Что думают о незамужней девушке за 35 лет?
Что думают о незамужней девушке за 35 лет, если она не была замужем и у неё нет детей?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
390 ответов
Последний —
Перейти
Автор
У меня есть веснушки и золотистый цвет волос - этого достаточно для красоты и счастья)
Гость
Я лично верю автору что она в молодости была красивой. Так бывает нередко, на девушку сразу после школы обрушивается шквал внимания, она офигевает и во первых решает что раз так, ни к чему усилий в этой жизни прилагать не надо, только волосами трясти, а во вторых что она достойна как минимум олигарха. Но это ранний бонус, он очень быстро исчерпывается, на пятки начинают наступать новые подросшие красотки, качество доступных мужчин с годами не растет, а падает. В общем пока есть хоть какой-то мужской интерес кроме откровенных маргиналов и неликвида, развивайте его и идите замуж. Через всего пару лет эстроген ваш начнет уже стремительно падать, а красивые волосы седеть.
Гость
Я лично верю автору что она в молодости была красивой. Так бывает нередко, на девушку сразу после школы обрушивается шквал внимания, она офигевает и во первых решает что раз так, ни к чему усилий в этой жизни прилагать не надо, только волосами трясти, а во вторых что она достойна как минимум олигарха. Но это ранний бонус, он очень быстро исчерпывается, на пятки начинают наступать новые подросшие красотки, качество доступных мужчин с годами не растет, а падает. В общем пока есть хоть какой-то мужской интерес кроме откровенных маргиналов и неликвида, развивайте его и идите замуж. Через всего пару лет эстроген ваш начнет уже стремительно падать, а красивые волосы седеть.
Рыжие не седеют.
Злая Фея
Да безразлично на самом деле, КТО и ЧТО думает, если лично девушку все устраивает.
Автор
Почему пишут, что в молодости была красивой? Я и сейчас красивая. Волосы красивого цвета, да, но они недлинные и длинными не были (не люблю длинные волосы). Да какая разница какая длина волос, если цвет шикарный?)
Гость
В Европе и Америке ничего не подумают, в России - сами знаете)))
Как человек сам себя ощущает, так о нем как правило и думают))
Как человек сам себя ощущает, так о нем как правило и думают))
Гость
Старая дева,что ж ещё тут подумать! не бывает такого,что хороша собой,отличная хозяйка,детей нет,ни с кем не жила,а сволота мужская не зовёт в ЗАГС.это только в психушке или в сказках.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кира
Думают что она незамужняя женщина ! У меня встречный вопрос ,а почему вы так к 35-ти годам и не замужем , ваше видение ситуации
Гость
Гость
Странная женщина. 35 это уже клиника. Лучше тогда уже разв*денка с тремя детьми.
Гость
Подумаю, что не сильно хотела замуж. Потому что если бы хотела, то побывала бы замужем хоть разок. Это дело не хитрое
Представьте себе мне вот лично 31 и что то не могу выйти ,красивая милая длинные ноги ,простая !!! А никак не звали ,а звали потом молчали ,жить не звал никто .ну есть у меня характер могу ответить если хамит мужчина или даже замахнется .встретила ,но ему не нужна !!! И что теперь скакать по мужикам не хочу ,сижу одна дальше ,не знаю что ему надо .не всегда это характер и не желаете .
Гость
Представьте себе мне вот лично 31 и что то не могу выйти ,красивая милая длинные ноги ,простая !!! А никак не звали ,а звали потом молчали ,жить не звал никто .ну есть у меня характер могу ответить если хамит мужчина или даже замахнется .встретила ,но ему не нужна !!! И что теперь скакать по мужикам не хочу ,сижу одна дальше ,не знаю что ему надо .не всегда это характер и не желаете .
Красивая, милая и ноги длинные?
Это когда все с вами произошло?
Еще несколько дней назад вы писали, что у вас лишний вес, нет желания красить волосы и ухаживать за ногтями, нет приличной одежды и т.д!!
Это когда все с вами произошло?
Еще несколько дней назад вы писали, что у вас лишний вес, нет желания красить волосы и ухаживать за ногтями, нет приличной одежды и т.д!!
Максим
У меня была такая девушка,я специально выбирал.Чтоб по старше и без детей.Она нужна была мне как опытная партнерша для секса.Я тренировался на ней.Разные позы.Предохраняться не надо.Такая как правила очень много в сексе и могут дать удовольствие.Я с ней был года три.Встречались,спали.А параллельно я подыскивал себе девушку молодую для семьи.Нашел.Расстались.
Она обижалась,но потом во время беременности жены мы сблизились на это время.Чтоб спать.Не для серьезных отношений.
Она обижалась,но потом во время беременности жены мы сблизились на это время.Чтоб спать.Не для серьезных отношений.
Автор
У меня была такая девушка,я специально выбирал.Чтоб по старше и без детей.Она нужна была мне как опытная партнерша для секса.Я тренировался на ней.Разные позы.Предохраняться не надо.Такая как правила очень много в сексе и могут дать удовольствие.Я с ней был года три.Встречались,спали.А параллельно я подыскивал себе девушку молодую для семьи.Нашел.Расстались.
Я не такая девушка). Меня на секс развести очень трудно. Обычно в сексе я просто лежала, а всё делал мужчина. Опыта в сексе не имею).
Максим
Да вам до разведенке то далеко.Она по крайней мере работает много,раз троих детей воспитывает.Есть знакомая такая.Дети растут,она работает.Баба скопи домок. Скажу честно
Я жениться не стал бы на разведенке.Дорого.И своих детей всегда хотел.Но там все понятно с разведенными
А вот таких глубоко за 35+ и одиноких ...отношение у меня такое что только по прямому назначению..А дальше ни=ни.
Я жениться не стал бы на разведенке.Дорого.И своих детей всегда хотел.Но там все понятно с разведенными
А вот таких глубоко за 35+ и одиноких ...отношение у меня такое что только по прямому назначению..А дальше ни=ни.
Автор
Да вам до разведенке то далеко.Она по крайней мере работает много,раз троих детей воспитывает.Есть знакомая такая.Дети растут,она работает.Баба скопи домок. Скажу честно
Чем мне должно понравиться ваше сообщение?)
Блиин, я на серьёзные отношения рассчитываю.
Секс мне не нужен.
Блиин, я на серьёзные отношения рассчитываю.
Секс мне не нужен.
Гость
Автор, вы уже в 20ти комментах рассказали про свои ненаглядные волосы, а на вопрос так и не ответили.
Кто должен что подумать?
Замужние и детные женщины подумают, что вы потратили свою молодость и энергию хрен знает на что, и поезд ушел.
Карьеристки о вас вообще не подумают, скорей всего.
Ровесники-мужики подумают о бесплатном сексе.
Мужики 50+ подумают, что вы сгодитесь на спутницу им в старости, чтоб заботилась.
Работодатель подумает, что вы можете работать сутками без выходных и больничных.
Кто должен что подумать?
Замужние и детные женщины подумают, что вы потратили свою молодость и энергию хрен знает на что, и поезд ушел.
Карьеристки о вас вообще не подумают, скорей всего.
Ровесники-мужики подумают о бесплатном сексе.
Мужики 50+ подумают, что вы сгодитесь на спутницу им в старости, чтоб заботилась.
Работодатель подумает, что вы можете работать сутками без выходных и больничных.
Следующая тема
Предыдущая тема