене обошлось недорого, меньше 10 тыс. Но надо было видеть, взрослый мужик, жизнь видевший, радовался как ребёнок! За такой эффект и бОльшей суммы не жалко.)
Гостья
Автор
Ведь я на много закрывала глаза ,и так со мной мужчины никогда не поступали ,хотела дать ему шанс ,но ...наверно всё к лучшему )
На что глаза закрывали? Глаза никогда нельзя закрывать , а то когда откроешь, а там это чудо уже тебе на голову нагадило
Автор
Гость
Согласен. Он не понял. Но ей стыдно ему признаться, что она видела в нём своего мужчину и ждала соответствующего поведения от него. Она для него одна из многих. Это её и задело. Она оторвалась от реальности и приземление было жёстким.
,🙃🙃🙃🙈🙈🙈
Гость
Кисссс
Так да), но это уже потом), а первые пару свиданий смотрю куда ведёт, что говорит, провожает ли домой и т д. В принципе сразу видно заинтересован или нет.Это если не знакомый мужчина.
Ну это просто вопросы воспитания. Я всех своих девушке провожал. Лет с 12.)
Автор
Гостья
На что глаза закрывали? Глаза никогда нельзя закрывать , а то когда откроешь, а там это чудо уже тебе на голову нагадило
На то что не дарил цветы ,на то что не пригласил в хороший ресторан ,1 встреча была в кофейни )) средней паршивости скажем так .Короче ,я сейчас понимаю что Слава богу ))
Гостья
Гость
как-то давно мне один ухажер на др подарил носовой платок. ну типа какой-то в коробочке и вышитый, беленький. но я как оуелла с такого подарка. говорю "это что?" оказалось, этот сцанный платок 3 тр руб стоил. и его типа как в манжетик кладут, если нужно в театре носик протереть. божеее... поняла, что мы не подходим друг другу. честно, отношения быстро закончились. а на момент подарка почувствовала себя дамой сердца рыцаря из серебряного века.
мужики, уж лучше спросите у девушки что она хочет в подарок. к черту эти сюрпризы.
ваш подарок это реальное Г... мне было бы стыдно перед подругами, родственниками. почему он не понимает я хз. да сам себя опозорил. вот его спросят, что любимой на др подарил. а он такой "мыло Дав". жесть)))
А реально он этот платок купил в магазине все по 50. А лапши то можно всякой навещать
Гость
Автор
Он меня звал на свидание ещё до нового года ,я была занята ,потом отписался после новогодний праздников и позвал ещё раз ,я уезжала ,и сказала ,когда приеду отпишусь .Приехала и забыла написать .На что он наяривал в феврале каждый день и первая встреча наша была в середине месяца ,мы выпили чаю ,поболтали и он позвал в пятницу погулять где-то ,и тут мне отдали билеты в театр .Тогда я его пригласила ,мы хорошо провери вечер ,он меня провел ,мы поцеловались .Началась переписка и уже потом сходили на каток .Все эти дни болтали в Вайбере ,за неделю до ДР ,когда я заказала банкет ,я сообщила ему что жду его в ресторане .Как вы думаете он понял что мы вроде как встречаемся или нет ?
Он мог параллельно ещё с десятком девушек встречаться. Вы это понимаете?)
Ведь он замуж вас не звал.
Гость
Автор
Он был женат ,ему 30 лет !
Блин! С этого и начинать надо было.
Автор, это тухлый вариант. Разведённый мужчина, как потерявшая невинность девушка. Он потерял уверенность в себе. С ним вы ничего не построите.
Автор
Гость
Он мог параллельно ещё с десятком девушек встречаться. Вы это понимаете?)
Ведь он замуж вас не звал.
Вы больной ,хотя это даже не вопрос ,как он мог меня звать замуж если у нас не было никаких отношений ,кроме общения на работе .Как можно выйти замуж за человека с которым ты не ела ,не спала ,не общалась ? Для вас это конечно не понятно ,я не собираюсь выходить замуж за человека с которым я не ЕБАЛАСЬ ахахаха (закройте глаза и уши ) и не читайте это слово .
Гостья
Автор
На то что не дарил цветы ,на то что не пригласил в хороший ресторан ,1 встреча была в кофейни )) средней паршивости скажем так .Короче ,я сейчас понимаю что Слава богу ))
Да он реально нищий жлоб. И деревенщина к тому же, из низов совсем.
Охранник что ли ?) Кто он по профессии ?)
Гость
Автор
Да конечно время убивал 3 месяца подряд ,по другому это не назовешь )
Да у него куча таких как вы, с которыми он убивает своё время. Не воспринимайте его всерьёз.
Гость
Гость
Ну тогда я вообще не понимаю чем он руководствовался, покупая такой подарок.. Понятно же, что это не совсем то, что ждёт девушка на свой др..
Да ему просто плевать, что она от него ждёт. Ни одна так другая. Жениться он точно ни на ком не будет. Хватит. Женился уже.)
Автор
Гостья
Да он реально нищий жлоб. И деревенщина к тому же, из низов совсем.
Охранник что ли ?) Кто он по профессии ?)
Нет не охранник )))
Маркетолог ,раньше получал 70 тыс ,сейчас не знаю ,но примерно столько же
Гость
Автор
Не связывайтесь с разведёнцами. Это разочарованные в себе и в своей жизни мужчины. Я бы даже сказал, что у них обида на жизнь. Они не верят в то что их смогут полюбить. Вы будете жестоко разочарованы.
Гость
Женечка
Про "в первую очередь на стоимость" - Вы не совсем правы. Впрочем, от людей зависит. Я редко дарю подарки малознакомым людям, поэтому, наверное, "проколов" пока не было.
Но, если речь идёт о тех, кто мне дорог, тут надо сильно мозг напрячь, чтобы прямо "в цвет" всё вышло. Из сравнительно недавнего. Мой мужчина - ножиман, до трясучки. Хобби у него такое)) Зная это, купила ему в подарок старый кинжал, примерно начало 20-го века. По цене обошлось недорого, меньше 10 тыс. Но надо было видеть, взрослый мужик, жизнь видевший, радовался как ребёнок! За такой эффект и бОльшей суммы не жалко.)
Опасное увлечение...)
Гость
Гость
Вот и я о том же. И вообще, там 10 человек в массовке было. Он мог и не догадаться, что у автора на него какие то планы. Может она его для подруги пригласила, или ещё для чего.
Да хоть для бабушки. Такие подарки не дарят никому, особенно собираюсь на день рождения в ресторан.
Гость
Автор
Вы больной ,хотя это даже не вопрос ,как он мог меня звать замуж если у нас не было никаких отношений ,кроме общения на работе .Как можно выйти замуж за человека с которым ты не ела ,не спала ,не общалась ? Для вас это конечно не понятно ,я не собираюсь выходить замуж за человека с которым я не ЕБАЛАСЬ ахахаха (закройте глаза и уши ) и не читайте это слово .
Мда. Мы с вами из разных социальных слоёв.)))
А я бы никогда не женился на той, которая позволяет себя тpaxaть чужим мужикам.)
Вот и надо общаться, чтобы выяснить все нюансы.)
Женечка
Гость
Опасное увлечение...)
Если знать и соблюдать законы - то ничего страшного.)
Гость
Автор
Нет не охранник )))
Маркетолог ,раньше получал 70 тыс ,сейчас не знаю ,но примерно столько же
Знатно тогда он вас продинамил.)))
Умыл вас парфюмерным набором. Нечего сказать. В общем, не связывайтесь с разведёнцами. Всю жизнь будете расплачиваться за обиды, нанесённые его бывшей женой его самолюбию.
Если бы вы сразу сказали, что разведёнец с зп 70 тыс - я бы по другому тут говорил.) Он вас специально унизил своим подарком.) То ли ещё будет.)
Гостья
Сколько же нищеeбов кругом.
Таких целлюлитных туповатых свинок как ты и еббать-то не захочешь. Для этого нормальные самки есть. А ты нищебродка продолжай попрошайничать и *** 🐱
Гость
Женечка
Если знать и соблюдать законы - то ничего страшного.)
Ну всё равно. Что то же в его душе побуждает его коллекционировать смертоубийственные предметы.) А раз в год и палка стреляет.)
677223йтОпыт не пропьешь
Гость
черт. вы такие крутые подарки дарите) как раз темы периодически бывают что подарить огромные. а вы в 1 посте столько всего перечислили. респект. а вам в ответ что дарят?
Мне дарили в основном золотые изделия -браслеты, кольца, цепочки. Духи (но он заранее знал какие я люблю). Красивые букеты цветов. Один парень подарил смартфон о котором я грезила. Еще дарили пауэрбенк, жесткий диск, ноутбук с сумкой - это из практичных подарков. В общем, парни не скупились (но их материальное положение было на порядок выше моего), и я тоже старалась их порадовать.
Муж у меня не сильно обеспеченный, но тоже старается меня радовать,..от него получить даже простенький подарок мне приятно, ведь я осознаю каков наш бюджет, и что мы можем себе позволить.
Но в период ухаживаний дарить гель для душа - это моветон или просто пренебрежение.
Гость
Умыл вас парфюмерным набором. Нечего сказать. В общем, не связывайтесь с разведёнцами. Всю жизнь будете расплачиваться за обиды, нанесённые его бывшей женой его самолюбию.
Если бы вы сразу сказали, что разведёнец с зп 70 тыс - я бы по другому тут говорил.) Он вас специально унизил своим подарком.) То ли ещё будет.)
Не вкурю вы где все живёте что пишите такую галиматью? В России официально данные Росстата 22 миллиона нищих и столько же в придачу бедных. Вся страна в долговой кредитной удавке и работы в провинциях практически нет. Вся страна мигрирует по мегаполисам гастарбайтерами чтоб заработать на кусок хлеба. И вы о чем и каких кучках мыла рассуждаете при таких раскладах?
Автор
Гость
Мда. Мы с вами из разных социальных слоёв.)))
А я бы никогда не женился на той, которая позволяет себя тpaxaть чужим мужикам.)
Вот и надо общаться, чтобы выяснить все нюансы.)
Что такое социальные слои ?
Типо вы святой ,а я грешница ,так ?
Можно вопрос ,вы во сколько лет женились и вы тоже как и ваша жена были невинны до брака ?
Автор
Гость
Причем тут разведенный или нет ?
Если он жмот это соц статуса не зависит
Никаких унижений не будет ,я его заблокировала да и все
Гость
Гость
Скажу так что в выборе подарков женщины крайне практичны и логичны))) обсалютно все, особенно в цениках крутятся очень долго))) так что подарить какой-то набор, свитерок или ещё какую-то *** проще простого))) по крайней мере мне не попадалась ни одна женщина которой действительно от души делала подарок не поглядывая на ценик)))

Ps мой последний подарок вышел на 1500 евро, кольцо и цепочка на руку с Адамаса)
Глупо всех обобщать. Мой муж, когда встречался со мной меньше 2 месяцев, когда узнал, что я утопила свой телефон и не имею возможности купить новый, сказал, что у него фин.ситуация сейчас не очень (он за мной красиво ухаживал и свозил накануне в отпуск), но он может купить не очень дорогую модель. В итоге я стала обладателем нового телефона за 20 с небольшим тыс., который он усердно выбирал, чтобы был максимум за эти деньги. Меня он полностью устраивал, я не гонюсь за "айфонами", а функционал вполне достойный. Через полгода я получила бонус на работе, на который я не рассчитывала. Получила 45 т.р. Я знала, что мой мужчина хотел купить себе дорогой гаджет. Ему нужен для работы. Стоит он почти сотку. Я ему просто отдала эти 45 к со словами, чтобы он доложил свои и купил то, что ему надо. Он не хотел брать и вообще был в шоке от того, что я так сделала. Мне было очень обидно, я хотела, чтобы он это купил поскорее, меня бы это реально порадовало. В итоге с истерикой и клятвами, что я не ожидала этих денег еще два дня назад, я их всучила. Мне вообще было не жалко. Я знала, что тогда он отдал очень нужные для него деньги, а мне они как с неба упали. При этом я, конечно, нашла бы им применение и для себя любимой, но мне очень хотелось ему сделать приятно (пусть и практически насильно).
Расмус
Клевая тема! Дамы обсуждают подарки. Прямо ил со дна. Скользкий, серый и сероводородный слегка. Ценные наблюдения у меня вышли:

1) Тетки у которых часто меняются дядьки - не знакомят их с друзьями. Что бы друзья не запутались в ее партнерах. И ваще.
2) Тетки, где очередной дядька обычно надолго - знакомят с друзьями и ждут от него джигитовки и ритуалов.
3) 90% женщин хотели бы подарок от ухажера гораздо дороже. (Ведь польза только от ухажера фонтанирующего деньгами). 10% женщин смогли перечислить, что им дарили. 1 (одна) женщина сказала что сама дарила.
Женечка
Гость
Ну всё равно. Что то же в его душе побуждает его коллекционировать смертоубийственные предметы.) А раз в год и палка стреляет.)
Хобби это, страсть с юности.
У меня на кухне восемь ножей, разных. И что теперь?)
По теме. Я считаю, что гель для душа в качестве подарка на ДР - как-то неуместно, даже если он стОит неприлично больших денег. Я бы восприняла это как посыл: "Чаще мойся!". Существует же какая-то неписанная этика дарения, что-ли.
Вообще, подарок радовать должен, но, похоже, всё идёт к тому, что скоро ценник с подарка убираться не будет и всегда можно будет сказать: "Да ты вот сюда посмотри!!!"((
Расмус
Уже 3 дамы рассказали, что они не только получать, но и сами дарить могут! Блин, мне такие редко попадаются.
Гость
Гость
Конечно. Жену мужчина обязан содержать и всем обеспечивать. А вот тратить деньги на левых девиц ненормально. Будете женой - вспомните мои слова.)
Не обязан! Читайте семейный кодекс 😁
Гость
Гость
Глупо всех обобщать. Мой муж, когда встречался со мной меньше 2 месяцев, когда узнал, что я утопила свой телефон и не имею возможности купить новый, сказал, что у него фин.ситуация сейчас не очень (он за мной красиво ухаживал и свозил накануне в отпуск), но он может купить не очень дорогую модель. В итоге я стала обладателем нового телефона за 20 с небольшим тыс., который он усердно выбирал, чтобы был максимум за эти деньги. Меня он полностью устраивал, я не гонюсь за "айфонами", а функционал вполне достойный. Через полгода я получила бонус на работе, на который я не рассчитывала. Получила 45 т.р. Я знала, что мой мужчина хотел купить себе дорогой гаджет. Ему нужен для работы. Стоит он почти сотку. Я ему просто отдала эти 45 к со словами, чтобы он доложил свои и купил то, что ему надо. Он не хотел брать и вообще был в шоке от того, что я так сделала. Мне было очень обидно, я хотела, чтобы он это купил поскорее, меня бы это реально порадовало. В итоге с истерикой и клятвами, что я не ожидала этих денег еще два дня назад, я их всучила. Мне вообще было не жалко. Я знала, что тогда он отдал очень нужные для него деньги, а мне они как с неба упали. При этом я, конечно, нашла бы им применение и для себя любимой, но мне очень хотелось ему сделать приятно (пусть и практически насильно).
Вы ненормальная. А то, что он у вас взял эти деньги вообще все о нем говорит. Господи, сколько ж дур по земле ходит.
Гость
Автор
Вот и правильно. Такое принести - это вообще на грани невменяемости. И неважно даже кому. Человек идёт на день рождения в ресторан - он что с Луны свалился. Поблагодарите Бога, что избавились от него.
Гость
Гость
Вы ненормальная. А то, что он у вас взял эти деньги вообще все о нем говорит. Господи, сколько ж дур по земле ходит.
Почему это я ненормальная? Слава богу, я за этим мужчиной замужем... и на полном его обеспечении. Он со мной изначально, как с куклой возился, все покупал, все для меня делал и так и продолжается. Я считаю, что с мужчиной должно быть лучше, чем без него. Вас так смущает, что я деньги ему дала? Так одно дело последнее отрывать, другое дело - свободные средства. Просто мужчина выше писал, что бабы всегда деньги именно жмут. А мне не жалко было вот нисколько.
Гость
Автор
А почему я куку ?
Я оплачивала банкет на 10 человек и достойна только набора dove))
Автор, ты сама определись нужен тебе этот мужчина или нет, что ты на подарки смотриш ???? я мужчина и скажу тебе по личному опыту, что чем богаче я дарил подарки тем хуже ко мне становилось отношение со стороны женщины )))
Кирюсик
А веревки не было? А если серьезно, я бы послала. Ну емае взрослый мужик дарит мыло...
Кирюсик
Гость
100% он даже не понял в чем дело)))
По-моему это еще хуже...
Кирюсик
Гость
99.9% моих подарков что я получал от женщин

Наборы всевозможные, светерки, рубашки, чехол на телефон (якобы креативный) и прочую *** в таком духе. Всегда))
Что могу сказать, дебилизм гендором не определяется 😁
Кирюсик
Гость
Он же вас не заставлял его оплачивать. Кстати, а почему остальных приглашённых вы не заблокировали? Что они такое подарили? Квартиры, машины, яхты?
Ты подросток из низкого социального слоя?
Просто странные вопросы для взрослого
Кирюсик
Гость
Дареному коню как говорится в зубы не смотрят главное внимание 🤭

Но то что женщины крайне экономно в отличие от мужчин подходят к таким вещам это факт)) один из последних таких подарков стал якобы креативный чехол на мой телефон с её фоткой)) одим махом 2х зайцев и территорию посетила и подарок сделала и попробуй не надеть этот чехол обидеться же 🤣🤣🤣 ну а цена таким художествам ну максимум 5000р больше он просто не может стоить))) в ответ дарю украшения, цветы и тп)) вот и кто я после этого???
Ощущение что пришел сюда поплакаться. Может жене выскажешь? А мы тут уже устали
Гость
Сколько же здесь нищих русских женщин которые не в состоянии себя побаловать подарками и поэтому ждут их от мужчин :))))) Колхозная страна:))))))) ждите ждите манька, максимум что получитекраску для волос palette))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сколько же здесь нищих русских женщин которые не в состоянии себя побаловать подарками и поэтому ждут их от мужчин :))))) Колхозная страна:))))))) ждите ждите манька, максимум что получитекраску для волос palette))))))))))))))))))))
Если она будет покупать себе подарки сама, зачем тогда терпеть мужика рядом?
Гость
Гость
Вы настолько нищая что не можешь позволить себе телефон за 20 тыс рублей? НЕ стыдно было брать эти 20 тыс ,нищенка?
Гость
Гость
Если она будет покупать себе подарки сама, зачем тогда терпеть мужика рядом?
По вашим словам можно сделать вывод,что вам мужчина для подарков нужен , теперь я понимаю почему вы сидите здесь и сейчас,а не с любимым мужчиной . У вас просто нет мужчины ,вы никому не нужны:)
Гость
Гость
По вашим словам можно сделать вывод,что вам мужчина для подарков нужен , теперь я понимаю почему вы сидите здесь и сейчас,а не с любимым мужчиной . У вас просто нет мужчины ,вы никому не нужны:)
Это мне не нужен мужик, если он не вкладывается. Потому что я сама хорошо зарабатываю и могу себе купить почти что угодно. Поэтому ресторанами и пр. дешевкой меня не купишь - я в любой стейкхаус или Пушкин могу себя и сама сводить. Зачем мне тогда терпеть рядом какую-то рожу? А одного я бросила как раз после того, как он сделал подарок на ДР всего на 7 тыс, тогда как бывший(!) муж сделал подарок на 30. При этом новый мужик зарабатывал больше. Я привыкла к приличным подаркам (и сама дарю недешевые). Подарок за 7 тыс для меня - это неуважение, показатель незаинтересованности. Тогда какой смысл это терпеть? Отношения должны быть в удовольствие