Родить от бедного парня
Катрин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
437 ответов
Последний —
Перейти
839289Джонииии
Сделай аборт, не порти парню жизнь, с такой трёшкой ..,..
Гость
Пвтор, еслииэто не разводка, то не понятно одно: зачем Вы вообще связались с бедным парнем?
Если Вы хотите хорошей, обеспеченной жизни, путешествий и так далее, то логично искать обеспеченного мужчину!
Но логика, видимо, не Ваша сильная сторона:) И Вы зачем-то живёте и спите с бедным мужчиной причём не предохраняясь:)
Если Вы хотите хорошей, обеспеченной жизни, путешествий и так далее, то логично искать обеспеченного мужчину!
Но логика, видимо, не Ваша сильная сторона:) И Вы зачем-то живёте и спите с бедным мужчиной причём не предохраняясь:)
Гость
Пвтор, еслииэто не разводка, то не понятно одно: зачем Вы вообще связались с бедным парнем?
Возможно, что он сначала влез с подарками с СЗ , а потом заселился и уже начал ей в уши дуть. Главное, чтобы залет "случайно" организовать.
Гость
Возможно, что он сначала влез с подарками с СЗ , а потом заселился и уже начал ей в уши дуть. Главное, чтобы залет "случайно" организовать.
Ну она же знает его место работы и зарплату:) Ну зачем было начинать жить с ним?
В любом случае, предохраняться надо. А то от парней с СЗ можно и Вич получить. Вот тогда точно весёлая жизнь начнется.
В любом случае, предохраняться надо. А то от парней с СЗ можно и Вич получить. Вот тогда точно весёлая жизнь начнется.
Гостья
вот вы кому должны были это написать : Думай сама, я так вот родила и стала мамой одиночкой, я люблю конечно сына и сама зарабатываю но никому не советую проходить мой путь,у ребенка должен быть хороший отец и лучшее что может сделать женщина это выбрать хорошего папу для будущих детей иначе вас потом дети спасибо не скажут
а я просто ответила, но у меня и детей нет) Каюсь, грешна, не туда написала!))
а я просто ответила, но у меня и детей нет) Каюсь, грешна, не туда написала!))
Каюсь, грешна, не туда написала!))Так я и не ною,я автору писала чтоб ДК ага сама надо ли оно ей
Грушенька
Смотрите на свой потенциал и интуицию. И оценивайте реальность. Правда такова, что в стране крайне мало обеспеченных мужчин (в основном они все в москве) и только единицам женщин они достнутся. Поэтому зачем менять шило на мыло и ждать каких-то там мифических мужчин? Ну не этот бедный, так другой. Ну смысл?
Женщины, смотрите реально на жизнь. Готовые обеспеченные мужчины — ну вы понимаете, что они все практически женаты. Вы готовы оторвать его от семьи? Также у вас крайне мало шансов в принципе с таким где-то пересечься. Другая категория богатых: какой-нибудь отвратный холостяк нарцисс с претензией. Половой извращенец. Всё перебирает баб.
Есть третий способ — это лепить из лейтенанта генерала. Но есть ли у вас для этого ресурс?
Вы поймите, что всё это достигается большим трудом. Лишь единицам может так подфартить сидя на *** ровно свалился на неё миллионер.
Смотрите на жизнь здраво.
Женщины, смотрите реально на жизнь. Готовые обеспеченные мужчины — ну вы понимаете, что они все практически женаты. Вы готовы оторвать его от семьи? Также у вас крайне мало шансов в принципе с таким где-то пересечься. Другая категория богатых: какой-нибудь отвратный холостяк нарцисс с претензией. Половой извращенец. Всё перебирает баб.
Есть третий способ — это лепить из лейтенанта генерала. Но есть ли у вас для этого ресурс?
Вы поймите, что всё это достигается большим трудом. Лишь единицам может так подфартить сидя на *** ровно свалился на неё миллионер.
Гость
Судя по размышлениям девушки там ничего организовывать не надо было. Полное наплевательство на себя и на свое здоровье.
Возможно и так. Только после залета начал включаться здравый смысл. Что автор засядет в болото. У самой ипотека, а у этого какой-то странный кредит на 10000. На что он брал и сколько сумма там, долго ли платить ещё? При такой зарплате могут давать кредиты? Что-то он гонит со свадьбой. А если это какие-то быстроденьги?
Грушенька
Россия — это страна бедных и тупых мужчин. Исключение составляют нац меньшинства.
Здесь такой суженный круг возможностей для невест... Причём хоть в 20, хоть в 40 лет. Абсолютно.
Два пути для красавицы из семьи среднего достатка:
А) взять лейтенанта и сделать его генералом. Но не факт, что он не сбежит от вас в 40-50 лет. И даже если не сбежит, то в 90% будет изменять. Вы потеряете здоровье пока будете делать его миллионером.
Б) идти в любовницы.
Всё. Никаких других вариантов здесь нет. Или замуж за скобаря имбецила — пахать в две смены.
Здесь такой суженный круг возможностей для невест... Причём хоть в 20, хоть в 40 лет. Абсолютно.
А) взять лейтенанта и сделать его генералом. Но не факт, что он не сбежит от вас в 40-50 лет. И даже если не сбежит, то в 90% будет изменять. Вы потеряете здоровье пока будете делать его миллионером.
Б) идти в любовницы.
Всё. Никаких других вариантов здесь нет. Или замуж за скобаря имбецила — пахать в две смены.
Клубника со сливками
Возможно и так. Только после залета начал включаться здравый смысл. Что автор засядет в болото. У самой ипотека, а у этого какой-то странный кредит на 10000. На что он брал и сколько сумма там, долго ли платить ещё? При такой зарплате могут давать кредиты? Что-то он гонит со свадьбой. А если это какие-то быстроденьги?
Да у нее и так не выгодное положение и так. Аборт это удар по организму, а рожать когда не хочешь тоже так снбе перспектива. Но при это при совершенном отсутствии критическом своих действий, она думает, что пробьется в жизни. С чего вдруг? И дальше делая аборты от залетных-перелетных. Не зна. Мне бы себя было жалео, хотя в общем женщины разные есть, кому-то аборт сделать как нефиг делать (в туалет сходить) извините.
Грушенька
Ну опять-таки, даже чтобы претендовать на роль любовницы это надо очень сильно вложиться во внешность. Возможно, потерять индивидуальность. Тут надо и за фигурой следить — не больше 44 размера. И груди делать. И виниры вставлять. И нос зачастую править. И по мелочи. И постоянный дорогой уход. Это рутинный визуальный труд.
Не знаю... У меня сейчас такие настроения... Я считаю, что если вам фартит в карьере и финансах — рассчитывайте на себя. Мне вот не фартит в этом плане, мне придётся замуж идти. Но зарабатывать самой и не держать мужика у себя дома — это выход из положения. Вы сохраните душевное и физическое здоровье.
Не знаю... У меня сейчас такие настроения... Я считаю, что если вам фартит в карьере и финансах — рассчитывайте на себя. Мне вот не фартит в этом плане, мне придётся замуж идти. Но зарабатывать самой и не держать мужика у себя дома — это выход из положения. Вы сохраните душевное и физическое здоровье.
Гость
Похоже размножатся стремятся только ради финансовой выгоды ) и М и Ж ))
Гость
Россия — это страна бедных и тупых мужчин. Исключение составляют нац меньшинства.
Б) идти в любовницы.
Б) идти в любовницы.
Ахаха, темы от Вальпурга вспомнились. Там сыночка кабан
и муж , зарабатывающй 25000 рэ и с кучей болячек от жизни работяги орали вдвоем, стоило Вальпурге на пороге появится - а что мы есть будем, картошка, курица, курица! Сыночка ночью холодильник шатал. Зарплата матери откладывалась этому на учебу, какие-то там 12000 вроде было, а на мужнины платили коммуналку и им еду. Иначе псих и вой начинался, мужичонка орал ненормальными воплями и сыночка швырял все подряд. Они завтракают, контейнеры положить горой, рядом Вальпурга ест хлеб и чай. Эти чавкают, следя, чтобы с их тарелок нидайбох мать и жена кусочек возьмет. Потом это всё в в сортире вываливается. Сами тощие, всё пролетает. Опять есть хотим! Ужос. Авторша там сидит пишет, вот сынок выучится, достигнет, станет, разбогатеет, тогда заживем!
и муж , зарабатывающй 25000 рэ и с кучей болячек от жизни работяги орали вдвоем, стоило Вальпурге на пороге появится - а что мы есть будем, картошка, курица, курица! Сыночка ночью холодильник шатал. Зарплата матери откладывалась этому на учебу, какие-то там 12000 вроде было, а на мужнины платили коммуналку и им еду. Иначе псих и вой начинался, мужичонка орал ненормальными воплями и сыночка швырял все подряд. Они завтракают, контейнеры положить горой, рядом Вальпурга ест хлеб и чай. Эти чавкают, следя, чтобы с их тарелок нидайбох мать и жена кусочек возьмет. Потом это всё в в сортире вываливается. Сами тощие, всё пролетает. Опять есть хотим! Ужос. Авторша там сидит пишет, вот сынок выучится, достигнет, станет, разбогатеет, тогда заживем!
Грушенька
Если бы у меня был богатый родитель, я бы не стала выходить замуж. Это самая большая грусть в моей жизни — отсутствие богатого отца. Именно этот же бзик меня толкает на строгий отбор мужа и отца детям. Я понимаю, как это важно. И я понимаю, какая это дикая тоска — отсутствие в жизни девочки доминантного и мудрого отца. Вменяемый отец — ЭТО ВСЁ. Это большая вероятность в принципе счастливой дальнейшей жизни.
Вот... Но что-то пошло видимо не так.
Сейчас у меня гипер компенсация. Если и выйду замуж, то за лучшего.
Нда...
Вот... Но что-то пошло видимо не так.
Сейчас у меня гипер компенсация. Если и выйду замуж, то за лучшего.
Нда...
Грушенька
Во всяком случае, я осталась верна своим принципам: не размножилась с чмошником и не похерила свою жизнь.
Гость
Да у нее и так не выгодное положение и так. Аборт это удар по организму, а рожать когда не хочешь тоже так снбе перспектива. Но при это при совершенном отсутствии критическом своих действий, она думает, что пробьется в жизни. С чего вдруг? И дальше делая аборты от залетных-перелетных. Не зна. Мне бы себя было жалео, хотя в общем женщины разные есть, кому-то аборт сделать как нефиг делать (в туалет сходить) извините.
Удар по организму, это заиметь такого мужа и ребеночка родить, а потом жить как Вальпурга. Она там писала, что мужд и так и так пытался, ни на что не способен , только работягой корячиться. Расскажите тут, "адекватные"! Как из такого сделать бизнесмена, генерала , кого там ещё? Может сразу в депутаты? Так у таких связей нет и бабла на предвыборную. Там везде ушлые и умеющие ссать в уши. А вот знакомцы автора здесь ссут в уши только для пристроить жеппу и какие все бабы меркантильные.
Гость
Автор, а зачем стали с ним жить, если он вас не устраивает? Ведь это для вас потеря времени, вы за это время могли кого- то встретить, завязать отношения! Молодость у девушки быстро заканчивается. А вы тратите молодость на проживание с человеком, с которым заранее знаете, что будущего не хотите! Мне жалко ваше время!
ЗаЕby
Не бабки, а комфортная жизнь. Не хочу я перебиваться хлебом и водой. Не верю в поговорку: с милым рай и шалаше.
Всё с тобой ясно сама то не больше зараьатываеш чем этот МЧ а гонору как у той которая зарабатывает миллионами в месяц! Я так понимаю с тебя получится хорошая содержанка ! Ты только об этом и твердиш! Что тебе нужен богатый ! А ты подумала что таких как ты желающих много! Которые хотят и рыбку съесть и на ххх сесть! Вылезла она из бедноты и тут же себе противоречиш что не хочеш с хлрьа на соль перебиваться врата бы уже более правдоподобно !!
ЗаЕby
Автор, вы на данный момент беременная, у вас гормоны, страх, вот вы паникуете.
50000 руб, это хорошая зарплата, плюс пособие по уходу за ребёнком.
Мой муж зарабатывает 30000р, и я получаю по уходу за ребёнком. Нам хватает. Можем позволить себе поехать на отдых, он дарит мне подарки. Правда жильё у него своё. И такого мужа как он хоть з.п 30000 р, нигде не найду. И не хочу.
50000 руб, это хорошая зарплата, плюс пособие по уходу за ребёнком.
Мой муж зарабатывает 30000р, и я получаю по уходу за ребёнком. Нам хватает. Можем позволить себе поехать на отдых, он дарит мне подарки. Правда жильё у него своё. И такого мужа как он хоть з.п 30000 р, нигде не найду. И не хочу.
Вот это пишет умная женьшина , не то что эта истеричка !
Гость
Это автор должна и свою ипотеку тянуть в декрете , оплачивать коммуналку , в декрете работать из дома , а этот размноженец будет свои мутные кредиты оплачивать и денег не давать ? Ваши посыл понятен))) У него же там с братом где-то что, он там станет платить . В таком случае нафиг он сдался с этим тугосерей. То опять долги, то брату помочь, то ещё какая-то жеппа. Друг нищук просил срочно в долг, ему свою бабу надо на отдых вывозить. У одноклассника мама заболела, не могу отказать, ребеночка на операцию.... бла бла бла. Он потом отдаст, да да.
Автор, бегите на аборт срочно.
Автор, бегите на аборт срочно.
Вообще не понимаю, как можно с такими низкими доходами, подходить к девушкам с серьезными отношениями с перспективой строить жизнь. Это бред. Когда я получал 50к я ни с кем не знакомился с такими планами. А если у него еще и кредит - значит проблемы с головой. Кредиты в России берут недалекие люди. Сейчас я ненамного больше зарабатываю, но по кр.мере зарабатываю не руками и не на дядю.
Нужно развиваться, совершенствоваться, а уж потом строить семью. Возможно будет поздно, но это лучше чем плодить нищету.
PS Слово ваше понравилось - Нищук. )))
Нужно развиваться, совершенствоваться, а уж потом строить семью. Возможно будет поздно, но это лучше чем плодить нищету.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЗаЕby
Привыкла шарахаться где попало и с кем попало ! Нормальные мужики тебя не интересуют! На его месте я б давно тебя послал ! Есть и нормальные скоторыми можно жить!
ЗаЕby
Вообще не понимаю, как можно с такими низкими доходами, подходить к девушкам с серьезными отношениями с перспективой строить жизнь. Это бред. Когда я получал 50к я ни с кем не знакомился с такими планами. А если у него еще и кредит - значит проблемы с головой. Кредиты в России берут недалекие люди. Сейчас я ненамного больше зарабатываю, но по кр.мере зарабатываю не руками и не на дядю.
Что когда 50к зарабатывал на каждодневный пивасик не хватало? А сейчас 55к зарабатывать стал стало хватать)))
Космос
Ахаха, темы от Вальпурга вспомнились. Там сыночка кабан
И я помню эти ужасные темы.как она не отходила от плиты,а два лба даже картошку не могли почистить.20 котлет сжирали за день,а она не могла себе позволить конфет купить,зарабатывая деньги.вот так и вырастает этот паноптикум,которым плевать на мать,а после и на жену с детьми.в голову чётко вкладывается с детства что баба всё должна.бррр.
Гость
Что когда 50к зарабатывал на каждодневный пивасик не хватало? А сейчас 55к зарабатывать стал стало хватать)))
Я вам даже больше скажу, не то что с 50к доходами не стоит строить отношения, а вообще в этой стране.
И что такое 50к? Это крайняя степень нищеты. Последняя. Или работа на унитаз по сути.
PS каждый день пивко? Нет, спасибо, каждый день пьют пивко как раз те, кто берет кредиты и работает за 30к. И клеятся ко всем бабам.
И что такое 50к? Это крайняя степень нищеты. Последняя. Или работа на унитаз по сути.
PS каждый день пивко? Нет, спасибо, каждый день пьют пивко как раз те, кто берет кредиты и работает за 30к. И клеятся ко всем бабам.
Непридуманные истории
Гость
Я вам даже больше скажу, не то что с 50к доходами не стоит строить отношения, а вообще в этой стране.
А вы сколько зарабатываете ?
Гость
И я помню эти ужасные темы.как она не отходила от плиты,а два лба даже картошку не могли почистить.20 котлет сжирали за день,а она не могла себе позволить конфет купить,зарабатывая деньги.вот так и вырастает этот паноптикум,которым плевать на мать,а после и на жену с детьми.в голову чётко вкладывается с детства что баба всё должна.бррр.
Потому что Вальпурга живет в наследной конурке этого мужичка, ждал, когда освободится и привел такую, который её ещё и намного старше. И вся жизнь совместная это готовка жратвы этим не наедающимся дристунам , распределение нищего дохода мужа , который только жрачки требует и орет плюс откладывание своих грошей "на учебу сыначке", одни надежды, что этот сыночка потом маму обеспечивать станет. Потом. Может быть. Идти некуда , своего жилья нет. Одни кастрюли и обслуживание штанов. Там люди писали и писали, советы по заготовкам , варить в кастрюлях побольше. Так эти то не едят, это не хотят, курица, курица! Плита кочегарит, противни горой, жена и мать хлебом с чаем перебивается, один раз взяла себе положила, так этим не хватило! Ощущение, что среди каких-то зомбиуродов , где одно брюхо и штаны , туда нужно лопатой закидывать и сзади вываливается в сортире. При перебое процесса рев и вой. Наказание.
Ад.
Ад.
Гость
Балин, ну вот поэтому нефик жить с тем, от кого не готова рожать.
Гость
Вообще, я не против совместного проживания ... но это когда любишь или хотя бы потенциально видишь его отцом своих детей.
А сейчас ... портить себе здоровье и психику парню. Вопрос, ЗАЧЕМ или РАДИ ЧЕГО было это сожительство?
А сейчас ... портить себе здоровье и психику парню. Вопрос, ЗАЧЕМ или РАДИ ЧЕГО было это сожительство?
Гость
Смотрите на свой потенциал и интуицию. И оценивайте реальность. Правда такова, что в стране крайне мало обеспеченных мужчин (в основном они все в москве) и только единицам женщин они достнутся. Поэтому зачем менять шило на мыло и ждать каких-то там мифических мужчин? Ну не этот бедный, так другой. Ну смысл?
..
Так если большинство мужиков нищуки, откуда у них столько гонору?
Нет денег, ставай равноправно к плите и за ребёнком равноправно ухаживай.
Так если большинство мужиков нищуки, откуда у них столько гонору?
Нет денег, ставай равноправно к плите и за ребёнком равноправно ухаживай.
Гость
Не закидывайте тапками, 50 тыс - это, кончено, мало, но автор на большее и не тянет.
Как можно было вообще залететь от человека, которого даже не любишь?
Значит, автор слабая, её все по жизни будут юзать. И то, что у неё сейчас хотя бы есть парень без прошлых браков и детей, который женится, рад ребёнку и готов отдавать свои 50 тыс - это успех. Ей надо идти за него замуж и надеяться, что он со временем увеличит доход.
Значит, автор слабая, её все по жизни будут юзать. И то, что у неё сейчас хотя бы есть парень без прошлых браков и детей, который женится, рад ребёнку и готов отдавать свои 50 тыс - это успех. Ей надо идти за него замуж и надеяться, что он со временем увеличит доход.
Гость
Автор, вам тут советуют бросать нищука, и аборт.
Допустим вы послушали, а дальше что?
Вы надеетесь на бизнесмена? Так ему так же скажут, на хрен тебе она нужна, бросай её, ещё и бесплодная. Вы я так понимаю тоже не богатая?
И вы тогда окажетесь на месте того парня.
Вы надеетесь на бизнесмена? Так ему так же скажут, на хрен тебе она нужна, бросай её, ещё и бесплодная. Вы я так понимаю тоже не богатая?
Гость
Не закидывайте тапками, 50 тыс - это, кончено, мало, но автор на большее и не тянет.
*кончено=конечно. Оговорочка по Фрейду 😂
Гость
По разному, я на фрилансе, backend. И еще несколько своих проектов.
Кстати, автору, еще очень хорошая проверка своего МЧ, это спросить, есть ли у него хоть какие либо сбережения на случай форс-мажора (ну там дядя погнал с работы, али хворь приключилась) если совсем ничего нет - думаю, стоит уходить от него. Человек ни о чем не думает. Даже с небольшой зарплаты можно откладывать. Хотя о чем я говорю, если он кредиты берет )
Кстати, автору, еще очень хорошая проверка своего МЧ, это спросить, есть ли у него хоть какие либо сбережения на случай форс-мажора (ну там дядя погнал с работы, али хворь приключилась) если совсем ничего нет - думаю, стоит уходить от него. Человек ни о чем не думает. Даже с небольшой зарплаты можно откладывать. Хотя о чем я говорю, если он кредиты берет )
Катрин
Богатая-не богатая, но на квартиру себе заработала сама. Да, в ипотеку, но первоначальный взнос был больше половины.
Катрин
Сбережений у него никаких нет.
И кстати насчёт форс-мажора.
Он мне говорит: вот ты хочешь жить комфортно, не в режиме жесткой экономии, а если что-то случится? Вдруг с работой не заладится или со мной что-то произойдёт? Как тогда?
То есть он уже намекнул, что семью тянуть всю жизнь не собирается
Он мне говорит: вот ты хочешь жить комфортно, не в режиме жесткой экономии, а если что-то случится? Вдруг с работой не заладится или со мной что-то произойдёт? Как тогда?
Гость
Проверять надо было до залёта 💁
Гость
Вы дядя или мама такого сыначки, куда бы его пристроить?
Люди могут делать ошибки, особенно по молодости и неопытности, но болваны наступают снова на грабли, а умнеющие уже опасаются. На данный момент автор может решить проблему сама. Чтобы в дальнейшем не искать на СЗ всяких работяг, сынков из многодетной и алиментщиков и ещё не нужно тащить к себе домой. Если есть цель вылезти, зачем хватать балласт? Ошиблась, исправь. Не делай больше такого. А это не любишь вдруг стало понятно, когда трезвые реалии стала подсчитывать. Декрет с ипотекой? И этот парень имеет 50000, его потолок? Эйфория любовная пропала.
Люди могут делать ошибки, особенно по молодости и неопытности, но болваны наступают снова на грабли, а умнеющие уже опасаются. На данный момент автор может решить проблему сама. Чтобы в дальнейшем не искать на СЗ всяких работяг, сынков из многодетной и алиментщиков и ещё не нужно тащить к себе домой. Если есть цель вылезти, зачем хватать балласт? Ошиблась, исправь. Не делай больше такого. А это не любишь вдруг стало понятно, когда трезвые реалии стала подсчитывать. Декрет с ипотекой? И этот парень имеет 50000, его потолок? Эйфория любовная пропала.
Гость
А кредит его на что и какая там сумма?
Космос
не окажется.и лучше одному, чем с кем попало.очевидно что счастливого будущего нет,так зачем страдать и ребёнка еще сюда приплетать.
Гость
У такого запросто может не заладится. Как только у вас обживется и вы родите. Он просто не захочет вашу добрачную квартиру оплачивать. Вы ему про ипотеку и коммуналку, а он вам про сложности на работе и кредит.
Клубника со сливками
Вы дядя или мама такого сыначки, куда бы его пристроить?
Ошибки ошибками. Пусть исправляет. Я уже писала, что шансов с такого рода ошибками встретить олигарха у девушки этой почти нулевые.
Мне не понятно зачем беременеть надо было, чтобы это исправлять.
Нам то все равно по большому счету. Здоровье душевное и физическое в руках автора. Хочется - пусть разбазаривает. Просто эоо не логичный подход - с одгой соороеы хочу вырваться, с другой - парень левый и брременность через 3 месяца отношений.
Я так понимаю, что она недовольна какими-то словами парня и её не волновало до недавнего времени, что он такой же необеспеченый как и она сама.
Как можно не знать, что от секса дети бывают в современных реалиях мне не понятно.
Нам то все равно по большому счету. Здоровье душевное и физическое в руках автора. Хочется - пусть разбазаривает. Просто эоо не логичный подход - с одгой соороеы хочу вырваться, с другой - парень левый и брременность через 3 месяца отношений.
Я так понимаю, что она недовольна какими-то словами парня и её не волновало до недавнего времени, что он такой же необеспеченый как и она сама.
Как можно не знать, что от секса дети бывают в современных реалиях мне не понятно.
Гость
Ошибки ошибками. Пусть исправляет. Я уже писала, что шансов с такого рода ошибками встретить олигарха у девушки этой почти нулевые.
Автор подстраивала, чтобы беременеть и тащить в ЗАГС? Так вроде и нет. Как раз наоборот , со стороны этого все хотелки. Если прямым текстом заявляет, что обеспечивать не собирается, накоплений нет никаких , ещё и кредит висити и в любой момент могут с работы попросить, то нафига такое щастье надо? Автор на фрилансе сидеть спокойно это одно, а когда мужика надо обслужить , потерявшего работу, так ещё и младенец орет сутками на руках? У вас есть накопления? Перспектива наследства от родни? Даже не думайте выкладывать это. Вам верно пишут. Всякие методы, прокалывают, таблетки подменяют. Вы решите проблему, а через пару месяцев опять "случайно"? Здесь нужно кардинально рубить.
Я офигеваю от написаного, для людей сейчас счастье на море поехать и в кафе сходить.... Куда мир катится...
Клубника со сливками
Автор подстраивала, чтобы беременеть и тащить в ЗАГС? Так вроде и нет. Как раз наоборот , со стороны этого все хотелки. Если прямым текстом заявляет, что обеспечивать не собирается, накоплений нет никаких , ещё и кредит висити и в любой момент могут с работы попросить, то нафига такое щастье надо? Автор на фрилансе сидеть спокойно это одно, а когда мужика надо обслужить , потерявшего работу, так ещё и младенец орет сутками на руках? У вас есть накопления? Перспектива наследства от родни? Даже не думайте выкладывать это. Вам верно пишут. Всякие методы, прокалывают, таблетки подменяют. Вы решите проблему, а через пару месяцев опять "случайно"? Здесь нужно кардинально рубить.
Мы ничего не знаем про то как они предохранялись. Нах ему прокалывать презики, скорее всего их просто не было. А таблетки как подменить? Где плацебо точь в точь найти? Правильно - нигде. То что автор себе насочиняла в голове ниаак не соответствует тому в какой ситуации она оказалась. Но при этом она винит во всем левого парня, а не себя. С себя нужно спрашивать для начала. От вопроса зачем мне этот человек, до зачем он мне в моей квартире. Хотя бы.
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто выговориться.
С парнем знакомы полгода. Живем три месяца. Узнала, что беременна. Сначала обрадовалась и сдуру рассказала ему. Он очень хочет семью и детей. Мы с ним это обсуждали ранее и он рассказывал, что у него была девушка, забеременела от него. Он обрадовался, собрался жениться, но она не согласилась и будто у неё произошёл выкидыш. Он понял, что она просто сделала аборт и на этом их отношения закончились.
Я понимаю, что не хочу от него рожать. Но и повторить такой же ситуации не могу. Не хочу его обижать, будто он какой-то недостойный. Он мне ничего плохого не сделал. Но! Он не потянет это все в финансовом плане. Работает на заводе простым рабочим. ЗП 50к. С таким раскладом нам придётся на всем экономить. Плюс у меня ипотека. У него нет ничего.
Он против аборта. Сказал, что отношения на этом закончатся.
Намекнул, что я меркантильная, раз мне материальные блага важнее. А почему я должна соглашаться на бедность? Остаться без поездок на море, без походов в кафе и тд? Не такой жизни я для себя хотела.
Сейчас есть ощущение, что не люблю его и не любила. Нет никаких чувств к нему. Не смогу смириться с бедностью.
С родителями жили небогато в посёлке в частном доме, и я делала все для того, чтобы вырваться оттуда и переехать в город. А теперь все вернётся на круги своя.