Девушки, нужна ваша мудрость
Марго12
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Агафья Валентиновна
Значит так слушай мой мудрый совет, сегодня ты должна приехать у нему, придти в квартиру, встать на колени нагнутся седалищем в его сторону, стянуть с себя трусы. После этого у вас наладятся отношения и будет все замечательно.
Гость
Спросите прямо расскажите что думаете об этом
Я
Какой-то потаскун
Гость
в каком городе вы живете?
Гость
Забань и забудь.
Гость
Нужен ему только секс потому что на секс нет намёка? Желаемое за действительное?
Ночка
Он просто любит бухать и баба ему нужна соответствующая. Вы пока не согласились на совместное возлияние, а значит у него всё под вопросом
Да он просто время убивает виртуалом. У него девушка есть. Если нравится, общайся. Но ничего там не будет нормального.
Гость
Карантин в стране, коронавирус! Какие гулянки, какие встречи????? Дома сиди,одно место прищеми.
Ольга
Абсолютно милая. Нормальный мужик зовёт прогуляться как минимум а не пить со старта. И не приводит в компанию толком не узнав.
Лиза
А потом такие в соседнем посту пишут, он меня трахнул и исчез, а я влюбилась, вот прямо не ожидала от него такого!! Я думала у нас все серьезно, как ему отомстить??
На первое же свидание он не постеснялся прийти? Моё мнение, вы ему не понравились, но он вас оставил как запасной вариант. Если парню сразу девушка понравилась, то он бы вокруг вас уже кругами пИсал, и выманивал вас на встречу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марго12
Встреча, случайная встреча, назовите как хотите, но он вас уже увидел вживую так сказать. А теперь относится к вам без интереса, все его приглашения, это разводка на секс. Так за девушкой не ухаживают. Если не верите, просто понаблюдайте, как он дальше будет себя вести.
Марго12
Встреча, случайная встреча, назовите как хотите, но он вас уже увидел вживую так сказать. А теперь относится к вам без интереса, все его приглашения, это разводка на секс. Так за девушкой не ухаживают. Если не верите, просто понаблюдайте, как он дальше будет себя вести.
Вы будете смеяться, но сейчас он обиделся на то, что я не скинула ему фотку, поэтому молчит) 23 года человеку
Вы будете смеяться, но сейчас он обиделся на то, что я не скинула ему фотку, поэтому молчит) 23 года человеку
Ну вот, 23 года спер ма токсикоз как раз, вот и просит фотки, чтобы слюни пускать. Без фоток так скоро и забудет как вы выглядите:)
Скажите, что хотите встретиться на нейтральной территории.
А может у него денег просто нет приглашать вас в кафе или прогуляться?
Ольга
Ну вот, 23 года спер ма токсикоз как раз, вот и просит фотки, чтобы слюни пускать. Без фоток так скоро и забудет как вы выглядите:)
А приглашать пить с друзьями деньги есть. Или его друзья поят бесплатно?:)
Обычный Васька который и кофе просто так не купит. Хочет фоточек потому что сперма бьёт в голову. Нужным ухаживать не считает и выгуливать. Не хочешь приложить хоть минимум усилий вали в туман,ищи попроще.
Обычный Васька который и кофе просто так не купит. Хочет фоточек потому что сперма бьёт в голову. Нужным ухаживать не считает и выгуливать. Не хочешь приложить хоть минимум усилий вали в туман,ищи попроще.
Марго12
Есть, он хорошо зарабатывает. Намекал ему на встречу, он видите ли "смелости набирается"
Марго12
А приглашать пить с друзьями деньги есть. Или его друзья поят бесплатно?:)
О каких усилиях вы говорите??
Марго12
Мозговые усилия. Придумать что-то поинтереснее чем пригласить к друзьям или выпить у себя дома.
Обидеться что не скинула фотку это мини-шантаж. Проверяет заинтересованы вы в нем или нет. Скинете фотку чтоб его не терять или останетесь при своем мнении.
Обидеться что не скинула фотку это мини-шантаж. Проверяет заинтересованы вы в нем или нет. Скинете фотку чтоб его не терять или останетесь при своем мнении.
Я тоже об этом думала, мне не жалко скинуть, только боюсь, чтобы он потом меня при любом удобном случае не шантажировал. Как считаете, кидать?
Ольга
Я тоже об этом думала, мне не жалко скинуть, только боюсь, чтобы он потом меня при любом удобном случае не шантажировал. Как считаете, кидать?
Нет. Вы мало знакомы,откуда вы знаете кому он покажет это фото,что при этом расскажет? Пока это совершенно незнакомый вам человек,общение в соцсетях не в счёт. Я бы не рисковала.
Новые темы
Гость
Самое лучшее в этой ситуации понять свои желания и что Вы вообще хотите)
Я думаю после того как разберётесь с этим моментом, многие вопросы ответят сами на себя) Удачи!
Я думаю после того как разберётесь с этим моментом, многие вопросы ответят сами на себя) Удачи!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 951 тема
Новые темы за сутки: 100 тем
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой21 ответ
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя12 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?21 ответ
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?7 ответов
- Не позвал на свадьбу кузины8 ответов
- Дай ручку12 ответов
- Что может испортить девушку ?29 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5069 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?41 ответ
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, что-то мне подсказывает, что вывод из всего этого только один- нужен только секс. Я права?