=====
Мой муж 4 раза в неделю готовит ужин на всю семью как в ресторане или минимум хорошем кафе(европейские популярные блюда), завтраки и часто обеда в будни всегда на нем, кухню после ужина убирает не менее 3ех раз в неделю; закидывает и вытаскивает /раскладывает стирку пару раза в неделю. Сидит с годовалым ребёнком в субботу и воскресенье утром с 7 утра до обеда, укладывает спать не менее 3-4 раз в неделю, ходил/ходит со мной в школу, когда нужна поддержка в разборках с учителями (сейчас как раз такая ситуация), ребёнок старший не его, он отчим. Заказывает продукты каждую неделю (проверяет сам что надо купить), встречает курьера, раскладывает по шкафам и холодильнику когда доставляют. Следит за оплатой счётов и коммуналки, стаховками на дом, машину и т.д, договаривается с рабочими о починке и ремонтах. Много сделал дома своими руками (встроеные шкафы, кадки в саду, ремонт двух комнат). И все это помимо того, что он в сексе доставляет мне море удовольствий, с ним приятно просто пообщаться вечером и что мой уровень жизни улучшимся в разы с его появлением в моей жизни.