Гость
Статьи
Дешёвый подарок от …

Дешёвый подарок от мужчины

Как насмешка ,я не знаю что и думать .
Мне вчера исполнилось 26 лет ,делала др в ресторане ,пригласила мужчину с которым год знакомы и только недавно наши отношения перешли в личные .
Подарил набор из супермаркета Dove
(там гель для душа ,молочко и мыло )
Букет цветов не подарил ,словно забежал в ТЦ и первое что попалось под руку то и схватил .Мне кажется он хотел меня унизить этим ? Как вы бы отнонеслись к таком подарку ?
Мужчине 30 лет ,работает .
Автор
459 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор
Вы так и поступали со своей будущей женой ? Никто ничему не должен ,даже цветочка на др .А где вы жену свою нашли в монастыре ? Она была невинна ,ничего от вас не ждала и молилась чтобы Бог послал такого как вы ?
Что то у вас на молитвы всё замкнуло.)))
Но отвечу. Да, цветы я не дарил до свадьбы. Да, она была невинна и чиста. Нашёл на смежном предприятии. Сотрудники помогли.)
Гость
Гость
Вы ему говорили о цене?
Сказали бы, что ресторан стоит 3 тыс на человека. Что вы хотите его видеть и он может на заморачиваться с подарком, а просто подарить конверт с деньгами, как все.
Мне кажется автора бомбит из за того что предыдущий её заваливал подарками на таких мероприятиях а тут такой облом + ещё целые 3000рублей на него потратила это возмутительно)) вот и бомбит её, уверен на 100% поменять их ролями чтобы мужик на свое др пригласил тоже друзей и свою девушку которая подарила что-то похожее ничего такого небыло бы с блоками в соц сетях))) и эти же курочки через пол часа будут топить о равноправии полов и прочей дичи
Автор
Гостья
Я просто не догоняю. Например я сегодня тоже ходила на свидание номер два. Но чтобы позвать этого мужика, который я второй раз вижу, на свою днюху, куда приходят подруги, друзья????
Это надо совсем ипaнyтой быть
Прочитайте ещё раз заглавный топик ,и ответьте сами на ваш вопрос .
Гостья
Автор
Почему малознакомого мужика ? Мы год знакомы ,раньше работали вместе .
Уже год знакомы. Сама написала, что 3 встречи у вас было всего
Гость
Как тут одна писала что на 23е купила мясо и подарила своему МЧ или мужу я так и не понял)) вот тебе подарок юзай не хочу покушаешь мяска)) он ей на 8е тоже мяса наверное купит?))) 🤔
Автор
Гость
Но отвечу. Да, цветы я не дарил до свадьбы. Да, она была невинна и чиста. Нашёл на смежном предприятии. Сотрудники помогли.)
Думаю начать молиться ,может тогда и мне Бог пошлет такое счастье вроде вас (не дай Бог )))
Гость
Автор
Вы никогда не ходили к девушка на ДР ?
Просто девушкам .Вы им тоже ничего не дарили или дарили гель для душа ?
Ходил, конечно. Много раз. Я был очень общителен.
Что дарил уже не помню. Но ничего из ряда вон выходящего. Не думаю, что меня ради подарков приглашали.)
Гостья
Гость
Фу, такого мерзкогo тyпого жадного деневенщину мужа иметь. Аж затошнило
Автор
Гость
Мне кажется автора бомбит из за того что предыдущий её заваливал подарками на таких мероприятиях а тут такой облом + ещё целые 3000рублей на него потратила это возмутительно)) вот и бомбит её, уверен на 100% поменять их ролями чтобы мужик на свое др пригласил тоже друзей и свою девушку которая подарила что-то похожее ничего такого небыло бы с блоками в соц сетях))) и эти же курочки через пол часа будут топить о равноправии полов и прочей дичи
У меня нет привычки приходить на ДР с дешовкой .Мне бы за свой подарок стыдно не было.
Гость
Кисссс
Капеццц, ужас какой-то
Разве нет?) Мужчины добиваются только ради секса. А после получения - сваливают. Таковы современные реалии.(
Автор
Гостья
Уже год знакомы. Сама написала, что 3 встречи у вас было всего
Вы плохо видите что-ли ? Я не пойму ?
Гостья
Я просто не догоняю. Например я сегодня тоже ходила на свидание номер два. Но чтобы позвать этого мужика, который я второй раз вижу, на свою днюху, куда приходят подруги, друзья????
Это надо совсем ипaнyтой быть
Так автор его давно знает, он облажался да и все)))
Гостья
Автор
Прочитайте ещё раз заглавный топик ,и ответьте сами на ваш вопрос .
Ты написала , что 3 раза были на свидании. То что до этого год здоровались с ним на работе , ВООБЩЕ ни о чем.
Это левый незнакомый мужик , ты его практически не знаешь
Гость
Гость
Разве нет?) Мужчины добиваются только ради секса. А после получения - сваливают. Таковы современные реалии.(
Тут я не согласен)) ради секса мне кажется у любого есть номерки и тп)) при большем желании и без всех этих манипуляций можно его получить с куда более меньшими вложениями, да и само понятие секса крайне раздуто и прямо что-то такое ради чего стоит себя так принежать не стоит))
Гость
Кисссс
А, ну может в студенческие годы, тогда можно ещё объяснить, но речь идёт о взрослом мужчине а не о желторотике
Про возраст автора и её парня мы не знаем. Если им обоим за 30, то они из разных социальных слоёв. Не могла она этого не заметить. Он же её на местный каток водил, а не возил на своей машине на горных лыжах кататься.)
Автор
Гость
Это в вашем церковном королевстве .
Нормальные взрослые люди знакомятся ,встречаются ,о БОГИ сексом заниматься ,и если подходят друг другу по всем параметрам создают семьи .
Гость
Нет))), наоборот, ну у меня так по крайней мере было, это смотря какой мужчина)))
Автор
Гость
Про возраст автора и её парня мы не знаем. Если им обоим за 30, то они из разных социальных слоёв. Не могла она этого не заметить. Он же её на местный каток водил, а не возил на своей машине на горных лыжах кататься.)
Пиши адрес ,я пришлю тебе очки .Вы вообще читали заглавный пост ??? Мне исполнилось 26 лет .
Автор
Это в вашем церковном королевстве .
Нормальные взрослые люди знакомятся ,встречаются ,о БОГИ сексом заниматься ,и если подходят друг другу по всем параметрам создают семьи .
100%, ещё как занимаются!))
Гость
Автор
Значит вы ходили на ДР без подарка и тем более цветов ?
Почему это БЕЗ подарка? Наоборот. Я всегда старался подарить то, что понравится. Часто удавалось.) И цветы были и стихи. Что тут особенного?)
Но путёвок в Турцию, как ваш бывший, я точно никому не дарил.)))
Гостья
Кисссс
Она его не знает. Мало ли с кем я на работе здороваюсь , это не значит что я их знаю , дружу , и так далее
Гость
Автор
Мне жаль вашу полоумную женушку (((
Она со мной не ради денег. Поэтому жаль?)))
Автор
Гостья
Она его не знает. Мало ли с кем я на работе здороваюсь , это не значит что я их знаю , дружу , и так далее
Вы мне будете доказывать когда я знаю ,а кого нет ?)))) Вам то лучше известно .
Гость
Кисссс
Нет))), наоборот, ну у меня так по крайней мере было, это смотря какой мужчина)))
Тут я согласен с тобой, женщина это как друг, напарник, любовник а секс просто хорошее дополнение. Сексом с этим человеком ты занимаешься ну максимум 0.1% от общего времени, все остальное это социальная составляющая.
Гость
Ну и нормально. Чем не подарок? В Европе нормально так одаривать.
Гостья
Автор
У меня нет привычки приходить на ДР с дешовкой .Мне бы за свой подарок стыдно не было.
Так нефиг приглашать дешёвых мужиков , которых едва знаешь. Неужели все еще не дошло.
Если бы ты его получше узнала, ты была бы в курсе, что он долбойoп, их сразу видно на самом деле. Так что это только твой косяк
Гость
Гость
Ну и нормально. Чем не подарок? В Европе нормально так одаривать.
Она хотела в Турцию а пришлось краснеть перед подругами 🤭
Гостья
Автор
Вы мне будете доказывать когда я знаю ,а кого нет ?)))) Вам то лучше известно .
Ну раз знала, то чего жаловаться. Скажи мне кто твой друг , я скажу кто ты
Автор
Гостья
Так нефиг приглашать дешёвых мужиков , которых едва знаешь. Неужели все еще не дошло.
Если бы ты его получше узнала, ты была бы в курсе, что он долбойoп, их сразу видно на самом деле. Так что это только твой косяк
Я начинаю отношения с человеком ,у меня ДР ,я приглашаю свою друзей отпраздновать это событие и свое потенциального парня надо было не звать ?
Вы так бы поступили ?
Автор
Гость
Она хотела в Турцию а пришлось краснеть перед подругами 🤭
Причем тут Турция ,меня спросили что мне дарили бывшие парни ,я ответила .Я не ждала путевки ,ювелирку или ещё чего-то дорогостоящего .Но дарить гель для душа ,конечно я не ожидала ,мне бы в голову это не пришло .
Автор
Гостья
Ну раз знала, то чего жаловаться. Скажи мне кто твой друг , я скажу кто ты
Ну так мы же не встречались раньше ,просто были знакомы .
Гость
Кисссс
А где позвольте поинтересоваться ваше гармоничное сближение происходило? В ее комнате в родительской квартире? Или в парке на лавочке? Или под подъездом с пивком?
Нет, алкоголь мы не приемлем. Про первое свидание и художественный салон я писал. Квартира у неё была своя. У меня тоже. Очень нас совместный ремонт сблизил. Спелись, как говорится.) Нам всё нравилось делать вместе.
Гостья
Автор
Я начинаю отношения с человеком ,у меня ДР ,я приглашаю свою друзей отпраздновать это событие и свое потенциального парня надо было не звать ?
Вы так бы поступили ?
Конечно. У меня таких потенциальных парней по пять штук бывало в тучные года.
Я бы и реального парня с которым встречаюсь не позвала . Друзья это друзья, не известно будут ли ещё эти отношения потом, зачем с друзьями знакомить, это глупо. Он же не муж.
А др с ним можно отдельно отметить, тогда с него и ресторан и подарки
Гостья
Гостья
Я бы и реального парня с которым встречаюсь не позвала . Друзья это друзья, не известно будут ли ещё эти отношения потом, зачем с друзьями знакомить, это глупо. Он же не муж.
Конечно НЕТ
Гость
Автор
Вы так бы поступили ?
Но и реагировать так как вы это сделали тоже не правильно, нужно делать поправку на то что он тупо не догнал что творит, мужикам это свойственно. Тем более вы сами писали что мужчина он взрослый и работает, не думаю что именно с целью сэкономить на вас было сделано решение в пользу таких подарков, хотя фиг его знает что у него в голове.. В любом случае я понимаю обиду, вы на эмоциях.. )
Гость
Автор
Я ходила в ресторан с подругой ,когда заказывала банкет ,но причем тут это ? Он меня про цену не спрашивал ,зачем мне ему это вываливать ? Почему я должна думать о взрослом работающем мужчине и от том что он мне подарит и есть ли у него на это деньги ? Нет денег ,отдолжи ,или скажи ситуация критичная ,получу зарплату подарю тебе что-то ,я что не поняла бы его ? А тут как насмешка в лицо ,гель для душа ,типо я вонючка и мне надо в душ от 30-летнего мужчины .Он ведь не школьник 15 лет .
Взаимопонимания у вас не было. Самого главного, короче. Хорошо что прекратили общение.
Гость
Автор
Почему малознакомого мужика ? Мы год знакомы ,раньше работали вместе .
Ну он вас и воспринимает как бывшую сотрудницу.)))
А вы уж размечались.
Гостья
Автор
Ну так мы же не встречались раньше ,просто были знакомы .
Знакомы - не означает, что ты его знала. Я много с кем знакома, но не собираюсь их кормить за свой счет . А то ведь реально долбойобами могут оказаться .
Автор
Гостья
Я бы и реального парня не позвала .Ясно понятно )) вам надо с мужчиной выше сойтись тот который подарки не дарит и на девственнице женился ))
А у меня все по другому ,я не понимаю как можно не позвать парня с которым ты начинаешь отношения на свое ДР и не познакомить его с подругами .
Гость
Гость
Да, я тоже так подумал. Её бывший поднял планку в подарках, и у автора сейчас культурный шок оттого что этот мужчина оказался из другой оперы. Он поди и в ресторан то первый раз попал.)
Гость
Автор
Думаю начать молиться ,может тогда и мне Бог пошлет такое счастье вроде вас (не дай Бог )))
Я атеист - если что.)))
Так что не поможет.)))
Гость
Гость
И вообще, почему когда женщины нам это дарят это типо нормально а когда наоборот то это унижение?)))

Лицимерно мне кажется))

Ну а вообще парень красавчик, яб не осмелился конечно на такой шаг как он 🤣🤣🤣🤣 ржу в голос))))
Почему же? Я бы добавил ещё крем от морщин.
Автор
Гостья
Знакомы - не означает, что ты его знала. Я много с кем знакома, но не собираюсь их кормить за свой счет . А то ведь реально долбойобами могут оказаться .
Да ,ради Бога ,пусть поест ,первый и последний раз в приличном ресторане )))
Гость
Кисссс
Он ей показал её место в своей жизни.)))
Гость
Кисссс
Никогда не видела чтоб женщины на др мужчине дарили гель для душа.....
это наверно в каком-то нищем захолустье?
Да, они обходятся носками. Особо щедрые могут добавить пенку для бритья.
Автор
Гость
Я атеист - если что.)))
Так что не поможет.)))
Сектант ,понятно ))
Гостья
Автор
Я бы и реального парня не позвала .Ясно понятно )) вам надо с мужчиной выше сойтись тот который подарки не дарит и на девственнице женился ))
А у меня все по другому ,я не понимаю как можно не позвать парня с которым ты начинаешь отношения на свое ДР и не познакомить его с подругами .
Ты больная, реально. Не удивительно, что такие *** к тебе притягиваются
Автор
Мы хоть и были знакомы ,но не так близко ,я просто не могу поверить что можно подарить гель для душа на ДР от взрослого мужчины .У меня никогда таких не было ,все дарили достойные подарки и цветы .
а куда делись достойные дарители? или раздвинула ноги за подарок и они ИСПАРИЛИСЬ?
и теперь вынуждена тусоваться на вумане а не с достойными мужчинами?
Гость
Нет, алкоголь мы не приемлем. Про первое свидание и художественный салон я писал. Квартира у неё была своя. У меня тоже. Очень нас совместный ремонт сблизил. Спелись, как говорится.) Нам всё нравилось делать вместе.
Тогда понятно))), общий интерес)))), это действительно сближает, рада что у вас все так удачно получилось.
Автор
Гостья
Ты больная, реально. Не удивительно, что такие *** к тебе притягиваются
В чем проявляется моя болезненность ?
В том что пригласила человека который за мной ухаживает в ресторан на свой др ?