Гость
Статьи
Объясните ‘любовь’ …

Объясните ‘любовь’ козерогов?

Всё ли они такие? Мой когда все хорошо между нами показывает чувства, любовь, делами, поступками. На 8 марта сам ходил выбирал подарок которую я хотела. Но в этот день я была в другом городе. А ночью мы поругались из-за моей ревности. И тут его сразу подменили, завёл про расставание, стал безразличным и холодным, удалил везде. Сегодня общаемся, но холодно. Говорит, что чувствует себя плохо и надо быть спокойными. А я наоборот, очень переживаю ссоры и готова кинуться обниматься в таких случаях. А он поступает так, что я как чужая. Такое у нас уже было. Потом мы миримся, и снова любовь-морковь, нежность и тд. Но каждый раз при ссоре я брось его такого отношения. Он реально показывает, что ему пофиг на меня и не раз говорил, что он такой вот и в такой момент ему реально все равно на меня. Все ли они такие? И тут вспомнила ещё одного парня, мы как-то тоже поругались, потом он пропал высказав мне неприятные слова, а потом объявился сказав, что ждал что я напишу. Неужели им гордость не позволяет первым мириться?
Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
@Очаровашка
Заметила, что земные знаки очень гордые. Стрелец, Козерог и Водолей - обидчивые люди. Их слабое место - достоинство.
Ой, да. У меня брат водолей. Точно) Очень легко обидеть. Но сам подойдёт, да и забудет на что обиделся потом. Только нужно оставить в покое
Гость
Гость
Просто не тренькай ему мозг, он остынет и сам тебя найдёт
Да вроде и знаю, что так нужно сделать. Оставить в покое. Только начинаю думать много в таком случае, и не совсем хорошее
Гость
@Очаровашка
Козерог - земной знак и основа Зодиака. Он должен быть по природе строгим, основательным, экономным, спокойным, серьезным, наделенным от природы умом и трудолюбием. Семья для него все, есть она есть.
Так и есть, но мой не экономный а скорее знает цену деньгам.
@Очаровашка
Гость
Не факт. Он идёт по трупам чаще обычного
Да, он идет не смотря ни на что - в хорошем и плохом смысле. Это опять же зависит от уровня развития человека. Иисус был высшим козерогом - он исполнил свою миссию до конца, испив чашу до дна.
Гость
Золовка стрелец всю жизнь обижала и теперь хочу сказать: " Какой маргинал сделал тебя женщиной?" Гордая нашлась. С у к а.
Гость
Я овен, он козерог. Подходим идеально почти. Он бывает оч занудлив и жизненный план и на день чётко расписан по часам и минутам ха. Не переносит к себе даже лёгкое пренебрежение.
Лис
Нет у них любви. Склочность есть, жадность, расчетливость, черствость, жажда власти в огромном размере. Настроение у них может меняться по 100 раз на день. А вот таких душевных качеств, как доброта, отзывчивость, нежность, понимание, - этого у них нет. Короче, ***, а не люди. Не надо за таких цепляться, а нужно искать другие знакомства, с теми, кто попроще и душевнее.
Птица
Лис
Нет у них любви. Склочность есть, жадность, расчетливость, черствость, жажда власти в огромном размере. Настроение у них может меняться по 100 раз на день. А вот таких душевных качеств, как доброта, отзывчивость, нежность, понимание, - этого у них нет. Короче, ***, а не люди. Не надо за таких цепляться, а нужно искать другие знакомства, с теми, кто попроще и душевнее.
Всё у них есть: и доброта, и отзывчивость, и нежность, и сострадание, но вот бисер перед свиньями не мечут, и сокровища души абы кому не раздают. Признают только равноценный обмен, потому каждый найдет в козероге отражение собственного к нему отношения.
Гость
Лис
К самим себе если только.
Тех козерогов, которых знаю на пушечный выстрел к себе не подпущу.
Для МУЖЧИН они мелко плавают. А львицы для них - слишком шикарный трофей.
Гость
Бееееееееееееее!
Крок
Гость
Вот я сама лев. Мы в чем-то похожи, а в чем-то совершенно разные. Только я вот во время ссор все равно люблю и не веду себя так как он, если конечно меня не задели до глубины души, тогда отстраняюсь
Кошка ты обос..цаная, а не Лев, ты ешё даже не замужем а об тебя цже ноги вытерают. Ты тряпка насекомочное по гороскопу. Плевал на тебя твой Ко.з.ё.л.
Гость
Лис
Во бред. Мой полностью наоборот)
Гость
Автор! Это манипуляция. У меня муж козерог и я тоже. Поверьте, это игра. Мужики наглые. Понимают только ещё большее отстранение. Пугаются так, что постепенно перестают выпендриваться. Думайте больше о себе. А он вами играет.
Гость
У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей на страницу В Контакте Татьяна Гронская
Гость
Гость
А у нас козерог знакомый жалостью переполненный: и беспризорная я, и поезд меня переехал. Так и хочется сказать:" Закрой свой поганный рот!"
Девушка, значит так и есть. Козерог зря не говорит. Мы не только жалостью переполнены, но не всегда это показываем. Козероги - ребята не от мира сего, трудно вам с нами, но и нам с вами не легче, элементарные вещи не замечаете или просто не хотите замечать.
Гость
Милая девушка, Ваши сомнения абсолютно беспочвенны, если Козерог с Вами, значит, он Ваш и душой и телом. Мы не любим скандалов и разборок. Своим недоверием Вы больно раните своего Козерога. Зачем? Мы не показываем свои чувства, но мы любим по - настоящему. Мы очень переживаем, но когда виноваты мы - миримся первыми.
Гость
Крок
Кошка ты обос..цаная, а не Лев, ты ешё даже не замужем а об тебя цже ноги вытерают. Ты тряпка насекомочное по гороскопу. Плевал на тебя твой Ко.з.ё.л.
Сразу видно, что очень умный человек ответил.
Гость
Гость
Да, читала про эти отношения. Но есть те, кто ужились. И почему то у меня почти все ухажеры и первая любовь были козерогами. Что-то тянет нас друг к другу
Автор, извините, но читаю ваши ответы и создаётся впечатление что вы малограмотная и с проблемами в развитии... Правда не хочу обидеть...
Если вы и в жизни так выражаете мысли, то неудивительно что ваш мужчина к вам относится как к ребёнку.
Гость
Гость
Да, мы козероги такие. И мужчины и женщины. Внешне холодные, но внутри буря чувств. Никогда не будем показывать, что обижены, расстроены, что сильно кого-то любим.. Но в душе ждем от второй половинки признаний, ждем внимания, ласки. Но и перебарщивать с этим не надо. Слишком эмоциональные и истеричные люди нам не нравятся.. Не нравятся люди без целей, которые тратят свою жизни не пойми на что.. Почитайте гороскоп про козерогов там где про характер и всё поймете.
Поэтому козероги никому не нравятся, потому что не умеют просто жить и наслаждаться жизнью
Гость
Гость
Поэтому козероги никому не нравятся, потому что не умеют просто жить и наслаждаться жизнью
И это говорит женщина, которая ненавидит мужчин и та которая не умеет строить отношения. Так что на себя лучше обрати внимание, прежде чем высказать свои плоские суждения и высказывания.
Гость
Птица
Всё у них есть: и доброта, и отзывчивость, и нежность, и сострадание, но вот бисер перед свиньями не мечут, и сокровища души абы кому не раздают. Признают только равноценный обмен, потому каждый найдет в козероге отражение собственного к нему отношения.
Да эти Козероги даже общаться то не могут, все надо вытягивать из них. Потому они всегда ждут инициативу от женщин. Любят когда их добиваются. По характеру на женщин похожи, это потому что женский знак стихии земля, поведение женское. Типа кто добьется, с той и буду. Никогда сами не подойдут знакомиться только через кого то, или подстроят встречу. Разговаривать не умеют. Уж на что я Телец, скромная и сдержанная, но до Козерогов мне далеко, общаюсь легко и гордости намного меньше. А эти вечно с задранным носом, короли тоже мне.
Гость
Гость
Да эти Козероги даже общаться то не могут, все надо вытягивать из них. Потому они всегда ждут инициативу от женщин. Любят когда их добиваются. По характеру на женщин похожи, это потому что женский знак стихии земля, поведение женское. Типа кто добьется, с той и буду. Никогда сами не подойдут знакомиться только через кого то, или подстроят встречу. Разговаривать не умеют. Уж на что я Телец, скромная и сдержанная, но до Козерогов мне далеко, общаюсь легко и гордости намного меньше. А эти вечно с задранным носом, короли тоже мне.
А нафиг ты нужна. И с чего ты решила что козероги это женский знак? И что они встречаются только с теми кто их добивается? Не нужно свое субьективное мнение, выдавать за истину в последней инстанции. Ты ничего не знаешь о козерогах. А вот вы тельчихи дальше своего носа, ничего не видите. Слишком вы ограниченные и поверхностные. И именно поэтому козероги от вас и уходят. Из за вашего эгоистичного и тяжелого характера.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 825 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем