Как насмешка ,я не знаю что и думать . Мне вчера исполнилось 26 лет ,делала др в ресторане ,пригласила мужчину с которым год знакомы и только недавно наши отношения перешли в личные . Подарил набор из супермаркета Dove (там гель для душа ,молочко и мыло ) Букет цветов не подарил ,словно забежал в ТЦ и первое что попалось под руку то и схватил .Мне кажется он хотел меня унизить этим ? Как вы бы отнонеслись к таком подарку ? Мужчине 30 лет ,работает .
Тут я не согласен)) ради секса мне кажется у любого есть номерки и тп)) при большем желании и без всех этих манипуляций можно его получить с куда более меньшими вложениями, да и само понятие секса крайне раздуто и прямо что-то такое ради чего стоит себя так принежать не стоит))
Ну мало ли, есть же увлечённые мужики, которые хотят присунуть как можно большему количеству женщин хотя бы раз.) Вот они и добиваются. Для них это что то вроде спорта.)
Что то у вас на молитвы всё замкнуло.))) Но отвечу. Да, цветы я не дарил до свадьбы. Да, она была невинна и чиста. Нашёл на смежном предприятии. Сотрудники помогли.)
может еще и папа у нее депутат? и всей семьей теперь торчите на вумане?
Гость
[1883260756]
Гость
Да, я тоже так подумал. Её бывший поднял планку в подарках, и у автора сейчас культурный шок оттого что этот мужчина оказался из другой оперы. Он поди и в ресторан то первый раз попал.)
Да так и есть, свероятностью 99% подарок там выбирался просто для галочки не обдумывая как это делают обычно мужики)) и почти уверен что что-то схожее обычно дарят ему=)) паренёк то там обычный работящий и в Турцию точно не погони с путёвка и вот автор в шоке от этих движух, притащил он просто букет цветов что-то похожее было бы тут. Я заказала ресторан на 3000р с человека а он мне цветы подарил на ДР =/
Я не открывала подарок ,краем глаза увидела надпись "dove" ещё и удивилась ,не могла поверить в то что на ДР можно подарить гель для душа .Вечером мы разъехались домой и я его заблокировала везде .
Обуза с возу - телеге легче. p.s. Повезло парню что ты слиняла по - раньше. Классно он разоблачил твою сущность 🐜
Я бы просто начала его игнорировать сразу. Заблокировала бы везде и забыла. Ему явно начхать на вас и ваше мнение о нем. С таким лучше сразу распрощаться. Дальше будет хуже, если останетесь с ним.
Автор
[2423450698]
Гостья
Ну так ты всех потенциальных парней на ДР зови. И накормишь всех нахаляву и подружки будут знать , что ты куку
Причем тут все .Я позвала одного .
Гость
[3660061233]
Автор
Это в вашем церковном королевстве . Нормальные взрослые люди знакомятся ,встречаются ,о БОГИ сексом заниматься ,и если подходят друг другу по всем параметрам создают семьи .
Самая набожная среди нас это вы.) До свадьбы сексом занимаются только озабоченные примитивные личности. И семьи ради секса даже они не создают. Секс без любви это просто похоть.
Гость
[3660061233]
Кисссс
Нет))), наоборот, ну у меня так по крайней мере было, это смотря какой мужчина)))
Вас кто то добивался против вашей воли и вы вышли за него замуж? Такое возможно?)
В чем проявляется моя болезненность ? В том что пригласила человека который за мной ухаживает в ресторан на свой др ?
Он че первый и единственный, кто за тобой ухаживал ? Да и не ухаживания это , на кОток позвать. Так чисто, общение
Автор
[2423450698]
677223йтОпыт не пропьешь
Я бы просто начала его игнорировать сразу. Заблокировала бы везде и забыла. Ему явно начхать на вас и ваше мнение о нем. С таким лучше сразу распрощаться. Дальше будет хуже, если останетесь с ним.
Вас кто то добивался против вашей воли и вы вышли за него замуж? Такое возможно?)
Нет. Я другое имела в виду.
677223йтОпыт не пропьешь
[779992158]
Гость
Он подарил машинально вам то что женщины нам дарят постоянно)) мыло и шампунь))) 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Ты что, такой стремный, что тебе дарят только мыло и шампунь?! Совершенствуйся, стань красивеньким и умненьким, будут и у тебя хорошие подарки от влюбленных в тебя женщин.
Автор
[2423450698]
Гость
Самая набожная среди нас это вы.) До свадьбы сексом занимаются только озабоченные примитивные личности. И семьи ради секса даже они не создают. Секс без любви это просто похоть.
Вас тут много я смотрю таких долбанутых на девственности ,видно вуман это то самое место где можно в каждой теме писать про важность пленки .
Гость
[1365193900]
Кисссс
Ну раз вам понравились, тогда в чем проблема? Обычно любящие женщины шампуни любимым мужчинам не дарят)))), ну вам видимо не понять))
А что дарят?
Гостья
[476148590]
Первый
Обуза с возу - телеге легче. p.s. Повезло парню что ты слиняла по - раньше. Классно он разоблачил твою сущность 🐜
Сколько же нищеeбов кругом.
Гость
[1883260756]
677223йтОпыт не пропьешь
Ты что, такой стремный, что тебе дарят только мыло и шампунь?! Совершенствуйся, стань красивеньким и умненьким, будут и у тебя хорошие подарки от влюбленных в тебя женщин.
Ты что обычно даришь?)) именно порак и цена хочу знать)
Автор
[2423450698]
Гостья
Он че первый и единственный, кто за тобой ухаживал ? Да и не ухаживания это , на кОток позвать. Так чисто, общение
Что в вашем понимании ухаживание ? Я была в отношениях 4 года .
Гость
[3660061233]
Автор
Я начинаю отношения с человеком ,у меня ДР ,я приглашаю свою друзей отпраздновать это событие и свое потенциального парня надо было не звать ? Вы так бы поступили ?
Он человек новый в вашем окружении. Вы как минимум должны были его предупредить о цене подарков, которые принято дарить в вашем окружении, чтобы он не попал в смешное положение.
Гость
[1365193900]
Гость
Вот она женская сущность, калькулятор работает)) = за ресторан посчитала уже сразу))) 🤣🤣🤣🤣 а как же клавное внимание а не ценность подарка?))
"Главное внимание" - это когда она сама крем для бритья дарит.
Причем тут Турция ,меня спросили что мне дарили бывшие парни ,я ответила .Я не ждала путевки ,ювелирку или ещё чего-то дорогостоящего .Но дарить гель для душа ,конечно я не ожидала ,мне бы в голову это не пришло .
Ваш мужчина вас спрашивал?
Гостья
[476148590]
Автор
Причем тут все .Я позвала одного .
Так че, в следующий раз другого зови такого же . После кОтка
Автор
[2423450698]
Гость
Он человек новый в вашем окружении. Вы как минимум должны были его предупредить о цене подарков, которые принято дарить в вашем окружении, чтобы он не попал в смешное положение.
Как это надо было сделать ? Объясните Подойти к нему и сказать ,я жду от тебя подарка на 10 тыс так ? Мы в Москве живём ,тут никто не дарит "подарки " за 500 рублей .
677223йтОпыт не пропьешь
[779992158]
Гость
Ну тогда, какие вопросы?) Если для вас - это уже несовпадение с вашим видением поступков от мужчины, то просто не продолжайте с ним. Вот и все. А блокировки - зря. Всеми действиями показываете, что задели вашу самооценку. Свели бы просто общение на нет.
Разве блокировка это не сведение общения на нет? Или вы предлагаете тянуть кота за хвост и отрезать по чуть-чуть? Смысл, если он ей больше не интересен?
Что в вашем понимании ухаживание ? Я была в отношениях 4 года .
Ухаживания это когда чел водит по ресторанам, дарит цветы , подарки , это уже понятно -ухаживает
Гость
[3660061233]
Гостья
Конечно. У меня таких потенциальных парней по пять штук бывало в тучные года. Я бы и реального парня с которым встречаюсь не позвала . Друзья это друзья, не известно будут ли ещё эти отношения потом, зачем с друзьями знакомить, это глупо. Он же не муж. А др с ним можно отдельно отметить, тогда с него и ресторан и подарки
Вот согласен с вами. С друзьями надо знакомить когда мужем станет. Ну или хотя бы когда женихом, заявление в ЗАГС подадут. Иначе конфуз может получиться.) С подругой автора может с ДР уйти. Я так часто уходил.) Ну раза два то точно.) Причём на одном таком ДР я был единственным парнем. Выбрал самую красивую и пошёл её провожать.)
Женечка
[1242092673]
Гость
Или блакнотик с креативной ручкой)))
А если "блокнотик" в обложке из крокодильей кожи и прочими украшательствами, а "креативная ручка" какой-нибудь Монблан?)) По теме. Конечно, инцидент получился - слов нет, и Автор вполне имеет право считать себя обиженной. Но! Молчел, дожив до своих 30, похоже, с девушками дела не имел и абсолютно не в курсе, что букет - обязательно, вот и пришёл без него. По поводу подарка пожеланий не получил. С вкусом и чувством меры у него тоже проблемы. Ну и не успел узнать пристрастий девушки, хотя мог и должен был бы. Соответственно, в глазах окружающих и девушку, и себя опустил ниже некуда. С пляжа его - справедливо, но разъяснить за что - было бы правильно. А вообще, мужчинам подарки дарить проще: рукастый - вот тебе из инструмента что-нибудь, лишним не будет; хобби есть - из этой области чего-нибудь) Но дарить с душой, а не "на отвались".
Гость
[1883260756]
Гость
"Главное внимание" - это когда она сама крем для бритья дарит.
Я про это и пишу, женщины при выборе подарка сами в первую очередь смотрят на его стоимость)) дарят всякую шнягу а в о ветку ждут хз чего)) так и с автором получилось, для неё др это не праздник а инвестиция. Да у любой женщины так, она вложила в тебя 5р обратно попросит 100 и не меньше. У каждой калькулятор в голове, про 3000р за человека она даже тут не постеснялась напомнить и никак не ожидала при таких инвестициях получить что-то меньшее иначе ты автоматически переводишь я с мужика в его подобие которое нужно сразу блочить. Поменять ситуацию ровно на оборот чтобы он её пригласил на др и она ему креативный наборчик принесла или рубашку там непонятную якобы брендовую за 800р у него бы и в мыслях небыло бы выкинуть что-то похожее))
Гость
[3660061233]
Гость
Но и реагировать так как вы это сделали тоже не правильно, нужно делать поправку на то что он тупо не догнал что творит, мужикам это свойственно. Тем более вы сами писали что мужчина он взрослый и работает, не думаю что именно с целью сэкономить на вас было сделано решение в пользу таких подарков, хотя фиг его знает что у него в голове.. В любом случае я понимаю обиду, вы на эмоциях.. )
Да, у них проблемы с общением и взаимопониманием. Скорее всего разные ценности, а возможно и социальные уровни.
Гостья
[476148590]
Гость
Вот согласен с вами. С друзьями надо знакомить когда мужем станет. Ну или хотя бы когда женихом, заявление в ЗАГС подадут. Иначе конфуз может получиться.) С подругой автора может с ДР уйти. Я так часто уходил.) Ну раза два то точно.) Причём на одном таком ДР я был единственным парнем. Выбрал самую красивую и пошёл её провожать.)
Ну хоть что то адекватное изрек
Автор
[2423450698]
Гостья
Ухаживания это когда чел водит по ресторанам, дарит цветы , подарки , это уже понятно -ухаживает
У нас начало отношений ,мы ходили в кафе ,в театр ,на кАток ,да цветы не дарил ,но я ждала и делала поблажку на то что мы не познакомились только что ,а год знакомы Типо как старые знакомые начали общаться более тесно .Вот думала позову его на др ,подарит цветы ,подарок ,ага )) хорошо что не дала )))
Гость
[3660061233]
Автор
Я бы и реального парня не позвала .Ясно понятно )) вам надо с мужчиной выше сойтись тот который подарки не дарит и на девственнице женился )) А у меня все по другому ,я не понимаю как можно не позвать парня с которым ты начинаешь отношения на свое ДР и не познакомить его с подругами .
Все люди разные. Надо разговаривать с людьми. Вы просто не смогли с ним договориться.
Гость
[3538233761]
Автор, вот вы пишите, что он ваш потенциальный парень. А он вообще в курсе этого? То, что он с вами ходил на каток вообще ни о чем не говорит. В чем заключались его ухаживания? В театр вы его сами пригласили, у вас были билеты. Мне кажется, он своим подарком вам дал понять что не планирует с вами серьезных отношений.
Автор
[2423450698]
Гость
Подарки девушке надо дарить когда женой станет ,с друзьями знакомить только после свадьбы ,блин вы из какого века ? Вы не знаете пар которые и по 5 лет встречаются ? Что тогда его прятать все время а-то не дай Бог .Мои подруги все в отношениях .
Тогда понятно))), общий интерес)))), это действительно сближает, рада что у вас все так удачно получилось.
Именно. Не добивания сближают, а общие цели, ценности, мировосприятие. Надо просто интересоваться людьми, чтобы понять насколько родственные вы души.
Гостья
[476148590]
Гость
Автор, вот вы пишите, что он ваш потенциальный парень. А он вообще в курсе этого? То, что он с вами ходил на каток вообще ни о чем не говорит. В чем заключались его ухаживания? В театр вы его сами пригласили, у вас были билеты. Мне кажется, он своим подарком вам дал понять что не планирует с вами серьезных отношений.
Первое что он дал понять своим подарком , что он нищeeп и долбойoп. Представляю в каком ахye были подружки и их мужья. Автору наука , что нефиг приглашать малознакомых дятлов
Гость
[3660061233]
Костя
может еще и папа у нее депутат? и всей семьей теперь торчите на вумане?
Да нет. У нас простые родители.)
Гостья
[476148590]
Автор
Подарки девушке надо дарить когда женой станет ,с друзьями знакомить только после свадьбы ,блин вы из какого века ? Вы не знаете пар которые и по 5 лет встречаются ? Что тогда его прятать все время а-то не дай Бог .Мои подруги все в отношениях .
Если 5 лет встречаешься, то норм знакомить, но не после трех свиданий .
Гость
[1883260756]
Гость
Да ничего он не хотел сказать у мужиков на это нет необходимости. Нравится делаю не нравится не делаю все. Тут просто как выше написали либо опыта общения с женщинами голяк либо просто для галочки. Автор отреагировала резкова-то но справедливо на мой счёт. В любом случае мне кажется стоит объяснить ему хоть в чем заключается обида поскольку он не понял это 100%
Именно. Не добивания сближают, а общие цели, ценности, мировосприятие. Надо просто интересоваться людьми, чтобы понять насколько родственные вы души.
Так да), но это уже потом), а первые пару свиданий смотрю куда ведёт, что говорит, провожает ли домой и т д. В принципе сразу видно заинтересован или нет.Это если не знакомый мужчина.
Гость
[3660061233]
Автор
Как это надо было сделать ? Объясните Подойти к нему и сказать ,я жду от тебя подарка на 10 тыс так ? Мы в Москве живём ,тут никто не дарит "подарки " за 500 рублей .
Примерно так. Сказали бы, что дорогого подарка не надо, в пределах 3 тыс рублей. И всё. Ну или 10 - если для вас это важно. С мужчинами надо разговаривать. Мы намёков не понимаем.
Автор
[2423450698]
Гость
Он меня звал на свидание ещё до нового года ,я была занята ,потом отписался после новогодний праздников и позвал ещё раз ,я уезжала ,и сказала ,когда приеду отпишусь .Приехала и забыла написать .На что он наяривал в феврале каждый день и первая встреча наша была в середине месяца ,мы выпили чаю ,поболтали и он позвал в пятницу погулять где-то ,и тут мне отдали билеты в театр .Тогда я его пригласила ,мы хорошо провери вечер ,он меня провел ,мы поцеловались .Началась переписка и уже потом сходили на каток .Все эти дни болтали в Вайбере ,за неделю до ДР ,когда я заказала банкет ,я сообщила ему что жду его в ресторане .Как вы думаете он понял что мы вроде как встречаемся или нет ?
Автор
[2423450698]
Гость
Да ничего он не хотел сказать у мужиков на это нет необходимости. Нравится делаю не нравится не делаю все. Тут просто как выше написали либо опыта общения с женщинами голяк либо просто для галочки. Автор отреагировала резкова-то но справедливо на мой счёт. В любом случае мне кажется стоит объяснить ему хоть в чем заключается обида поскольку он не понял это 100%
Он был женат ,ему 30 лет !
Гость
[3660061233]
Автор
У нас начало отношений ,мы ходили в кафе ,в театр ,на кАток ,да цветы не дарил ,но я ждала и делала поблажку на то что мы не познакомились только что ,а год знакомы Типо как старые знакомые начали общаться более тесно .Вот думала позову его на др ,подарит цветы ,подарок ,ага )) хорошо что не дала )))
Вы на него обиделись не потому что он вам чего то там не подарил, а потому что он обманул ваши ожидания. Не захотел стать вашим парнем. Вы не думали, что он сознательно не стал дарить цветы, чтобы вы губы на него не раскатывали?) Возможно он с вами просто время убивал. А вы на него уже планы построили. Но в принципе этим все женщины грешат.)
Автор
[2423450698]
Гость
Вы на него обиделись не потому что он вам чего то там не подарил, а потому что он обманул ваши ожидания. Не захотел стать вашим парнем. Вы не думали, что он сознательно не стал дарить цветы, чтобы вы губы на него не раскатывали?) Возможно он с вами просто время убивал. А вы на него уже планы построили. Но в принципе этим все женщины грешат.)
Да конечно время убивал 3 месяца подряд ,по другому это не назовешь )
Гость
[3538233761]
Автор
Он меня звал на свидание ещё до нового года ,я была занята ,потом отписался после новогодний праздников и позвал ещё раз ,я уезжала ,и сказала ,когда приеду отпишусь .Приехала и забыла написать .На что он наяривал в феврале каждый день и первая встреча наша была в середине месяца ,мы выпили чаю ,поболтали и он позвал в пятницу погулять где-то ,и тут мне отдали билеты в театр .Тогда я его пригласила ,мы хорошо провери вечер ,он меня провел ,мы поцеловались .Началась переписка и уже потом сходили на каток .Все эти дни болтали в Вайбере ,за неделю до ДР ,когда я заказала банкет ,я сообщила ему что жду его в ресторане .Как вы думаете он понял что мы вроде как встречаемся или нет ?
Ну тогда я вообще не понимаю чем он руководствовался, покупая такой подарок.. Понятно же, что это не совсем то, что ждёт девушка на свой др..
677223йтОпыт не пропьешь
[779992158]
Гость
Ты что обычно даришь?)) именно порак и цена хочу знать)
Одному подарила кубики для виски и собсно хороший виски - это было его желание, озвученное между прочим. Также презентовала ему бинокль и заказывала его портрет у художника. Второму - экшн камеру, ибо он был творческой натурой и ему это нужно было для продвижения, барабан и флейту, боксерские перчатки - это входило в сферу его интересов. Третьему- шахматную доску с фигурами ручной работы (любил поиграть), еще фитнесбраслет, кожаные перчатки...Это из недешевых (для меня) подарков. Живу в провинции, зарабатываю немного, но позориться гелем для душа и мылом - не стала бы. Такие подарки уместны коллегам по работе. Вроде и знак внимания, и не накладно. Но не любимому человеку, это уж точно. Это я еще про мужа не написала. Ему на подарки никогда не скупилась и уже со счета сбилась сколько и чего ему дарила.
Гость
[1799339011]
как-то давно мне один ухажер на др подарил носовой платок. ну типа какой-то в коробочке и вышитый, беленький. но я как оуелла с такого подарка. говорю "это что?" оказалось, этот сцанный платок 3 тр руб стоил. и его типа как в манжетик кладут, если нужно в театре носик протереть. божеее... поняла, что мы не подходим друг другу. честно, отношения быстро закончились. а на момент подарка почувствовала себя дамой сердца рыцаря из серебряного века. мужики, уж лучше спросите у девушки что она хочет в подарок. к черту эти сюрпризы. ваш подарок это реальное Г... мне было бы стыдно перед подругами, родственниками. почему он не понимает я хз. да сам себя опозорил. вот его спросят, что любимой на др подарил. а он такой "мыло Дав". жесть)))
Мне вчера исполнилось 26 лет ,делала др в ресторане ,пригласила мужчину с которым год знакомы и только недавно наши отношения перешли в личные .
Подарил набор из супермаркета Dove
(там гель для душа ,молочко и мыло )
Букет цветов не подарил ,словно забежал в ТЦ и первое что попалось под руку то и схватил .Мне кажется он хотел меня унизить этим ? Как вы бы отнонеслись к таком подарку ?
Мужчине 30 лет ,работает .