Гость
Статьи
Дешёвый подарок от …

Дешёвый подарок от мужчины

Как насмешка ,я не знаю что и думать .
Мне вчера исполнилось 26 лет ,делала др в ресторане ,пригласила мужчину с которым год знакомы и только недавно наши отношения перешли в личные .
Подарил набор из супермаркета Dove
(там гель для душа ,молочко и мыло )
Букет цветов не подарил ,словно забежал в ТЦ и первое что попалось под руку то и схватил .Мне кажется он хотел меня унизить этим ? Как вы бы отнонеслись к таком подарку ?
Мужчине 30 лет ,работает .
Автор
459 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость
Вам самой не смешно? И после этого вы уже считали его близким человеком?)))
Что в вашем понимании близкий человек ?
Мама ,папа ? Интересно ,как вас воспитывала мать ,раз для вас норма приходить на ДР и дарить ерунду за 500 рублей или не ухаживать за девушкой .
Гостья
Автор
Алё, у нас отношения начинались ,а как его представить друзьям ? Вот Сережа мимо проходил познакомитесь ,так ?
Какие отношения ? Ты ему за кОток дала или че? Мозги купи себе, тогда и долбoйобам давать не придется
Автор
Гостья
Какие отношения ? Ты ему за кОток дала или че? Мозги купи себе, тогда и долбoйобам давать не придется
Ещё одно оскорбительное сообщения и я вас заблокирую .На форуме появилась такая функция .
Гость
Автор
Вы мне не ответили на вопрос ,вам 30 и вы без девушки до сих пор ?
Я женат. И мне больше 30.
Но я никогда не сорил деньгами на левых девиц.)
Не понимаю я этого.)
Извините.)
Гость
Обидеть не хотел, вероятно. На дни рождения часто зовут совершенно посторонних людей. Это ничего не значит.
Серьезно? Посторонних? ))))))
Смеюсь на всю комнату)))
Автор
Гость
Не понимаю я этого.)
Извините.)
А как вы завоёвывали свою девушку (уже жену ) ? Очень интересно .
Гость
Гостья
На кОток значит, ага.
Вообще он просто левый чел по сути, кто таких на днюху вообще зовёт? Еще и представила друзьям как своего парня? Бред полный
Вот тут я с вами совершенно согласен. Парень точно не ожидал, что автор его уже своим мужчиной считает.)))
Гость
Гость
фу, я б выбросила это

мне лет так семь назад один был у меня, ущербный дрыщ, он на новый год мне подарил из супермаркета дешевый запылившийся выцветший грязный набор Пантин. фу,***. как будто списаный какой то , залежавшийся. такой вобще ни один нормальный человек бы не подарил
Лена, ты?
Гостья
Автор
Ещё одно оскорбительное сообщения и я вас заблокирую .На форуме появилась такая функция .
Так ты спала с ним или нет ?
Гостья
Гость
Вот тут я с вами совершенно согласен. Парень точно не ожидал, что автор его уже своим мужчиной считает.)))
Деревенщина, с тобой все ясно , не отсвечивай
Гость
Ну на мой взгляд это все вещи одной ценовой категории.
Да, -+ 100дол, больше мой бюджет тогда не позволял. Но не шампуни)))
Гостья
А что он раньше дарил я так и не поняла?? Или ты ему за просто так дала??
Гость
беларуска
Ваша "любовь" зависит от подарков? По-моему, вы друг друга стоите. Я бы сказала спасибо любимому.
Капец, я бы его этим набором ... Начнём с того мой бы в первую очередь этот ресторан бы и оплачивал ну и подарок с него естественно с цветами, как само разумеется... а этот пришёл на халяву жрать
Автор
Гость
Сколько денег? Намного дороже парфюмерного набора?
А вы его предупреждали?
А как вы думаете на много дороже или нет ,если место в ресторане стоило 3 тыс с человека ? 9-10 тыс с пары .
Гость
Ой ну хватит, чего вы на автора накинулись все))) женщины по своей сути ничем не лучше, подарки дорогие принимать не стесняются но в отвёртку никогда что-то столь же ценное не подярят)) все упирается в парфюмерию или якобы креативный подарок. Последний который мне сделал меня вообще убил своей оригинальностью. Это же нужно было заморочится купить чехол и закачать на нем перенести свою фотку и потом это дело подарить))

И подарок сделала и территорию пометила для других)) и попробуй не юзать чехол обидеться же)) этот чехол блин как обручалка на пальце теперь 🤣🤣🤣🤣🤣женщины блин)))
Гость
Автор
Да у таких и отношений нет годами ,кто свяжет свою жизнь с жадиной ?
Я вам больше скажу. Я вообще не понимаю ваших внебрачных отношений. На мой взгляд это просто блуд. Отношения начинаются после свадьбы. А до неё девушка должна хранить свою честь, а не спать за подарки.
Вера
Ну, не знаю...дело же во внимание, не в сумме...я вот своему парню просто мяса сегодня купила и сделала на редмонтовском гриле...он очень рад был)))
Гостья
Гостья
А что он раньше дарил я так и не поняла?? Или ты ему за просто так дала??
Да походу автор за кОток дала.
Автор
Гость
Не понимаю я этого.)
Извините.)
Но ведь ваша жена и была когда-то посторонней девицей ,так ?
Автор
Гостья
Так ты спала с ним или нет ?
Конечно же нет .А вот если бы спала получила в подарок 2 набора ))) dove и nivea)
Гость
Кисссс
Ну тогда от полный иди...от, нормальный не будет шляться по др с копеечными подарками а пойдёт к одной к которой есть чувства и подготовиться
Не судите по себе
Если вы получили приглашение на ДР, то не прийти будет невежливо. Отказом можно обидеть. Если человек захотел увидеть вас в этот день, то надо идти. Я так считаю. Если бы ко мне кто то не пришёл на ДР, я бы свернул общение с этим человеком.
Гость
Ой ну хватит, чего вы на автора накинулись все))) женщины по своей сути ничем не лучше, подарки дорогие принимать не стесняются но в отвёртку никогда что-то столь же ценное не подярят)) все упирается в парфюмерию или якобы креативный подарок. Последний который мне сделал меня вообще убил своей оригинальностью. Это же нужно было заморочится купить чехол и закачать на нем перенести свою фотку и потом это дело подарить))

И подарок сделала и территорию пометила для других)) и попробуй не юзать чехол обидеться же)) этот чехол блин как обручалка на пальце теперь 🤣🤣🤣🤣🤣женщины блин)))
Вы сами таких женщин выбираете, так что теперь терпите!))))
Автор
Гость
Я вам больше скажу. Я вообще не понимаю ваших внебрачных отношений. На мой взгляд это просто блуд. Отношения начинаются после свадьбы. А до неё девушка должна хранить свою честь, а не спать за подарки.
Ааааа ,понятно .Тогда вам грех сидеть на форуме идите молитесь .Слышали девочки )))
Гость
Автор
Алё, у нас отношения начинались ,а как его представить друзьям ? Вот Сережа мимо проходил познакомитесь ,так ?
Вы хотели сказать, что у вас начался секс. Но в наше время он не повод для знакомства.)
Именно секс вы называете отношениями, верно? А для мужчины отношения могут начаться только после свадьбы, то есть после того как он сам захочет. А до того момента он вам ничем не обязан.
Автор
Гость
Вы хотели сказать, что у вас начался секс. Но в наше время он не повод для знакомства.)
Именно секс вы называете отношениями, верно? А для мужчины отношения могут начаться только после свадьбы, то есть после того как он сам захочет. А до того момента он вам ничем не обязан.
У нас не было секса ,вам 10 раз это повторить ?
Гость
Кисссс
Вы сами таких женщин выбираете, так что теперь терпите!))))
Блин, ну скромные обычные девушки у меня были)) инсто-телок с завышенны чсв я не искал наверное по этому так))

А вы своим мужчинам что дарили обычно и что дарили вам?)
Гость
Жесть конечно, мне такие наборы в 13 лет дарили. Что без цветов пришел фигово, конечно. Но вы уверены, что второй части подарка нет? Может он вам Порш кабриолет подарить собирался, не при всех же)))))
Гость
Если вы получили приглашение на ДР, то не прийти будет невежливо. Отказом можно обидеть. Если человек захотел увидеть вас в этот день, то надо идти. Я так считаю. Если бы ко мне кто то не пришёл на ДР, я бы свернул общение с этим человеком.
С чего бы это? Сейчас в ресторане на чел где-то от 1000грн (есть и от 500))), поэтому приглашаю только близких, «левых» людей нет. Если нет денег на подарок - не пойду, вот и все.
Автор
Гость
Вы так и поступали со своей будущей женой ? Никто ничему не должен ,даже цветочка на др .А где вы жену свою нашли в монастыре ? Она была невинна ,ничего от вас не ждала и молилась чтобы Бог послал такого как вы ?
Гость
Автор
Что в вашем понимании близкий человек ?
Мама ,папа ? Интересно ,как вас воспитывала мать ,раз для вас норма приходить на ДР и дарить ерунду за 500 рублей или не ухаживать за девушкой .
Да, близкий человек это член семьи, родственник. Иногда старый друг.
Относительно ухаживаний. Мужчины ухаживают только тогда, когда хотят развести женщину на секс. Он старается польстить её ЭГО, чтобы она польстила его ЭГО - дала секс. Для меня это слишком пошло. Поэтому я никогда ни за кем не ухаживал. Я просто общался. А когда выбрал достойную меня девушку - женился на ней.
Гость
Блин, ну скромные обычные девушки у меня были)) инсто-телок с завышенны чсв я не искал наверное по этому так))

А вы своим мужчинам что дарили обычно и что дарили вам?)
Я уже писала выше что дарила, мне украшения, духи, тел. Но от левых мужиков подарков не принимала.....бррррр
Автор
Гость
Относительно ухаживаний. Мужчины ухаживают только тогда, когда хотят развести женщину на секс. Он старается польстить её ЭГО, чтобы она польстила его ЭГО - дала секс. Для меня это слишком пошло. Поэтому я никогда ни за кем не ухаживал. Я просто общался. А когда выбрал достойную меня девушку - женился на ней.
Вы никогда не ходили к девушка на ДР ?
Просто девушкам .Вы им тоже ничего не дарили или дарили гель для душа ?
Вера
Ну, не знаю...дело же во внимание, не в сумме...я вот своему парню просто мяса сегодня купила и сделала на редмонтовском гриле...он очень рад был)))
Ниче, ниче, замуж выйдете каждый день будете у плиты стоять....))))), «подарки» готовить
Гость
Кисссс
Серьезно? Посторонних? ))))))
Смеюсь на всю комнату)))
Ну меня звали иногда левые девушки. Одноклассницы, например. Одногруппницы в универе. Чисто приятельницы с моей точки зрения. И я там как правило был не один.)
Думаю, просто хотели пообщаться. Почему нет?
Гость
Капеццц, ужас какой-то
Гость
Автор
А как вы завоёвывали свою девушку (уже жену ) ? Очень интересно .
Когда чувства взаимны завоёвывать не приходится. Происходит некое гармоничное сближение и в какой то момент понимаешь, что вы оба хотите всегда быть вместе. Вселенная ещё всякие знаки кидает. Ну когда вам дико везёт когда вы вместе.)))
А вот добиваться, завоёвывать ту, которой ты безразличен - глупо. Я очень рано это понял. Настоящие чувства всегда взаимны.
А, ну может в студенческие годы, тогда можно ещё объяснить, но речь идёт о взрослом мужчине а не о желторотике
Автор
Гость
Ну меня звали иногда левые девушки. Одноклассницы, например. Одногруппницы в универе. Чисто приятельницы с моей точки зрения. И я там как правило был не один.)
Думаю, просто хотели пообщаться. Почему нет?
Значит вы ходили на ДР без подарка и тем более цветов ?
Автор
Гость
Когда чувства взаимны завоёвывать не приходится. Происходит некое гармоничное сближение и в какой то момент понимаешь, что вы оба хотите всегда быть вместе. Вселенная ещё всякие знаки кидает. Ну когда вам дико везёт когда вы вместе.)))
А вот добиваться, завоёвывать ту, которой ты безразличен - глупо. Я очень рано это понял. Настоящие чувства всегда взаимны.
Мне жаль вашу полоумную женушку (((
Гость
Автор
А как вы думаете на много дороже или нет ,если место в ресторане стоило 3 тыс с человека ? 9-10 тыс с пары .
Вы ему говорили о цене?
Сказали бы, что ресторан стоит 3 тыс на человека. Что вы хотите его видеть и он может на заморачиваться с подарком, а просто подарить конверт с деньгами, как все.
Гость
Кисссс
Я уже писала выше что дарила, мне украшения, духи, тел. Но от левых мужиков подарков не принимала.....бррррр
Нормальные адекватные подарки, любой уважающий себя мужчина что-то такое и дарит)) по поводу ваших подарков пропустил наверное)) ковырять все посты не хочу с начала топа
Гость
А где позвольте поинтересоваться ваше гармоничное сближение происходило? В ее комнате в родительской квартире? Или в парке на лавочке? Или под подъездом с пивком?
Гость
Автор
Но ведь ваша жена и была когда-то посторонней девицей ,так ?
Конечно. И я тоже не пускал пыль в глаза деньгами.) В первое свидание мы посетили художественный салон, где продавали свои картины местные художники.) Вот просто было интересно - насколько совпадают наши вкусы.)
Гостья
Автор
Конечно же нет .А вот если бы спала получила в подарок 2 набора ))) dove и nivea)
А зачем вы малознакомого мужика зовете на ДР в ресторан ? Нормальные люди так не делают
Гость
Нормальные адекватные подарки, любой уважающий себя мужчина что-то такое и дарит)) по поводу ваших подарков пропустил наверное)) ковырять все посты не хочу с начала топа
Ну да, я с жлобами не могу просто даже рядом находиться. Зачем мне такой?
Автор
Гость
Вы ему говорили о цене?
Сказали бы, что ресторан стоит 3 тыс на человека. Что вы хотите его видеть и он может на заморачиваться с подарком, а просто подарить конверт с деньгами, как все.
Я ходила в ресторан с подругой ,когда заказывала банкет ,но причем тут это ? Он меня про цену не спрашивал ,зачем мне ему это вываливать ? Почему я должна думать о взрослом работающем мужчине и от том что он мне подарит и есть ли у него на это деньги ? Нет денег ,отдолжи ,или скажи ситуация критичная ,получу зарплату подарю тебе что-то ,я что не поняла бы его ? А тут как насмешка в лицо ,гель для душа ,типо я вонючка и мне надо в душ от 30-летнего мужчины .Он ведь не школьник 15 лет .
EUMENIDA
Гость
Ну это просто общение. Вы для него посторонний человек. Не жена.
Упаси Господи ещё и женой такого стать..
Автор
Гостья
А зачем вы малознакомого мужика зовете на ДР в ресторан ? Нормальные люди так не делают
Почему малознакомого мужика ? Мы год знакомы ,раньше работали вместе .
Автор
Гость
Конечно. И я тоже не пускал пыль в глаза деньгами.) В первое свидание мы посетили художественный салон, где продавали свои картины местные художники.) Вот просто было интересно - насколько совпадают наши вкусы.)
Хорош тут троллить ,уже не смешно .
Гостья
Я просто не догоняю. Например я сегодня тоже ходила на свидание номер два. Но чтобы позвать этого мужика, который я второй раз вижу, на свою днюху, куда приходят подруги, друзья????
Это надо совсем ипaнyтой быть