Я сама была инициатором сожительства. Меня иностранец к себе жить позвал. По гостевой визе у меня прав на работу не было. Он обещал, что станет щедро содержать, водить могу одну из его машин, жить буду в его доме и тд. Готов оплатить любые мои курсы и хобби, чтобы не скучала. Вот мне и надо было проверить, не попытается ли он сделать из меня прислугу, насколько щедрым будет, смогу ли прижиться в чужой стране, не замучает ли быт и ностальгия?....С иностранцем нельзя сходу лезть в брак. К маме не сбежишь. Разводы длятся годами. И даже очень любимый мужчина при проверке может оказаться вовсе не любимым. Иностранец должен быть исключительно хорош, чтобы суметь заменить собой весь прежний мир.
А при обычных встречах, совместных праздниках, ночевках, отпусках это никак не проверить? Можно же просто повстречаться подольше и таким образом многое узнать о человеке, зачем через полгода и даже раньше, начинать сожительствовать?
Приведу свой пример, встречаюсь с мужчиной, прекрасно вижу, что он чистоплотный, что утром с трудом встает и поэтому заводит будильник на каждые пять минут, что он "сова", в еде не ковыряется, храпит, сам свою гладит одежду. Вижу ритм его жизни, знаю его увлечения. Убедилась, что когда я болею, он принесет мне лекарства и продукты. Предлагает помощь по разным вопросам. Вижу, что активен в сексе.
Зачем нужно это сожительство? Что я там такого увижу в нем, чего не увижу при режиме встреч?