Что думают о незамужней девушке за 35 лет?
Что думают о незамужней девушке за 35 лет, если она не была замужем и у неё нет детей?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
390 ответов
Последний —
Перейти
Геральт
Геральт, шёл бы ты в Ривию, мясник из Блавикена фигов. Нафиг женщине жертвовать своей жизнью ради тупого членоносца, который это не оценит. Лучше быть одной, чем с рашнмужлом.
Ну хоть игру хорошую знаешь) Хотя может по в.сратом.у сериалу узнала. Никто не заставляет вас с нами только тусоваться. Тут проблема в том, что вы иностранцам не нужны. Они-то себя уважают. Кстати что вы вообще умеете или знаете? Может что полезное а? Чтобы ваши заявления голословными не считать.
Геральт
Твоего знакомого или тебя (про себя мальчик пишешь )пользуют и выкинут , никому вы не нужны в 17-ть лет , вас на своей шее тоскать , это у вас любоФ ( иди учи уроки сынок ) ,а если папа с мамой за тебя ЕГЭ не сдадут , с любовью у тебя будет совсем туго 😂
Даже смешно. У самой-то какое образование? И работаешь-ли ты по своей профессии вообще? А ему верю. У самого такая женщина на примете была. Только вот меня не устроил тот факт, что у неё уже был муж. Васьковать как-то не охото. Пришлось слить. У моего друга женщина 24 года. Это нормально и у многих было. Ты скорее-всего просто комплексуешь от того, что на тебя мы не смотрим)
Гость
какие фантазии
нет, всё проще. я обожаю смотреть как бесится ***, когда ему в рожу говоришь, что оно не нужнО. многолетний гнёт слетает. я больше ничего не обязана мужлу, и я кайфую от этой свободы, параллельно подрывая пердаки
авто у меня пока что нет, я просто перечислила те вещи, которые делают человека счастливым. так что не завидуйте😉
нет, всё проще. я обожаю смотреть как бесится ***, когда ему в рожу говоришь, что оно не нужнО. многолетний гнёт слетает. я больше ничего не обязана мужлу, и я кайфую от этой свободы, параллельно подрывая пердаки
авто у меня пока что нет, я просто перечислила те вещи, которые делают человека счастливым. так что не завидуйте😉
Ты даже не представляешь, насколько "мужлу" на тебя наплевать.
Кира
какие фантазии
Вот это слэнг , ого , от мужчин такого не услышишь 👏
Олеся
Готовить не умею....
Секс не нужен...
Карьеру не построила...
35 лет...
На какого мужчину вы рассчитываете?
Секс не нужен...
Карьеру не построила...
35 лет...
На какого мужчину вы рассчитываете?
Не в бровь, а в глаз. В 35 лет СТЫДНО не уметь готовить хотя бы 2 блюда (не для себя- а для гостей, мужика, детей и т.д.) и ещё более ГЛУПО не уметь увлечь мужчину сексом. Все. Ваши волосы и фигура никому не нужны. В постели вообще фигура роли не играет. Если женщина бревно - и нет желания учиться чему-либо, ничего не спасет.
Гость
Не в бровь, а в глаз. В 35 лет СТЫДНО не уметь готовить хотя бы 2 блюда (не для себя- а для гостей, мужика, детей и т.д.) и ещё более ГЛУПО не уметь увлечь мужчину сексом. Все. Ваши волосы и фигура никому не нужны. В постели вообще фигура роли не играет. Если женщина бревно - и нет желания учиться чему-либо, ничего не спасет.
1). Не все женщины любят готовить.
2). Готовка и секс способны привлечь мужчину лишь на 1-2 дня.
3). Если Вы способны привлечь мужчину только готовкой и сексом, то мне Вас очень жаль.
2). Готовка и секс способны привлечь мужчину лишь на 1-2 дня.
3). Если Вы способны привлечь мужчину только готовкой и сексом, то мне Вас очень жаль.
Женщина, 55 кг.
Я имею право сообщать всё то из моей личной жизни, что считаю нужным сообщить. Сначала я не хотела писать это, но я вынуждена открыть подробности моей личной жизни, чтобы ответить людям. Мне нечего стыдиться. Я - приличная девушка.
Я не фейк.
Я не фейк.
Приличные девушки не занимаются до замужества тем, чем успела заняться ты с 2 мя. У тебя странное представление, о порядочности.
Гость
какие фантазии
Обозленная РСПшка ))) Ты серьезно думаешь, что мужчины только о бабомусоре и думают ))) Для секса сейчас вагон возможностей ) И больше определенной суммы мужчины не будут платить.
Гость
А как Вы увлекаете мужчину готовкой и сексом?) Всем готовите 2 блюда и со всеми спите в первый день знакомства?)
1)завыбиралась,2)не везло с мужчинами,3)много о себе возомнила-поэтому и одна
Гость
А что думают о мужчине за 30 у которого не было ни жен ни детей. Боже мой..... Да не плевать ли вам, что о вас думают. Большинство людей просто не может поверить в то, что живут вот такие люди на свете и у них всё нормально.
Промежуток 30-40 лет (если есть желание) - самое удачное время для того, чтобы что-то менять в своей жизни (если вы что-то из себя представляете). На личном фронте, в карьере и т.д. ....... не важно где. Везде: "Вроде уже не сосунок (опыт есть, навыки и умения), но в то же время ещё и не старпёр". Это лучшие годы для того, чтобы сделать что-нибудь значимое в своей жизни.
Промежуток 30-40 лет (если есть желание) - самое удачное время для того, чтобы что-то менять в своей жизни (если вы что-то из себя представляете). На личном фронте, в карьере и т.д. ....... не важно где. Везде: "Вроде уже не сосунок (опыт есть, навыки и умения), но в то же время ещё и не старпёр". Это лучшие годы для того, чтобы сделать что-нибудь значимое в своей жизни.
Гость
Агрессивный настрой никогда ни к чему хорошему не приводит. Эту даму (видимо) когда-то мужчины очень сильно обижали и других мужчин в своей жизни она никогда не видела. Живет в мире крайностей каких-то. Сама себе придумала и сама себе живет. Не стоит таким мешать.
Для дамы: мир многогранен и люди в нём разные. Только т-ссс.... это секрет))).
Для дамы: мир многогранен и люди в нём разные. Только т-ссс.... это секрет))).
Нувоттаквот
Думают, конечно, что она хуже всех, но кто на самом деле хуже?
Гость
Не чего хорошего эгоистка сколько куёв повидала брак 100%
Что непригодна к семейной жизни.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне 34, 2 детей, разведена. И знаете, у меня нет желание выходить снова замуж. Уже свои правила, свои привычки и мне не хочется этого менять. Но, не зарекаюсь, всё может быть
Гость
Я думаю это вежливый,образованный и воспитанный человек живущим своим темпом по жизни.К тому де верочтно интересная лля общения и начитанная личность
Гость
Не могу не привести замечательную запомнившуюся цитату из другой такой же темы (только там было про 30+). Это про мысли мужчин о незамужних женщинах без детей:
Если женщина нравится, то будут думать, как с ней замутить. Если равнодушны к ней, то ничего не думают, проходят мимо. Сооружением избыточных психологических конструкций страдают женщины. Мужчины в это не умеют.
А и правда. Если человек нравится - неважно, сколько ему лет и каково его прошлое. А если холостое прошлое женщины смущает мужчину - потом начнет смущать одно-второе-десятое в ней. Такие и не нужны женщине.
Если женщина нравится, то будут думать, как с ней замутить. Если равнодушны к ней, то ничего не думают, проходят мимо. Сооружением избыточных психологических конструкций страдают женщины. Мужчины в это не умеют.
А и правда. Если человек нравится - неважно, сколько ему лет и каково его прошлое. А если холостое прошлое женщины смущает мужчину - потом начнет смущать одно-второе-десятое в ней. Такие и не нужны женщине.
То же в отношении холостых мужчин.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 119 тем
Новые темы за сутки: 162 темы
- Мне предлагают только секс5 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?8 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?5 ответов
- Лгуны на сайте знакомств12 ответов
- Это насколько парень разочаровал5 ответов
- Я не хочу быть запасной6 ответов
- Кто простил измену2 ответа
- Ребенка бы вам1 ответ