Ну так конечно ты это не увидела, и она это не увидела, ведь за гормонами разве тут будешь че смотреть.
"Этого не может быть, Олег Евгеньевич — интеллигентный человек! У него лаковые туфли!"
Вот так и вы, цветочки подарил в глазки посмотрел, а то что он припадочный и не умеет гнев контролировать, она не увидела, ну с кем не бывает. И это как минимум.
Вы обе ду_ры набитые, что подруга, что ты, поэтому держитесь вместе, вам это помогает, если до своих лет дожили.
А при обычных встречах, совместных праздниках, ночевках, отпусках это никак не проверить? Можно же просто повстречаться подольше и таким образом многое узнать о человеке, зачем через полгода и даже раньше, начинать сожительствовать?
Приведу свой пример, встречаюсь с мужчиной, прекрасно вижу, что он чистоплотный, что утром с трудом встает и поэтому заводит будильник на каждые пять минут, что он "сова", в еде не ковыряется, храпит, сам свою гладит одежду. Вижу ритм его жизни, знаю его увлечения. Убедилась, что когда я болею, он принесет мне лекарства и продукты. Предлагает помощь по разным вопросам. Вижу, что активен в сексе.
Зачем нужно это сожительство? Что я там такого увижу в нем, чего не увижу при режиме встреч?