Как насмешка ,я не знаю что и думать . Мне вчера исполнилось 26 лет ,делала др в ресторане ,пригласила мужчину с которым год знакомы и только недавно наши отношения перешли в личные . Подарил набор из супермаркета Dove (там гель для душа ,молочко и мыло ) Букет цветов не подарил ,словно забежал в ТЦ и первое что попалось под руку то и схватил .Мне кажется он хотел меня унизить этим ? Как вы бы отнонеслись к таком подарку ? Мужчине 30 лет ,работает .
Наверно потому что мы ходили на свидание ,и он за мной ухаживал
Ну это просто общение. Вы для него посторонний человек. Не жена.
Автор
[1430496402]
Гость
А что вам дарили?
Парфюмерию ,ювелирку ,сумку брендовую ,бывший парень на ДР подарил путевку в Турцию на 2-х ,я с мамой летала на отдых.
Гостья
[476148590]
Гость
Для любимого, может, не жалко. Но ч чего вы взяли, что автор-любимая. Она пишет, что отношения перешли в стадию личных недавно. Сколько они вместе? Пару недель? Скорее всего, мужик просто считает, что их отношения еще пока на той стадии, когда с подарками еще не заморачиваются.
Вы всегда на др такие подарки дарите даже просто друзьям ? Стоимость такого подарка рублей 300, а в ресторане пожрал тыщи на 2 наверное не меньше
Автор
[1430496402]
Гость
А подарки дарят только жене ?) У вас наверно девушки и нет до сих пор и вам за 30? Угадала ?
Гостья
[476148590]
Гость
Нищеепы вылезли
Гость
[3660061233]
Гость
Для любимого, может, не жалко. Но ч чего вы взяли, что автор-любимая. Она пишет, что отношения перешли в стадию личных недавно. Сколько они вместе? Пару недель? Скорее всего, мужик просто считает, что их отношения еще пока на той стадии, когда с подарками еще не заморачиваются.
Вот и я о том же. И вообще, там 10 человек в массовке было. Он мог и не догадаться, что у автора на него какие то планы. Может она его для подруги пригласила, или ещё для чего.
Гость
[1883260756]
Кисссс
Ну раз вам понравились, тогда в чем проблема? Обычно любящие женщины шампуни любимым мужчинам не дарят)))), ну вам видимо не понять))
Дареному коню как говорится в зубы не смотрят главное внимание 🤭
Но то что женщины крайне экономно в отличие от мужчин подходят к таким вещам это факт)) один из последних таких подарков стал якобы креативный чехол на мой телефон с её фоткой)) одим махом 2х зайцев и территорию посетила и подарок сделала и попробуй не надеть этот чехол обидеться же 🤣🤣🤣 ну а цена таким художествам ну максимум 5000р больше он просто не может стоить))) в ответ дарю украшения, цветы и тп)) вот и кто я после этого???
Гостья
[476148590]
Автор, как он ухаживал то до этого?
Гость
[3660061233]
Автор
А подарки дарят только жене ?) У вас наверно девушки и нет до сих пор и вам за 30? Угадала ?
Конечно. Жену мужчина обязан содержать и всем обеспечивать. А вот тратить деньги на левых девиц ненормально. Будете женой - вспомните мои слова.)
Автор
[2467432580]
Гость
Вот и я о том же. И вообще, там 10 человек в массовке было. Он мог и не догадаться, что у автора на него какие то планы. Может она его для подруги пригласила, или ещё для чего.
Для каких подруг ??Мы с ним на свидание ходили .
Гостья
[476148590]
Гость
Нищеeбина, тебя когда в ресторан приглашают на день рождения ты тоже подарок за сто рублей даришь ?
Да неважно сколько, я через пару мес встречаний поехала с мч отдыхать, и там отмечали его др, подарки заранее приготовила, красиво упаковала и взяла с собой, ему очень приятно было))). Время не имеет значения серьезные намеренья видно сразу... а с теми кто по жизни не знает чего хочет лучше никаких делов не иметь!
Гость
[3660061233]
Автор
Парфюмерию ,ювелирку ,сумку брендовую ,бывший парень на ДР подарил путевку в Турцию на 2-х ,я с мамой летала на отдых.
Ну и этот вам парфюмерный набор подарил, чем вы недовольны?) Путёвку в турцию от него ждали? Хотели, чтобы он удержал планку вашего бывшего парня? Но это ведь другой человек. Зачем вы бросили бывшего?)
Гость
[1883260756]
Вот она женская сущность, калькулятор работает)) = за ресторан посчитала уже сразу))) 🤣🤣🤣🤣 а как же клавное внимание а не ценность подарка?))
Автор
[2467432580]
Гость
Он же вас не заставлял его оплачивать. Кстати, а почему остальных приглашённых вы не заблокировали? Что они такое подарили? Квартиры, машины, яхты?
Я где-то писала что ждала яхты ? Был узкий круг друзей ,8 человек ,мои подруги с парнями /мужьями и мы .И всем он был представлен как мой кавалер . Я заказывала банкетное меню ,3 тыс с человека .
Гостья
[476148590]
Хорошо одно, что вовремя распознала дауна
Гость
[1883260756]
Кисссс
Да неважно сколько, я через пару мес встречаний поехала с мч отдыхать, и там отмечали его др, подарки заранее приготовила, красиво упаковала и взяла с собой, ему очень приятно было))). Время не имеет значения серьезные намеренья видно сразу... а с теми кто по жизни не знает чего хочет лучше никаких делов не иметь!
Что подарила?))
Гостья
[476148590]
Гость
Вот она женская сущность, калькулятор работает)) = за ресторан посчитала уже сразу))) 🤣🤣🤣🤣 а как же клавное внимание а не ценность подарка?))
Еще один нищеeб халявщик.
Гость
[3660061233]
Гость
Но то что женщины крайне экономно в отличие от мужчин подходят к таким вещам это факт)) один из последних таких подарков стал якобы креативный чехол на мой телефон с её фоткой)) одим махом 2х зайцев и территорию посетила и подарок сделала и попробуй не надеть этот чехол обидеться же 🤣🤣🤣 ну а цена таким художествам ну максимум 5000р больше он просто не может стоить))) в ответ дарю украшения, цветы и тп)) вот и кто я после этого???
Мда, территорию классно пометила.) А могла футболку со своим фото подарить.)
Вика
[1535997358]
Гость
ога, на той стадии, что цветы на ДР (как в принципе любой непосторонней женщине) он подарить не может, а бабушкин набор для бабушкиных подруг "мыло+гель" прям в самый раз подарок?
Гость
[3660061233]
Автор
Для каких подруг ??Мы с ним на свидание ходили .
Мужчина мог параллельно с вашими свиданиями и ещё к 20 девушкам на свидания ходить. Это не показатель.
Гость
[1883260756]
Гостья
Я хотел бы видеть лицо автора когда открыла подарок от брендовой фирмы Dove 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 И как гости отреагировали))))
Я про шампуни .....
Автор
[2467432580]
Гость
Мужчина мог параллельно с вашими свиданиями и ещё к 20 девушкам на свидания ходить. Это не показатель.
Мог ! Но на ДР он то ко мне пришел .
Гость
[3660061233]
Кисссс
Что же вы там упаковали? Парфюмерный набор?)
Вика
[1535997358]
Гостья
+1. вот это правда. Потеряла бы зря время рядом с таким клоуном. Еще не дай бог, в серьезные отношения бы с ним завязалась.
???? Зачем вообще тогда приходить, отказался бы лучше, позорище
Гость
[3660061233]
Автор
Я где-то писала что ждала яхты ? Был узкий круг друзей ,8 человек ,мои подруги с парнями /мужьями и мы .И всем он был представлен как мой кавалер . Я заказывала банкетное меню ,3 тыс с человека .
Значит все подарили парфюмерные наборы? Я правильно понимаю?
гость
[596086800]
Жаль не пенку для бритья и носки купил, это ж лучшие подарки, прям мечта по мнению женщин
Автор
[2467432580]
Гостья
Автор, как он ухаживал то? Не удивлюсь, если никак. Долбойобов обычно сразу видно. Вы просто плохо смотрели
Мы ходили 1 раз в кафе ,пили чай ,потом я пригласила его в театр (у меня билеты были ) и 1 раз на коток ходили .
Гостья
[476148590]
Гость
Тебе написали уже что там подарили , в шары долбишься, нищеeб тyпой?
Гость
[3660061233]
Автор
Мог ! Но на ДР он то ко мне пришел .
И что? Он и к тем 20 тоже ходил. Вряд ли он смог бы всем путёвки в Турцию подарить.)
Автор
[2467432580]
Гость
Почему все подарили парфюмерные наборы ? От куда вы это берете ? Подруги мне дарят деньги всегда + букеты цветов
Я писала выше что такое не дарила никогда на др мужчинам. Это была одежда, портмоне, часы, интересные вещи подбирала узнавала что нравится), но чтоб просто шампуни, мыло - никогда)))))). Моей дочке в школе мальчики и то такую фи... ню не дарят)))) а тут у автора взрослый мужик
Автор, как он ухаживал то? Не удивлюсь, если никак. Долбойобов обычно сразу видно. Вы просто плохо смотрели
Тоже интересно. Как он так ухаживал, что автор стала его близким человеком считать.)
Автор
[2467432580]
Гость
И что? Он и к тем 20 тоже ходил. Вряд ли он смог бы всем путёвки в Турцию подарить.)
Вы мне не ответили на вопрос ,вам 30 и вы без девушки до сих пор ?
Вика
[1535997358]
Гость
любимая отмазка халявщиков-нищебродов. Сначала "ты не жена" - поэтому тебе подарки не положены, а после свадьбы "ты теперь жена, деньги семейные" - поэтому подарки тебе не положены. Это просто такой тип унылых жлобов. Они в принципе не способны радовать женщину, с которой начинают или развивают отношения, за копейку удавятся. Ни цветов, ни банальной парфюмерии от них не дождёшься - всегда найдут причину, почему он без подарка. В общем, девы, шлите таких *** с пляжа. Пусть *** друг друга в ***.
Гостья
[476148590]
Автор
Мы ходили 1 раз в кафе ,пили чай ,потом я пригласила его в театр (у меня билеты были ) и 1 раз на коток ходили .
На кОток значит, ага. Вообще он просто левый чел по сути, кто таких на днюху вообще зовёт? Еще и представила друзьям как своего парня? Бред полный
Гость
[3660061233]
Кисссс
???? Зачем вообще тогда приходить, отказался бы лучше, позорище
Обидеть не хотел, вероятно. На дни рождения часто зовут совершенно посторонних людей. Это ничего не значит.
Гость
[1883260756]
Кисссс
Я про шампуни .....
Так сами женщины этой хренью страдают, лично мне не попадались такие но знаю не по наслышке как дарили наборы для ванной 🤣🤣🤣.
Мои подарки тоже бывали с набора и, но чаще всего что-то креативное стараются сделать и при этом сильно не потратиться. Покажи мне хоть одну женщину которая без задней мысли мужику своему подарит золотую цепочку на др или путёвку куда-то отдохнуть? Нет таких а у мужчин это поголовно, вот и реакция мадмозель когда он на чела 3000р потратила а он ей подарок с перекрёстка за 250р завернул))) 🤣🤣🤣🤣 не привыкла она к такому а все почему? Верно мужики сами виноваты в том что женщин разбаловали до такой степени и я в их числе.
Гость
[3660061233]
гость
Жаль не пенку для бритья и носки купил, это ж лучшие подарки, прям мечта по мнению женщин
Ага.))))
Автор
[2467432580]
Вика
любимая отмазка халявщиков-нищебродов. Сначала "ты не жена" - поэтому тебе подарки не положены, а после свадьбы "ты теперь жена, деньги семейные" - поэтому подарки тебе не положены. Это просто такой тип унылых жлобов. Они в принципе не способны радовать женщину, с которой начинают или развивают отношения, за копейку удавятся. Ни цветов, ни банальной парфюмерии от них не дождёшься - всегда найдут причину, почему он без подарка. В общем, девы, шлите таких *** с пляжа. Пусть *** друг друга в ***.
Да у таких и отношений нет годами ,кто свяжет свою жизнь с жадиной ?
Гостья
[476148590]
Гость
Тоже интересно. Как он так ухаживал, что автор стала его близким человеком считать.)
Вопрос не в этом , тyпорылый. Ты реально даун ?
Гость
[3660061233]
Автор
Вам самой не смешно? И после этого вы уже считали его близким человеком?)))
Ну тогда от полный иди...от, нормальный не будет шляться по др с копеечными подарками а пойдёт к одной к которой есть чувства и подготовиться Не судите по себе
Автор
[2467432580]
Гостья
На кОток значит, ага. Вообще он просто левый чел по сути, кто таких на днюху вообще зовёт? Еще и представила друзьям как своего парня? Бред полный
Алё, у нас отношения начинались ,а как его представить друзьям ? Вот Сережа мимо проходил познакомитесь ,так ?
Гость
[3660061233]
Автор
Почему все подарили парфюмерные наборы ? От куда вы это берете ? Подруги мне дарят деньги всегда + букеты цветов
Сколько денег? Намного дороже парфюмерного набора? А вы его предупреждали?
Гость
[3660061233]
Кисссс
Я писала выше что такое не дарила никогда на др мужчинам. Это была одежда, портмоне, часы, интересные вещи подбирала узнавала что нравится), но чтоб просто шампуни, мыло - никогда)))))). Моей дочке в школе мальчики и то такую фи... ню не дарят)))) а тут у автора взрослый мужик
Ну на мой взгляд это все вещи одной ценовой категории.
Мне вчера исполнилось 26 лет ,делала др в ресторане ,пригласила мужчину с которым год знакомы и только недавно наши отношения перешли в личные .
Подарил набор из супермаркета Dove
(там гель для душа ,молочко и мыло )
Букет цветов не подарил ,словно забежал в ТЦ и первое что попалось под руку то и схватил .Мне кажется он хотел меня унизить этим ? Как вы бы отнонеслись к таком подарку ?
Мужчине 30 лет ,работает .