Это Вам страх потери говорит,что не напишет.У меня точно такая же ситуация и да,я всегда первая иду мириться,возвращаю,но с каждым разом это все больше воспринимается как должное.Он на 100% уверен,что вы сделаете шаг к нему и потому при каждой возможности использует эту манипуляцию,но давайте представим такую вещь,что раз и как обычно не будет.Какую реакцию это у него вызовет?Злость,недоуменение и как итог в большинстве случаев - придет сам.Знаете,почему? Ну потому что если у Вас в отношениях эти расходы повторяются из раза в раз,но никто так и не спешит окончательно разрвать связь,значит привязанность либо заинтересованность присутствует взаимная.Эх,легко,конечно,рассуждать и писать об этом,а когда на деле - мне сложно.Вчера со своим примирилась,хотя он первый импульс на контакт дал и чувство вины у меня сработала - тут же ему позвонила.Что примирились полегчало,но общая напряженность в отношениях не исчезла.Сижу в затишье..думаю будет ли проявлять инициативу и внимание сам или опять ждет с моей стороны.