Родить от бедного парня
Катрин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
437 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какой то работяга?) Да вы охренели что ли? Этот работяга вообще то содержит всю вашу паразитскую кодлу, поэтому и получает меньше, чем достоин. И открывать рот поэтому право имеет.
Кто кодлу паразитскую содержит? Где именно? Я вот в ЕС живу и ещё такие в теме есть. Можно пролистать и убедиться. Лозунги свои кричите около мэрии и ли где там у вас. Откуда вы пишете.
Гость
Я как-то больше о Васе, меня опросы каких-то мифических женщин и их сожаления про аборты не интересуют вообще.
Где автор? Что конкретно реального она знает о Васе? Он в течение короткого срока с СЗ расположился в её квартире и уже успел ребеночка заделать. Это как раз известный способ сидельцев. Потом сложно избавиться от таких. И эти байки про свои страдания и какая-то от него не хотела родить , а он так мечтает о семье и детишках. Накоплений ноль, куда-то 10000 уходят , куда он перечисляет? Автор и это не знает. На все разговоры обрезается - ты меркантильная , на меня не рассчитывай, я ведь могу работу потерять, бла бла бла...
А если он закладчик? Или ему помогли выйти и он теперь перечисляет туда.
Где автор? Что конкретно реального она знает о Васе? Он в течение короткого срока с СЗ расположился в её квартире и уже успел ребеночка заделать. Это как раз известный способ сидельцев. Потом сложно избавиться от таких. И эти байки про свои страдания и какая-то от него не хотела родить , а он так мечтает о семье и детишках. Накоплений ноль, куда-то 10000 уходят , куда он перечисляет? Автор и это не знает. На все разговоры обрезается - ты меркантильная , на меня не рассчитывай, я ведь могу работу потерять, бла бла бла...
Ну, тогда я вообще фигею. Не зная ни шиша про парня, она его в дом тащит и залетает.
Разумеется, надо больше знать о том, кого в дом пускаешь.
При отсутствии таких знаний, я бы даже не позволила себя проводить, чтобы адрес не раскрывать.
При отсутствии таких знаний, я бы даже не позволила себя проводить, чтобы адрес не раскрывать.
Гость
Согласна. Сейчас все набежали с криками делай аборт, через время автор придет со слезным рассказом об аборте.
А на самом деле. Ни в каких не деньгах дело.
А в том что автор просто не хотела беременеть в это время или вообще уже не важно. Факто что просто не хотпла. Думала пронесет. И при этом адекватно не предохранялась.А то как бы автор не прибежала с другим слезным рассказом. Несут тут всякую ересь, рожай, рожай , вот у нас там эти живут на гроши с тремя , а я бы от Васи красавца народила, а эти все жалеют , что не родили от разбогатевших. 😁
А на самом деле. Ни в каких не деньгах дело.
А в том что автор просто не хотела беременеть в это время или вообще уже не важно. Факто что просто не хотпла. Думала пронесет. И при этом адекватно не предохранялась.А то как бы автор не прибежала с другим слезным рассказом. Несут тут всякую ересь, рожай, рожай , вот у нас там эти живут на гроши с тремя , а я бы от Васи красавца народила, а эти все жалеют , что не родили от разбогатевших. 😁
А то как бы автор не прибежала с другим слезным рассказом. Несут тут всякую ересь, рожай, рожай , вот у нас там эти живут на гроши с тремя , а я бы от Васи красавца народила, а эти все жалеют , что не родили от разбогатевших. 😁Знаю минимум двух женщин, родивших от красавчиков. С мужиками они развелись, но дочки у них - свет в окне. И правда красивые ...
Гость
Какой то работяга?) Да вы охренели что ли? Этот работяга вообще то содержит всю вашу паразитскую кодлу, поэтому и получает меньше, чем достоин. И открывать рот поэтому право имеет.
Думаю, что вам это всё надо было кричать при ГКЧП, когда требующие водки, колбасы и жвачек с Кока-Колой разваливали СССР. Вот мы тогда стояли ЗА рядом с ветеранами , которых никто не слушал и вопили. Мусор всякий кидали. Ничего, мы посмотрели на всё это и уехали насовсем , а вы сидите и дальше вопите.
Катрин
Да если Василий молод и красив, то женщинское внимание у него и так есть, работа тоже, денег на жизнь хватает, у него все ок и он может искренне не понимать в чем проблема.
Кстати я вот чего не понимаю - автор писала что у нее ипотека, а у Васи ничего, но потом сказала про коммуналку за ее и его квартиры. Т.е. квартира у него таки есть, причем без ипотек ? )
Кстати я вот чего не понимаю - автор писала что у нее ипотека, а у Васи ничего, но потом сказала про коммуналку за ее и его квартиры. Т.е. квартира у него таки есть, причем без ипотек ? )
Родителей у него нет. Квартира осталась от бабушки напополам с братом. Она даже не приватизирована. Брат безработный алкаш
Гость
Кто кодлу паразитскую содержит? Где именно? Я вот в ЕС живу и ещё такие в теме есть. Можно пролистать и убедиться. Лозунги свои кричите около мэрии и ли где там у вас. Откуда вы пишете.
В ЕС сидите, вот и не понимаете. Зарабатывающий в ЕС меньше 1000 евро - это нереальный нищеброд - социальщик. И перспективы у женщины есть в любой деревне. Мужиков приличных полно до 60 лет. Медицина нормальная.
---
В Россиюшке перспектив у провинциалов мало. У подавляющего большинства одна радость - детишки. Доход Васька вполне приличный. И нормальных мужиков с каждым годом всё меньше. Если здоровье автор потеряет - пиши пропало.
---
В Россиюшке перспектив у провинциалов мало. У подавляющего большинства одна радость - детишки. Доход Васька вполне приличный. И нормальных мужиков с каждым годом всё меньше. Если здоровье автор потеряет - пиши пропало.
Гость
Родителей у него нет. Квартира осталась от бабушки напополам с братом. Она даже не приватизирована. Брат безработный алкаш
Ну вы себе подобрали))) Эк вас обратно завернуло-то. Тут народ уверяет, что вы рожать будете и с Васей семью создавать, а то страшно, что потом никто не подберет после Васи. Оно так?
Катрин
Ну вы себе подобрали))) Эк вас обратно завернуло-то. Тут народ уверяет, что вы рожать будете и с Васей семью создавать, а то страшно, что потом никто не подберет после Васи. Оно так?
Нет, не так.
Про родителей говорил, что их нет. И как-то жалко его стало. Про брата узналось, когда начал жить у меня.
Про родителей говорил, что их нет. И как-то жалко его стало. Про брата узналось, когда начал жить у меня.
Гость
В ЕС сидите, вот и не понимаете. Зарабатывающий в ЕС меньше 1000 евро - это нереальный нищеброд - социальщик. И перспективы у женщины есть в любой деревне. Мужиков приличных полно до 60 лет. Медицина нормальная.
---
---
Здесь не про ЕС разговор и о лозунгах. Сидим и сидим, с вами
горлопанами что ли оставаться, ваш этот рупор Соловьев , главный патриот великих духовных ценностей и то себе виллу прикупил в Италии.
горлопанами что ли оставаться, ваш этот рупор Соловьев , главный патриот великих духовных ценностей и то себе виллу прикупил в Италии.
Гость
Нет, не так.
Жалко стало? Ой!))
Бабкина квартира неприватизирована с алкашлом братом, который нигде не работает, автору Васю жалко, Васе брата , 10000 туда ежемесячно будут улетать. А то алкаш пропадет. Родители куда делись? Спились пьяницы и лишены родительских прав, бабушка растила?
Автор, вы рожать собираетесь и с Васей расписываться? Да или нет? Это же шикарные гены!
Бабкина квартира неприватизирована с алкашлом братом, который нигде не работает, автору Васю жалко, Васе брата , 10000 туда ежемесячно будут улетать. А то алкаш пропадет. Родители куда делись? Спились пьяницы и лишены родительских прав, бабушка растила?
Автор, вы рожать собираетесь и с Васей расписываться? Да или нет? Это же шикарные гены!
Гость
Тут просто народ уверял, что вы родите и Васю тащить станете. Женская доля и так далее, а ещё не найдете никого лучше Васи этого. Так ответьте этим людям подробно, а то успокоиться не могут , поперли опросы каких-то женщин и прочая ересь. Пролайферы голосят.
wiseguy
Давайте рассуждать.
50к минус подоходный=43500, у него есть кредит-минус 10к=33500, заплатить коммуналку в моей и в его кв-примерно минус 10к=23500. И на что тут троим жить??? Нам двоим сейчас это только на еду. Отложить даже не получается.
50к минус подоходный=43500, у него есть кредит-минус 10к=33500, заплатить коммуналку в моей и в его кв-примерно минус 10к=23500. И на что тут троим жить??? Нам двоим сейчас это только на еду. Отложить даже не получается.
То что у него кредит и он платит за свою квартиру с з/п это меняет дело. А почему та его квартира не сдаётся?
Гость
Ну, тогда я вообще фигею. Не зная ни шиша про парня, она его в дом тащит и залетает.
Так он хитро помалкивал. А когда заселился, начал помаленьку выдавать порционно инфу. Главное успеть ребеночка заделать.
Катрин
Жалко стало? Ой!))
Он не говорил, что с родителями стало, но по некоторым вещам я поняла, что да, спились. Расспрашивать подробно мне неудобно.
Расписываться я с ним не собираюсь. Он похоже чувствует, что не хочу ребёнка и какой-то дёрганный стал.
Расписываться я с ним не собираюсь. Он похоже чувствует, что не хочу ребёнка и какой-то дёрганный стал.
Гость
Автор, я вообще не понимаю ваших манёвров. Чисто интуитивно женщина выбирает лучшего мужчину. Почему вы выбрали его? Он лучший из тех, кто вас окружает? Или у вас вообще вариантов не было?
НикГость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы наседаете , рекламируя усиленно засесть автору в убогое говвно для исполнения желания Васи расплодиться, а то у него душевная травма. Вы из этих, для кого штаны это свет в окошке и от первых попавшихся работяг надо срочно рожать? Проблема автора в том, что она вдруг увидела, что они совершенно не подходят друг другу по менталитету уже, автор из этого вырвалапсь, а рядом с Васей ощущение, что её затягивает обратно. И здесь заголосили про банки, дачу и огород, как можно чудесно жить впятером на 30000, все пособия и подачки просчитали. Мышление нищуков.
☆☆☆☆☆
просто я и многие другие реалистки, а не как вы, манныснебесждалки
☆☆☆☆☆
Гость
Тут в теме кто-то вопил про виллу в Испании и какие мы вот такие нехорошие. Так вот вам козырь . Вилла Соловьева в Комо. Там еще одну нашли уже поменьше) И все виды на жительство в интернете их выложены. Забавно то, что сначала вот те орали при ГКЧП и бросали мусор в ветеранов, стоящих с флагом СССР , так было, лично пришлось видеть ! Как они там бесились , собирали кучи для того, чтобы вот такие пропагандоны так жили. Пляшите от радости!
Гость
Это вы наседаете , рекламируя усиленно засесть автору в убогое говвно для исполнения желания Васи расплодиться, а то у него душевная травма. Вы из этих, для кого штаны это свет в окошке и от первых попавшихся работяг надо срочно рожать? Проблема автора в том, что она вдруг увидела, что они совершенно не подходят друг другу по менталитету уже, автор из этого вырвалапсь, а рядом с Васей ощущение, что её затягивает обратно. И здесь заголосили про банки, дачу и огород, как можно чудесно жить впятером на 30000, все пособия и подачки просчитали. Мышление нищуков.
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
просто я и многие другие реалистки, а не как вы, манныснебесждалкиЭто вы ждали , бесясь при ГКЧП, только почему-то другим отсыпали. 😁
просто я и многие другие реалистки, а не как вы, манныснебесждалкиЭто вы ждали , бесясь при ГКЧП, только почему-то другим отсыпали. 😁
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
НикГость
Гость
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆
может 10 000 кредит как раз за 1/2 квартиры?
может 10 000 кредит как раз за 1/2 квартиры?
НикГость
Гость
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆
а теперь по-русски и без сокращений
☆☆☆☆☆☆
а теперь по-русски и без сокращений
НикГость
Катрин
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆
аа, увидела
☆☆☆☆☆
аа, увидела
НикГость
Гость
Сообщение было удалено
Жалко стало? Ой!))
☆☆☆☆☆☆
ну у меня двоюрдный брат пьёт, и чего? я-то тут при чем?
Также как и Вася. Работает, не пьет.
☆☆☆☆☆☆
ну у меня двоюрдный брат пьёт, и чего? я-то тут при чем?
Также как и Вася. Работает, не пьет.
НикГость
Гость
Сообщение было удалено
Тут в теме кто-то вопил про виллу в Испании и какие мы вот такие нехорошие. Так вот вам козырь . Вилла Соловьева в Комо. Там еще одну нашли уже поменьше) И все виды на жительство в интернете их выложены. Забавно то, что сначала вот те орали при ГКЧП и бросали мусор в ветеранов, стоящих с флагом СССР , так было, лично пришлось видеть ! Как они там бесились , собирали кучи для того, чтобы вот такие пропагандоны так жили. Пляшите от радости!
☆☆☆☆☆
у вас с головой не в порядке что ль?
Подозреваю, что в то время многие участники темы под стол пешком ходили.
☆☆☆☆☆
у вас с головой не в порядке что ль?
Подозреваю, что в то время многие участники темы под стол пешком ходили.
Гость
281, нет, это не то же самое.
Представьте, что у Вас пила бы беспробудно Ваша родная сестра. Вашему мужу бы это было безразлично? Учитывая, что Вы ее любите и бросить не смогли бы, скорее всего, пытались бы кодировать и т.д.
Представьте, что у Вас пила бы беспробудно Ваша родная сестра. Вашему мужу бы это было безразлично? Учитывая, что Вы ее любите и бросить не смогли бы, скорее всего, пытались бы кодировать и т.д.
Гость
Если вам неизвестна аббревиатура ГКЧП , то говорить не о чем. Не надо здесь дурачка включать и троллить.
Было бы всё иначе, так и этот Вася мог жениться, получить комнату в рабочем общежитии , может вообще учиться бы пошел дальше. А теперь там вот такая жеппа , бегает в поисках жалеющей спасительницы. Только за это ей нужно свои мечты выбросить и заниматься чужими. Думаю, что он мог тоже с кем-то встречаться, там начались расспросы точно так, он как начал инфу выкладывать , девица глянула на это всё и бегом от него волосы назад. А это постричься, причесаться, приодеться и симпатичный просто оболочка внешняя. Фантик.
Было бы всё иначе, так и этот Вася мог жениться, получить комнату в рабочем общежитии , может вообще учиться бы пошел дальше. А теперь там вот такая жеппа , бегает в поисках жалеющей спасительницы. Только за это ей нужно свои мечты выбросить и заниматься чужими. Думаю, что он мог тоже с кем-то встречаться, там начались расспросы точно так, он как начал инфу выкладывать , девица глянула на это всё и бегом от него волосы назад. А это постричься, причесаться, приодеться и симпатичный просто оболочка внешняя. Фантик.
НикГость
Катрин
Сообщение было удалено
Он был приятен мне внешне. Я изначально даже не знала, что он работает простым рабочим.
☆☆☆☆☆
а что в этом такого-то?
В офисе сейчас некоторые *** протирают за 30 тыс., а дома в танчики играют. И?
☆☆☆☆☆
а что в этом такого-то?
В офисе сейчас некоторые *** протирают за 30 тыс., а дома в танчики играют. И?
Клубника со сливками
Я как-то больше о Васе, меня опросы каких-то мифических женщин и их сожаления про аборты не интересуют вообще.
В таком случае автор им.бицилка вы ее себе так представляете.
Полгода короткий срок чтобы узнать человека? Серьезно из них 3 месяца бок о бок - если бы её он не устраивал давно можно было бы его выставить за дверь. Нет здесь пролайферов, окститесь. Её тело - её дело. Просто по здравом размышлении может оказаться так, что ей всё это самой надо было.
Полгода короткий срок чтобы узнать человека? Серьезно из них 3 месяца бок о бок - если бы её он не устраивал давно можно было бы его выставить за дверь. Нет здесь пролайферов, окститесь. Её тело - её дело. Просто по здравом размышлении может оказаться так, что ей всё это самой надо было.
НикГость
Гость
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆
Нет, не все равно. Однако, мы с мужем 12 лет вместе, он бы помогал посильно.
Нет, не все равно. Однако, мы с мужем 12 лет вместе, он бы помогал посильно.
НикГость
Гость
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆
нет, мне неизвестна эта аббревиатура.
При чем тут "троллить"? Что за бред вы мне пишите?
нет, мне неизвестна эта аббревиатура.
При чем тут "троллить"? Что за бред вы мне пишите?
Гость
Опять же, родители-алкаши, да, еще и оба, это почти, как родители с шизофренией. Кому в своем уме подобное интересно?😳 Если он сам из нормальной семьи?
Гость
Ещё теще денег , тестю, дяде, тете, племянникам и вообще там многодетная и всем надо. Нужно найти репку и к ней выстроиться.
Гость
А теперь представьте себя на месте вашего мужа в подобной гипотетической ситуации: вместо того, чтобы вкладывать деньги в досрочное погашение ипотечного займа и откладывать их на рождение своего родного ребенка, Ваш супруг их тратит на помощь родному брату/сестре пропойце😖🙈🤮.
Лепота!
Лепота!
Гость
В таком случае автор им.бицилка вы ее себе так представляете.
Просто товарисч автору врал и скрывал . Начал признаваться, когда автор сама увидела и они уже жили у неё. Вам капсоком писать - читайте автора? Или вы будете здесь троллить дальше, обсуждая мою персону?
Клубника со сливками
Бесноватая...
Автор, вы даже не знаете кто вас толкает на аборт. Ненормальная женщина с ес, неуравновешенная, пенсионерка. Вы смотрите - вам жить.
Автор, вы даже не знаете кто вас толкает на аборт. Ненормальная женщина с ес, неуравновешенная, пенсионерка. Вы смотрите - вам жить.
Гость
Ещё теще денег , тестю, дяде, тете, племянникам и вообще там многодетная и всем надо. Нужно найти репку и к ней выстроиться.
Именно так.
Кстати, если я ничего не путаю, НикГость писала в какой-то из подобных тем, что она помогала финансово своей/своему больной/ому бабушке/дедушке при том, что они с мужем копили на первый взнос для покупки жилья в рамках ипотечного займа, а ее родители живы и дееспособны😳.
Кстати, если я ничего не путаю, НикГость писала в какой-то из подобных тем, что она помогала финансово своей/своему больной/ому бабушке/дедушке при том, что они с мужем копили на первый взнос для покупки жилья в рамках ипотечного займа, а ее родители живы и дееспособны😳.
НикГость
Гость
Сообщение было удалено
А теперь представьте себя на месте вашего мужа в подобной гипотетической ситуации: вместо того, чтобы вкладывать деньги в досрочное погашение ипотечного займа и откладывать их на рождение своего родного ребенка, Ваш супруг их тратит на помощь родному брату/сестре пропойце😖🙈🤮.
Лепота!
☆☆☆☆☆☆
Вы знаете, мы хоть и помогаем нашим родственникам, но не до фанатизма.
Лепота!
☆☆☆☆☆☆
Вы знаете, мы хоть и помогаем нашим родственникам, но не до фанатизма.
НикГость
Гость
Сообщение было удалено
Именно так.
☆☆☆☆☆☆
Моей мамы нет в живых, а взаимовыручка должна быть в семье.
☆☆☆☆☆☆
Моей мамы нет в живых, а взаимовыручка должна быть в семье.
Гость
Опять же, родители-алкаши, да, еще и оба, это почти, как родители с шизофренией. Кому в своем уме подобное интересно?😳 Если он сам из нормальной семьи?
Извините , нафиг не надо. Наследственность там мутная. Точно он автору не рассказывает. Может папаша по пьяни мать убил.
Может он спился, мать в психушке. оказалась. Почему бабка не могла жилье приватизировать, странно . Может это кого-то из родителей была? Да что угодно. Автор с таким познакомилась, один напряг пошел. Вот реально в теме - что за говвно? Есть люди, с которыми легко, радостно, а есть вот такие, фантик развернешь и оттуда поперло. Горшочек, не вари! А там прет и прет.
Может он спился, мать в психушке. оказалась. Почему бабка не могла жилье приватизировать, странно . Может это кого-то из родителей была? Да что угодно. Автор с таким познакомилась, один напряг пошел. Вот реально в теме - что за говвно? Есть люди, с которыми легко, радостно, а есть вот такие, фантик развернешь и оттуда поперло. Горшочек, не вари! А там прет и прет.
Клубника со сливками
А сейчас не приятен?
Детей нужно рожать от нормальных, красивых, физически крепких мужчин. У такого ребенка больше шансов. А если зачатие в любви и эйфории было, то тем более. А не ждать удобного, но не очень приятного. Имхо.
Главное не придумывать себе что он красавец, только потому что к вам хорошо относится. Без истерик с точки зрения генов вы его как расцениваете?
Детей нужно рожать от нормальных, красивых, физически крепких мужчин. У такого ребенка больше шансов. А если зачатие в любви и эйфории было, то тем более. А не ждать удобного, но не очень приятного. Имхо.
Главное не придумывать себе что он красавец, только потому что к вам хорошо относится. Без истерик с точки зрения генов вы его как расцениваете?
Клубника со сливками
Что значит мифических? Вы в интернете недавно? Или сами из абортариев не вылезали?
Гость
Такая крышечка, бочечка меда вроде , а сверху снять и оттуда канализация. Как говорят, сначала всегда демо-версия, а потом сплошные форс-мажоры. 😁
НикГость
Гость
Сообщение было удалено
Извините , нафиг не надо. Наследственность там мутная. Точно он автору не рассказывает. Может папаша по пьяни мать убил.
☆☆☆☆☆
автору надо с родственниками Васи познакомиться, поспрашивать. А можно и у самого Васи спросить, как никак ребенка зачали, не до неудобств
☆☆☆☆☆
автору надо с родственниками Васи познакомиться, поспрашивать. А можно и у самого Васи спросить, как никак ребенка зачали, не до неудобств
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто выговориться.
С парнем знакомы полгода. Живем три месяца. Узнала, что беременна. Сначала обрадовалась и сдуру рассказала ему. Он очень хочет семью и детей. Мы с ним это обсуждали ранее и он рассказывал, что у него была девушка, забеременела от него. Он обрадовался, собрался жениться, но она не согласилась и будто у неё произошёл выкидыш. Он понял, что она просто сделала аборт и на этом их отношения закончились.
Я понимаю, что не хочу от него рожать. Но и повторить такой же ситуации не могу. Не хочу его обижать, будто он какой-то недостойный. Он мне ничего плохого не сделал. Но! Он не потянет это все в финансовом плане. Работает на заводе простым рабочим. ЗП 50к. С таким раскладом нам придётся на всем экономить. Плюс у меня ипотека. У него нет ничего.
Он против аборта. Сказал, что отношения на этом закончатся.
Намекнул, что я меркантильная, раз мне материальные блага важнее. А почему я должна соглашаться на бедность? Остаться без поездок на море, без походов в кафе и тд? Не такой жизни я для себя хотела.
Сейчас есть ощущение, что не люблю его и не любила. Нет никаких чувств к нему. Не смогу смириться с бедностью.
С родителями жили небогато в посёлке в частном доме, и я делала все для того, чтобы вырваться оттуда и переехать в город. А теперь все вернётся на круги своя.