Парень-хамло.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Анна
иииии? итог? че хотим?) или так, мысли вслух?
автор
Анна
Сообщение было удалено
-
да,мысли.надо было выговориться.
да,мысли.надо было выговориться.
Гость
Детство в одном месте все играет. Отвечайте грубо или шутите также как он,клин клином
Геральт
Тут вопрос скорее не уважения, а того как он привык вести себя с женщинами. Найди другого да и всё, если этот не устраивает. В наше-то время это проблемой не будет.
Клубника со сливками
Есть такое правило. Не нравится что-то скажи один раз. Если не изменился, то либо ты принимаешь, что он так и продолжит хамить (в вашем случае), либо просто разрываешь отношения с концами.
Все. Других аариантов нет. Не стоит *** моск.
автор
Геральт
Сообщение было удалено
-
Да ужас,и не говорите. Я не требую от него джентльмена корчить,но вести себя как *** в 32 года просто нонсенс
Да ужас,и не говорите. Я не требую от него джентльмена корчить,но вести себя как *** в 32 года просто нонсенс
Гость
Потрясающе, сразу же видно было, что это за ббыдлан, а сейчас к нему притензии, что гоовно это гоовно. Тут вопрос больше к вам, согласились с ним сблизиться сами, а теперь ищите виноватых
автор
Клубника со сливками
Сообщение было удалено
-
я уже подумала,что ему просто все равно на эти отношения,раз такое поведение.
я уже подумала,что ему просто все равно на эти отношения,раз такое поведение.
автор
Гость
Сообщение было удалено
-
Да вот...сглупила..Думала,в паре друг к другу прислушиваются. Ну,в принципе,в его семье манеры,в принципе,хромают.
Да вот...сглупила..Думала,в паре друг к другу прислушиваются. Ну,в принципе,в его семье манеры,в принципе,хромают.
Анна
ну как бы я парня виноватым не считаю!
Он ***) И все! Ну вот такой человек! а вы что с таким делаете? мы задаем себе вопрос: да как можно так себя вести в таком возрасте? ну вот так он привык. он думает что можно! Или вы хотите его перевоспитать и как мама сказать "аяяй,Валера! Это некрасиво, будь джентельменом, Валера"
Ну не свойственно это человеку! Он такой, вы такая! Либо Вы человека принимаете таким какой он есть, либо не принимаете! А менять его не надо. он не поменяется) тем более вы не один раз говорили! Был у меня такой один, все говорил "шутка это, не понимаешь чтоли? а мне нравится"
Ну нравится-иди на)(ер и ушла! А он с новой пассией такую же модель поведения ведет, только она слушает и ни слова не говорит )
Он ***) И все! Ну вот такой человек! а вы что с таким делаете? мы задаем себе вопрос: да как можно так себя вести в таком возрасте? ну вот так он привык. он думает что можно! Или вы хотите его перевоспитать и как мама сказать "аяяй,Валера! Это некрасиво, будь джентельменом, Валера"
Ну не свойственно это человеку! Он такой, вы такая! Либо Вы человека принимаете таким какой он есть, либо не принимаете! А менять его не надо. он не поменяется) тем более вы не один раз говорили! Был у меня такой один, все говорил "шутка это, не понимаешь чтоли? а мне нравится"
Ну нравится-иди на)(ер и ушла! А он с новой пассией такую же модель поведения ведет, только она слушает и ни слова не говорит )
автор
Анна
Сообщение было удалено
.
Вот и у него так же. Мол,я такой какой есть,мне норм. Он не считается с людьми. Про бывшую как то упомянул,что та делала ему замечания,видите ли. Его утомляло,но они в скором времени и разбежались. Мда,бывают же такие..
Вот и у него так же. Мол,я такой какой есть,мне норм. Он не считается с людьми. Про бывшую как то упомянул,что та делала ему замечания,видите ли. Его утомляло,но они в скором времени и разбежались. Мда,бывают же такие..
Анна
.
любимая фраза "а я такой"
А я такая и терпеть это я не буду!
Разворачиваетесь и уходите :) ОНИ НЕ МЕНЯЮТСЯ!
автор
Анна
Сообщение было удалено
-
Видимо. Охреневать он начал окончательно не сразу. Сейчас его вообще понесло. Даже вот пример с извинениями. Может он целенаправленно всё это делает из своих каких-то соображений
-
Видимо. Охреневать он начал окончательно не сразу. Сейчас его вообще понесло. Даже вот пример с извинениями. Может он целенаправленно всё это делает из своих каких-то соображений
Анонимъ
Естественное поведение для ***-гопа. Сама такого выбрала, а теперь чем-то недовольна...
Кстати, автор, расскажи более подробнее про своего парня.
Кстати, автор, расскажи более подробнее про своего парня.
автор
Анонимъ
Сообщение было удалено
-
Что именно?
Что именно?
Анна
-
-
-
Видимо. Охреневать он начал окончательно не сразу. Сейчас его вообще понесло. Даже вот пример с извинениями. Может он целенаправленно всё это делает из своих каких-то соображенийОн прощупывает Вас :) как далеко он зайдет :) Извинится и будет продолжать )) он получает от этого кайф! не будете Вы-будет другая, которая будет "глотать" а ему это и нужно)
Вам решать, либо смириться либо не терпеть!
Видимо. Охреневать он начал окончательно не сразу. Сейчас его вообще понесло. Даже вот пример с извинениями. Может он целенаправленно всё это делает из своих каких-то соображенийОн прощупывает Вас :) как далеко он зайдет :) Извинится и будет продолжать )) он получает от этого кайф! не будете Вы-будет другая, которая будет "глотать" а ему это и нужно)
Вам решать, либо смириться либо не терпеть!
Гость
-
Он уже не изменится. Либо принимсайте таким каким есть либо разбегайтесь. Это просто манера общения такая я думаю. Если для вас это неприемлемо..ну..тогда решайте сами ...но я сама не люблю такого отношения.
Гость
Есть такое правило. Не нравится что-то скажи один раз. Если не изменился, то либо ты принимаешь, что он так и продолжит хамить (в вашем случае), либо просто разрываешь отношения с концами.
ты мысль то закончи. разрываешь отношения, заводишь котика и в гордом одиночестве сидишь на вумане поливая всех мужчин грязью.
гость_я
Гость
Сообщение было удалено
Он такой и есть. Не все равно ему но он такой есть. Выше головы не прыгнешь.
-
самое интересное,что он строит из себя оскорбленного после всего пол соусом,что я выношу ему мозг. чистой воды манипуляции.
-
самое интересное,что он строит из себя оскорбленного после всего пол соусом,что я выношу ему мозг. чистой воды манипуляции.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Он уже не изменится. Либо принимсайте таким каким есть либо разбегайтесь. Это просто манера общения такая я думаю. Если для вас это неприемлемо..ну..тогда решайте сами ...но я сама не люблю такого отношения.
-
просто все его хорошие действия и поступки отравляют эти хамские замашки. Чувствую,что скоро настанет предел
-
просто все его хорошие действия и поступки отравляют эти хамские замашки. Чувствую,что скоро настанет предел
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катя Мрамоморная
Если вам действительно не 16 лпт, то не стоит питать иллюзий, что со временем лучше станет. Не станет. Если вы неоднократно говорили что вам это неприятно, но он продолжает так шутитьч то это значит, что ни особой любви, ни уважения там нет. Станет не лучше, а хуже. Поэтому выбирайте: или переступать через себя, терпеть это или уходить. Если вы будете продолжать отношения, в которых вам не комфортно, вы себя разрушите, сломает, останется одно разочарование, боль, обиды. Надо ли???
Катя Мрамоморная
Он такой и есть. Не все равно ему но он такой есть. Выше головы не прыгнешь.
-
-
-
самое интересное,что он строит из себя оскорбленного после всего пол соусом,что я выношу ему мозг. чистой воды манипуляции. Конечно. Не только хам, но и манипулятор, эгоист. Дальше будет только хуже. Я знаю, о чем говорю
самое интересное,что он строит из себя оскорбленного после всего пол соусом,что я выношу ему мозг. чистой воды манипуляции. Конечно. Не только хам, но и манипулятор, эгоист. Дальше будет только хуже. Я знаю, о чем говорю
Катя Мрамоморная
И интересно стало. А что он про минет шутит, автор?
Гость
Посылайте его , а то не раз пожалеете, что с ним связались.
Клубника со сливками
ты мысль то закончи. разрываешь отношения, заводишь котика и в гордом одиночестве сидишь на вумане поливая всех мужчин грязью.
Заканчиваю - мужиков много и можно подобрать такого, который будет с тобой на одной волне. Это если хочется. А так можно и одной побыть, ничего зазорного в этом нет. Зато нервы целее и самоуважение, а при таких исходных данных жить легче и веселее)))
Гость
Заканчиваю - мужиков много и можно подобрать такого, который будет с тобой на одной волне. Это если хочется. А так можно и одной побыть, ничего зазорного в этом нет. Зато нервы целее и самоуважение, а при таких исходных данных жить легче и веселее)))
вот по этому форуму прям видно скольких тут подобрали и на сколько целы нервы у вуманш. зато чсв. хотя это скорее самовнушение и самообман. не скажешь же себе, что тебе 40 лет и ты просрала свою жизнь не понятно что и кому доказывая.
Гость
И да, у вас чсв и излишняя обидчивость, подсчитываете сколько буков на человека потратили.
Тяжелее всего жить с гнилой картошкой в душе именно ее носителям, а не тем, кто недовким движением их задел
Тяжелее всего жить с гнилой картошкой в душе именно ее носителям, а не тем, кто недовким движением их задел
Гость
Ждете к себе особого отношения, не заработав его своим стилем жизни.
Гость
-
Конечно. Не только хам, но и манипулятор, эгоист. Дальше будет только хуже. Я знаю, о чем говорюВот и надо такое автору спрашивается?
Гость
вот по этому форуму прям видно скольких тут подобрали и на сколько целы нервы у вуманш. зато чсв. хотя это скорее самовнушение и самообман. не скажешь же себе, что тебе 40 лет и ты просрала свою жизнь не понятно что и кому доказывая.
Просрал жизнь, это когда связалась с маргиналом вроде тебя и колхозником, которого автор описывает. Нет ничего позорнее связи с неликвидом
Гость
Фу, прочла как опять в *** окунулась. Был у меня такой, прицепился *** - сосед, нищее чмоо пыталось мне убить самооценку, при том, что ранее от моих богатых и успешных ухажёров я и в помине ничего не слышала. Это чмоо было послано, я не терпило для неликвидов, чего и вам автор советую
Гость
Знаем таких дебилов. Он не исправится. Сама решай надо оно тебе или нет. Пр мне так надо бежать от такого чем дальше, тем быстрее.
Гость
Типовое рашенбыдло. Я такой, гыгыгы
Подобный скот надо отгонять ещё на подходе, автор. Будьте умнее в следующий раз.
Подобный скот надо отгонять ещё на подходе, автор. Будьте умнее в следующий раз.
Гость
Фамилия у него не Упырь случайно? Такое же бы*дло туподоходящее унижающее женщин.
Гость
Ох, как я вас понимаю) интересно узнать, чем в итоге всё закончилось, я тоже борюсь с повадками своего, он пытается меняться 2 года, но ов итоге я сама стала агрессором и абьюзером) надо лечить голову теперь, чтоб не скатиться полностью
Гость
Почетный гражданин города Флейшман Е. Я.25 июня – 85 лет со дня рождения Ефима Яковлевича Флейшмана.С 1965 года по 2007 год работал в Южноуральском управлении строительства, прошел путь от мастера арматурного цеха до заместителя начальника ЗАО «ЮУС» - начальника Управления промышленных предприятий.Зарекомендовал себя как грамотный высококвалифицированный инженер, умелый организатор производства. Особенно,в части,общения с соседями и варварством,стукачеством.Звание «Почетный гражданин города» Ефиму Яковлевичу присвоено 15.06.2011 (решение Собрания депутатов Озерского городского округа Челябинской области от 15.06.2011 № 94).-за хамское отношение и ненадлежащее исполнение должностных обязанностей.Проживает в готовом жилье,доставшемся от Анны Егоровны,у которой внучок Доминик.
Форум: Семья
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама66 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами62 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?238 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?25 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Хочу уйти от жены , но как же дети?241 ответ
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно106 ответов
- Устала все тянуть сама68 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами62 ответа
- Муж отстранился от семьи, а виновата я30 ответов
- Предательство мужа28 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?25 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Муж хочет аборт18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем,осадок не от того,что он там что-то шутит,просто он не понимает,когда его девушка говорит уже открыто,а он даже не признает,что не прав. Насколько,получается,неуважения в мой адрес..