Гость
Статьи
Есть ли те, кто …

Есть ли те, кто пожалел, что не опустил планку?

Я красивая умная без вердных привычек с перспективной работой. Мои приоритеты это красота, физическое и психологическое здоровье, интеллектуальное развитие, путешествия, финансовое благополучие. Ищу …

Автор
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Грушенька
гость★★★☆☆

вот что карантин животворящий делает. мысли о снижении планки стали посещать. чудеса...

Не мечтай.

Грушенька

Девушки. Когда вы уже станете самодостаточными? Ну посмотрите на жизнь ширше. У каждого своя карма и судьба. И не всем надо (и суждено) выйти замуж. Но ищите богатых любовников. Найдите своё призвание. Занимайтесь карьерой. Познавайте миру и себя. Ну не встретиться жизнь вокруг мужика и синяка в паспорте.
Лучше ищите состоятельных любовников и откладывайте эти деньги на свое будущее. Поверьте — это лучшее решение. Особенно если мужа нет и не предвидится.

Тигра

Нельзя "опустить планку", это миф. К вам "подкатывают" такие мужчины, каких вы заслуживаете. Это индикатор того, чего вы стоите на самом деле. И если к вам подкатывают только те, которые, по вашему мнению, вас "недостойны", значит ваша "крутость и исключительность" существуют только в вашем воображении. Или у вас есть поведенческие качества, которые полностью нивелируют всю вашу красоту, заставляя мужчин шарахаться от вас.

Гость
Тигра

Нельзя "опустить планку", это миф. К вам "подкатывают" такие мужчины, каких вы заслуживаете. Это индикатор того, чего вы стоите на самом деле. И если к вам подкатывают только те, которые, по вашему мнению, вас "недостойны", значит ваша "крутость и исключительность" существуют только в вашем воображении. Или у вас есть поведенческие качества, которые полностью нивелируют всю вашу красоту, заставляя мужчин шарахаться от вас.

Что за бред?
И к мужчинам, и к женщинам больше всего подкатывают те, кто уровнем ниже.

Гость
Сосед барачника

Богатых на всех не хватит, у нас в стране низкие ЗП, обеспеченных 1 на 100 или даже на 1000 чел, 999 баб будут ждать пенсии в одиночестве и мечтая познакомиться с тем богатым который ей не достанется.

Я еще раз повторяю посмотрите на уровень зарплат и перестаньте дурью маяться.

У тебя в голове кроме счётчика что-то есть?
Они пишет про отношения с растаманом.

Крем от старых морщин
Грушенька

Девушки. Когда вы уже станете самодостаточными? Ну посмотрите на жизнь ширше. У каждого своя карма и судьба. И не всем надо (и суждено) выйти замуж. Но ищите богатых любовников. Найдите своё призвание. Занимайтесь карьерой. Познавайте миру и себя. Ну не встретиться жизнь вокруг мужика и синяка в паспорте.
Лучше ищите состоятельных любовников и откладывайте эти деньги на свое будущее. Поверьте — это лучшее решение. Особенно если мужа нет и не предвидится.

Что-то ты себе противоречишь.
Самодостаточная девушка не ищет богатых любовников. Она сама себе может всё купить. Унижаться и просить ей не надо.

Гость
Гость

То, что я не разделяю убеждения, что травка разжижает мозги, и что все люди употребляющие травку тyпыe (как мне тут написали) и не могут меня привлекать, если я сама не тупaя, не означает того, что я считаю, что: а. это полезно, б. это не влияет на нервную систему. в. я это одобряю г. я готова на регулярной основе (будучи в отношениях) проводить время с человеком в измененном состоянии сознания( под кайфом), д. я, стремящаяся к здоровому образу жизни, готова встречаться с человеком с нездоровым образом жизни.

Так почему он вам продолжает нравиться? По приведенным параметрам, вы не должны и думать о таком. А вы тратите свое время на размышление о таком персонаже.

Гость
Тигра

Частично такида
Если ты решаешь опустить типа планку, то она давно уже на дне

Ritа
Гость

Что за бред?
И к мужчинам, и к женщинам больше всего подкатывают те, кто уровнем ниже.

Согласна.Что получше приходиться завоевывать
Само в руки плывет одно деррмо

Мама маленькой девочки

Автор, надо не снижать планку, а расширять круг знакомств. Можно переехать в город крупнее, перейти на работу в компанию побольше, стараться карьеру сделать, чтобы получить доступ в новые сферы.
Не оглядывайтесь назад, идите вперед.
Снизите планку: получите негодного бойфренда/мужа. Потратите на него время и свое психическое здоровье.
Я когда-то давно снизила планку (точнее, это не было тогда у меня в приоритетах): начала встречаться с разведенным. Потратила время и нервы, все равно пришлось от него избавляться.

Мама маленькой девочки

И еще. Я считаю, что опустить планку стоит только в одном случае: если есть сумасшедшая любовь, причем с двух сторон. И эта любовь прошли проверку временем. Но, как правило, любовь бывает к достойным людям, но вы бы и не сомневались, если бы была любовь.
Наркоманы точно не относятся к людям, с которым стоит даже просто общаться.

Грушенька
Тигра

Да ладно?
Ко мнемне на сз такие персонажи подкатывали... Я не знаю, где и в чем я с ними пересекаюсь: начиная от уровня нравственности и заканчивая внешностью/типажом. Не говоря уже о кругозоре и уровне образования. Ещё и с вредными привычками.

Грушенька
Крем от старых морщин

Что-то ты себе противоречишь.
Самодостаточная девушка не ищет богатых любовников. Она сама себе может всё купить. Унижаться и просить ей не надо.

Ну, скажем так: есть женщины у которых по карме и судьбе поздний брак под 40 лет. У кого-то очень поздний после 50. Вы предлагаете до этого времени находиться вовсе без мужчин? Разумеется, наличие любовников и поклонников в жизни женщины в этом случае допустимо. И тратить это время (до замужества) надо на достойных мужчин. Есть вообще старые девы по судьбе, которые никогда не выйдут замуж — так хоть компенсируйте это богатыми и интересными любовниками!

Грушенька

А что вы предлагаете? Ну вот не дано женщине по судьбе выйти замуж, завести семью и детей. Так она должна ещё и на чмошнегов время что ли свое тратить? Нет. Компенсировать это можно как раз таки интересной личной жизнью. Пусть вас и не возьмут в жёны, но вы получите... интересный досуг, деньги, приятные воспоминания. Взываю к разуму.

ЧелЛов ★ ★ ★

Вот автор, вот как интеллектуальное развитие и любовь к путешествиям могут быть в одном человеке? Вот как?
.
Или мозги или эмоции. Или мышление рациональное или эмоциональное.
.
То что вы описали просто не существует.
.
_

Г751683ость
Гость

Вы планку свою опустите ещё ниже плинтуса, и никуда не денется. Если сейчас замуж не выйдете то потом выбор у вас будет меньше и меньше с каждым годом. Придет время вы захотите родить для себя и будете уговаривать женатого мужчину что бы он вам сделал ребенка. Ещё и подарки будете ему ценные делать за содействие. Вот увидите! Так что планка ваша это все ерунда, ее снижать не надо она сама упадет.

Вот, автор, любуйтесь, с каким типом вы можете оказаться, если снизите планку. Хотите с таким жить всю жизнь?

ID
Грушенька

А что вы предлагаете? Ну вот не дано женщине по судьбе выйти замуж, завести семью и детей. Так она должна ещё и на чмошнегов время что ли свое тратить? Нет. Компенсировать это можно как раз таки интересной личной жизнью. Пусть вас и не возьмут в жёны, но вы получите... интересный досуг, деньги, приятные воспоминания. Взываю к разуму.

Интересная личная жизнь может быть только у интересных людей. Интересному человеку не придется долго искать кого то, значит (коль скоро тут любят быстрые выводы) вывод: Автор, не интересная женщина. Скорее всего, ее знания и интересы поверхностны, т.к. интересные люди скорее ищут уединения.

ID
Г751683ость

Вот, автор, любуйтесь, с каким типом вы можете оказаться, если снизите планку. Хотите с таким жить всю жизнь?

Автору скорее стоит не читать ваши "писюли". Это опасно для ее психического здоровья! Вы серьезно считаете, что вполне адекватная оценка перспектив так плоха? А допустить тезис "прожить всю жизнь..." это вообще граничит с кретинизмом! С чего вы взяли что любого автора с любым мнением надо рассматривать как спутника жизни? А ваша попытка увязать это в совместное проживание вообще выдает в вас женщину "готовую с кем угодно". Нельзя на себя примерять всех и все!

Гость
Гость

Вы планку не снижайте ни в коем случае. А наоборот ставьте условия, например, купишь новую машину тогда будем вместе. А то он может на десятилетней тачке ездит, зачем он вам тогда?

Ну тогда и женщину раз в год менять. А чё? Со старой ходить позориться?

Гость
ID

вот "травка" запрещена законом. Факт! Где есть тогда "рамки разумного" с употреблением наркоты? Такое мнение это уже показатель отсутствия логики и здравого понимания жизни.

Одна рюмка водки, убивает около тысячи нейронов в мозге. Только водка легальна почему-то.

Крем от старых морщин
ID

Интересная личная жизнь может быть только у интересных людей. Интересному человеку не придется долго искать кого то, значит (коль скоро тут любят быстрые выводы) вывод: Автор, не интересная женщина. Скорее всего, ее знания и интересы поверхностны, т.к. интересные люди скорее ищут уединения.

Интересному человеку хорошо в одиночестве)

Миг
Грушенька

Ору. Говоришь про карму и при этом советуешь искать богатых любовников для личного обогащения. С точки зрения кармы это ещё сильнее ухудшит карму этих девушек.

Гость
Москва

Никогда не понижать планку! Это неуважение к себе. Нужно повышать! Уже в достаточно зрелом возрасте я определилась и выбрала мужчину на 8 лет младше. Пробивного и перспективного. Разницу в возрасте не заметила даже его мама, она решила, что я младше его, хотя ей хотелось, чтобы постарше была. Не предавайте себя никогда!

Ой. Такие сказки. Баба на десяток лет моложе выглядит. Ага, так и поверили.

Гость
Гость

Ой. Такие сказки. Баба на десяток лет моложе выглядит. Ага, так и поверили.

У этой козы (это я от зависти так говорю) ебаришко помощник осветителя в кинематографе! Нищий но ооочень перспективный. Через 3-4 года станет осветителем и ему будут платить зарплату. Она знает с кем якшаться.

Грушенька
Миг

Ору. Говоришь про карму и при этом советуешь искать богатых любовников для личного обогащения. С точки зрения кармы это ещё сильнее ухудшит карму этих девушек.

Какой примитив... Не хочу даже вдаваться в подробности. Слышал что-то о кармической астрологии? Есть карма чужих денег, раху в 8 доме. Такие люди вообще не должны сами зарабатывать.

Грушенька
Миг

А каких надо искать? Нищих?

Гость
Грушенька

А каких надо искать? Нищих?

На досуг ру все богатые. Держите туда путь.

Грушенька

Любите вы лузеры всё извращать.
Это вы досуг ру пользуетесь, а достойным богатым мужчинам там делать нечего.

Гость
Грушенька

Большинству женщин(даже красивых). Они только во сне приходят.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Вот автор, вот как интеллектуальное развитие и любовь к путешествиям могут быть в одном человеке? Вот как?
.
Или мозги или эмоции. Или мышление рациональное или эмоциональное.
.
То что вы описали просто не существует.
.
_

Т.е. путешествовать любят только умственно отсталые? Умные не испытывают эмоций?

Гость
Грушенька

Типичное ОНО. Живет такой успешный мужчина и девственник ходит мимо кучи смазливых баб ) Именно тебя ждет ))

Ritа
Гость

Типичное ОНО. Живет такой успешный мужчина и девственник ходит мимо кучи смазливых баб ) Именно тебя ждет ))

Мимо может и не ходит .Но возможно ждёт только её.Успешный и умный на одну только смазливость не ведётся.

Грушенька
Гость

Большинству женщин(даже красивых). Они только во сне приходят.

Значит плохая брачная карма у этих женщин.

Гость
Грушенька

Ну, скажем так: есть женщины у которых по карме и судьбе поздний брак под 40 лет. У кого-то очень поздний после 50. Вы предлагаете до этого времени находиться вовсе без мужчин? Разумеется, наличие любовников и поклонников в жизни женщины в этом случае допустимо. И тратить это время (до замужества) надо на достойных мужчин. Есть вообще старые девы по судьбе, которые никогда не выйдут замуж — так хоть компенсируйте это богатыми и интересными любовниками!

)))))cтарая дева по судьбе это новый темин какой-то...
Если не вышла замуж и не ахалась то старая дева
А если не вышла замуж и ахалась то не дева по-любому

Ritа
Гость

)))))cтарая дева по судьбе это новый темин какой-то...
Если не вышла замуж и не ахалась то старая дева
А если не вышла замуж и ахалась то не дева по-любому

Ничего нового нет.Ты хоть в курсе сколько лет понятию "карма "?
Тебе про то и пишут ,чтоб старой девой не быть ,хоть любовников завести.
Чем читаешь непонятно

Розалинда
Грушенька

Да ладно?
Ко мнемне на сз такие персонажи подкатывали... Я не знаю, где и в чем я с ними пересекаюсь: начиная от уровня нравственности и заканчивая внешностью/типажом. Не говоря уже о кругозоре и уровне образования. Ещё и с вредными привычками.

Если не брать в расчет СЗ, то какие мужчины к вам подкатывают? На СЗ и не такое встретишь, просто отсеиваешь и все, или не замечаешь уже.
Дело не в том, что автор именно ТАКАЯ ЖЕ, дело в том, что у таких мужчин рядом с ней есть шанс, - и они это чувствуют.

Автор об этом думает, почему-то этих мужчин замечает, - ну не верю я, что автор с такой хорошей ЗП и уровнем жизни не общается с такими же мужчинами, - да хотя бы на работе, или с клиентами.
И если она по остальным критериям такая крутая, как и по ЗП, почему же эти мужчины с ней не поддерживают контакт?

Гость
Розалинда

Если не брать в расчет СЗ, то какие мужчины к вам подкатывают? На СЗ и не такое встретишь, просто отсеиваешь и все, или не замечаешь уже.
Дело не в том, что автор именно ТАКАЯ ЖЕ, дело в том, что у таких мужчин рядом с ней есть шанс, - и они это чувствуют.

Автор об этом думает, почему-то этих мужчин замечает, - ну не верю я, что автор с такой хорошей ЗП и уровнем жизни не общается с такими же мужчинами, - да хотя бы на работе, или с клиентами.
И если она по остальным критериям такая крутая, как и по ЗП, почему же эти мужчины с ней не поддерживают контакт?

Как именно низкосортные мужчины чувствуют, что у них есть шанс со мной? По-вашему нужно делать морду кирпичем, и это как-то поможет? Да, кстати, если мужчина условно крут, не всегда это значит, что у него высокая самооценка, бывало и такое, что мужчина ничего из себя не представляет, но при этом наглый и прет напролом, а бывает, что мужчина классный, но все равно с комплексами и боится отказа.

Розалинда
Гость

Как именно низкосортные мужчины чувствуют, что у них есть шанс со мной? По-вашему нужно делать морду кирпичем, и это как-то поможет? Да, кстати, если мужчина условно крут, не всегда это значит, что у него высокая самооценка, бывало и такое, что мужчина ничего из себя не представляет, но при этом наглый и прет напролом, а бывает, что мужчина классный, но все равно с комплексами и боится отказа.

Автор, здравствуйте, - да не в морде кирпичом дело, а в том, что к вам подкатывают, а вы на этом зацикливаетесь, словно остальных мужчин не замечаете. Они, я думаю, в вашем окружении есть, вам бы на этой категории сфокусироваться, а не тратить время и эмоции на "недостойных"

Светлана Баранова

Я очень пожалела, что снизила планку. Вышла замуж за дебила, 33 года зп 20 тыс потом вообще уволился и 4 года жил за мой счет за его мать кредит выплотила, маменькин сынок, мать им крутила как хотела до меня уинего даже серьезных отношений не была мать его не давала так как родила себе раба чтобы ей прислуживал огород пахал дом ремонтировал. Вообщем в двоем они меня чуть не угробили. Благадарю бога что от этой
парочки избавилась, к слову до этого была за мужем и в серьезнвэых отношениях бизнесмены и зам мэра был нормалтно все. Тно блин все начали давить снизь планку снизь он будет тебя на руках ностть что ты его такого приняла ценить будет. Девочки не ведитесь это не правда, чем нижи статус у человееа тем он тупее, злее, жадность так и прет. Ужаааас. НЕ КОГДА НЕ СНИЖАЙТЕ ПЛАНКУ, НЕ КОГДА!!! Или вам за это отомстят, он же и отомстит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: